スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、落ちちゃったっぽいかな?
あれ?へっぽこさんがいないよ〜(*'ω'*)
あれ?wいた~w
あと五分でもう一つ進化玉もらえる。。。 これで三凸( ω-、) 進化玉二つ使ってきた( ω-、)
鎧強くしてたww
鍵はまだあるけど・・・行く? 行かないよね?
へっぽこさん〜 スタンプといい進化といい〜 落ちたかと思ったよww
あれメッチャいいやん! バフ×2でガードしてたら体力回復していってるやん!(笑)
私も完凸にできる〜^ - ^
あ~あと5分で6月だw
スタミナあるから鍵集め行こう〜
うん。もうボケボケ。。。 みんなどんだけ元気やねん。。。( ̄□ ̄;)!!
もう少しで85だよ〜ww
黄金鎧、そんなにいい?? 私も玉使うべき?!?!?
わてもう落ちますわ。。。無理っす( ω-、) 月初め。 なんかくるんかなぁ(・∀・) 進化玉二つで完凸やねんけどなぁ。。。
毎日、ありがとうヽ(^o^)丿
えっ?メッチャいいよ。気づけへんかったん? 俺と、キャミィさんだけ減ってたやん。ベホマラー使うの何回躊躇したか。。。 黄金鎧あればメッチャ安定するで。 ちなみに、天空軌跡魔王は必須やって。鎧なければ蹴られるねんて(笑)
自分も落ちます(-_-;)ちょっと眠気が…。 また誘って下さい(^-^)ではまた〜(^-^)/
アゴシさん、ありがとうございましたm(._.)m このスレ今3人しかおりませんので、お時間ある時は是非お越しください〜 4枠はほぼ野良解放ですので〜
早めの待機ありがとでした またよろで〜す(^-^)v
アゴシさん、ありがとう\(^o^)/ ヘタクソですみませんー でも、楽しかった~(*'ω'*) またよろしくです~m(_ _"m)
アゴシさんまた遊びに来てね~(*'ω'*)
ちょっと装備売って進化玉交換しなきゃ 2600足りない〜 キャミさん、伝説周回できる?
アゴシさんお疲れさまでしたぁ(・∀・)
進化玉もらってきた。。。 これで三凸。あと一つ( ω-、)
そうなんだ・・・まったくわかってなかったw 私も玉あるから完凸させようかな・・・?
いけるよ~ 鍵集めないとだね
どうしよう、お風呂先に入っちゃおうかな
完凸させた!! 強化はまだしてない
お風呂先にはいってもいいよ? それとも一回ぐらい周回させちゃう?
早い〜
一回ずつ行ってお風呂行こう〜 キャミさん、入った?
そーいえば、へっぽこさん、強化材も進化できるって知ってた? お得なんだよ~
おふろはいったよ~ じゃ、開いてるね~
2回、早かったね〜 お風呂出て行けそうなら残りも回ろう〜 15分で出て来るね〜
はいってら~ 倉庫整理してるねw
マジで!?完凸!?やるなぁ! いいなぁー!!(・∀・) えらいなぁ。ちゃんと残しててんなぁ(・∀・)
強化素材も進化できるのは多分みんな知ってるでww
完凸とか。。。スパで3凸で540ぐらいやった。。。 俺だけ死ぬやん( ̄□ ̄;)!! (笑)
強化もした~(*'ω'*) そして着せたw 玉、使いたいのがいっぱいで どれにしたらいいか悩んで保留してただけw
私、最近知ったww
海賊で559なのであんまり変わらないのでは・・・w
おっ!試しにいこや! はるわ!いける?? 伝説マスドラいこうか(・∀・)
えっ?なんで?そうなん!?(笑)
マスタードラゴンならこっち着せたほうがいいの??
いけるよ~
こっちというか、黄金鎧、どれにも使える最強の鎧かと。
はるねー(・∀・)
なる~ きてるから倒しに行こう~\(^o^)/
戻った〜 私も完凸強化完了〜 ってスレが終わる〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう