スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 -- スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など特定のクエストへの挑戦は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
スレ主:ジャックさんの代理で作成しました! ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさん 新スレありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございますm(__)m 皆さま、引き続き周回お願いします(*´∀`)
キンニクマンさん、ちゅうまさん、シロさん、アリーさんでどうぞー! エイチさんと私=ヨリ、が待機中ですー(*´∀`)
お引越し(((o(*゚▽゚*)o))) ヨリさん、部屋割りバトンタッチしますね😄 お願いしまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
ルーラでこんばんは
もこもこさん、こんばんは( *・ω・)ノ 少々お待ちをー( ・∇・)
もこもこさん、お帰り〜😄
もこもこさん お帰りなさい(╹◡╹)
シロさんに連戦をお願いして、 シロさん、エイチさん、もこもこさん、私で次に行きましょうかー( *・ω・)ノ
了解です(๑>◡<๑)
戻りましたー😄 しゅうさん、アリーさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 待機しまーす☆
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
OK
お帰りなさいませー、 2432で部屋立てますので、 シロさん、エイチさん、もこもこさん、お願いしていいですかー? ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん少々お待ちをーm(__)m
キンニクマンさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😃 そして、新スレもありがとうございます😆
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます☺️ キンニクマンさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、エイチさん、お待たせしました🙇 もこもこさん、おかえりなさい😄
ちょっとスラリンガル対策 してきますε=┌(;・∀・)┘ ちょくちょく覗くようにします😆
アリーさん、了解です👮
はーい🙋♂️ しゅうさん、アリーさんはアクティブコンプですねー😄
次の周回誰も来られ無い時は、スタミナ助っ人に行きます☺️
しゅうさん、ありがとう😊
エイチさん、もこもこさん,ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
2432 ☆ヘンデクヒドラにて ヨリさん、シロさんお待ちしてまーす(o^-^o) しゅうさん、助っ人よろしくです(^ω^)
シロさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます!(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、シロさん、エイチさん ありがとうございました。 スタミナ負担ありがとうございました。
了解です👮
ありがとうございます! エイチさん、アリーさん、もこもこさん、待機ですみませんーーm(__)m
シロさん、ヨリさん、もこもこさん ありがとうございました😊 時間切れなので落ちます。 お疲れ様でした^ ^
☆ヨリさん、シロさん2432よろしく~。
こんばんは〜(o^^o) 誰かフレポお願いできますか?
お疲れ様でしたー
こんばんは(*^^*)
エイチさん、 お疲れ様でした(^-^)
シロさんこんばんは(*^^*)
Jさん。こんばんは~。♪♪
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました(^^) ゾンビさんこんばんは(^-^)
ヘンデクさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます!! お待たせしましたー( ・∇・)
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
ヘンデクさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。スタミナすみません🙇 ゾンビさん、Jさん、こんばんは😃 エイチさん、お疲れさまでした。
みなさんこんばんは(*^^*)シロさんと周回しにきました(*^^*)
次は、Jさん・もこもこさん・ゾンビさん・シロさん、でどうでしょう? ヘンデクさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
ちゅうまさん、助っ人感謝ヾ(๑╹◡╹)ノ"
まだお時間ある方、よろしければフレポお願いします!
2432 たてます
Jさん、連戦お願いします(*´∀`) ちゅうまさん、今のところMAXですかねー?助っ人ありがとうございます(ノ´∀`*)
了解です〜(o^^o)
外見たら雪になってた~💦⛄ となると、朝、早起きしないといけないので、 今日はヘンデクさんより先に落ちますね😅 スタミナもまだあるので、もしかしたら 戻ってくるかもしれませんが、 とりあえずお休みなさい😪💤
アリーさん、了解です(^。^) お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も次の周回でタイムアップですm(._.)m
アリーさん、お疲れ様ですm(__)m 東京方面は明日の雪が心配ですねー、お気をつけてー(>o<") 電車に乗るときは飲み物食べ物多目に用意ですぞー( *・ω・)ノ
アリーさん、お疲れさまです😄 雪は、大変ですね😅
Jさんに連戦お願いしましたので、 他に新たなフレンドさんが来られなければ次はヘンデクさん&キンニクマンさんと私でどうでしょう?( ・∇・)
ヨリさん。 ヘンデク次の周回後に落ちます💤 誰も来なければ、 ヨリさん、Jさん、ヘンデク、キンニクで良いですかね❓
以心伝心😼 ありがとう😊
二人でやまびこですね😊
意見丸かぶりしましたね!(ノ´∀`*) 他の未周回フレンドさんがこられなければ、この案でフレポMAXです!
落ちるので、ヘンデク、キンさんでスタミナ使いますので😄
です(^。^) 最近お気に入りのやまびこ😄
ありがとうございますm(__)m お言葉に甘えて、ヘンデクさんのスタミナに群がります(ФωФ) Jさんは連戦の可能性があるのでスタミナを温存して頂きましょう!
大丈夫です🙆♂️ キンさんからヒドラ貼ります😼 ドキドキ💓
戻りました(*^^*)
ヨリさん、Jさん。 2432へ❣️
もこもこさん、ゾンビさん、シロさん、フレポありがとうございました!
Jさん、もこもこさん、ゾンビさん ありがとうございました(^^)
了解です〜
お帰りなさいませー! Jさん、連戦お願いします(*´∀`) ちゅうまさん、待機が長くなってすみませんーーm(__)m フレポMAXの皆さま、自由になさって下さい( ・∇・)
さくさく周回ありがとうございました。 正月に全部使ったジェムが現在34000です みなさまのおかげです ありがとうございます。
オッケーですよ😄 星ドラの勉強は、嫌いですけど、趣味の勉強をやってますので😄
競艇ですか?
ありゃ😄私の倍以上あります😍 私は、14580ですよ😄
はい😃勉強大好きです❤️
ドラクエの日まで忍耐でござる
すごい、自分は9990しかないです(^^;
もこもこさん、に続いて私も忍耐です💪我慢できるかな🤔
10万が目標😎😎😎
ヘンデクさん&キンニクマンさん、Jさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、Jさん。 ありがとうございましたー😊 皆様お待たせしましたm(._.)m からの、ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 本日もがっぽりありがとでしたー😄 おやすみなさい💤💤💤 ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヨリさん、ヘンデクさん、フレポありがとうございました!
おやすみー 私も落ちます みなさま、ありがとうございました
現在アクティブなフレンドさん同士はフレポMAXなので、ご自由にどうぞー(*´∀`) 私は一旦落ちますねーm(__)m 皆さま、ありがとうございます!!
私は、ジェムも進化玉も貯めれません😢
ひかり装備10連して撃沈でした(^^;
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
では、私もこれでおちます! フレポありがとうございました! 本日これまで!さらばじゃ!
私は、光装備は、我慢できそうです😄 聖王の時も言ってましたが多分40連で撃沈でした。
Jさん、お疲れさまでした。
自分も今日は失礼します。 皆さんお疲れ様でした(^-^)
シロさん、お疲れさまでした。
私もちょくちょく覗くようにしますが、寝落ちの可能性が大です😅 皆様、お疲れさまでした。
こんばんは〜(^_^) まだ誰かいらっしゃいますかね? すぐ落ちますが、スタミナあるので2周ほど行ければ💦
ジャックさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^_^) 東京はなかなか雪が降ってきております❄️
こちらは、あまり寒くは、ありませんね😄
ふーむ🤔 どなたも来られませんね。 私が部屋立てますので、ちゅうまさん、行きましょう!
誰か覗いてくれると良いですね😄オーイ🙌
了解です👮
こんばんは(*^^*)
ゾンビさん、行きましょう🎵
戻りました(*^^*)
戻ってきました~😊 ジャックさん、まだいるかな?
ちゅうまさん、ゾンビさん、遅い時間なのにありがとうございました(^_^)
ジャックさん、パチョさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 皆様お疲れさまでした。 お休みなさい💤
お疲れさまですm(._.)m
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^) アリーさん、こんばんは〜♪
寝る前に貼りますよ 2432です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) アリーさん、いるかな? 本日のラストランに行きましょう!
アリーさん、ジャックさん、パチョさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、 サクサク周回ありがとうございました😆♥ ちなみにジャックさんを助っ人にして エグチキ倒すことができました~😊
アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
もう皆さん 落ちたのかな?
おお! 多分、エグチキ専用の装備になってなかったと思います💦 私に手伝える事があればいつでもリクエストください🙇 私、何じゃかんじゃで、順調に6段まできましたが、スピードクリアー、結構難しいです(~_~;) 初めて躓きましたね💧
エイチさん、こんばんは〜(^_^) 眠狂四郎の状態ですが、ラスト一周なら何とかいけます🙇
さすがジャックさん~😆 私はそこまで行けそうにないです💦 ここのスレの人たちは強者揃いですね~😊
ジャックさん まだいますか? もし良ければ、フレポ周回しませんか? ヒドラ2回分と🔑でフレポ満タンできます。
エイチさん、では、私から2432で部屋立てます!
ありがとうございます😊 アリーさんもどうですか? もし良ければ、パチョさんにもお願いしたいです。
アリーさん、行きましょう!
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん 駆け込みにもかかわらず、ありがとうございます😊 遅くまですみません、助かりました(๑>◡<๑)
ジャックさん、エイチさん、ロッテさん、 ありがとうございました😆 まさかのロッテさん登場で、私にとっても おいしい周回になりました~😆 では、落ちますね。 お休みなさい💤
エイチさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) 最後に隠し球のロッテ君の出撃が間に合いました♪ では、私、ここで落ちます🙇 - - そろそろ神様チャレンジの助っ人に、フレンドの皆様のお力を借りる時が来たようなので、また助っ人設定を依頼させていただきます🙇 敵にあった装備が整っていないと回った流石に厳しい〜💦
こんばんは(*^^*)ロッテさんフレポ行きたいです👮
お疲れさまでした👮
アリーさん、ジャックさん ありがとうございました(≧∀≦) ロッテさんにも感謝を。 それでは私も落ちますね(^^) おやすみなさい😘
寝落ちで今、ガチャを引いたら0.5%なかで一番良いのを引きました😅また寝ます💤
しゅうさん、おはよー❄️ そいつは錬金待ちですよー😄 大化け期待‼️ 私、6個待ってます…
ヘンデクさん、おはようございます😄 倉庫のなかに冬眠行きですね😄
早めに醒めさせたいですねー😄 神チャレで使える武器が少ないので何か錬金来ないですかね〜😭
2月に何か錬金良いやつがくると良いですね🎵
おはようございます(*´∀`*)サクッと周回出来る方おられませんかぁ?炊き出し1番欲しいの来ました🤩
ちゅうまさん、ヘンデクさん、一周行けませんかぁ?
いっせいさん、おはようございます😃 私とエライ違いですね😊凄い引きです😄 私は、オッケーです😄
スイマセーン(>人<;) ヘンデク、移動中で電波切れるので🙇
ちゅうまさんおはようございます😃初日に我慢出来ず10連したら光鎧下出たのでまた引きたくてウズウズしてたら炊き出してくれました😎ちょっと待って誰も来なければ2人で一周だけお願いします🤲
ゴイスー‼️ 私もなんか炊き出しででました〜って報告したい…
ヘンデクさんおはようございます😃了解です🙆♂️
いっせいさん、それでは、2432で貼りますので 7時発で行きましょう😄
どなたも居なければ無理矢理入りますが切れたら(>人<;) 寄生できたらします😼
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 おはようございます😆 行きます!
ちゅうまさん7時に2432貼りますね!お願いします🤲
アリーさんおはよう😃ちゅうまさん行きます(*´∀`*)
まさかの朝ドラありがとうございました😆 では、また夜に~😊
いっせいさん、しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナもスイマセーン(>人<;) なんとか通信断エリア外でラッキー🤞🤞🤞でした(^。^)
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさんサクッと周回ありがとうございました😊でわでわ仕事行く準備します🏃♂️
いっせいさん、ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 4人で出発出来て良かったです😄 昼にお邪魔します☺️
へへへ。 4人で出発😄 良かったです。 いつもこの時間は通勤中🚃で前日離脱後のスレ読みを楽しみにしてます👀👀👀 お昼にお邪魔しまー…
お三方朝ドラありがとやんした(*´∀`*)やっぱり昨日は子供寝かしてたら落ちちゃいました(T ^ T)また昼ドラですねー、あーまたガチャ引きたいなってきた、我慢我慢です💦
私も引きたいけど、ジェムを貯めないとだめなので我慢です💪
ちゅうまさん今2000ジェムぐらいですか?
間違い20000ジェムですな!
私はメタ杖と、光装備ガチャの誘惑に負けて今12000ジェムです(*´∀`*)次の12.5ガチャはいつでしょうかねぇ???
15000ですよ😄
次の12.5ガチャまでに100連出来るぐらい貯めたいですねー(*´∀`*)ドラクエの日までないんかな??
こんにちは(*^^*)ジェムためにきました!
ゾンビさん、こんにちは😃
ゾンビさん、こんにちは(^^) 同じく貯ジェムに来ました!
いっせいさんすげ~
ヘンデクさんキンニクさんいますか?
私も良い引きたい… Jさんこんにちは😃
こんにちは(^o^)
キラさんこんにちは(*^^*)
KIRAさん、こんにちは😃 ヘンデクからヒドラ貼ります😼 ゾンビさん、Jさん、KIRAさんお待ちしてまーす☆
皆さんこんばんは(о´∀`о) 昼ドラお願いします(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんはじゃなくてこんにちはでした^^;
戻りました(*^^*)
KIRAさん、Jさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊
少し待機が良いみたいですね😄
Hさん、しゅうさんこんにちは(*^^*)
エイチさん、こんにちは(^o^) ヘンデクさん、ゾンビさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ゾンビさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 フレポありがとうございました! 待機しときます。( ̄^ ̄)ゞ
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、エイチさん。 こんにちは〜〜😄 ★ちゅうまさん、エイチさん、KIRAさん、Jさんで行けますかね〜。 私と、ゾンビさん待機で。
了解です👮 2432です😄
了解です👮待機してます(*^^*)
了解です〜(o^^o)
了解です(^^)
こんにちは~~(^O^)
ヨリさん、こんにちは〜〜😄 ★2434キンニクマンからヒドラ貼ります😼 ゾンビさん、ヨリさん、ヘンデク、キンニクマンで。 お待ちしてまーす☆
ヨリさんこんにちは(*^^*)
ありがとうございます!行きます~~
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~(^^)
こんにちは(o^^o) ひかり頭欲しいっ♪ よろしくお願いしますm(_ _)m✨
うさこさん、こんにちは~~ あと少しお待ちを~~
戻りました。 ちゅうまさん、KIRAさん、Jさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
Jさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ お待たせしました🙇
ヨリさん、やはたさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、Jさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、やはたさん、うさこさん こんにちは😃
うさこさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、エイチさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました! 待機しときますね( ̄^ ̄)ゞ
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ゾンビさん、ありがとうございます~~ お待たせしました、部屋割りしますね!
戻りました(*^^*)
うさこさん、やはたさんこんにちは(*^^*)
はい! 外出先の為、手ぶらです(^。^)
2432で、やはたさん・うさこさん・KIRAさん・Jさん。 ----- 2434で、ヘンデクさん・ゾンビさん・エイチさん・ちゅうまさん。 ----- 私は抜けた方の代打で待機しております!
了解です👮 2434です😄
2432でお待ちしております💓
ありがとうございます♪ 2432お待ちしてます
了解です
行きまーす☆
撤回してやはたさんのとこへお邪魔します♪
2434戻りました~☆ ヨリさん、いつもすいませんm(._.)m
お帰りなさいませ~~ 2432チームが戻るまでお待ちを(^^)
うさこさん、Jさん、KIRAさん ありがとうございました💓
戻りました(*^^*)
やはたさん、Jさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、お待たせしました🙇
2434戻りました。 ちゅうまさん、ヘンデクさん、ゾンビさん ありがとうございました(╹◡╹)
ヘンデクさん、ゾンビさん、エイチさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
やはたさん、うさこさん、KIRAさん、 フレポありがとうございました! 待機します( ̄^ ̄)ゞ
2432で、やはたさん・うさこさん・ヘンデクさん・エイチさん。 ----- 2434で、Jさん・KIRAさん・ちゅうまさん・私=ヨリ。 ----- ゾンビさん、待機ですみません(><)
やはたさん、KIRAさん、Jさんありがとうございました😊 こちらにお世話になって初めてジェムいただきました🙌💕 ヨリさんお先に行かせてもらってすみません、ありがとうございました♪
2432ヘンデクからヒドラ貼ります😼
待機してます👮
2434立てます~~
了解です👮 2434です😄
2432お待ちしてます♪
了解です。2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
撤回。ヘンデクさんお邪魔します(^^)
撤回してヘンデクさんのとこへお邪魔します♪
うさこさん、昨日から連続周回ですみません~~(><) この後もう1周回いけますか??(^^)
撤回です😅
Jさん、2434これますか??
ヨリさん2432戻ってきたら周回しちゃっていいですか?
うさこさんが連戦可能だったら、ゾンビさんとちゅうまさんで行かれるのがいいですね~
2434ストップですみません~~(><)
すみませんー! 電話してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おお、Jさん、お帰りなさいませ~ KIRAさん、ちゅうまさん、いけますか??
2432戻りました。 ヘンデクさん、うさこさん、やはたさん ありがとうございました😊
はーい(^-^)
2432戻りましたー😄 うさこさん、やはたさん、エイチさん。 ありがとう😊
Jさん、大丈夫です😄 ヨリさん、先にどうぞ🙇
2432で、 うさこさん・やはたさん・ゾンビさん・キンニクマンさんでいけます??
はい、大丈夫です🙆♀️ 何番で立てればいいのかな?? ヘンデクさん、エイチさん、やはたさんありがとうございました😊
了解です👮貼りますね!
2434で、KIRAさん・ちゅうまさん・Jさん、もう一度お願いします~~(^^)部屋立ててます
仕事の電話が突然くるもので、申し訳ありません! 行きます!
キンニクマンからヒドラ貼ります! お待ちしてまーす☆
撤回してヨリさん、の部屋に行きます☺️
では2432お待ちしてます♪
2432うさこさん、やはたさんキンニクサン来て下さい
キャンセルします
2432ゾンビさんの部屋に行きまーす☆
撤回してキンニクマンさんのとこへお邪魔します♪
エイチさん、待機ですみません~~ 通常だとエイチさんと私はそろそろ時間切れですかね~(^^;)
私はりますね。
えーと、キンニクマンからヒドラ貼ります! よろしくお願いしまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゾンビさん、キンニクマンの部屋に。
そうですね(^^)あと1回いけるかなってとこですね(^^)
2432無事出発しました(^人^)
可能なら、エイチさんとうさこさんとちゅうまさんで編成を~~(><)
ヨリさん、ちゅうまさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お時間大丈夫ですか?
ちゅうまさん、KIRAさん、Jさん、ありがとうございます!! よそ見気味ですみませんでした(>o<") 私は時間切れで落ちますねーm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、Jさん、 お疲れさまでした。 スタミナありがとうございます🙇
すみません。 時間切れっぽいです( ; ; ) 落ちます。また夜に🌉
もし可能なら、エイチさん、うさこさん、ちゅうまさんで編成をお願いしますm(__)m 書き逃げですみませんー(*_*;
ヨリさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました!
戻りました(*^^*)
2432戻りましたー😄 うさこさん、やはたさん、ゾンビさん。 ありがとう😊
あ、エイチさんも時間切れですねf(^^; エイチさんと私=ヨリ、離脱ですー 後をお願いしますm(__)m
キンニクマンさん、やはたさん、ゾンビさんありがとうございました😊
ヨリさん、また夜にお願いします💓
ヨリさん、ギリギリまでありがとうございます🙇
ヨリさんエイチさんお疲れさまでしたm(._.)m
スイマセーン(>人<;) 状況把握できませーん。
エイチさん、ヨリさんお疲れさまでした♪ ありがとうございましたm(_ _)m✨
エイチさんとうさこさんとしゅうさんでマックスですね?(・д・ = ・д・)
行ってない方がわかりますか〜❓
それでは、やはたさん、KIRAさん、ゾンビさん、Jさん、が2432でお願いいたします🙇
他に周回してない人いませんか?(・д・ = ・д・)
草葉の陰からすみませんー うさこさん、やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、でどうでしょう?
ちゅうまさんがお時間大丈夫なら2432で立てていいですか?
JさんとKIRAさんはキンニクマンさんのみ、ゾンビさんコンプリートですね お邪魔しましたーf(^^;
私の案は、撤回でヨリさん、の案にしましょう🎵
撤回します 行ってらっしゃいませ♪ すみませんがこれで落ちますm(_ _)m ありがとうございました♪
了解です👮うさこさん、お疲れさまでしたm(._.)m
私は、 待機してますので未周回の方お願いいたします🙇
ヘンデクは周回済みなので、良ければ、 キンニクマン、しゅうさん、KIRAさん、やはたさんで。 やはたさんの状況分からず書き込み。
キンニクマンからヒドラ貼ります😼 2432。 やはたさん、周回済みならヘンデク入りますね。
時間はありますので、なんでも大丈夫です🙆♀️
では、これにて落ちます! 本日も、昼ドラありがとうございました(๑>◡<๑)
ちゅうまさんとはまだです💓
私は落ちますm(._.)mお疲れさまでした👮
Jさん、ありがとうございましたー😊 バタついてスイマセーン(>人<;)
ヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
しゅうさん、2432へ。
みんな周回できたかな❓ 他おられますか?
ヘンデク、この周回後に落ちまーす⤵︎
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 又、夜にヾ(๑╹◡╹)ノ"
キンニクマンさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キンニクマンさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 遅れましたけど、皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
みなさん、ありがとうございました💓 また夜にお会いしましょう!
こんばんは 神チャレ五段でボコられやる気急降下中です( ;∀;).
オルゴですかね(。-∀-)?私は明日挑戦してみます
もこもこさん、ゾンビさん。 こんばんは〜〜😄 私も4段の残り2匹をストレートで倒し、意気揚々と5段に行ったらオルゴに最後のゲージも跨げずボコボコにやられました… 多分雫使わないと進めないとこまで来た気がします😱
みなさん、こんばんは。 8:40までに周回できる方いらっしゃいますかー? 今日はそれ以降用事があるので、 遅い時間にしか来れないので💦
行けますよ~
アリー会長、こんばんは〜〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" もこもこさん、ゾンビさん、キンニクマンで行ければ良いんですが。 おられるかな?
ゾンビさん、みっけ。 もこもこさーん👂
ボコられ隊結成ですね 周回いきましょう
私は何故かキャラ3人パラでオルゴに挑みました!
2432キンニクマンからヒドラにて。 お待ちしてまーす☆
では部屋たてますね。
ま、負けた💦撤回で。
アリーさん、もこもこさん、ゾンビさん。 ありがとう😊 あと、ヘンデクともこもこさんですが… 待機しときますか。
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😆
待機しましょう
アリー会長。 ヘンデク明日早いので、後の周回ではおそらく会えないカモ🦆😭
ゾンビさん、パラ三人はクリアしやすい❓❓❓
ヘンデク副会長!同じことを思ってました😅
(=´∀`)人(´∀`=)
私の不眠症をうつしますよ😎😎
もこさん、本当に不眠症なんですか❓
見事に火力ないです!最初のターンで冒険諦めました!
それでは一旦落ちます。 早ければ10:30頃戻ってきます🙇 ヘンデクさん、お休みなさい💤(*´∀`)!?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
薬のまないと48時間とか起きてます 終わってます
アリー会長、おやすみなさい💤💤💤 間違いなく寝てますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ランニングいいですよ!私はランニングしたら寝れる用になりました👮
ひぃー。 大変ですね。 眠くないってコトなんですよね❓ 私いつも眠い方なので… そんなに寝なかったら、目の周りがクマだらけです🐻🐻🐻
雪と氷だらけなので勘弁してください 歩くだけでも転びそうになります
昨年末、ヘルニアになってから走れない… のおかげで星ドラ開始😄
そろそろ人生終わりかけてますね ゾンビ状態 グヘヘ
スキーとかスノボはしないんですか❓ 私昔はスキーにハマっててニセコに滑りに行きましたよ〜(^。^)
そうですよね 間違いなく大怪我しますね!
スキー、スノボ、スケート、すべて辞めました ゾンビ状態
あらまぁ。 星ドラとFXですね(^。^) しかし、誰か来ないかな〜😬
皆さんこんばんは🌆 夜ドラお願いします!
エイチさんこんばんは(*^^*)
私は少し落ちますm(._.)m
エイチさん、こんばんは〜〜😄 周回済みですね(^_^)v
ゾンビさん。 了解です!
もこもこさん、エイチさん、ヘンデク、キンニクマンで行きますかね〜😄
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん こんばんは🌇 ゾンビさんお疲れ様です(^^)
いいですけど うま味なさそうですね
2432ヒドラ貼りますね。 お待ちしてまーす☆
エイチさん。 2432お願いしまーすm(__)m
私はキンニクマンさんともこもこさんとは未周回なので 🆗です(^^) スタミナも2回分あります! フレンドさんを待ってもいいので、お任せします(╹◡╹)
了解です(^^)
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラよろしくお願いします🤲
いっせいさんこんばんは(*^^*)
いっせいさん周回いいですか?
こんばんは 未周回ですが、ほかの方が来るまで待機しましょうか
もこもこさん、エイチさん。 ありがとう😊
ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました😊
いっせいさん こんばんは(*´ω`*)
いっせいさん、こんばんは〜〜😄
周回🆗ですよー(*´∀`*)
もこもこさん、いっせいさん、ゾンビさん、キンニクマンで行けますかね〜❓ キンニクマンからヒドラ貼ります😼 2432お待ちしてまーす☆
周回しても平気ですか?(・д・ = ・д・)
エイチさん、待機スイマセーン(>人<;)
私はいったん落ちます
もこもこさん、了解です! エイチさん2432来れますか?
エイチさーん👂 2432来れますかね〜(^。^)
ゾンビさん、いっせいさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 エイチさん、急に呼び出しスイマセンでしたー(>人<;)
戻りました(*^^*)
こんばんは
ヘンデクちょっと離席しますねm(._.)m
ゾンビさん、エイチさん、キンニクマンさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、いっせいさん、ゾンビさん ありがとうございました😊 遅くなりすみません。
こんばんは
すみません、少し落ちます。
やはたさん、こんばんは〜〜😄 スイマセーン(>人<;) ちょっと離席です。。
やはたさんこんばんわぁ(*´∀`*)
2432はります
お願いします💓
私は、シロさんとジャックさんとロックさんとちゃーこさんが来るまで落ちますm(._.)m
やはたさん、いっせいさん ありがとうございました。しばらく落ちますね
いっせいさん、もこもこさん ありがとうございました💓
他のフレンドさん来るまで自由行動ですかな?でわでわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
戻りましたー😄 が、未周回の方おられませんね… 本日はこのまま落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございましたー ヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰かダーマ魔王か超級30回行きませんか?
こんばんはー( *・ω・)ノ 周回一段落したとこですねー(・д・ = ・д・)
過疎化しはじめてます。
ゾンビさん、こんばんは( ・∇・) ログを見る限り、稼げるだけ稼いで自由行動中みたいですねー。 金曜の夜は集まり難いですしf(^^;
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 遅くなりました☺️
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・) 我々3人は周回済みですねー(*´∀`) マドハンドみたいに仲間を呼びます✋
来ましたぜヨリさん(*´∀`*)
マドハンド呼びにつられてきました
ヨリさん、ゾンビさん、こんばんは😃 ヨリさん、仲間を呼んでください😄
とりあえず超級30階行きますか?一回やったらスレ戻っていなかったら違う人が貼る流れで
やったーーー! もこもこさん、いっせいさんが来てくれました(ФωФ)
了解です!待機してます
ヨリさん光装備やりましたぜ😎兜と鎧下なり😁
ゾンビさん、すみません、高速周回してきますので待機でお願いしますm(__)m 周回のあとに30階挑戦者募りましょうか( ・∇・)
それでは、2432で貼りますね😄
いっせいさんとちゃーこさんが光装備で眩しいです( ☆∀☆) では、いっせいさん・もこもこさん・ちゅうまさん・私で周回お願いしますm(__)m
ありがとうございます! いっせいさん、もこもこさん、行きましょう! ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、いっせいさん ありがとうございました。
いっせいさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ヨリさん光ガチャ引きました?
もこもこさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ゾンビさん、お待たせしました🙇
改めましてこんばんはー。
アリーさん、こんばんは!(о´∀`о)
10連2回引いて、光の鎧下だけ手に入りました! 他はしょぼい装備でした(>o<")
アリーさん、こんばんは😃
アリーさんと未周回は、今のメンバーの中ではちゅうまさん、いっせいさん、私ですかね?
最終日に後10連引くか誘惑と戦っております💦7パーはキツイですかねー😰
はい😃私は、アリーさんと未周回です😄
いっせいさんとは、実は朝に周回済みです😅
待機してます(*^^*)
誘惑には勝てませんー(>o<") ここでフレンドさんといっぱい周回したら、1ヶ月で3000ジェムは余裕です!貯金崩してぶっぱなしましょう( ・∇・)
そうですた。忘れてました。私も周回済みです🙇
2432立てますので、 アリーさん、いっせいさん、ちゅうまさん、私で行きましょう! もこもこさん、ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m ゾンビさん、連続待機で申し訳ない(>o<")
かなりなまってますね😅
了解です👮
む、周回済みだと私とアリーさんだけですね、待機がいいのかな?
こんばんは(^o^)
ちゅうまさんとも朝周回しました~😆
大丈夫ですよ!フレポマックスなので👮
KIRAさん、こんばんは! 編成し直しますね!
KIRAさん、こんばんはー。
KIRAさんこんばんわぁ(*´∀`*)
KIRAさん、こんばんは😃 ナイスタイミングです😄
2432で、アリーさん、いっせいさん、KIRAさん、もこもこさんでどうでしょう? 私はアリーさんを待ってます! ゾンビさん、ちゅうまさんは今のところMAXですね( ・∇・)
2432貼りまする
待機してます(*^^*)
待機が大分長くなってますので、休憩とかしたかったら言って下さいねー( ・∇・) 未周回のフレンドさんが来られたら編成しますね!
もこもこさん、いらっしゃいますか?
もこもこさん、2432ですよ
もこもこさん、離席中ですか? 来られないようなら私が行きます(・д・ = ・д・)
出発しました。
良かったです(*´∀`) 行ってらっしゃいませー!( ・∇・)
皆さんこんばんは。 ただいま戻りました。
ありがとうございます(*^^*)
エイチさん、こんばんは( *・ω・)ノ アリーさんが戻られたら一緒に行きましょうかー( ・∇・)
Hさんこんばんは(*^^*)
エイチさん、おかえりなさい😄
ゾンビさん、今のところフレポMAXのままですねー。 いっぱい稼がれてて素晴らしいです!!(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、ゾンビさん こんばんは(*´ω`*) ヨリさん、了解です👌
私は、 早めに落ちますので、スタミナ助っ人で使ってください😄
合流遅れてすいませんでした 米国雇用統計でトレード真っ最中でした
他にフレンドさんが来られなければ、 次はエイチさん、アリーさん、もこもこさん、私で周回して、皆でMAXになりますね(^^)b 他に来られたら編成し直しますがー
みんなの力でここまでたまりました!ありがとうございます(*^^*)
アリーさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー! 2432で立てますので、エイチさん、アリーさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m ゾンビさん、ちゅうまさん、KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m
エイチさん、こんばんは(^o^)
周回ありがとうございました😊すいません今日は落ちまする^ - ^皆さんフレポありがとうございました🙏明日もよろしくお願いします🤲
了解です👮 待機しときます☺️
ゾンビさん、ちゅうまさん、いっせいさん、KIRAさんは今のところMAXですねー(*´∀`) しばしお待ちをーm(__)m もしくわ、ご自由にどうぞー
了解です👮私は一度落ちます!またチョコチョコきます
いっせいさん、KIRAさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れさまでした。
了解です(^^)
ゾンビさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん こんばんは(*´ω`*)
ゾンビさん、了解です👮
こんばんは〜 少し遊べます! お時間ある方フレポお願いします(o^^o)
Jさん、こんばんは😃
こんばんは
Jさん、こんばんは(^o^)
Jさん、未周回の方は、誰かいますか?
ちゅうまさんこんばんは〜! いまおられる方の中でフレポ終わってないのは、アリーさんだけかもです(o^^o)
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは😃
次の周回にアリーさんに頼みましょう🎵
KIRAさん、やはたさん、こんばんは〜 フレポは、お昼に終えましたね〜(o^^o)
了解です〜(o^^o)
ちょっと離席します。
戻りました。 ヨリさん、アリーさん、もこもこさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
エイチさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございます! お待たせしましたーm(__)m
周回お疲れ様です。 目が回る
もこもこさん、まだ戦えますか? 次はJさん、やはたさん、アリーさん、もこもこさんが良いかとー
Jさん こんばんは🌇
皆さまこんばんはー! アリーさんと、モコモコさんは、フレポまだだったと思いますが、まだお時間ありますか?
ヨリさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 やはたさん、Jさん、こんばんはー。
エイチさん、こんばんは〜(o^^o)
ゾンビさん、待ちぼうけで申し訳なかったです(>o<") エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさんもフレポMAXなので、少々お待ちをーm(__)m
大丈夫ですよ
やはたさん こんばんは(*´ω`*)
やはたさん、戻ってきたら部屋たてますね😊
468の部屋割りでお願いします! 2432ヒドラ貼ります!
やはり、Jさん・やはたさん・アリーさん・もこもこさん、が良いですね!一気にフレポMAXになる方が増えます(*´∀`)
あ!2432は今周回中かな? やはたさん待ちですね〜(o^^o)
やはたさん離席中ですね。 待機しときますね( ̄^ ̄)ゞ
やはたさん離席中でしたね、カキコ読み飛ばしていました、すみませんーーm(__)m 皆さま、待機中ですかねー?(・д・ = ・д・)
私が貼りますのでJさん、アリーさん、もこもこさん、よろしいのでしょうか😄
2432で待ってます☺️
はい!是非周回どうぞー( ・∇・) ちゅうまさん、助っ人ありがとうございます! もこもこさん、アリーさん、Jさん、行けますか??
待機してます( ̄^ ̄)ゞ でもあまり時間なくて…
ありがとうございます! 行きます!
もこもこさん、アリーさん、Jさんと周回お願いします(*´∀`) ちゅうまさんの部屋へー( *・ω・)ノ エイチさん、KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m
待機してます(о´∀`о)
ありがとうございますー!(*´∀`) エイチさんもKIRAさんも現在ではMAX状態なので、ご自由にどうぞー! 未周回のフレンドさんを待たれるのも良し、ですね
無料のレオダーマ行ってきます。
はい!行ってらっしゃいませー!( *・ω・)ノ
Jさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
アリーさん、もこもこさん、ちゅうまさん、フレポありがとうございました! スタミナたくさんありがとうございました(๑>◡<๑) では、本日これまで、さらばじゃ! また明日もお願いします( ̄^ ̄)ゞ
Jさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん スタミナありがとうございました。
それでは、私もスタミナ0をして寝ます💤 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
遅くなりました! まだ行けますか?
今日は落ちます みなさま、ありがとうございました。
Jさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 スタミナもスミマセン💦 それより、寝落ちの危険が高くなって きましたー😱
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ Jさん、ありがとうございます、お疲れ様ですm(__)m
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、待ってました~😊 スタミナたっぷりあるので、二人でも 周回できますよー😆
アリーさんはあとやはたさん待ちですねー(*´∀`) やはたさんとアリーさんと私で行けたらMAXになりますが、行けない事もあるので無理は禁物ですぞー(^o^ゞ
やはたさん、お帰りなさいませー! 行きましょう(ФωФ)
最近はヘンデク副会長にザメハを かけてもらってるんですけどねー😅
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーm(__)m
では、部屋たてますね。
もこもこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
誰かこないかな~
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん行きましょう! KIRAさん、助っ人いいですかー? ゾンビさん、お帰りなさいませー、少々お待ちをーm(__)m
また10分後にきます(*^^*)
誰かこないかな~
ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、大丈夫ですかー?睡魔に負けましたかねー?? ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m
今日は集まらないですね(*^^*)
🔑拾いいきましょうか?
今日は寝ます。 また明日お願いします。おやすみなさい💤
いいですよ~!
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさんお疲れさまでした👮
ゾンビさんと遊べるフレンドさんが見付からなかったですねー(;・ω・) 休みの前日はリア充なんですかねー(・д・ = ・д・)
アリーさんはいない感じですか?(・д・ = ・д・)
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`)
アリーさん、周回の途中で力尽きたかもしれません(;・ω・) 今ここにいるのは、ゾンビさんとKIRAさんと私ですねー、エイチさんは聖堂に行きました
スミマセン🙇💦 あとちょっとだったのに…。
エイチさんこないですかね(・д・ = ・д・)?
アリーさん、大丈夫ですかー?? また明日やはたさんと続きやりましょう!( *・ω・)ノ
アリーさんがきたー(*^^*)
簡単な魔王かカギ拾いに行きませんか?(・д・ = ・д・)
禁術だとまだ途中なので張り返しができないです(;゜∀゜)
ども。 まさかのマモますの灼熱でお亡くなりになりました。 寝落ちしかけてたとはいえ、レオダーマで亡くなるのは 久しぶりです( ͡° ͜ʖ ͡°)
また周回途中で落ちたら迷惑 かけるので、今日は落ちますね😅
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさんお疲れさまですm(._.)m
アリーさん、お疲れ様です! 寝落ちしそうとおっしゃっていたのに引きずり回してすみませんでしたー(>o<") お付き合いありがとうございます!! エイチさん、お帰りなさいませー!
エイチさん、🔑拾いいきませんか?
装備なおしてきます!
KIRAさん、ゾンビさん、エイチさん、私で行きますかー?( ・∇・)
ヨリさんただいまです。 大分、眠いですけど💤
無理はなさらないでくださいね(^-^)
準備できました
土曜出勤なので長居はできませんが、もう少し居れますよー(ノ´∀`*)
🔑? ファラオヘッドのことですか?
2432たてます。 ヨリさん、お返し要りません(^-^)
ありがとうございますーー、行きます(*´∀`)
そうです(^-^)
わかりました! 準備して行きます。 時間的にあまり長居出来ませんが…
待ってますね(^-^)
戻りました(*^^*)カギ周回ありがとうございました👮
KIRAさん、ゾンビさん、エイチさん、ありがとうございます! 鍵出たし、金箱たくさんで燃えますねー( ☆∀☆) まだ30階に到達していなくてすみませんーー(>o<")
ゾンビさん、ヨリさん、エイチさん、 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m エイチさん、眠いところありがとうございました🙇
KIRAさん、ゾンビさん、ヨリさん お疲れ様です(^^) 🔑一つですが落ちましたね(*´ω`*) ありがとうございました(╹◡╹) そろそろ眠気が限界なので落ちますね(@ ̄ρ ̄@) おやすみなさい💤
お気になさらずに( ´ー`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
皆さま、遅くまでありがとうございます!(*´∀`) 明日も覗きにきますので、よろしくお願いします( ・∇・) では、お休みなさいませー
おはようございます😃寝る前に炊き出ししたらコヤツひきました(*´∀`*)2日連続跳ねて興奮したけど、、、
おはようございます(^_^) いっせいさん、ガチャの調子が良くて羨ましいです! 私、ここ最近は安定の星4ですね(^_^;) - - しかし、神チャレ6段のゾーマはスピードクリアがなかなか💧 皆さんどうやって達成してるのかしら(・・;)
ではでは、10時頃に顔を出します🙇
おはようございます☺ 今日は午後から仕事なので、11時までに 周回できる分はしておきたいです😆 いっせいさん、引きが良いですね~。 羨ましい…。
アリーさん、おはようございます(^_^)
ジャックさん、おはようございます☺ 誰か来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
アリーさん、サクッと行きましょう! 私、スタミナ出します! 2432へ♪
ジャックさん、ヨリさん、 サクサク周回ありがとうございました😆
ジャックさん、アリーさん、ありがとうございます! 挨拶もなしに飛び込みました(^o^ゞ 脱走兵なので持ち場に戻ります( ・`д・´)
ではまた昼休みにー(ノ´∀`*)
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 今から洗濯機の修理業者さんが来るのを忘れておりました💦 落ちます🙇
了解です。 では、私は出勤の準備をしまーす。 では、また夜に~😆
こんにちは😃少し周回できますかぁ???
また覗きに来ます(*´∀`*)
こんにちはー(*´∀`) いっせいさん、すれ違い(・д・ = ・д・)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 いっせいさん、二日連続とは、凄いですね😊
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちはー(*´∀`)
ぽこにゃちわ
もこもこさん、こんにちは(о´∀`о) あとお一方来ないかなー( *・ω・)ノ
もこもこさん、こんにちは😃 あと一人ですね😄
こんにちは(^_^) サクッとお願いします。
ジャックさん、こんにちは(^^) 2432立てますね~
2432で貼りますね
撤回😅
もこもこさん、いらっしゃいます~?? 2432お待ちしてます(^^)
ちゅうまさん、ジャックさん、もこもこさん、ありがとうございます~~(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ちょい片手間なので、愛想なしですみません🙇
ジャックさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 遅れましたけど、ジャックさん、こんにちは😃
さくさく周回ありがとうございました。
こんにちは〜 誰かおられますか〜(o^^o)
ありがとうございます~~(^^) あと御一方来られたら、パチョレックにチェンジしてもこもこさんとちゅうまさんと周回できますね~
Jさん、こんにちは! 早速お願いします~~ 2432で、Jさん・もこもこさん・しゅうさん・パチョレックさんでどうぞー(^3^)
Jさん、こんにちは😃
2432で待ってますね😄
ヨリさん、お先にすみません🙇 パチョレック、出撃させます。
私は朝の脱走周回で周回済みですからね~~(・▽・) 次に、Jさん・ジャックさん・私で考えます~
もこもこさん、Jさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
もこもこさん、Jさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませ~~(^^)
次に、Jさん・ジャックさん・私でどうでしょう? ちゅうまさん、助っ人お願いしてもいいですか?(^O^)
2432立てますねー もこもこさん、少々お待ちを~
高速周回ありがとうございました。 フレポ2倍もあと数日で終わりですね
了解です👮
ちゅうまさん、モコモコさん、パチョさん フレポありがとうございました! パチョレックさんて久々に見ましたが誰かのサブキャラでしたかね? よりさんの別I.D.でしたかね?
パチョレックさんはジャックさんのサブキャラですね(^^) 周回がマンネリな時に出てきてくれます
Jさん、ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~(^^) もこもこさん、お待たせしました~ 今のところお互いフレポMAXですね(^O^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさん、 フレポありがとうございました!
ジャックさん、Jさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 フレポ2倍がおわるのは、さみしいですね😢
では、私は時間切れなので落ちますねー(^^) 後をよろしくです~~ 皆さま、ありがとうございます!
ヨリさん、Jさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) Jさん、パチョレックは育てる時間がなくて、いつまでも基本職で彷徨うキャラですが、フレポ集めの人数合わせには何とか使えるかなと💧
ヨリさん、お疲れさまでした。
パチョさんはジャックさん!覚えとこ(o^^o) すぐ忘れちゃう…。・゜・(ノД`)・゜・。
では、私も落ちます🙇 皆さま、ありがとうございました!
ジャックさん、お疲れさまでした。
それでは、私も落ちますね ありがとうございました。
もこもこさん、お疲れさまでした。
私は、あと30分くらい待機しときますね😄
では、お昼御飯行ってきます。 落ちますね〜
Jさん、了解です😄
皆様、お疲れさまでした。 夜にお邪魔します☺️
あ、あ。 酔っ払ってやらかしました…
ああ。。
オルゴに4連敗中… 限界まで来ました… 力尽きました… おやすみなさい💤
こんばんはー( *・ω・)ノ ヘンデクさん、光の兜ゲットですね!(ФωФ)
みなさん、こんばんは😊 今日は仕事で体力的にも精神的にも かなり疲れて、お酒も飲んだので、 早めに落ちると思います。 今はあまりスタミナないですが、 ちょくちょく見にきます☺ ()で状態表すの、流行りにのって? 入れてみました~😆
あれ!?()で入れたのが表示されなーい💦
入れる場所間違えてた💦 既に酔ってるのか…😅
アリーさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんはー😆
今日は激烈眠いです(;゜∀゜) 寒いとハムスターみたいに冬眠しようとするんですかねー(・д・ = ・д・) 9時ぐらいまで張りついていますねー
アリーさんとは朝に仕事を脱走して周回しましたねー(ノ´∀`*)
私は現実逃避で冬眠したいです🐻 金曜日締切の仕事を明日終わらせる つもりだったのに、いつも使ってた ソフトが使えなくなってて、慣れない ソフトでテンション⤵⤵ 平日はそんなに残業できないから、 明日頑張るつもりだったのに、 できる気がしない…。 スミマセン🙇愚痴でした💦
それは慌てます(;・ω・) 私も仕事のソフトが上手く動かなかったりパソコンがトラブル起こすと錯乱しますわー パソコンで処理したものしか受け付けてもらえないし(>o<") 締め切りや納期はあるしー
ヨリさん、アリーさん こんばんは(*´ω`*)
エイチさん、こんばんは( *・ω・)ノ やったー3人ですねー(*´∀`)
アリーさん、ヨリさん、こんばんは〜〜😬 一周したら落ちるざんす。。
あ、エイチさん。 こんばんは〜〜😬 ヘンデクからヒドラ貼ります😼
ヘンデクさん こんばんは🌆
ヘンデクさん、こんばんはー! 行きましょうか( ☆∀☆) 2432立てますね!
撤回、ヘンデクさんの部屋にいきますー
一般企業では当たり前なんでしょうが、 セキュリティの問題でUSBに保存できなくなり、 こっそり持ち帰りの仕事もできなくなって、 ワーママには、辛い環境です😱 ブラック企業に拍車がかかってると 感じる今日この頃…。
アリーさん、2432来れますかー?(・д・ = ・д・)
こんばんは アリーさん大変そうですね。 気軽にUSBを使えないのは不便ですよね
アリーさん、エイチさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) ザメハ、いいですねー( ☆∀☆)
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました(╹◡╹)
アリーさん、ヨリさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 落ちまする〜⤵︎⤵︎⤵︎ テンション上がったらまた来ます😄 💤💤💤
もこもこさん、こんばんはー! ヘンデクさんが連戦できるなら私は待機してまするー(*´∀`)
もこもこさん こんばんは🌇
ヨリさん、エイチさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃 私が愚痴ってる間にいらっしゃってて 入室送れました🙇💦
あ、ヘンデクさんリタイアf(^^; ヘンデクさん、お疲れさまです! 2432立てますので、もこもこさん、アリーさん、エイチさん、お願いします( ・∇・)
もこもこさん、こんばんは☺
USB使えないのは大分効率悪いですよね^^; ミーティングの時とかメチャクチャ困りそう((((;゚Д゚)))))))
愚痴も毒も吐き出してスッキリして下さいませー(*´∀`) USBをOKにしていた弊社ではUSBフラッシュメモリでトロイ拡散したことがありますぞー
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラ始まってますなぁ、よろしくお願いします🤲
アリーさん 2432へお願いします
うわー、それは確かに大変かも😱 じゃあしょうがないのか…💦 ミーティングは社内のパソコンは 繋がってるんで、どうにかなってます。
こんばんは(*^^*)
みなさん周回中?
もこもこさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございます! ゾンビさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、アリーさん、もこもこさん お疲れ様です! ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ヨリさん、アリーさん、エイチさん お疲れ様です! ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ゾンビさんこんばんわぁ(*´∀`*)周回中のようですな!待機しております😁
2432で、ゾンビさん・いっせいさん・アリーさん・もこもこさん、で行けますか?? エイチさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 いっせいさん、こんばんはー。
了解👌2432貼りまする!
帰って参りました! いっせいさん、ゾンビさん、連戦お願いしていいですかー?(*´∀`)
了解です👮
了解です。部屋たてますね。
了解です(^^)
了解です👮
撤回します💦
戻りました(*^^*)
ゾンビさん・いっせいさん・アリーさん ありがとうございました。
お帰りなさいませー( ・∇・) ゾンビさん、いっせいさん、エイチさん、私で周回いいですかー? アリーさん、もこもこさん、少々お待ちをーm(__)m
もこもこさんゾンビさんアリーさん周回ありがとうございました(*´∀`*)ヨリさん連戦🆗ですよー😎
2432立てますね!(*´∀`)
了解です👮
了解です(^^)
もこもこさん、ゾンビさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
戻りました(*^^*)
ヨリさん、ゾンビさん、いっせいさん ありがとうございました😊
ゾンビさん、いっせいさん、エイチさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ もこもこさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m 今のところ皆さまフレポMAXですねー( ・∇・)
ヨリさん、ゾンビさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
スタミナ0のダーマやってきます!
スタミナ枯渇のため、一旦落ちます。
では、かみさま準備してきます(>_<)
今日は睡魔に負けているので一旦落ちますねーm(__)m 後をお願いします(ノ´∀`*) お付き合いありがとうございます!!
ヨリさん、ガチャがひきたくてたまりません、我慢せないかんのですが、、、😵
皆さん一旦解散ですねー、私も離席します(*´∀`*)
ガチャに注ぎ込んだ分、ここで稼げば良いのです!(о´∀`о) 3000なら1ヶ月で取り戻せますよー! では、お疲れ様ですーm(__)m
誰かこないかな~
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは(*^^*)だけど人がいない(。・ω・。)ゞ
10時30分にまたきてみます。
ゾンビさん、こんばんは😃 私今日も早く落ちますので2人でも行きましょうか😄
しゅうさんいませんか(・д・ = ・д・)?
やっぱり30分にきますね♪
いなそうなので30分に来てみます!
すみません🙇スタミナ0をしてました🙇
行きますか?(・д・ = ・д・)二人で
行きましょうか😄 2432で貼りますね😄
誰かこないかな~
了解です👮
ゾンビさん、ありがとうございました🙇
しゅうさんありがとうございました👮
Jさん、ジャックさん、ヘンデクさん来ないかな~
あと、10分ぐらい待機して落ちます🙇
こんばんは~(^^)
こんばんは(*^^*)
フレポ行きますか?
シロさん、こんばんは😃
まってたら誰かくるかな?
今日は人が少ない様ですね(^^)
私が貼って待ってますので35分出発にしましょうか😄 2432です😄
そうなんですよ!どうしますか?シロさん行きますか?しゅうさんいきますか?
戻りました(*^^*)しゅうさん、シロさんありがとうございました👮
誰かこないかな~
ゾンビさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
ゾンビさん、シロさん、お疲れさまでした。 あとは、任せました👮後半は、盛り上がると良いですね😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^-^)
とりあえず誰か来ないかチョコチョコ来ます!
自分も一旦離席します(^-^)
戻りました~😆 …が、誰かいらっしゃいますかー?
トホホ(;´д`) またちょくちょく見にきます。
こんばんは! 誰もいない笑
いますよ!
フレポ行きませんか(・д・ = ・д・)?
やはたさんいませんか?(・д・ = ・д・)
12時にまた来てみますね👮
戻りました~(^^)
こんばんは(*^^*)シロさん12時に集合しませんか?
分かりました。ちょくちょく見に来ます(^^)
こんばんは〜!出遅れた〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 誰かいるかな_:(´ཀ`」
あ!ゾンビさんとシロさん戻ってくるのかな?
こんばんは
こんばんは。 眠気がなかなかきております。
こんばんは
やはたさんこんばんは〜(o^^o)
戻りました(*^^*)
こんばんは~(^^)
わ!急に人増えた〜((o(^∇^)o))
たぶん15分くらい遊べます(´∀`*)
2432貼りますね!そしたら、jさん、やはたさん来て下さい!
了解です〜(o^^o)
後1名誰か来て~
Jさん、やはたさん、もこもこさん、ゾンビさん、シロさん こんばんは🌆
やはたさんおられますか?
2432立てて待ってます やはたさん、シロさん、エイチさん お願いします
戻りました(*^^*)モコモコさん抜けてくれてありがとうございますm(._.)m
エイチさん、ゾンビさん、Jさん ありがとうございました💓
エイチさん、ゾンビさん、やはたさん、 フレポありがとうございました! もう一周行けそうです(o^^o)
ゾンビさん、Jさん、やはたさん ありがとうございました😊 もこもこさん、シロさん お先に失礼しましたm(_ _)m
すみません!チョコチョコまた来ます!
やはたさん2432 お願いします
シロさん離れられましたかね?
あ!シロさん周回中ですね〜(o^^o)
では、時間なくなりましたので、 これにて落ちます!みなさま、周回ありがとうございました! 本日これまで!さらばじゃ!
やはたさん部屋立てお願いします
シロさん、もこもこさん、エイチさん 落ちてしまいました! 貼りますので、お願いします💓
やはたさん、シロさん、エイチさん ありがとうございました。 今日は落ちます お疲れ様でした
エイチさん、シロさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、エイチさん、もこもこさん ありがとうございました(^^) もこもこさんお疲れ様でした(^-^)
もこもこさん、シロさん、やはたさん お疲れ様です(*´ω`*) ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 今日はもう眠いので落ちますね(_ _).。o○ お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
エイチさん、お疲れ様でした。 自分も今日は失礼します。お疲れ様でした(^-^)
おはようございます☀炊き出しまさかの3日連続ぴょんぴょん跳ねました(*´∀`*)また兜、、怖い
朝サクッと周回出来る方おられますかぁ?
いっせいさん、おはようございます😃 3日連続とは、凄い😍羨ましいです😄
私は、直ぐなら大丈夫です😄
ちゅうまさんおはようございます😃炊き出しで跳ねると10連まわしたくなります!とりあえず最終日まで我慢ですがもう、うずうずしてます(T ^ T)他フレさん来るの待って少し周回しませんか?
了解です(*´∀`*)2432貼りますので56分までに来なければ2人で行きますょう🙏
いっせいさん、ありがとうございます🙇
みなさん、おはようございます。 飛び込もうと思ったけど、 入れなかった…💦
なんという強運(@ ̄□ ̄@;)!! 私は★★★でした💦 即モモPに。
いっせいさん、お疲れさまでした。 アリーさん、おはようございます😃 すみませんもう少し待てれば良かったですね🙇 それでは、仕事に行ってきます👋😃
ちゅうまさん突然の誘いで周回ありがとうございました😊光の兜、これから三人分も引けると思えないんでやっぱり進化させた方が良いですよねー???
アリーさんおはようございます😃ちゅうまさんまだ時間あるならいきますか?
アリーさんすいません、誰か来るの待ちます?それともサクッと周回しますか?
いっせいさん、おはようございます☺ どちらでも大丈夫ですよ。 火曜日までは二人でも回れますしね。
了解です(*´∀`*)でわ25分まで待ちましょうか、23分に2432貼りまする😃飛び込みお願いします🤲
了解です☺
いっせいさん、サクサク周回 ありがとうございました😆
アリーさん周回ありがとうございました😊でわでわ子供と出かけて来まする( ^∀^)外は寒いですなぁ😵
おはようございまーすぅ。 なにやら素晴らしいヒキの方が🔥 私の50連<炊き出し3回‼️ おめでとう👿
ちなみに、キレてキンさんで全ブッパ60連、光鎧上一個のみ。確定枠常設祭り… ( ̄(工) ̄)
こんばんは(*^^*)
ヘンデクさんいませんか?(・д・ = ・д・)
いなそうなので10時30分に来てみます👮
居ますよ〜😬
10時30分にしましょうか❓❓❓ 他の方もいらっしゃるカモ🦆
そうしましょう👮10時30分集合で(。・ω・。)
了解です‼️
集まれ~
来ました💓
おはようございます^_^ この中にお医者様は…いや、星ドラーはいらっしゃいませんか?
おはようございます😄 11時までオッケーです😄
こんばんは(*^^*)ロックさん待機お願いいたします👮ヘンデクさん、キンニクさん、やはたさんお願いいたします👮2432貼りますね
しゅうさん先がいいかな?(・д・ = ・д・)
あらら、ロックさん、歯が痛いでしょうか😅
行きまーす☆
待機しときますよ😄
了解です👮部屋たてます
了解です、時間的に1戦だけ行けないかなぁと覗いきました、…移動中なので、また再度伺います🙇 またお願い致します、離席します✨✨✨
ロックさん、了解です😄
今度は、ヘンデクさんキンニクサンしゅうさんロックさんでお願いいたします!
ゾンビさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、おはよー。 スイマセーン(>人<;) ヘンデク&キンさんで先に行かさせて頂きました🙇
取り消します!
なぜ医者と歯医者を間違いたのだろう🤔 不思議です😅
ロックさん。離席…
しゅうさん連戦可能ですか?
大丈夫ですよ🙆
私、しゅうさん、ヘンデクさん、やはたさんお願いいたします👮
ヘンデクからヒドラ貼ります😼
了解です👮
ゾンビさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
戻りました!後はキンニクさんとしゅうさんだけですけど、周回しますか?待機してますか?
ヘンデクさん、やはたさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。
ゾンビさん、やはたさん、しゅうさん。 ありがとう😊 しゅうさん、今日仕事❓ キンさんと残ったけど、2人はもったいないかな〜。 後で回れるかな❓
私は、どちらでも良いですよ😄
そうですね😄 それでは、また昼にお邪魔します😃 お疲れさまでした。
了解です! 私休みなんで、チョコチョコ覗きにきまーす(o^-^o)
ゾンビさん、やはたさん。 神チャレ進んでます❓ 私、オルゴで完全に手詰まりです… 倒せる気がしない…
まだ2段の途中です。 神チャレは2日に1回しかやってません笑
なるほど(笑) キンさんと同じペース😄 キンさんは2級でダウン… ちょっとやってこよ。
私もです👮毎日雫だけが、なくなって行きます(。-∀-)
こんにちは
こんにちは!
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
皆さん こんにちは😃
エイチさん、こんにちは😃 2432で待ってます☺️
了解です(^^)
みなさん、改めましてこんにちは。 昼ドラ賑わってます~?
こんにちは〜
アリーさんお待たせしました
やはたさん、こんにちはー😆
やはたさんこんにちは!
さくさく周回ありがとうございました。
ちゅうまさん、ゾンビさん、もこもこさん ありがとうございました(╹◡╹) 手間取りごめんなさい🙇♀️
ゾンビさん、エイチさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、アリーさん こんにちは(*´ω`*)
アリーさん、やはたさん、ゾンビさん、もこもこさん、で周回お願いいたします🙇エイチさん、待機ですみません🙇
了解です(^^)
2432はります
了解です。部屋たてますね。
むー、撤回💦
やはたさん 待ってますよ
やはたさん 2432です(^^)
やはたさん、急用かな? 少し待機みたいですね😄
こんちはー😬
みたいですね^^;
とりあえず回りませんか???
ヘンデクさん、こんにちは😃
行きます
周回トラブル多いですね( ;∀;)
ヘンデクさん こんにちは(*´ω`*)
2432でもう一回部屋たてるので、 もこもこさん、ゾンビさん、あと一人 お願いします🙇⤵
朝昼晩と眠狂四郎でござる💤💤💤
了解です
ん⁉️ ちょっとよくわかりませんが待機しときまーす😬
ふむふむ。 しゅうさんとエイチさんとヘンデク、キンさんでいいのかな❓ 2434ヒドラにてお待ちしてまーす☆
私は落ちますm(._.)m
了解です(^^)
周回お疲れ様でした
了解です👮
アリーさん、ゾンビさん、もこもこさん ありがとうございました💓 電話がかかってきてしまいました。お待たせしてすみません
もこもこさん、ゾンビさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
しゅうさん、2434これますか〜😄
エイチさん、しゅうさん。 ありがとう😊😊😊
ヘンデクさん、ちゅうまさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ヘンデクさん、キンニクマンさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
次は、ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、もこもこさん、かな😃
あ、了解です! ヘンデクからヒドラ貼りますね。 もこもこさん、アリー会長、お待ちしてまーす☆
待機してます(о´∀`о)
エイチさん、やはたさん、待機ですみません🙇
待機しときます💓
次の周回は、皆様の時間があるなら、 やはたさん、エイチさん、アリーさん、私で周回しましょうか😄
了解です(^^) 待ってますね╰(*´︶`*)╯♡
もこもこさん、アリー会長。 ありがとう😊😊😊 ももピーサンクス(^ν^)
それでは、貼りますね😄 2432です😄
周回ありがとうございました。 神チャレいってきます
ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
了解です(^^) やはたさん、アリーさん 行きましょう╰(*´︶`*)╯
もこもこさん、頑張って👍 私、オルゴでギブアップ…
アリーさん、エイチさん、ちゅうまさん スタミナごちそうさまでした💓
戻りました! ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊
エイチさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、ヘンデクさん、お待たせしました🙇
未周回の方は、おられませんか?
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 同僚に話しかけられ、反応悪く ごめんなさい🙇
お帰り〜。 しゅうさん、幻エスタどうですか〜❓
お仕事ガンバです! 離席しますので、また後ほどお願いします💓
私はコンプリートですね。 ありがとうございます(*´ω`*)
昼ドラそろそろ解散かな? 仕方がないので、仕事に戻ります😱
オッケーですけど10分ぐらい待って下さい❗
電池残量が危険なので 一旦落ちます。
アリーさん、頑張ってくださいね😄
了解です👮
仕方がないw
あら、二人(@_@)
やはたさん、アリーさん、エスタ行けない?
しゅうさん、2人きり💘
今日は、3時まで良いですよ😄
とりあえず、キンさんで貼りますね。 もう1人は11の強者に‼️ キンさんだと厳しそうなら一戦で退却しましょうかね😄 2434にしときます!
了解です👮
行けるといえば行けます💓
こんにちは~(^^)
しゅうさん、ありがとうございましたー😊 うーん。 微妙な泥… やはたさん、スイマセーン(>人<;) 行っちゃいましたー😄 シロさん、こんにちは〜〜😄 周回しましょうかー😄
シロさん、こんにちは😃
じゃあ貼りますね(^^)
お願いしまーす☆ しゅうさん、行きましょう! やはたさん、おられる❓ キンさんも一応待機しときます😄
ヘンデクさん、2432です😄
シロさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 シロさん、あとキンニクマンのみですが… 2人旅します❓ ちょっと待ちます❓
ヘンデクさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした。 キンニクマンさん、とシロさん、の周回をしましょうか? 2432で待ってます☺️
撤回で待機します☺️
あら、シロさん行きましょう! しゅうさん、ありがとう😊 やはたさんもお付き合いください(^。^)
それでは、貼りますね😄
あ、はい! お願いしまーす☆
しゅうさん、やはたさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 すいません、最後の周回不要でしたね〜〜。
周回ありがとうございました(^^)
お昼ここまでかな❓ ちょっと新スレ作って来ますね(^。^)
ありがとうございました💓
キンニクマンさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした。 今日は、昼にいっぱい周回出来ました☺️ありがとうございます🙇夜の部もよろしくお願いいたします🙇
電池回復したんですけど、 昼ドラ終わりな感じですかね^^;
エイチさん、こんにちは。 自分はまだできます(^^)
私は、スタミナがありません😅
お待たせ〜😄 ★新スレ⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/193445
誰か来られないかな✨
一周分ならスタミナあります(^^)
エイチさんお帰り〜😄 ヘンデクからヒドラ貼りますね。 エイチさん、シロさん、しゅうさん。 よろしく!
ありがとうございます(*´ω`*)
了解です😄
昼食とったら眠くなっちゃいました😱 昼寝する余裕はないはずなのに…。 というわけで(?)、 ヘンデクさーん!ザメハかけて~😆
エイチさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
すいません、終わったつもりでいました(^^;
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん ありがとうございました😊 メタル装備のままでめっちゃビックリしました:(;゙゚'ω゚'):
ヘンデクさん、エイチさん、シロさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、おかえりなさい😄 すみませんが私は、落ちます🙇
アザース‼️ おや、アリー会長😄 シロさん連戦可能❓ ヘンデクから2432ヒドラ貼ります! シロさん、アリーさん、助っ人しゅうさん。 よろしく!
すみません🙇お疲れさまでした。
あら、しゅうさん。お疲れ様。 エイチさん助っ人よろしく〜😄
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^)
了解です(^^)
アリー会長、2432これますか~?
こんにちは!
周回中ですね♪
シロさん連戦行けるかな???
ヘンデクさん、アリーさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、アリー会長、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 エイチさん感謝😄 ヘンデク、キンニク、スタミナ完全枯渇の為、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また夜にヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさん、シロさん、アリーさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊 ヘンデクさんとアリーさんのザメハ劇場、 毎回楽しませてもらってます╰(*´︶`*)╯ スタミナ枯渇したので、落ちますね(๑╹ω╹๑ ) また夜にお願いします(^^)
シロさんとしゅうさんとエイチさん周回行きませんか???
あ、ゾンビさん。 お帰り〜😄 すいませんがヘンデク落ちまーーーーーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^) ゾンビさんこんにちは(^^)
シロさんとしゅうさん行きませんか?
シロさん2432貼りますね(*^^*)シロさんスタミナありますか?
スタミナなければ超級30回数回張りますが♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイチさん、お疲れ様でした(^^)
スタミナありますよ(^^)
しゅうさんじゃないアリーさんいませんか?(・д・ = ・д・)
ヒドラ大丈夫ですか?(*^^*)貼りますね♪
すみません😣💦⤵仕事に戻ります。 ヘンデクさん、本当にザメハかけてくれて 笑えました😆 ゾンビさん、ごめんなさい。 また夕方か夜に~👋
シロさんありがとうございました👮
ゾンビさん、お疲れ様でした(^^) すみませんが落ちますね。また夜宜しくお願いします(^-^)
また後でお願いいたします👮
こんにちはー(*´∀`)出遅れましたー(^o^ゞ
こんにちは〜(^_^) 状況は把握できておりませんが、皆さん、順調に周回されているのかな??(汗)
こんにちは!
ジャックさん、ゾンビさん、こんにちは(о´∀`о) 後でメモ取ります( *・ω・)ノ
ヨリさんとジャックさんとパチョ入れて周回しましょう?
ヘンデクさん、またもや次のスレッドを立てて頂きありがとうございます🙇 書き込みスピードが尋常なく早いですな💦
ヨリさん、ゾンビさん、こんにちは(^_^)
今いらっしゃるのはゾンビさんとジャックさんと私なら、ゾンビさんの案で行きましょうか( *・ω・)ノ 部屋立てますね! ヘンデクさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
ジャックさんパチョいませんか(・д・ = ・д・)?
パチョレック、了解です👌 最近スマホ調子が悪いので、落ちたらごめんなさい🙏
では、2432で部屋立てます!
ゾンビさん、ジャックさん&パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`)
フレポありがとうございました👮ジャックさんバグ杖持ってないですよね?
はぐ杖でしたm(._.)mジャックさん持ってないですよね?
ヨリさん、ゾンビさん、ありがとうございました😊 今のところ、他のフレさんはいらっしゃらないようですね。
ゾンビさん、ハグ杖有りますよ(^_^;) ベホマラー2つ砕いたので、まだ1凸ですが…
オルゴ挑みたいので助っ人設定をお願いしたいのですが(。・ω・。)
防具は揃ってたらお願いしたいです👮
お昼の周回が一段落したとこですねー(*´∀`) 新スレッドもできてるし盛り上がっていたようで( ☆∀☆)
良いですよ(^_^) が、大賢者の杖より、ハグ杖がいいですかね? ハグ兜、羽衣上、羽衣下、ルビス盾でいいですか?
揃ったり揃わなかったりして、チョコチョコ周回してましたよ!
大賢者いいですかね?ベホマラー2指しできて強い方がいいです(。・ω・。)
まめに覗いているとフレンドさんに会えますもんね(*´∀`) 昼、夕方、と周回しておくと夜にスタミナ切れで苦しまなくて済みますね!(^^)b
スタミナ枯渇中。。 連れてってください…
ヘンデクさん、こんにちは! お任せ下さい!
ヨリさんは今日初周回ですか?
ゾンビさん、ちょいとお待ちを🙇 先にヘンデクさんと周回して、賢者の設定します! では、私から2432で部屋立てます〜
ヨリさん、こんにちは〜〜😄 2回でほぼマックスになるとは言え、ちょっと1人1人周回しすぎましたー😄😄😄
はい、今が初登場です( ・`д・´) 皆さまから何周も遅れております!(笑)
ジャックさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、行きましょう(*´∀`) ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m
わかりました(*^^*)私は神チャレやってきます(。・ω・。)ジャックさん助っ人設定を7時ぐらいまでお願いいたします👮それまで倒すぞ~
はい! お願いしまーす☆
ヘンデクさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナスイマセーン(>人<;) 新スレ⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/193445
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ちょいっとワイフがゾーマモードになってきたので、一旦落ちます🙇 ロッテ君、無理やり連れて行ったので、彼も落ちるようです🙇 また後ほど♪
はい😄 ジャックさん、ありがとう😊 ん⁉️ そんな名前のフレンドがいたような…
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) ジャックさん、ゾーマになったお嫁さんとロッテさんによろしくですーm(__)m いてつく波動とマヒャドですね(;゜∀゜)
皆さま解散した感じですかねー?(・д・ = ・д・) 一旦落ちますねー( *・ω・)ノ
ありがとうございましたー ヾ(๑╹◡╹)ノ" スタミナ回復しときます😄
ご飯前にサクッと周回出来る方おられませんかぁ?
こんにちは!
いっせいさんいませんか(・д・ = ・д・)?
新スレへ移動お願いいたします👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)