スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナありますよ(^^)
しゅうさんじゃないアリーさんいませんか?(・д・ = ・д・)
ヒドラ大丈夫ですか?(*^^*)貼りますね♪
すみません😣💦⤵仕事に戻ります。 ヘンデクさん、本当にザメハかけてくれて 笑えました😆 ゾンビさん、ごめんなさい。 また夕方か夜に~👋
シロさんありがとうございました👮
ゾンビさん、お疲れ様でした(^^) すみませんが落ちますね。また夜宜しくお願いします(^-^)
また後でお願いいたします👮
こんにちはー(*´∀`)出遅れましたー(^o^ゞ
こんにちは〜(^_^) 状況は把握できておりませんが、皆さん、順調に周回されているのかな??(汗)
こんにちは!
ジャックさん、ゾンビさん、こんにちは(о´∀`о) 後でメモ取ります( *・ω・)ノ
ヨリさんとジャックさんとパチョ入れて周回しましょう?
ヘンデクさん、またもや次のスレッドを立てて頂きありがとうございます🙇 書き込みスピードが尋常なく早いですな💦
ヨリさん、ゾンビさん、こんにちは(^_^)
今いらっしゃるのはゾンビさんとジャックさんと私なら、ゾンビさんの案で行きましょうか( *・ω・)ノ 部屋立てますね! ヘンデクさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
ジャックさんパチョいませんか(・д・ = ・д・)?
パチョレック、了解です👌 最近スマホ調子が悪いので、落ちたらごめんなさい🙏
では、2432で部屋立てます!
ゾンビさん、ジャックさん&パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`)
フレポありがとうございました👮ジャックさんバグ杖持ってないですよね?
はぐ杖でしたm(._.)mジャックさん持ってないですよね?
ヨリさん、ゾンビさん、ありがとうございました😊 今のところ、他のフレさんはいらっしゃらないようですね。
ゾンビさん、ハグ杖有りますよ(^_^;) ベホマラー2つ砕いたので、まだ1凸ですが…
オルゴ挑みたいので助っ人設定をお願いしたいのですが(。・ω・。)
防具は揃ってたらお願いしたいです👮
お昼の周回が一段落したとこですねー(*´∀`) 新スレッドもできてるし盛り上がっていたようで( ☆∀☆)
良いですよ(^_^) が、大賢者の杖より、ハグ杖がいいですかね? ハグ兜、羽衣上、羽衣下、ルビス盾でいいですか?
揃ったり揃わなかったりして、チョコチョコ周回してましたよ!
大賢者いいですかね?ベホマラー2指しできて強い方がいいです(。・ω・。)
まめに覗いているとフレンドさんに会えますもんね(*´∀`) 昼、夕方、と周回しておくと夜にスタミナ切れで苦しまなくて済みますね!(^^)b
スタミナ枯渇中。。 連れてってください…
ヘンデクさん、こんにちは! お任せ下さい!
ヨリさんは今日初周回ですか?
ゾンビさん、ちょいとお待ちを🙇 先にヘンデクさんと周回して、賢者の設定します! では、私から2432で部屋立てます〜
ヨリさん、こんにちは〜〜😄 2回でほぼマックスになるとは言え、ちょっと1人1人周回しすぎましたー😄😄😄
はい、今が初登場です( ・`д・´) 皆さまから何周も遅れております!(笑)
ジャックさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、行きましょう(*´∀`) ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m
わかりました(*^^*)私は神チャレやってきます(。・ω・。)ジャックさん助っ人設定を7時ぐらいまでお願いいたします👮それまで倒すぞ~
はい! お願いしまーす☆
ヘンデクさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナスイマセーン(>人<;) 新スレ⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/193445
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ちょいっとワイフがゾーマモードになってきたので、一旦落ちます🙇 ロッテ君、無理やり連れて行ったので、彼も落ちるようです🙇 また後ほど♪
はい😄 ジャックさん、ありがとう😊 ん⁉️ そんな名前のフレンドがいたような…
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) ジャックさん、ゾーマになったお嫁さんとロッテさんによろしくですーm(__)m いてつく波動とマヒャドですね(;゜∀゜)
皆さま解散した感じですかねー?(・д・ = ・д・) 一旦落ちますねー( *・ω・)ノ
ありがとうございましたー ヾ(๑╹◡╹)ノ" スタミナ回復しときます😄
ご飯前にサクッと周回出来る方おられませんかぁ?
こんにちは!
いっせいさんいませんか(・д・ = ・д・)?
新スレへ移動お願いいたします👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)