スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作戦大会議おじじじ
作戦大会議精霊の件者
コテハンIRUはヴェルザー勝て無いから昨日引退した
ヨウムはヴェルザー倒したのか?
ダイ剣狙いで600連したのに引退したの? うせやろ?
ただの煽りスレ
イルはいるよ
野良でしかやってなかったから50連敗したぜ! そのあと2連勝、さっきも1勝。野良でもみんなわかってきたね
主は勝ててんの? つか廻り3人うまけりゃ下手くそ1でも勝てるか…
寄生で勝てるほど甘くないぞ
今はそうでもない
ヴェルザーは全員が雫を必ず使うと簡単な方です ひとりでも雫をケチった途端に無理ゲーですね
そんなレベルなの?挑める装備ではないからやってもいないけど動画見る限り相当強いと思うんだけど。
装備完凸無くても勝てるし簡単よ
3凸はいくつあるの?
防具フル無凸で勝てる?
ない
グルで指示受けて盾持ってる奴おおいよ。野良で純粋に勝ったのほ大体本物のツワモノ。見分けつかないけどね。
ヴェルザーに勝てない奴らがLINEグルの話に真っ先に食いついたね
それな
野良はメンバー選定から勝負が始まっている
まおう ハミキチ PANCHO アン テリーマン あと誰だっけ?
あいつら都合よすぎでバカにしてるよな
LINE通話しながら星ドラしないと勝てないって此れから主流になりそうだね
野良で勝てない奴らは雑魚
同意。頑張って今野良で漸く3枚目。まぁ今はほとんどやってないがギカスト出てから一気に楽になった。
セラは男気あるわな あむもLINEに流れたのか? めぐとフーとジニとレイカとフェルナも流れたよな。 つーか今残ってる奴らて雑魚な連中ばっかだろ ましな奴て誰おる?ほんとコテ板はカスばっかでレベルが低くなったわ
フフフ。カスお前もな
LINE流れる前にコテマルでまおう、あむ、なー、むーでクリアしてたけど他は勝ってない レイカは野良でクリアしたとかなんとか
では同士というべきなのか?俺はあんな汚さんの溜まり場肥溜めには行ってないから安心してくれ この糞カス野郎がタヒって構わんぞ(ノ∀`)ヒャヒャヒャ
随分とお詳しいのですな覗き魔よ
変な奴W
LINEグルに移動した奴らも野良では勝てない奴らばかりなんだけどな
ひゃひゃひゃひゃひゃ
ぶーちゃんもまだヴェルザー盾持ってないよね
なんでそんなこと知ってるの?コテハン民? それともROM専の部外者?
RSか?チキンで超有名だぞ(ノ∀`)アヒャヒャ
自分が廃課金と勘違いしてる奴は勝てないw
ももはダイ剣に20万以上課金してまだヴェルザーに勝てない
ann
アンチ乙 成りすましは通報対象でアク禁かもな
ヤフオク1500円の代行で倒してもらいなさい。
どうやって代行するの?
アカウント預けてチートでクリア 待ってればまた出品されます。
なるほど。てっきり強力なメンバーを集めてサポートかと思ったけどチートとはね これだと規約違反でBANされるリスクもあるのにやる人いるのかな しかしなんで竜王はダメなんだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おりゅ?