スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !どんだけ〜
いーとも〜☆(≧∀≦*)ノ
一応古株組で、ゾーマはソロマルチ終わってるんで、手伝いホスィ~方は、何か面白い一言を添えて言ってください。
じゃお待ちしてまーす♫
俺も行きます。
確保!!
SMB各位へ 集計の結果、最後の戦いは土曜日の23時となりましたので宜しくお願いします(^^)
((((;゚Д゚)))))))
あっ!さっきまた吐いたでしょ!∑(゚Д゚)
気合いだー!使えて楽しかったですw
かれーさんニッコーちゃんグリムチさんあんやとでした! ・・そのスタンプソロやらないともらえないのね・・。・゜・(ノД`)・゜・。ソロってくるわー!!絶対ほしいー!!
( ̄ー ̄)あるし!
ハードル上がってお願いできねーですわ 。・゜・(ノД`)・゜・。
気合いだスタンプ?? 記念クエストでスタミナ1のやつですよ、確か! またソロは伝説しかやってないですから! 開幕ってのは持ってないので分からないですけど(^^;;
きぃーヽ(`Д´)ノさっきどんなけ疎外感味わったか・・手に入れたらずっと連打してやるからー。・゜・(ノД`)・゜・。
(´・Д・)」きあいだ〜
サオリンがスタンプ入手して戻ってきたら、 続き立てますね!
ラゴンヌ、ガメゴンロード3回貼りたいんですが、誰か来ます?
さおさんお待ちしてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あれは使いたくてウズウズしてましたからww
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ手に入れてやったわ! かれーさん教えてくれてあんやと! 危うくソロやってガッカリする所だったわ!笑
吐いてませんΣ(゜Д゜) ひとみんの「初めてだから、痛くしないでね」発言(だっけ?)にはなぢを吹いたのです( ノД`)…
サオリンがまだなので同行させて下さい!
気合いだー!\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
くきおさん! スレ『レオダーマ勝ちたい』にまほせん仲間がおります! 是非願いを叶えてあげてください!
優しくしてね…ですよ… 変態!ψ(`∇´)ψ
えーと貼ってもいいですかな?ちなみにザコで出てくるらしいんで、100%でるかわかりませんが…
よし、じゃぁ、お願いの部分は免除して、面白い一言を添えてくれたら手伝いましょう( ´∀`)
ちょ!爆 どこまで変態を押し出すの?爆
カレーさん行ってきてねー!
分かりました。 今ソロの途中なんで片付けてから行ってみます。
すいませんでした! 行きます(^-^)/
それでは3回連続貼りますね~
しまった!!頭の中で変換されてたΣ(゜Д゜) でも、意味はほぼ一緒でしょ(´д`|||)
私には勝たせてあげれる程の力がないので(;_;) なんとなく名前に見覚えがあるような気がするんですけどね… 気のせいなのかな。 よろしくお願いします!
できればお願いの方じゃなく面白い方を免除してほしかった。・゜・(ノД`)・゜・。
バグりました…もう一度貼りますね~ ちなみに食べ物は出さなくてもいいですよ~
もう行っちゃったかな|д꒪ͧ)…
あっ!!そっちなんですね! 分かりました、普通に言ってくださいね。
グリムチさんありがとうございました(^o^)
申し訳ないです。3回行ってしまいました
グリむちさんありがとうございました!
グリムチさん3回もありがとうございました〜(*^o^*) どこか部屋たてますが立ててほしいとこないですか?
グリムチさんいないかな? とりあえずゾーマ伝説を2回連続で立てるのでどなたかよろしくお願いします(*^o^*) 0410へルーラ♪( ´▽`)
行ってみましたが、メンバーまだ集まってないみたいですね。
レオダーマ勝ちたいのスレ主です。お仲間勧誘してくださりありがとうございます! がんばります!
こんにちは。 行くときに声をかけてくださいね。
今から風呂入るんで他の皆さんと行って下さいね~
ニックさん、ひろしさんいますか?
ゾーマ貼ってますのでどなたか!
ひろしさん かれーさん ニックさん 飛び入り参加でしたが 乙でしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ