スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
アニマルひろしさんありがとうございました(^^) 気合いだー!いいですねw
カレーさん、ニックさん、earthさん、もんたさんあんやとっ(*^o^*) 気合いだぁスタンプおもっしぇ〜(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします(*^o^*)
ありがとうございます。 依頼でレオ魔王に行くので、ご協力頂けますか?
すいません、ゾーマいってました!いますよ〜(*^o^*)
レオダーマが久しぶりに感じますが大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
待ってました。 レオ魔王に行くのでご協力頂けますか?
ひろしさんありがとうございました!
ありがとうございます。 「レオタード脱ぎたい」のスレ…ではなく、「レオダーマ勝ちたい」のスレに、きてください。
ごめんなさい(T ^ T)行きたいのはやまやまなんですが、今からごはんなんです(T ^ T) 他の方にお願いします(T ^ T)
山田クーン、くきおさんに以下略 みかわしで行きますが、たた歌積んできます(^^)
分かりました、ありがとうございます。 どなたかレオダーマ行きませんか?
ありがとうございます。 もう一人誰かいないかな~
3分後には行けますけど(^o^)
スパスタかまほせんでいきますか? たぶんいま私しかいないですよね。
もんたさんいたー(つД`)ノ よろしくお願いします*\(^o^)/*
お願いします。 ここのスレでなく、レオダーマ勝ちたいのスレに来てください。 待ってますよ。
くきおさん無理言って申し訳ないです! ニックさん、もんたさん私のワガママのせいですいません!
くきおさんありがとうございます!
このスレではないので、職業はじゆうですが、依頼主もまほせんです。
3ジャムでいいですよ(笑)
では、ニックさん、もんたさん、先に行ってます。
くきおさんおもてなし魔王ツアーでも開催するかな( ^ω^ ) よろしくお願いします*\(^o^)/*
くきおさん! ニックさん! もんたさん! 帰ってきたら私のレオダーマ魔王も ヨロシクお願いします*\(^o^)/* …ドキドキ…♡
やっと集中して出来る(;´Д`A 遠征ですか? 頑張って(^o^)/
お帰りなさい(^-^)/ ちょっと前から立ってたスレなんですけど、 荒らされて終わりそうだったので くきおさん達にレオ魔王討伐を依頼しました!
3ジャムでは足りません。 行ってます。
かれーさん!私もりくとさんここのスレで見かけた気がします! なんかいいですね〜マホ戦優しい〜みたいなの広まったらいいのに♡
| |д・) ソォーッ… 気合いだー! |彡サッ!
頑張って〜!
くきおさんたちならノーデスですかね! ヨロシクお願いします*\(^o^)/* ファイト♫ 気合いダァ〜!!
ただいま帰宅しました〜♪ なんかすご〜い♡ 頑張ってきて下さいね〜〜♪
見てきました(^o^)/ くきおさんの、奇術はいりませんが なんか面白かったです♪
かえでさんもお帰りなさい(^-^)/ なんかカッコよく見えますよね♫ 打ち合わせもスムーズにいったみたいなので期待してます( ^ω^ )
10連出来るくらいはご用意しておきます( ^ω^ ) 千疋屋のジェリーをお中元でもらいましたので お裾分けしましょうか?
お疲れ様で〜す♪
絶対大丈夫ですね♪ 結果が楽しみです(*^^*)
ひとみんもお疲れ様♡ お昼はありがとう(*^^*)
どーなったんだろ・・ドキドキ もうすぐ帰ってくるかしら・・
お手伝いしたいと思った時に自分に力がなくても 快く引き受けてくれる仲間がいてすごく嬉しいです(≧∇≦)
りくとさんも こっちで一緒に遊べばいいのに\(^o^)/ くきおさん達が呼んでくるかな?
そろそろですかね?? ドキドキです!
えっ!?カレーさんお強いじゃないですか!! でも、引き受けてくれる仲間がいるのは嬉しいですね♡
ドキドキ…ドキドキ…
ねー!遊べる人増えて嬉しい〜☆(≧∀≦*)ノ そしたらみならいに勧誘しよ・・
ニックさんは 気合いだー で乗りきってるはず*\(^o^)/*
言うと思った!!笑
逃げられるよ(;´Д`A
謙遜してるわけじゃないですよ! 転生してますしぼちぼちとは思います。 レオダーマ魔王は未経験ですし、 もっと強くて頼りになる方がいるので! 魔王級の経験数が全然違いますよ(^-^)/ しんりゅうなら引き受けてましたかね(^^;;
床が美味しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ