スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、次スレ立てます(=゚ω゚)ノ
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/9896
はい( ^ω^ ) みなさんには ご心配もおかけしましたね(^^; ようやく 来週から仕事復帰できそうデス( ^ω^ ) 病休 全て使い果たしました(^^; また遊びにきますね( ^ω^ )
スレ立て ありがとデス( ^ω^ ) 今日は これで失礼しますね♪♪ シオンちゃん おやすみなさい( ^ω^ )
復帰おめでとうございます🎉またマルチできるのを楽しみにしてます(*^_^*) 今日は私も落ちます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
みなさんおはようございます~(^^)/ あゆちん復帰おめでとーヾ(o´∀`((ォメデ㌧♪)) 紋章集めしようね~私は欲しい紋章出なくて心折れ掛けてるけど~(*´罒`*)
パパこちゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ 怖くないとこなら 私でも行けるかな( ^ω^ )? 紋章は 何がいんだかイマイチわかりませんが タイミング合ったら 遊んでくださいね( ^ω^ ) まだ長旅はできませんが よろしくデス♪♪
あゆちん復活おめでとう( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!疲れたりしなかったら大丈夫なんかな?無理しないでね✨
朝仕事場に1mくらいの蛇が出て大騒ぎしましたΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙細かったけど、怖かった~(||゚Д゚)ヒィィィ!どっから入るの?白いカエルも別のとこで見たけど、蛇のが一大事!その日は、トラブル満載の1日でした_(:3」∠)_グッタリ
シオンさん新居ありがとうございます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
あゆちんならその気になればどこでも行けるよ~(*´罒`*) 紋章は休み耐性とジバリア耐性が欲しいよね~初日から全力で盾の休み狙ってるけど未だに出ない・・・もう無理~(´^`;)
メモりんそれはびっくりだね~(*´罒`*) 白いカエル?縁起のいいやつ~ガチャ回さないとっ!(°∀°)
エンギいいの?でもジェムない( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!カエルはおっさんが捕まえたらしい
たしか白いカエルはいいやつだよ~(*´罒`*) コンビニへGOε=┏(*`>ω<)┛
|・ω・`)コッショリ それは白蛇でわ…
来月まで我慢するのだ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧コンビニは利用してないよ~
だよね✨白くてもデカいのは嫌やけど(๑´•ω•`๑)にじりんこんばんは✨
|д・) ソォーッ… 白いカエルでググって~
神様の使い( •̀ᄇ• ́)ﻭと言われてるようやね
29日に大きなガチャが来るって噂だよ~(*´罒`*) やっとお花の盾休み紋章出た~(ू•ᴗ•ू❁)
昔から白い蛇やカエルなど突然変異という形で白い体に生まれてきた動物は神様の御使いと言われ、とても縁起のいいものとされています。 だった(^^;)
メモりん パパこちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 四国は☔大丈夫かな?
え~……それを早くゆって欲しかった~(╥ω╥`)
さっき一瞬どしゃ降りやったけど、すぐ小雨になりました(*´∀`*)
ご飯食べます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
改めましてこんばんは~(^^)/ 昼からはほとんど降ってないよ~
噂だよ~(*´罒`*) 私もご飯とお風呂行ってきまーす(^^)/
夕飯終了しました(*^^) ポテたん22時くらいで大丈夫かな~?❤︎*。
にじりん 了解です♪♪ よろしくね(。•̀ᴗ-)و
ポテたん ありがとう(*๓´˘`๓).*♡ もう1人どなたかギガお花さん行きましょう❤︎*。
皆さん、こんばんは🙋 29日ですか!肉の日ですね🍖
皆さん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたんしか居ない・・・(>_<。) 23時でもいいかな? もう少し誰か来ないか待ちたいな(^^;)
Gさん こんばんは(*´◡`*) 29にくの日なんですね( ´͈ ω `͈ )◞ パパこさんが言ってましたね♪♪ 何があるのかなー?
おっけー👌だよ(^-^) また後でね(。•̀ᴗ-)و ✧
いないようなので野良さん行って来ます(*^^*)
親父ギャグに反応してもらってスミマセンf(^^; 凄いガチャくるといいなぁ・・GEMためねば
Gさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 23時からギガお花さん行きませんか?ヽ(*^^*)ノ
にじにじさん、こんばんは🌙😃 ギガ大丈夫かなf(^^; さっき野良で魔王行ったら瞬殺されちゃいました
魔王には行った事ないよ(>_<) 私も瞬殺間違いないな(-_-;) ギガは早めにガードしたら大丈夫だよ♬ ポテたん サリーさんが一緒です٩(ˊo ˋ*)و
そ、そうなんですか(^^;) 誰も来なかったら、お供します(^^ゞ
Gさん ありがとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 攻撃は急がずガードと回復優先してください♬
ただいまー(*´∀`)♪ デス☆マスィーン♪を叩いて来ましたo(^o^)o 新たな紋章ゲット成らずでした・・・(;´Д`)
誰も来なさそうですねf(^^; 了解です!
ポテたん おかえり~(*๓´˘`๓).*♡ 紋章・・・ 書かなきゃわかんないや(>_<) Gさんが来られたら行きましょう♬ ピオリムお願いします❤︎*。
Gさんこんばんは🙋牛丼の日です
Gさん ギガご一緒お願いします(*´∀`) 私も不慣れでスタンプ指示ないと何をしでかすか心配です(T_T)
了解です。準備してます♪ヽ(´▽`)/
ポテたん Gさん 10分集合でお願いしますヽ(*^^*)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) いっぱいになっので新居にお引っ越しですね(^-^) シオンちゃん ありがとうございます(о´∀`о) それでは いきまーす🔨♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう