スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと!あんなおもっしぇーのに体験してもらわなーΨ(`∀´)Ψヶヶヶ 烏龍さんも気に入ってくれたっぽいよ♡笑
出た〜〜( ̄◇ ̄;) さおさんの悪いクセが…(^_^;) みならい ゾーマ伝説?かな(; ̄O ̄)
カレーさん、追加で合計5ジャムになります。
ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ
3名の勇者様がお戻りになられます*\(^o^)/*
お疲れ様でした〜!おめでとうございます☆(≧∀≦*)ノ
お疲れ様でした*\(^o^)/*
お疲れ様でした♪
くきおさん!ありがとうございました(≧∇≦) ニックさん、もんたさんもありがとうございました! 、 装備そのままで私のレオ様初挑戦もお願いします(^人^)
お疲れ様でした〜♪
もちろん気合いだー!ですが、2ぺろしちゃいました|д꒪ͧ)…
ニックさん、もんたさん、ありがとうございました。 りくとさんはもうひとつカギあるので明日以降よろしくとのことです。 りくとさんは今から勉強があるらしいので、今日はやめるらしいですが、いつでもこっちに遊びに来てくださいと誘ってますよ。
バトマスのギガチャージクラッシュ耐えれたのが良かったです( ´ ▽ ` )ノ 魔力上がった、連続魔法はやはりしんどいですねσ(^_^;)
KAREちゃんの頼みなら断るわけにはいかないわ! おごとー! レオダーマなんて正拳突き〜(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
行けますよ。
久しぶりに2回も床ぺろはショックだったなぁ~
ただいま帰宅しました♪ さらっとスレを読み返してきました かれーさんのナイスアシストで同じ魔法戦士仲間のお願いを叶えてくれたくきおさんもんたさんニックさんに感謝です♪ だから仲間って素敵♪ わたしもすごく嬉しいです♪
ニッコーさん、くきこさんお願いね! モンちゃんは大丈夫かしら? とりあえず、部屋立てるので 装備ネーター様、装備チェックお願いします!
装備ネーター様少々お待ちください。 通信がうまくいきません
ちょっと!!いきなり呼ばないでよ‼ こんな早い時間、ワタシには眩しいわ‼シラフだし。 化粧には時間がかかるのよ
たてました! お願いします!
おめでとうございます 私も魔王未挑戦なので、も少し鍛練積んだら ご協力お願いしますね 私はバトルスキャナー制覇!! 幼犬強し…
あら!くきこちゃんぢゃない!早くしないと髭生えちゃうわよねー!どんだけ〜(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
や~ね~、じゃぁ、もうちょい気合い入れてお化粧してくるわよ パウダールームはどこ~?
そーゆーあんたこそ、顎の辺り青いわよ。や~ね~
わたしもザッと読みました〜♡ カレーさんゾーマの期限あんやとでした気づいてなかったので、助かりました♡りくとさんたちと戦いにいったみたいですね〜素敵♡ 皆さんと遊びたいけど、とりあえずゾーマイベント ソロでしてきまーつ(-。-;
ニッコーちゃん、カレーちゃんが部屋をたててるわよ!! もんちゃんはいないの?
部屋が無いわ! 髭生えてきたから隠さなきゃ! もう、おごとー!
モンちゃんいなかったから戻りました! あと一枠は…いかがしましょ??
さっきまであったのよ~ や~ね~、見間違いかしら? それにしても、私たち以外あまり人がいないのは何でなの?
パパユキさんいきません?? どなたか、モンちゃんがいないのでお願いします*\(^o^)/*
オカマのスレ(;´Д`A
風呂入ってましたσ(^_^;)
誰かいませんか~? や~ね~
どんだけー! なんで人減ってるのよヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
カマ部屋建てました! よろしくです!
もんちゃん股間洗ってたみたいよ。 行きましょ‼ シラフでこのテンションはそろそろつらいのよ。 や~ね~
どーゆーこと? 解散しちゃったわよ。 見間違いかしら? や~ね~
お願いします!
こんばんわ〜(*^^*) なんか色々すげースレになっとるw
【ルーラで】魔法戦士と愉快なオカマたちのマルチ募集と雑談【集え】Ver.23 どう?((((;゚Д゚)))))))
集いたくないね…
ルーラしたくねーw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もう行きましたか? 初挑戦者が二人もいては、 折角の初陣に泥を塗りそうなので 安心メンツで行って下さい …私ビビっております 打倒デスピサロ笑
よーし立ててやるψ(`∇´)ψ
なに立てるの? ドキドキ、まごまご…
気合いスタンプおもっしぇー!!
そんな勇気私にはありません ((((;゚Д゚))))))) お引越しで〜す♪
カマ会ありがとう♡ くきこもニッコーも楽しかったわ♫ モンちゃんもありがとうね(^o^)/ 何だかワタワタしてたけど、勝ててよかった(*^^*)
気合いだー!が最高ね! おごとー! 勝ててよかったわww さてニックに戻ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ