スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来ました
メモルさん、新居ありがとうございます😊
ばかたれさん残念~多分やけど私が最後でした~かな?
とうちゃく~
パパスちゃんに取られてた(๑´•ω•`๑)
残念!パパスのこさんがラストでした^_^;
皆さん、こんばんはー🙋
Gさんこんばんは~(^^)/
今日のヴェルザーはいつもより怖いです((((;゚Д゚)))))))
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんこれ勝てるの?ってくらいおっかないね(๑´•ω•`๑)私は無理だな~やっぱ難しすぎます~
ポテちゃんばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ バグあってこれだと今後1mmも勝てる気しないね(*´罒`*)
こんばんは🙋ばかたれさん週末居なくて寂しかったです😭
Gさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
ゆりさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
とりあえず三回は倒しましたけどこんなにヒドイヴェルザーは初めてですね^_^;
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ週末は体調崩してました^_^;
ゆりさんこんばんは~(^^)/
バグってないやろ~あれは…。゚(゚´ω`゚)゚。
メモりん 新居ありがとうございます(*´◡`*) 今回も皆様 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 🌟 ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました😊 やっぱりマヒしたね(T_T) マヒ2つ付けた方がいいかも(。>ㅅ<。) 🌺 Gさん こんばんは(ˆoˆ)
イッパイ来たから抜けます~急に腰が痛くなってきた(´ω`;)ゲーム関係ないけど
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ)
お疲れ様でした^_^;腰は大事だからムリはしないでね〜(>人<;)
バグって言っても攻撃力が下がってる訳じゃないからね~当たると痛いね~(・Д・`)
ポテトさん、せっかく鍵出してもらったのにすみません^_^;
マスドラの方が倒しやすいかもしれないですね^_^;
まだありますよ(*´◡`*) 伝説は周回してたから♪♪
は~い(^^)/ゆっくり腰休めて~攻略ノート書いてね(*´罒`*)
ヴェルザーは、今ではかなり貴重ですからね^_^;
メモりん お疲れ様でした(。>ㅅ<。) ちょっと息抜きしてください(o^^o)🍹🍦
負け癖がつきそう~(*´罒`*)
申し訳ありませんが明日監査なのでそろそろ寝ますね(>人<;)早く監査終わって欲しい^_^;胃が痛いですね^_^; おやすみなさい💤
倒した数よりヤラレタ数が圧倒的に多いです((((;゚Д゚)))))))ヴェルザーはほぼ野良さんでしたから^_^;
は~い(^^)/今日はありがとー明日頑張って下さいね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 監査、無事終わります様に! みつからないで、みつからないで、、お祈りします♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテさんこんばんはヴェルザーやっつける事は叶いませんでしたか?
ダメでした(。>д<) 星霊のなみだを持った海賊がマヒして それから立て直しが難しくて全滅です(T_T) 2回ですが経験出来て良かったです(^_^;)
皆さん、改めましてこんばんはー🙋 皆さん、連日攻めてますねー(((^^;)
ここの皆さんとは2回ダメでしたが野良は21連敗ですバグ以前のことです、バグ来てからは2回ですが強さは変わらないので野良は一人しくじると直ぐ全滅です、私もしくじります(^ω^)
ゆりさんに触発されて、GODの凱旋打ってきました! 初めてプシュンと言わせてやりました(´∇`)
やる事がないのと次のメンテでバグが直りますからね~(*´罒`*) バグ中に倒しても意味無いって叱られるかもですがジェムは貰いたいし・・・
Gさん こんばんは(*^^*) メンテまでのチャレンジですね(^-^) 今まで行ってなかったから、訳わからないままです(T_T)
Gさんこんばんは、SGGで上乗せしまくりましたか?
どこににチャレンジしたらいいんでしょうかね? 殆んどクリア出来てないですが・・
よくわからないですけど(^_^;) 勝ったのかな? ジャグラーならわかります(*^^*) GO GO!
オムド行ってみたいですね、幻龍より弱いとか聞きましたがそうは思いません‼
私もほとんどクリアしてないですよ~(*´罒`*) その時その場のきまぐれで行ってます。幻エスタ行ったらそのまま魔王エスタ行ったように昨日もそのパターンでしたね(´^ω^`)
オムド自体 イベの時にしていないので全然わかりません(。>д<) まだ伝説は行ってなかった頃です(^_^;)
3回しか乗りませんでした(-_-;) 何だかんだで11連 40Gでリプレイ5連で引き戻して、ベル6連でGODランプが赤く光ったので、ウキウキしてたら4連で終了したので逆にビックリしちゃいました!Σ( ̄□ ̄;)
今日は、読み込みが悪いですね? 何でだろう・・
パパこさんも昨日 遅いって言ってたなあ(^_^;) 調子悪いんだね(((・・;)
昨日もそうでしたよ~何か広告がセキュリティに引っかかってるみたいですぐにフリーズする~(´・ω・`)
リプ5連で単発🔔は15枚払い出しかな?5連で一回6連で2回上乗せで計3連内部的にもう一回あったみたいですね!リプ5連の当たりの時ゼウスのステージなら更に期待出来たかもです。私は四連敗今月駄目(T-T)
ゆりさんとGさんの話全く分からない~(*´罒`*) 口内炎が痛くて辛いので今日はもう寝ますね~(^^)/ ポテちゃん今日はありがとーいつかヴェルザーに勝ちたいね(*´∨`*) みなさんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
今日は快勝でしたけど、負け続きだったので 自分もボチボチにしようかと思いますf(^^;
パパこさん 私もわからないです(*^^*) フレさんの装備を見てたら、ヴェルザーらしい海賊はマヒ2つ付けてますね(^_^;) 次があれば試します(^_^)/ 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(#^.^#) 口内炎、トマト食べると地獄です(T_T)お大事にね(*^^*)
あ、スミマセンf(^^; 口内炎痛いですよね(-_-;) リステリンでマウスウォッシュすると早く良くなる気がしますよ♪
ドレアム、ゲマ、デスピサロとか挑戦しました?
ゴッドは駄目ですが、モンハン当たってます🙌
ドレアムは幻、魔王は昨日行きました。(*^^*) ゲマは全滅しました(^_^;) デスピはまだです(^-^)
モンハンも爆裂すると楽しいですね(^ー^)
ゲマ、デスピサロは、野良であと少しだったので、何となく行ける気がします!メンテ前に行きたいですね♪
ゲマの私の賢者があまりにも下手っぴで迷惑かけちゃいました(。>д<) 自信無いですけど、ゲマもデスピも行けたらよろしくお願いします(*´∀`)
是非!お願いしますね(^^)/ 今日の炊き出し、天使斧でした! 2本目ですが、斧全般が微妙・・
私は星3でした(((・・;) ピョンピョン2回おめでとうございます(о´∀`о) 斧とハンマーは何が強いのかわからないです(^_^;) ミッションの時だけ、私も天使斧を使います。
そろそろ失礼しますね(*^^*) メンテまで時間が合いましたらゲマ、デスピをお願いします(*´∀`) おやすみなさい(*´∀`)
何故か斧だけは各種揃ってるんです。 闘いには使えないですが、木こりになれそうです(^^)
こんばんは(^-^)/ヴェルザーは麻痺耐性重ね積み2人が跨ぎごとに涙使うのが主流みたいですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとう♪ 攻略のままではダメですね(^_^;) 2つ付けてますね(*´∀`)♪ おやすみなさい(#^.^#)
こんにちは脳が味噌汁になりそうです_(:3」∠)_グッタリ
メモりんふぁいと~(* ´ ▽ ` *)ノ しかし暑い~(ーдー)
梅雨明けはまだかいな?
あと1週間ぐらいかね~( ´-`) 口内炎が痛い~数が増えてる~( ;∀;)
ストレスかな?肩こりかな?胃が悪いのかな?口内炎って場所によったら何回も噛むよね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ストレスだね~ガチャ当たらんし鍵拾えんし魔王に勝てないし・・・ハッ!星ドラが原因やん( ゚∀゚)
こんばんは(^-^)/ 私も探索隊もガチャもダメダメです(>_<)魔王は多少倒しました(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
誰もいなそうですね^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/
口内炎出来ますよ~(*´罒`*)
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんは(*´ω`*) 星ドラタイムです♪ いつもより少し早めでーす♪
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
こんばんは(*´ω`*)
どこか行きますか?
こんばんは(*´ω`*) 皆さん 体調は大丈夫ですか?暑さに負けないようにね(^_^;)
人数揃って無いね~(´・ω・`) ばかたれさん教えて!モーモンの笛ってまもマスなら2回使えるの?
昨日の夜からマウスウォッシュ使ってチョコラBB飲んでるけど口内炎増えたよ~(@o@ !!
口内炎は何しても最盛期が3日は続くね(。>д<) 痛いね!Σ(×_×;)!
たぶん使えるよね^_^;
ビタミンBの欠乏症だからね^_^; あとは、ストレスを溜めないことだね^_^;
ストレスかぁ~星ドラ辞めんといかんね(*´罒`*) 監査どうでした?
今日は高知名物かつおのタタキ食べたけどしみる~( ゚∀゚)/
星ドラやめたらあかんよ〜〜(>人<;) 監査は、特に指摘事項はなかったですψ(`∇´)ψ
それはしみますね(^_^;) でも美味しそう🎵本番だー(*´∀`)♪
ストレスの塊~(*´罒`*)もしかして葉タバコ完全に辞めたのが原因かな?アイコス口内炎で検索すると結構ヒットする~ 監査良かったですね~(´^ω^`)
葉タバコやめてアイコスにしてからは身体が軽くなった気がしますよψ(`∇´)ψ とりあえず監査終わったけど今年は後一回監査があります^_^;
パパこさん 本場ですね(^_^;) 本番だなんてー?自分で読み直して笑ってしまった(*^^*) 失礼しました(((・・;)
なんの本番なのかと思ってました^_^;
私は食欲増えて身体重くなりましたよ~(*´罒`*)
口内炎が本番かな~って考えてた(*´罒`*)
誰か来ないかな〜〜^_^;
来ないですね~(´・ω・`)
まだお仕事かな?(^_^;)
寂しいね〜^_^;
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
チケ集めに行きませんか?(*´∀`)♪ メタまんが少ないので欲しいです♪ 私のスタミナで3回行きましょう(^_^)/ イケメン伝説でお願いします(*´∀`)
行きますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(о´∀`о)
は~い(^^)/
ありがとうございます(^-^)/ では待ってますのでお願いします(*´∀`) 後一枠、誰か見てたらお願いします。6分に開放出発します(*´∀`)
こんばんはー🙋お出掛け中かな?
Gさんこんばんは~(^^)/ もうすぐ戻ります~
Gさん戻りましたよ~(^^)/
ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました😊黄金龍の爪使いましたがちょっと使いづらかったです((((;゚Д゚)))))))
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りました^_^;
ポテちゃんばかたれさんありがとー(^^)/ チケ集まると欲張って鍵に交換してしまう~残りはメタまんにしなきゃ~(*´罒`*)
ばかたれさん、パパこさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 久しぶりで楽しかったです♪♪ 🌟 Gさん こんばんは(ˆoˆ)
おかえりなさい(^^)/ ドレアムの鍵拾いましたよ🔑 行きませんか?
ばかたれさん装備が充実してますね~(⦿_⦿)
でもイマイチ使い慣れないと宝の持ち腐れですね^_^;
これは幻からの魔王ツアーになりそう(*´罒`*)
どのドレアムですか?(o^^o) 魔神は無理です(。>ㅅ<。)
贅沢ゼイタク~( ゚∀゚)/
魔人((((;゚Д゚)))))))
また間違えた(^_^;)
ミスった^_^;魔神ですね^_^;
予測変換がうまくいかない^_^;
とりあえず、幻ドレアムで。 あとは勢い次第でw
幻ドレアムは、みかわしでしたっけ?耐性?
私が合ってた?珍しいー(*´∀`)♪
珍しくないですよ^_^;
耐性装備のほうかな?パパこさんも耐性ですか?(*^^*)
ガチガチの耐性盛り~(*´罒`*)
耐性ですねψ(`∇´)ψ装備みてから着替えますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは🙋ポテさん、パパこさん、Gさんもこんばんは四人揃ってますね、寝ちゃおかな
どうでしたっけ? みかわし無いので、耐性で行ってみます!
モガちゃん 良く働きますね(*^^*) うちの子は何にも鍵らしいものを持って帰りません(。>д<)
ばかたれさん魔人?ブウですか?(^ω^)
ゆりさんこんばんは~(^^)/ Gさんが幻ドレアム貼ってくれるけど行く?
今回のキャンペーンで4本拾ってきましたよ(^ー^) よく働いてくれます
行きたいけど人数揃ってるじゃないですか?
ゆりさん こんばんは(*^^*) この前、行って来たから ゆりさんが行ってね(*´∀`)♪ 留守番してるね(^_^)/
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
私は装備揃ってるから大丈夫なの~(^^)/
うらやましいです((((;゚Д゚)))))))今回鍵は、全くですね(>人<;)
ポテちゃん幻ドレアム装備優秀だから行ける時に行って揃えて~
優秀なんだ((((;゚Д゚)))))))知らなかった((((;゚Д゚)))))))揃えないと((((;゚Д゚)))))))
すごいっ!いつも三角フラスコ( `Д´)ノ
上はデイン耐性中、ブレス弱 下はみかわし微弱、やすみガード中 いつも愛用してます~
似たような感じですね^_^;
パパこさん ありがとう(^_^)/ 甘えちゃいます(^^)人(^^)♪♪
果実が最高です大スキル玉もありました鍵0です。
ぜひ完凸したいですね^_^;
武器は、ルビ弓かな?それとも、黄金龍の爪?どっちがいいかな?
頭は魔神覚醒、眠りガード中 こっちは安定しないけどロマン溢れてステキ~(*´∨`*)
ゆりさん 行きましょう♪♪準備をお願いします(*´∀`)
完凸しないと使えないよね^_^;
眠いです。広告のバナー押していて違う所に行きました もうダメダメです。
幻ドレアム3本ありましたよ♪
うらやましいです(>人<;)
大丈夫ですか?(^_^;)
凄い!仙台に行かないと、、!Σ(×_×;)!
杜の都^_^;ちょっと行きたい^_^;そして牛タン食べたい^_^;
ガンガン行っちゃいましょう!
準備できました?ゆりさんいるかなf(^^;
Gさんは何の職業ですか?(*^^*) 私は海賊?マモマス?ルビ弓用意した方がいいのかな?(^_^;)
どちらでもいいですよ(^ー^) マホトーン持っていきます! あと一人お願いします
マモますで行きますね^_^ 爪装備して行きますψ(`∇´)ψ
マホトーン持ちますね(*^^*)
ゆりさんは寝落ちかな?^_^;
一人足りなくなります・・・(;´Д`)
((((;゚Д゚)))))))
誰かいませんかねf(^^;
パパこさん、帰って来てくれないかな?(^_^;)
困りましたね^_^;
野良さんかな?
あらっ?出発出来てないの???
口内炎の治療?してました~(^^)/
パパこさん やったー🎵
救世主!一緒に行ってもらえませんか?
イエス!高須クリニック^_^;
行く?天使弓でいいかな?回復重視で天使剣?
もちろん!アクアロ足りてます?
マモますで爪装備してます^_^;
足りてないです!宜しくお願いします!
とりあえず天使弓で行くね~(^^)/
ドレアムよくわからないので、おかしかったらスタンプよろしくお願いします^_^;
アクアロたた歌スクルトで行きます~お願いします~(^^)/
ルビ弓耐性防具ならそのままの流れで魔王へ(*´罒`*)
防具は、無凸ですよ^_^;
ルビ弓装備しますね^_^;
デインを無効盾で止めてバギ耐性も有りですよね~ 私は装備が揃って無いのでテンプレはあまりこだわってないです~(*´罒`*)
波動してきますか?
してきますよ~打ち払いも~ Gさん貼ってますよ~
Gさん、パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございました😊楽しかったですψ(`∇´)ψ 眠気が限界になりましたのでそろそろ寝ます^_^; 今日も、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
Gさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 最初ドロ渋かったけど後半良かったね~(*´∨`*)
Gさん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) 上が今回ので完凸出来ました♪♪ 貴重な鍵🔑ありがとうございます(⊃´ ³ `)⊃♡
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ばかたれさん、ポテトさん、パパこさん有り難うございました(^-^) 楽しかったです(^ー^) 幻は行けますね♪明日は魔王ですね(´∇`)
ばかたれさんおやすみなさい🙋 またよろしくお願いします
私も2着目の上と盾が完凸出来ました~ヾ(。>v<。)ノ゙
まだまだ貴重なのに3本一気に放出するからびっくりした~(*´罒`*) 魔王は幻みたいにはいかないでしょうね~(°∀°)
パパこさん 装備全部完凸ですね(^-^) おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ノラさんで頑張ったせいがありましたね(*´∀`)♪
本当にGさん ありがとうです(*´∀`)♪ 私はチケットで次の時に交換ですね。 モガちゃん 拾ってくれるかなー?・・・(;´Д`)
野良しんどかった(*´罒`*) でも幻龍の時よりは辛くなかったな~
ポテトさんも、パパこさんも完凸おめでとうございます! 自分は、まだまだです(-_-;) また、拾ってきてもらいます( ・∇・)
幻龍は今もノラさんに挑戦してます(^_^;) そういう時はドレアムやエグチキが在るんだよねー(T_T) 装備が違うから入れない( 。゚Д゚。)
ありますよ。3本
また皆で行きましょうね(^ー^)
Gさんのモガちゃんなら まだチャンスがありそうですね♪ヽ(´▽`)/ 私も鍵が来たら出しますね(’-’*)♪
Gさん、パパこさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪♪ フレポ集めしてから寝ますね(*´∀`)♪ おやすみなさい(#^.^#) また明日よろしくです♪
そうそう!違う幻があると入りたくなるよね~幻龍の時はしんりゅうエグチキは入ってたよ~(*´罒`*)
またお願いします~(^^)/
(・:゚д゚:・)皆様、お疲れ様です
ポテちゃん今日はありがとー(^^)/ さっき助っ人に竜巻さらさん居たから着替えて天空秋刀魚探してるけど出てこなくなった~(´・ω・`) また明日ね!おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ポテトさん、パパこさん有り難うございました(^-^) 自分もそろそろ寝ますね💤 おやすみなさい
こてつさんこんばんは~(^^)/ 次のフレポジェムだから助っ人で探してるけどこてつさん出てこない~( ̄◇ ̄;)
こてつさんこんばんはー🙋
今日は貴重な鍵いっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
さらさん、助っ人に使ったら装備が武器だけだったよ〜w ちょっと焦ったw(・:゚д゚:・)
パパスのこさん、Gさん こんばんはこんばんは(。・Д・)ゞ
さっき使ったから4時過ぎたら50p増えるよw (灬ω灬)何か行く?
ホントだ・・・緑Aも無くなってた・・・(+o+)
あと50pだったけど朝にはジェム貰えるって事?
そんなにズレてる? あと50pでメタカギになってたw
あらっ?なんでそんなにズレる???
マルチ行く?(・:゚д゚:・)50pゲットする?
ありがとー(^^)/ 50pは大丈夫と思うしごめんなさい~ねむいZzzzz (*´﹃`*)
了解です\(^o^)/おやすみなさい
こてつさんありがとー(^^)/ もっと早く来て~(´^ω^`)いつもばかたれさん待ってるみたい(*´罒`*) 早い時間に来てたエルシードさん来なくなったし・・・ さあハダカのさらさん助っ人に使って寝ますね~ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
今起きました、幻行けなくて残念です(><)
おはようございます~(^-^)/ こてつさんジェム貰えたよ~ありがとー(* ´ ▽ ` *)ノ
みなさん こんにちわ♪♪ みんなは怖いとこ頑張ってるんですね( ^ω^ ) カッコイイなぁ〜( ^ω^ ) 私は 怖くないとこしか行けませんが 体調いい時は 一緒に遊んでくださいね( ^ω^ ) なかなか 夜は来れませんが(^^; またね♪
あゆちん こんにちは(*´◡`*) 怖いとこは今夜のメンテまでだと思うよ( ´͈ ω `͈ )◞ バグが直っちゃうから、、(´ー∀ー`) スラリン魔王はマモマスでガブッと噛み付いて弓でビューっとして回復してたら勝てるよ∩^ω^∩ 今夜までだからジェム1000+300貰えるかも♪♪ まだだったら皆んなと行こう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 待ってるね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ ヘタレな私は バグ効果を借りても 魔王さん達は おっかいデス(^^; いつか強くなった時は ご一緒してね( ^ω^ )
あゆちん、残念です(。>ㅅ<。) 私も明日からはスラリンも無理だよん( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) あゆちんと一緒に行ける様に私も頑張るー(。•̀ᴗ-)و ✧
あゆさん、お久しぶりですψ(`∇´)ψ マルチできるのを楽しみにしてますψ(`∇´)ψ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 家事タイムだよね〜^_^;頑張ってね〜^_^;
ばかたれさん\(^o^)/こんばんは〜 夕飯の時間です(・:゚д゚:・)もう食べた?
ばかたれさん、こてつさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 明日から夜勤ですzzz(´-ω⊂゛)最近チョコチョコぶっこんでくるな~_(:3」∠)_7月入ってまだ12日やのに、もう3G越えちゃった~(´ω`;)ソフトウェア更新したからかな~迷惑だ~
こてつさん、メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 今野良さんでヴェルザー退治してきました^_^; 15分以上待ってやっと出発だったので待ちくたびれました^_^; 夕飯は、またです(>人<;) メモルさん、Wi-Fi入れるか20GBに変更するかした方が良さそうですね^_^;
タイミング合わないみたい^_^;
みなさんこんばんは~(^^)/ オチェアーノ出ますね~強いかはサブスロ次第かな? サブスロ次第で天使剣も食われちゃうね~天弓の悲劇再来( ˘• ₃ • )
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ オチェアーノどうだろうね〜^_^;スキル取りになっちゃうのかな?武器より防具が欲しいな〜〜^_^;
ヴェルザー・・・やはり猛者達じゃないと倒せないのね(・-・`*
オチェアーノって何?前にも聞いたな~_(:3」∠)_パパスちゃんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
全武器に詰めるけどそんなに強くないよね~ブメにアルテマソードとかピンと来ない~(*´罒`*)
タイミングとその時の相性とかもあるんじゃないのかな?今回の野良さんは、回復してくれないとか防御ダウンしてるのに舟歌してくれなかったり大変だったよ^_^;
調べた…剣なんやね(*`・ω・)ゞ私も防具が欲しい…黄金竜のやつが…
7で、出てきた剣みたいですね^_^;
7の最強武器だけどかなり終盤でしか手に入らないからあんまり記憶に残ってない~(´^ω^`)
全く覚えてないですね^_^;
それでも勝てるんだから羨まし~(●´ω`●)
個人的には、ドラクエは3と4が面白かったですねψ(`∇´)ψあと、密かに9もね^_^;
ゲストで1人、ガードだ!スタンプがすごくウザいのがいました^_^;
私はドラクエシリーズの何一つ覚えてないけど、覚えてる人は凄いな~(´ω`;)もうすぐ待ちに待った11が出るから注文しなきゃっ!
ヴェルザーは結構やったからね〜^_^;なんとなく覚えてきたような気がしますよ^_^; ヤラレタ数はかなりですよ^_^;
私はⅤかな~目の前で父親殺されて人生の大半を捕まったり石にされたりの主人公・・・やっと自由になったら息子が勇者! ステキ~ 9はすれ違いの地図を求めてデパートへ行ったなぁ~まさゆきの地図(*´罒`*)
3は、アプリで買いました^_^; トラック乗ってる時の休憩中にやってました^_^; もちろん初期のファミコンでもやったけどね^_^;
好きなシリーズは何回もやったからね~(*´罒`*) 11やり出したら星ドラは???
モチロンやるよ( ´罒`*)✧
すれ違いするのに東京に行ってましたよ^_^; 密かに秋葉原のルイーダの酒場も行ってみました^_^;
ではそろそろばかたれさんの後ろに隠れて居たら勝たせて貰えるね~(*´罒`*)
よかった~(´^ω^`)
((((;゚Д゚))))))) さすがに1人ではムリだよね〜^_^; バフ、デバフ、回復などそれぞれの役割がしっかりしてないと勝てないよね^_^;
あこがれの地だな~(*´罒`*)
ルイーダの酒場は、かつてはDS今ではスマホですね^_^;
私は何しても勝てる気がしない・・・(ᅙωᅙ)
ヴェルザー(´;д;`)弓が無いと野良で参加が厳しい 剣のスキルも微妙だから(・:゚д゚:・)クリアできませんw
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヴェルザーに入ってくる人見てるとマモますでルビ弓の人が多いですね^_^;海賊で入ってくる人は少なく感じるので海賊の方が入りやすいかもしれないですよ^_^;
天弓しかない・・・↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓
ルビ弓完凸すれば大丈夫ですよ^_^;
ホストが海賊の天空剣が多くない? マモマスのルビス弓を待ってる場合は海賊の天空剣が入っても蹴られるよ〜 (´;д;`)自分でホストしてもクリアできてないw
その時によってだよね〜^_^; 海賊の場合、ピオリム欲しがってるんだろうね^_^;
ピオリム(´;д;`)無いし〜 (・:゚д゚:・)ピオリム欲しい〜
ピオリム欲しいですね^_^; ピオリム積んで海賊で行ってみたいですね^_^;
ピオリム有るけど器が無い~(╯•ω•╰)
あとは、竜巻召喚が欲しいですよ^_^; 天空サンマ行けない^_^;
パパこさん、メモりん、ばかたれさん、こてつさん こんばんは(*´ω`*) 星ドラタイムです(*^^*)
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ツラい悩みですね^_^;
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
ヴェルザー行ってみますか?
パパこさん 前から気になってたんだけど ルイーダの酒場ってなんなの?(^_^;)
ドラクエ3では、仲間を交換できるところですψ(`∇´)ψ 秋葉原では、ヨドバシカメラの前にあるベンチあたりでドラクエ9の時すれ違い通信などをやる場所でした^_^;
ゲーム内ではⅢから登場した仲間を集める酒場だよ~(^^)/ 実際に東京にそう言うお店があってばかたれさん様な人達が集まるの~ このサイトにもそんなスレが有ったね~
力になれません(´゚ω゚`)
お店があるんじゃないんだ(^_^;) みんなで集まる喫茶店みたいなのかと思ってました(*^^*)
大丈夫ですよ^_^; 全滅はよくありますから^_^;
LUIDA'S BAR (ルイーダの酒場)ってお店あるよ~
ボクのキオクが確かならね^_^;
実際あったんだ(^_^;)
ホントだ((((;゚Д゚)))))))六本木にそんなお店あったんだね^_^;知らなかった((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんのルビ弓or黄金竜爪だけで守備ダウンは良く入っている様にみえるからまもマス天使剣でもいいかしら? それならたた歌ベホマラ(ピオリム)スクルト積めるから
こてつさん、いないかな?
こてつさんとメモりんは??(`Д´≡`Д´)??
その方が良さそうですねψ(`∇´)ψベホマラーが2つあると助かりますψ(`∇´)ψ交互に使いましょうψ(`∇´)ψ
えっ!?そこの話じゃないの?(@o@ !!
頑張って噛みつかなきゃ(=‘x‘=)
ドラクエ9当時のルイーダの酒場は秋葉原のヨドバシカメラの前のベンチあたりだったようなキオクがあります^_^;そこでDSやってる人がかなりいましたよ^_^;
ヴェルザー(・:゚д゚:・)クリアできたw ただいま(。・Д・)ゞ
おめでとうございます🎉
おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ すごかねー🎵
すごい~おめでとー(^^)/
こてつさん、もっかいヴェルザーいかない?
こてつさん??(*_*)
いなくなった^_^;
行けるけど海賊でオケ?(・:゚д゚:・)
海賊でお願いしますψ(`∇´)ψ
メタルスライムや・・・ε=ε=(((ノ`・ω・´)
22:05にヴェルザー貼りますψ(`∇´)ψ こてつさん、ポテトさん、パパスのこさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
あっ🎵海賊の先生いました。お願いします(*´∀`)
了解です\(^o^)/ありがとう
いたー!ばかたれさんとこてつさん二人で倒して~ヾ(*・∀・)/
どんだけ〜〜^_^;
道具は雫、石、ピオリミン、と何でしたか?(^_^;)
は~い(^^)/ありがとー( ๑❛ᴗ❛๑)۶
涙か果実ですねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(^-^)/
海賊ならマヒ対策して星霊樹のなみだかな
マヒ2つつけました(^_^)/
皆さん、こんばんは🙋 ヴェルザー討伐頑張ってくださいね
Gさんこんばんは~(^^)/ もどりました~ボコボコ
こてつさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました😊1回目はデバフ全く入らないし、2回目は休みだらけではどうしようもないですね^_^; 2回とも酷すぎですね^_^;
ばかたれさん、ポテトさん、パパスのこさん お疲れ様でした(´;д;`)ヴェルザー狂暴だね
Gさん、こんばんは〜\(^o^)/
こんなヴェルザーには勝てる気が全くしないですね^_^;
ばかたれさん、こてつさん、パパこさん ありがとうございました(。>ㅅ<。) ダウンが入りませんでしたね(T_T) メンテしなくてもバグ直ったみたいです(T_T)
いつもなら3回に1回くらいはダウン入ってたんですけどね〜^_^;
ばかたれさんこてつさんポテちゃんありがとー(^^)/ 全然勝てる気しないね~(・Д・`)
Gさん こんばんは(*´◡`*) フルぼっこでトラウマになりそうでした。(T_T)
明日、出勤が早い上に勤務時間が長いのでそろそろ寝ます^_^;おやすみなさい💤
無力さを思い知らされました(。>ㅅ<。)
ばかたれさんいつも鍵ありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
大人しいヴェルザーが良いです (´;д;`)ばかたれさん、躾けてきて
ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) バグ中にいろんな魔王に行けて楽しかったです♪♪ 明日からは新イベよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ばかたれさん、お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
やっぱり私は伝説までだね~欲張りすぎたね゚(;;≡m≡;;)゚
皆さん、お帰りなさい! ヴェルザー狂暴でしたか(((^^;)
私もですよ((ΟΟ(´>ω<`)ΟΟ))
こんばんは(ˆoˆ) 無茶苦茶です(T_T) 攻撃ダウンが入らず、しっぽでバコーン! 息で凍え、炎で焼かれ、ボコボコでした(T_T) 私が弱いのは置いといてー(〃ノωノ) 怖かったです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
意気消沈・・・Gさんオチェアーノ引きます?
おちぇあーの?って?
こてつさん すみませんがチチッさんの今のキャラ名を教えて欲しいです(^_^;) わからなくなりました。 ごめんなさい( ノД`)…
じゃあ、ドレアムでも行きますか? 幻は使いきったので、強い方の奴で!
ポテさん、パパこさん、Gさんこんばんは🙋ヴェルザー最後に倒したいです
ゆりさん こんばんは(*^^*) 私では無理です(^_^;) 全滅しかしたことないよ・・・(;´Д`)
私も全滅しかないですバグ前はバグ後も良いとこまで行って全滅、行きそうで全滅、やっぱり全滅です野良はダメです。
人数がいるかな?(^_^;) どうだろう?(^_^;)
次回のガチャですね YouTubeで見ましたけど、たぶん引かないです 今、5000GEMしかないし(T_T)
パパこさん、いなくなっちゃったかな?
寝落ちかもしれませんね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ただいまー! 自分の弱さに落ち込んでました~(´;ω;`)
Gさんドレアム魔王?アクアロ足りるかしら?
ゆりさんこんばんは~(^^)/ ヴェルザー?勝てる気しないよ(*´罒`*)
パパこさん お帰りー(*´∀`)♪ そんなに考えこまないでね(>ω<)/。・゜゜・
無凸には1個だけ積めます(^_^;)
お帰りなさい(´∇`) 自分は持ってますが、積む弓がないです(-_-;)
|ω・`)こんばんは、アクアロ足りない場合はヘナトスで代用もアリかと思います
人数も足りない???
1凸なら2つですがたた歌は無いです(^_^;)
今、隠居中です(・:゚д゚:・)フレンド0かも
シオンさんこんばんは~(^^)/ オチェアーノは微妙かしら?隠れたスロ次第だろうし当たらんだろうけど(*´罒`*)
|ω・`)こんばんは、私もいつの間にかクビになってました…
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ホントだ・・・いなくなってる・・・
ちょっと前にフレさんが一人減ったので、あれっ?と思ってました・・・(;´Д`) 隠居とは、、(>ω<)/。・゜゜・
隠居されてる方、増えてますよね・・
ブラックリストの方々はみんな元気に稼働してますよね(*´罒`*)
フレさん 10日前の人が16人で今日もフレさんが一人減りました(T_T)
シオンさんこんばんは🙋隠居もしくは10日間が5人居ます
私は原則10日インしてない方は…ψ(`∇´)ψ
10イン無し18人いました!Σ( ̄□ ̄;)
消えてもらうのですか?(>_<)
今日は、ドレアムやめときましょうかf(^^; またバグった時に挑戦しましょうw
人数多いですね(^_^;) たまにログインする人がいるのでビックリする事があります(*^^*)
あくまで原則ですので、事情がわかってたりお気に入りフレさんは例外です、みずきさんはフレさん継続してます(=゚ω゚)ノ
Gさんごめんなさい~私は一応準備出来てますよ(´^ω^`)
私もルビ弓を育てておかないと、、(^_^;) せっかくだったのにごめんなさい( ノД`)… バグ無くても行けるようになりたいです♪ヽ(´▽`)/
そう言えば、今日もエグチキとしんりゅうの鍵拾いました(^-^)
私もルビ弓育てたいけど先に剣を何とかしないといけないし天弓に進化玉投入してすぐのルビ弓登場に引退考えたから思い切って進化玉入れれない~(*´罒`*)
せっかく、準備してもらったのにスミマセンでしたm(__)m
Gさんのモガちゃん レンタルしてください(*´∀`)♪
すごいね~引強!!!( ゚∀゚)
いえいえ~口内炎対策しながらだったので書き込みも出来なくてこちらこそすみません~m(__)m
毎日、違う県で振ってるからかなぁ? 前は、殆んどでなかったのに。不思議です
そうですね(^_^;) はぐ剣にもルビ弓にもルビ杖にもと考えすぎて、何も出来ずにいます(T_T)
各武器種の強いのを1つずつ完凸させる感じでいいと思います(=゚ω゚)ノ
もしかしてゲームでもリアルでも良い流れが来てる? ガチャ回し時???(*´罒`*)
弓と杖ですね(^_^;) 杖は賢者装備が揃ってないので、今は弓となりますね(*^^*) 剣以外は殆ど使える武器は無いなあ!Σ(×_×;)!
え、そんなことないですよ(~▽~@)♪♪♪ いやー・・宝くじも買ったし、1等当たってるかもとか思ってないですよ(~▽~@)♪♪♪ 当たってたら、ガチャりまくるけどなぁ
テンションチャージされてる~(*´罒`*) いい流れ来てる感じ~(◍•ᴗ•◍)
全く同じです 進化玉のストックあるけど、使えない(*_*)
うとうとしてました~もう寝ますね~(^^)/ おやすみなさい~( ˘ω˘ ) スヤァ...
メンテになりましたね(^_^;) 新イベ、始まりましたら またよろしくお願いします(*´∀`) 8時までが長いなあ(T_T) 寝れそうにないので録画しているアニメでも見ます(^3^)/ ジョジョ☆なのだ(//∇//) では また明日ね(*´∀`)♪
パパこさん おやすみなさい(#^.^#)
|•.• )
|・д・)。O(今夜はソロの日?)
|´゚∀゚`)チラッ(みたいだね・・・)
|・д・)。O(石板の超級を終わらすと伝説が出て来るの?)
|д・) ソォーッ… 石板完成すれば超級じゃくても出るよ~(ू•ᴗ•ू❁) 伝説と言うか紋章拾える別の単体クエが上級からあって伝説はいつもの時間制限~
タイミングあわなかったかな?
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ イベント進んでません^_^;
今回のイベはメンドイ~ソロとマルチ連動なんでマルチで進めた方が楽なんですがマルチ部屋全然有りません~(´・ω・`)
ばかたれさん、パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 質問です! 紋章を貰える大洋に秘められた・・はマルチしかないの? エデンの戦士は超級までで終わりかな? 理解出来てませんΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
太陽に云々はソロもあるよ~マルチと連動だけど~ 戦士は超級から上は今のところ出てきてない~(^^)/
マルチのイベント名には大洋、、はあるけど ソロのクエストにはエデンしかないよ(^_^;) 超級まで全部終えたら出現するのかな?
リートルードでタイムマスター フォロッドでデスマシーン ルーメン3でベルバオム 超級までやらなくても1個クリアすると出るよ~(^^)/
石版完成させないと先に進めないのかな?
原作に忠実(*´罒`*)
マルチのをすればソロのが出るということやね(*^^*)
皆様こんばんゎ(*´∇`*) 今回のイベントは面倒だねぇ~( ̄▽ ̄;) オート機能意味無いじゃん(笑) ✴️✴️拾うのにスタミナ無駄に使ってたよ~( ̄▽ ̄;)
んっ!?自分で進めるかしないと出ないしマルチでクリアしても貼れないよ( ̄◇ ̄;)
さらたん こんばんは(*´ω`*) キラキラ気がつかずに何回もしました(^_^;)
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
石版いくつあるの?先は長そうですね^_^;
さらさんこんばんは~(^^)/ そうそう!これメンドーっと思ってパスポート買ったのにキラキラは華麗にスルーして飲んでたコーヒー噴いたよっ(*´罒`*)
リートルード、フォロッド、で止まってる~ルーメンは3で止まりそう~(´^ω^`)
石板がまだ全部出てないという事かー(◎-◎;) 進めなあかんのや!(///ω///)♪ 理解出来ました(*´ω`*)
まだ長いね〜^_^; ソロで進めてきますね^_^;
丁度4人みたいなんでデスマシーン伝説行きませんか?
そう言う事~♪ソロは下請けに任せます(*´▽`*)ゞ
ばかたれさん 行っちゃった?(^_^;)
まだいるよ^_^;
ばかたれさん居ました(#^.^#) デスマシーン教えて下さい(//∇//)
ポテちゃんばかたれさん行く? さらさんいるかな?
まだ貼れないからなぁ~( ̄▽ ̄;) そうだ!終わったらシドーでも行く?
デスマシーン?全然進んでないのでよくわかりません^_^;
いたいた(´^ω^`) 30分に貼りますのでばかたれさんポテちゃんさらさんお願いします~(^^)/ バグ無シドー大丈夫かな?(*´罒`*)
会心軽減と炎ブレスと休み耐性くらいかな?
大丈夫でしょ(^o^)/
準備します(///ω///)♪
初見なので死んだらすみません^_^; マモますで弓でもいいですか?
会心炎休み毒かな~
頑張ります(^^)/
何でもいいですよ~(*´罒`*)
パパスのこさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました😊とりあえず、足手まといにならなくて良かったです(>人<;)紋章のお土産までありがとうございます😊
パパこさん ポテたん ばかたれさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ではシドー行きますよ! 私は海賊で行こうかな(^o^)/ ばかたれさん!ちょい編成お願いします(*´▽`*)ゞ 10分外します(^-^)
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 初めてドロップした紋章性能どうなんだろ?
パパこさん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) 初紋章ありがとうです😊
編成って言われてもな〜〜^_^; とりあえず、海賊2人、マモます2人ってとこですかね〜^_^;
シドー1回しか、行ってないからよくわからないのです^_^;
私は海賊?まもマス? 武器は天使剣でたた歌いなぷうと何にする? マラーorピオリム・シャナクorスクルトorベホイミ?
一応、攻略を眺めてきますね(^_^;) 装備から見ます(*^^*)
案外はやく終わったよ(^o^)/ パパこさんはルビ弓あったかな? ポテたんは海賊 天空 稲妻2 ピオリムある? ばかたれさんはまもでルビ弓!緑枠なに積める?
あまり覚えてないんです^_^;
ベホマラーですね^_^;
OK! パパこさんは海賊 天使 紫枠は攻撃で!アクブレある? たた歌はばかたれさんと私が積みます! ばかたれさんと私でマモマスします!
海賊、稲風2、ピオで行きます(*^^*)
ルビ弓は未強化未使用1凸埃被り~(*´罒`*)
は~い(^^)/ たた歌→アクブレにしました!緑Aはピオリム?緑Bは?
ごめん!やっぱりポテたんはスクルトにしようかな! パパこさんはシャナク!パパこさんに呪い来ない事願う(笑)
シャナクで!
ばかたれさんと私でベホマラーで行きましょう♪
わかりました(^_^)/
了解です^_^;
は~い(^^)/じゃ目覚まし外して破呪リングにする?
14が果実で23が花ですか?
パパこさんはそれがいいね!
出来ました(*´ω`*)ドキドキ。
は~い(^^)/ アクブレ、アクブレ、いなぷう、ピオリム、シャナク 水サー、ルビス上、はぐ下、ルビス盾、アトモス、破呪 で準備しました~
花は23で行きましょう! 第1形態はルビ盾切らさない事!海賊は真ん中集中攻撃! 第2は誘い順番はガードだよ!開幕とゲージ跨ぎの舟歌よろ!
では行きましょう♪
了解です!
了解です^_^; 花は、両わきの人に使うようにするでしたね^_^;
よろしくお願いします(^-^)/
了解です!自信無いな~(*´罒`*)
皆さん、こんばんは🙋 シドー討伐ですか!頑張ってくださいね(^^)/
Gさんこんばんは🙋ハーゴン戦が無ければ多少楽ですね!いやそうでも無いかな
さらさん、ポテトさん、パパスのこさん、何度も棺桶入ってすみません^_^;
Gさんゆりさんこんばんは~(^^)/ ただいま~ボコボコ~
Gさん、ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました。お疲れ様でした(。>ㅅ<。) ルビ上ぴかーんは都合よくなりませんね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 鍵、スタミナありがとうです😊
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ おっかないね~何をどうする??? 分からん~邪神の咆哮+邪神のらいげきのコンボ最初から???
皆様お疲れ様でした(^-^)おっかねぇ~ヽ(ill゚д゚)ノ 誘い順番でガードだぁ!ってスタンプ紛らわしかったね(笑) 皆ガードしちゃったね🤣 第2開幕の舟歌は開幕波動後がいいかな! とにかく守備力戻す!ダウンの人が狙われるからね! そして急いでゲージ半分まで削って怒りをおさめる(笑)
Gさん、ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました。
勉強になりました(*´罒`*) 食べ物揃えては?
誘いの順番待ちがわからなくなってました(。>ㅅ<。) ダウンマークがない時は削ってからバフなんですね。_φ(・υ・)
あれはばかたれさんへのメッセージ! お供攻撃ダウン2入ったから放置って意味で 攻撃ターゲットを合わせてって言うスタンプの使い方!
ボコられたのですね‼おっかないでしたか?(>_<)
おっかなかったです(>人<;)
誘いは左隣が喰らったらガードに向かえば間に合うよ! でも途中でちょいちょいガードに入ると いざ誘いでガードの時に盾スキル溜まってなかて 間に合わない事はあるよね(^-^)
ゆりさん こんばんゎ(*´∇`*)
なるほど~まだまだ経験不足だな~(´・ω・`)
わからないことだらけです^_^; 1回でもよくシドーに勝てたなと思いました^_^;
さらさんこんばんは🙋状態異常がムカつくシドーお疲れ様です。
勉強です( ´͈ ω `͈ )◞ 何回も行けば分かる様になるね(。•̀ᴗ-)و
バグって改めて凄かったね(^-^) バグ中は雫も使わず雫集めとかしてたけど 元に戻ったらおっかねぇ~ヽ(ill゚д゚)ノ
ビリビリが嫌ですね~( ̄▽ ̄;)
そうだよ!慣れですから(笑) シドー鍵は20本以上あるから(^o^)/ まかせんしゃい(^-^)
慣れるのかな〜〜^_^;
ヴェルザーと一緒だよ! てか!ヴェルザーの方が断然難しいよ!
20本以上!!(◎_◎;) 凄い。
ビリビリで攻撃がスカッと空振りイライラですね😥
昨日、ダウンが1回も入らなくてボコボコでした(T_T)
もう一度攻略読んできました!私のシドーへの突入失敗とピオリム優先しなかったのが敗因かな?
それではちと!離れます(*´▽`*)ゞ バグ修正後の魔神ドレアムにしばかれて来ます(*´▽`*)ゞ ありがとうございました😁まだ寝ませんが おやすみなさいo(^o^)o
そうなのかな〜〜^_^; シドーは伝説でも何回も棺桶に入れられて苦手意識しかないですね^_^;未だにギガクリアできてません^_^; ヴェルザーは何度もやったからなんとなく覚えた気がしますけどバグがなくなった今はムリでしょうね〜^_^;
ヴェルザーはもうトラウマレベル・・・!Σ(×_×;)!
魔人( ; ゜Д゜)💦
ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします^_^; ドレアム頑張ってくださいψ(`∇´)ψ
さらたん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ドレアムしばいたってー(。•̀ᴗ-)و ✧
違うよ~♪ まず第1形態でメガンテのお供に攻撃ダウン入れれなかった事。 ここでガード間に合わず死なせちゃってごめんね🙏💦💦 第2は誘いかな!後はドンドン行った方がいいくらい! ターンオーバーで激怒してたし(*≧ω≦)
長時間労働で眠気がヤバいのでそろそろ寝ます^_^; 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ありがとー(^^)/勉強しときます! 魔神頑張ってね~いつか乱舞見てみたい~死ぬけど(*´罒`*)
お疲れ様でした(ˆoˆ) ゆっくりおやすみください(。´0ก̀)💤 また明日よろしくお願いします( ´͈ ω `͈ )◞
私より早く寝るのですね‼今日も😭お休みなさい
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ 昨日から魔王に勝てなくて消化不良だね~ごめんね~ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ポテちゃんゆりさん! 今の時間ならタイムマスター伝説出来るけど行く? でも3人だね・・・Gさん寝たかな?
パパこさん オチェアーノ30連でダメでした(T_T) ゾンビ剣、聖騎士下、聖騎士盾、、ツライ💦
タイムマスター何ですか?解らないけど行きます🏃➰
こんばんは(๑¯∇¯๑)今ご飯です~5時に帰れたらいいなあ~
行きます(*´◡`*) どんなのかな?
もう7%は当たる気がしないね~(+o+)
メモりん こんばんは(*´◡`*) 夜勤お疲れ様です(。>ㅅ<。)
イオ、メラ、ジバリアとはぐ盾かな~
メモりんこんばんは~(^^)/ 夜勤ご苦労さま~ふぁいと~٩( 'ω' )و
了解です!(^-^)
ポテちゃんゆりさん準備OKですか~? 良ければ貼ります~
大丈夫です(^_^)/
読み込んで着替えてきます🙋
は~い(^^)/ では貼り待ちします~あと1人空いてますので気がついたらお願いします~
よろしくお願いします(*´∀`)
ポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 何か良く分からんかったね~時の砂??? まあ紋章いっぱいくれたからいいや(*´罒`*)
パパこさん、ゆりさん ありがとうございました♪ 紋章は貰ったら付けたらいいんですね? 伝説貼れるまで まだまだだー(^_^;)
紋章当たり外れがあるのね~付け替えメンドイと言うか忘れるね~(´・ω・`)
パパこさん、ポテさん楽しかったです。良く解らないうちに終わりました❗
パパこさん 天空ソロは暫くお休みします(*´∀`) 装備ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 結局6本から増えずに要らないものばかりでした・・・(;´Д`) どれにも運が無いなあ(^_^;)
私は竜巻助っ人居なくなって先日からお休み中です(´・ω・`) レオも忘れてる~
レオは勿体ないですね(^_^;) 忘れると損した感が大きいです(^-^)
ヘルバオム伝説貼れるようになったー(^^)/ でも今は時間外だった・・・
私はまだまだです。やっと最後の石板が出て来ました。 欠片集めです(*´∀`)♪
そろそろ寝ますね~(^^)/ ポテちゃんゆりさん今日もありがとー!また明日宜しくね~ おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
私もうとうとしてました(*_*) おやすみなさい(о´∀`о) 明日は伝説周回しましょう♪ヽ(´▽`)/
|・д・)。O(ソロの日パート2かな?)
|•.• )(お風呂はいろ)
ポテさんこんばんは🙋きたこれーっ💦
祝🎊復活❕やったね♪ヽ(´▽`)/
3袋ゲットなのです。ウマウマです(^ー^)
こんばんはー🙋 明日から三連休(^-^)
Gさん こんばんは(*^^*) 連休は家族サービスですね(^-^) 暑いからどこかな?♪♪
今夜は紋章集めに行けなかったなあ(>ω<)/。・゜゜・ 皆さん、明日は伝説にお付き合いください(*´∀`)♪ 地図を進めてから夢の世界に参ります(^3^)/ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
|ω・)誰もいない・・・マルチ部屋ない・・・
パパスちゃんこんばんは(๑^ ^๑)今帰った~体ベトベト_(:3」∠)_
次のガチャは何やろか?興味ないやつなら今回のやつ使い切りたいんやけどな~(๑¯∇¯๑)
……独り言か(´゚艸゚)∴ブッ
明日から三連休!遊びに来るね✨おやすみなさい
メモりんお疲れさん~(^^)/ ガチャは29日待ってみるよ~ 三連休ゆっくり休んで~羨ましいなぁ
パパスちゃんは休みじゃないんや?お疲れさま(*`・ω・)ゞ
月曜日は仕事=更に徳島行き~(´・ω・`)
大変やなあ~(´ω`;)長距離の運転気を付けてね✨ではお風呂してソーメン食べて寝るね~
は~い(^^)/ 私も寝まーす~
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) サリーさん!先程はどうも~♪ ワイワイのみっちーがホストでした! 明日スレで行くのでどんなものか初見してました😁 とても参考になったよ✨ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 皆様もおやすみなさいo(^o^)o
ふぅ~マルチ部屋ないなぁ~入れても欲しい紋章落ちないなぁ~お台場限定鍵ってなによ~昼寝しよ(。´Д⊂)
パパこさんこんにちは(^-^)/いままさにお台場に向かってます(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんにちは~(^-^)/ いいなぁ~鍵ゲットうらやましい~( 〃▽〃)
もちろんここでも立てますよ(=゚ω゚)ノ
やったー((o(^∇^)o))待ってます~(* >ω<)
(・д・ = ・д・) こんばんはー☆
ポテトさんこんばんは(^-^)/お台場クリアしました?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) まだです(^_^;) 上に書いてたけど行って来たの?(*´∀`)♪
はい、4人揃ったら行きましょう(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん、シオンさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ …何かコオロギの赤ちゃんみたいのが部屋に出るんやけど、どっから入るんかなあ~(´ω`;)去年もでたし、卵産んでる?土ないけど?捕まえるの大変~
わーい🎵 ありがとう(*´∀`)♪楽しみだ♪ヽ(´▽`)/
メモルさんこんばんは(^-^)/あと1人ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさんこんばんは~(^^)/ イベ装備ほぼ完凸したのにロクな紋章落ちてない・・・おまけに魔王もギガも鍵1個も出ない・・・どうなってるのコレ?( p′︵‵。)
パパこさんこんばんは、4人揃ったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっシオンさんお台場お疲れ様です~(●´∀`●*)ゝ
メモりん こんばんは(*^^*) うちは周りに畑があるので玄関の隙間から入ってくるよ(*´∀`) 凄くちーちゃいコオロギ(^_^;) 見つけたら捕まえて外に出してます(*^^*)
ん?お台場って何?怖いとこ?
前の実家はたまにカマドウマがわきましたね(´・ω・`)
USJの親戚です、推奨Lv1です(=゚ω゚)ノ
2階なんよね(•́ε•̀;ก)💦田んぼなんかも近くにないよ~?不思議
とりあえず45分に立てます、ポテトさん、メモルさん、パパこさん来てください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
前の古い家は居たけど新しい家は居ないなぁ~やっぱりサッシの隙間から入ってくるのかな?(´・ω・`)
そうなんや?( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!ありがとうございます*_ _)ペコリ♡
やったー(^^)/シオンさんありがとーヾ(。>v<。)ノ゙*。
わく?? 数多いのはダメだー・・・(;´Д`)
行きます❗(*´꒳`*)
ありがとう(*´∀`)♪ ワクワク♪
カマドウマ…ショッカクが長いやつ…?かな?
便所コオロギのこと???
メモルさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)
ですね、いつの間にか部屋に2〜3匹居て、いつの間にか居なくなってる感じでした(´・ω・`)←虫嫌い
シオンさんありがとうでした(*´◡`*)何かいっぱい出たね✨はぐメタ鍵も嬉しいな~
シオンちゃん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 今度の帽子はかわいいね💕 お着替えしなくちゃ♪♪
ハツミミ(•́ε•̀;ก)💦便所コオロギ?
シオンさんありがとー(^^)/ ポテちゃんメモりんスラ麦帽さっそく被ってみるよ~(*´罒`*)
スラ麦帽子はスキルが微妙に優秀ですね、職業神で役立ちそうですね(=゚ω゚)ノ
今の伝説はデスマシーンだね(^-^) 行きませんか? シオンちゃん、メモりん、パパこさん お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
何気に優秀でビックリしました~(*´罒`*) スタミナ溢れてますがデスマシーン行きませんか~?
初めてやけど行きます~(*`・ω・)ゞ
行く~私も出せるよ~(^^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
初めてじゃなかった(*´∀`*)ノ
また間違えた、見なかったことにしてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさんって分かってたよ(*´∀`*)ノ
みんなありがとうです(*^^*) では待ってますのでよろしくお願いします(^-^)/ 私は2回行きます(*^^*)
紋章一つもありません_(:3」∠)_
ね~(´^ω^`)
は~い(^^)/
ポテトさん、パパこさん、メモルさんありがとうございました、ラスト紋章一気に落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパスちゃん、ポテちゃん、シオンさんありがとう✨出たね✨紋章やたらと(¯∇¯٥)一つの伝説でいろんなんが出るの?あの紋章って決まってるの?
シオンさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ やっと属性ガードの紋章落ちた~しかもジバリア(´^ω^`)
パパこさん、メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(o^^o) ボーナスがいろいろあるので紋章だらけになりそうです(。>ㅅ<。) 当たりがわからないから悩むわーo(>_< )o
頭と下のやつか~上と盾用もあるんやね~?
そんなんなかった(¯∇¯٥)転倒しか…私も二回行けるから行く?
とりあえず私は休み耐性付きが欲しいなぁ~バラさんの盾紋章欲しいけど出ない(´・ω・`)
私はヘルバオムが落とす盾の休み5%ボーナス狙ってますが、なかなか落ちませんm(。≧Д≦。)m
何がいいのか全然分かりません(๑´•ω•`๑) で?行きますか?
メインが転倒でボーナスがジバリアだったよ~(^^)/ 部位によって出るの決まってるからね~ スタミナはヘルバオムまで温存してもいいよ~あっちが優秀かな~(*´罒`*)
休みダブルになるね( ´͈ ω `͈ )◞ ヘルバオムは休み弱2つでは効かなくて食べ物をスラまんにして欲しいです(。>ㅅ<。)
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
それそれ!それ欲しい! だけどヘルバオム紋章全然出ないの~ρ(・・、)
じゃあ2時間後か~眠くなりそうだな~
そのくらいに覗きます(*˙︶˙*)ノばかたれさんこんばんは~
今日は、いっぱいいるみたいですねψ(`∇´)ψ 野良さん行ってきますψ(`∇´)ψ
は~い(^^)/ デスマシーンの盾紋章のブレス減も私は好きだけどね~メモりんが行きたいのに行こっ(*´罒`*)
メモりん 頑張って起きててね(*´∀`)♪ 紋章も鍵も集めましょう(*^^*)
行ってらっしゃい(*^^*)
全然、お台場でてないですね^_^; お台場ないからヘルバオム魔王行ってみましたがなんの武器で行って良いかわかりません^_^;
こんばんはー🙋 今回のイベントいまいち分からないですf(^^;
お台場はさっきシオンさんに連れていって貰いました~(*´罒`*) ヘルバオム鍵が全然出ないんだけど・・・
鍵は、野良さんで行ってるので出してもらってますψ(`∇´)ψ自分の鍵はまだ一本しかありません^_^;
ヘルバオム魔王鍵ね^_^;
Gさんこんばんは~(^^)/ 石板集めて各地を幸せにするイベントです~後半出るまでひたすら紋章とチケと鍵を集めるイベント~(*´罒`*)
マルチ人が少ないから周回も出来ないね~(・Д・`)
ヘルバオムの時間が合わなくて伝説に全然行けてないです^_^; 伝説より魔王に行った回数の方が多いです^_^;
すごいね~魔王ハンターやね(*´罒`*)
とりあえず、盾が欲しいだけです^_^;
ギガ鍵なら出たよ( ´͈ ω `͈ )◞ 魔王は出ないけど(。>ㅅ<。) 紋章もいいのが出るかな?? 行ってみますか?:;((•﹏•๑)));:
イケそうですか?やっぱり斧ないとダメ?
みんな、何の武器装備してるの?
とりあえず、スパでグリムチで行ってます^_^; 回復要員ですね^_^;
どうしよう・・・無難に天使剣で行くかな?これしかないし・・・
普通に天空剣です(^_^;) 危険なエキスを溜め出したら根っこも攻撃なんですね(^_^;) 出きるかな?・・・(;´Д`)
そうなんですね(^^; ひたすら回るのかぁ・・時間かかりそうだな
危険なエキスの後は、ガードですね^_^; 両わきは、無視して真ん中のみ攻撃してるみたいですよ^_^;魔王では^_^;
時間かかるし、かったるいですよ^_^;
Gさん こんばんは(*^^*) ギガヘルバオムに行きませんか?(*´∀`)♪ 四人揃います♪ヽ(´▽`)/
地雷踏みそう^_^; おっかね〜〜^_^;
ガードします(^-^)/ おっかねー・・・(;´Д`)
え!Σ( ̄□ ̄;) 全く対策が分からないんですが・・
むちゃぶり^_^;
良く分からんから、アクブレたた歌魔剣乱舞ピオリムスクルトで行きます~ 黒刃下は凸数足らないから着て行かないけど大丈夫かな~?
そうですね(^_^;) 急にごめんなさい( ノД`)…
ジバリア結構効くよ〜〜^_^;
行ってらっしゃい( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
おかえりψ(`∇´)ψ
魔王鍵欲しいな〜〜^_^;
弱2個と紋章5%じゃダメかしら?
う〜〜ん^_^;どうだろうね^_^;
伝説と同じ装備で食べ物で耐性上げようか?(*^^*)
サボテンステーキ?
せっかくなので、対策バッチリの人で頑張って下さい(^^)/ 自分は、ただやられるだけだと思うので(*_*)
もうちょっとで伝説始まるね^_^;
黒刃にしたよ~防御562になってしまった・・・
Gさん ごめんなさい🙏 今度、ご一緒してください🙇♀️
メモりんは居ないかな?( ´›ω‹`)
さっき、いたよね^_^;
居るよ(*˙︶˙*)ノ
いた^_^;
メモりん 一緒に行って貰えますか?( ´›ω‹`)
私守備力524やけどいいかな?
伝説の装備で、食べ物は 飛鳥汁、カルパッチョ、ナンギガ、クレープで行きます。(ˆoˆ)
汁はありません~
死んだらすみません^_^; ギガナン持ってきます^_^;
皆さん、頑張って下さいね(^^)/ 行ってらっしゃい!
ありました❗
行ってます^_^; おっかね〜〜^_^;
脱字が〜〜^_^; 行ってきます^_^;ですね^_^;
遅くなってごめんなさい🙇♀️ 5分にお願いします。 初見なので、どんなのかな?と遠足でお願いします。よろしくです!
は~い(^^)/
ありがとうございます😊 行ってきます。
炊き出しフェーゴかぶと出た~二つ目\( *´ω`* )/
Gさんごめんなさい~ちょっと行ってきますね(^^)/
了解です^_^; おっかね〜〜^_^; 地雷踏みそう^_^;
すごい~羨ましい~( ゚∀゚)
たまはがねのヨロイでした^_^;
ポテちゃんありがと~\( *´ω`* )/ばかたれさん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵紋章もメタキン鍵も嬉しいな~
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございました😊ノーデス邪魔してしまいすみません^_^;
Gさん帰りました(*´˘`*)
ポテちゃんばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ ラスト前で休みになってごめんなさい~(◞‸◟ㆀ)ショボン
大丈夫よ~\( *´ω`* )/私も死ぬかと思った❗魔王はすぐ死にそうだわ~
ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 伝説よりちょっとだけ怖かったけど 楽しかったです( ´͈ ω `͈ )◞ お疲れ様でした(ˆoˆ)
しょうがないよね(๑´•ω•`๑)いじわるなんよ~花のくせに
パパこさん 私、伝説では休みだらけで楽してます(。>ㅅ<。) 耐性が足らないね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
伝説行きますかな?
大丈夫です🙆 また行きましょう!鍵🔑あるのだ(。•̀ᴗ-)و ✧
伝説に行きます(*´◡`*) 人数足りてたら留守番するよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ヘルバオム伝説貼りますψ(`∇´)ψ30分に貼りますψ(`∇´)ψ
行く!私もスタミナ満タンだよ~(^^)/
食べ物はソーメン?
ソーメンが良さそうですね^_^;
ばかたれさんのから行きましょう(*´◡`*) ありがとうございます♪♪
通信があと1GBしかなくなった(๑´•ω•`๑)月末まで持たないな~Wi-Fi借りなきゃ!
今回は海賊で行ってみます^_^;
皆さん、
ミスった(^^; 皆さん、お疲れ様でした! また、モガフリで鍵拾ってるので、誰か今度行きましょう。幻龍ですが(^^;
そして、おやすみなさい🙋 眠くなったので、スタミナ消費して寝ますね💤
Gさんごめんなさい~姿が見えなかったので出発しました~
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵鍵も紋章も出て良かったね~(*´∀`*)ノ
ばかたれさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 鍵と紋章ドロップ渋い~疲れたけど楽しかった~(ू•ᴗ•ू❁)
ばかたれさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´◡`*) 最後にギガ鍵🔑頂きました♪♪ 長旅お疲れ様でした(ˆoˆ)
Gさんごめんね🙏💦💦おやすみなさい✨
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました😊楽しかったですψ(`∇´)ψ最後にギガ鍵落ちて良かったですψ(`∇´)ψ魔王鍵も、欲しいな〜〜^_^; 途中で寝落ちしそうになり、スキルの押し間違いがかなりありました^_^;すみません^_^; そろそろ寝ます^_^;おやすみなさい💤
Gさん ごめんなさい(。>ㅅ<。) また遊んでくださいね(。•̀ᴗ-)و おやすみなさい😴💤
ばかたれさんありがと✨おやすみなさい✨
ばかたれさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
あと一回行けるけどやめとく?タイムマスターも開いてるね
ばかたれさん お疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
私も1回分あるよ~んっ!?伝説はヘルバオムだけだよ?
見間違えた(¯∇¯٥)3人か~どうする?
どうしようね~野良さんいれる?
そうする?
じゃあとりあえず今から貼るね✨
ポテちゃんおる?
ノラさん、来た人で行く?選ぶ?(^-^)
基本職は抜けてもらう(´ω`;)悪いけど
じゃあ貼るね✨
は~い(^^)/ 寝ボケて袋整理してたら完凸したキーファの頭も売ってた( ̄◇ ̄;)
はーい!了解です(^_^)/ 私、2回行きます(*^^*)
最初からガンバ!(*^^*)
ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵久しぶりに遊んだ~楽しかったです\( *´ω`* )/ソロソロ寝るね~おやすみなさい✨
メモりん、パパこさん お疲れ様でした(。>ㅅ<。) なんか紋章渋いよーo(>_< )o もう眠いね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今夜はこのへんで失礼するわ(。´0ก̀) ありがとうございました(o^^o) 明日はタイムマスターに行きたいね(。•̀ᴗ-)و
メモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 後半ほとんど記憶にない~寝落ち寸前だった~ 今日はいっぱいありがとー寝ますね~( ˘ω˘ ) スヤァ...
皆さんこんばんは(*˙︶˙*)ノまだ誰も来てないね~
メモりんこんばんは~(^^)/ 今帰った所でこれからご飯とお風呂です~また後ほど( ๑❛ᴗ❛๑)۶ メタ武器ガチャキターっと思ったら杖無いとか・・・
パパスちゃんお帰りなさい~メタガチャなん?興味ないから残り今回に使おっ!
メタ武器ガチャ(杖無)と新作水着ガチャだって~(´・ω・`) あっ炊き出し引くの忘れてたっ!!(゚Д゚ノ)ノ
盾が出ました(*˙˘˙*)!
引き強いね~おめでとー(^^)/ ああっ炊き出しまた忘れてるっ∑(・Д・・)
忘れっぽいね(¯∇¯٥)しかし誰も来ないな~
ふふふ当たらないからね(✧≖‿ゝ≖) 来ないね・・・今日はスタミナ消費もしてないような・・・
メモりん、パパこさん こんばんは(*´◡`*) よろすくだー(ฅ'ω'ฅ)♪♪
ポテちゃんこんばんは(*˙︶˙*)ノ野良してました~鍵貰いました
メモりん こんばんは(*^^*) 魔王?ギガとは全然違うんやろね(>_<) コレクションやね♪ヽ(´▽`)/
ギガやと思うけど~よく見てないから(¯∇¯٥)初めて野良入れました
皆様こんばんゎ(*´∇`*) 今は何の伝説かな? 行きませんかo(^o^)o
あ…魔王やったみたい…(๑´•ω•`๑)
さらちんこんばんは~花のやつです
さらたん こんばんは(*´ω`*) 行きます(*^^*)
メモりん こんばんゎ(*´∇`*) 花のやつね!20分に貼るね~♪
ポテたん こんばんゎo(^o^)o いこいこ~♪
は~い(*˙︶˙*)ノ
はーい✨
フレンドで見たらさらちん武器装備してないよ~
しまった~出発したかぁ~(´;δ;`)
まだ行くよー
今から出るよ♪ヽ(´▽`)/
タイミング合わないな・・・(´;δ;`)
パパスちゃん帰りました❗おらんかな?
|•.• )
ポテちゃん、さらちんお疲れさま😆🎵🎵
さらたん、メモりん ありがとうございました(*^^*) パパこさん帰りましたo(^o^)o
おったね❗次私出そうか?
ごめんね🙏💦💦 ロッカー機能の弊害ってやつやね(笑)
私スタミナ溢れてるから貼るよ~(^^)/ みんなお帰り~収穫は有った?
パパこさん いたね(*^^*) もう一回行きますよ♪ヽ(´▽`)/ 皆さん大丈夫かな?
パパこさん こんばんゎ(*´∇`*) 帰りました😁 メモりん ポテたん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪
分かる~(๑´•ω•`๑)私も盾無しでベギラゴン受けた事ある~(。•́ - •̀。)
大丈夫よん(*˙︶˙*)ノ
は~い(^^)/ 続けて貼るね~
ポテたん!大丈夫(^o^)/
それではお待ちしてますね♪ヽ(´▽`)/ ありがとう🎵
やるね(笑)
パパスちゃんの次に貼ります~
さらちん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵あと一回行けたけど次のに置いとく❗魔王3本になりました(¯∇¯٥)
ポテたん メモりん パパこさん(^-^) 結構なドロだったね(*´∇`*) ご馳走さま~♪😙
ポテちゃんさらさんメモりんありがとー(^^)/ 鍵と紋章嬉しい!やっと鍵貰えたよ~一番欲しい紋章は出ないけど(*´罒`*)
さらたん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(o^^o) 鍵も紋章もありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 装備もたくさんで整理が追いつかないですね(。>ㅅ<。) 楽しかったです(⊃´ ³ `)⊃♡
お腹空いたから肉じゃが食べる(๑´•ω•`๑)0時過ぎにまた来るね✨
は~い(^^)/ 起きてられるかなぁ~
さらたん、根っこは危険なエキスまでに倒すの? いつがいいのかタイミングがわかりません( ´›ω‹`)
肉じゃが(^-^)美味しそうo(^o^)o 道具パンパンヽ(ill゚д゚)ノ整理してきまーす✨
食べて来てね( ´͈ ω `͈ )◞
根っこは基本無視かな!👀 復活後の回復はまだ良いけど素早さアップするからね! 伝説なら倒しても問題無いね🤣 倒すならエキスの所だね(^-^)
行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
わかりました。ありがとう😊
ただいま~(*´﹃`*)げふっ
お帰りー(*´∀`)♪ 美味しかったかい?o(^o^)o
旨かったです~皆は来るのかな?
炊き出し跳ねたから、おっ!って思ったらファルコンクローやった~いらな~い
どうしたの???引き強すぎじゃない??? 炊き出しなんて暫く当たって無いけど・・・(・ω・;)
メモりん、炊き出しは2回も跳ねないよ(>_<) うちの箱はおとなしいよ・・・(;´Д`) ☆5 おめでとう🎵 パパこさんノラさんかな?
帰ってましたね(*^^*) タイムマスターですね♪ヽ(´▽`)/
花柄水着二回出たから着てみたけど何か変態っぽい(๑´ㅂ`๑)
すでに鳥に乗ってました~(ρД-)
寝る準備だね(>_<) タイムマスターに行ける?(*^^*)
鳥?
行けるよ~(^^)/
パステル水着が出たので着てみます(^_^;)
レティス(ラーミア)に(´^ω^`)
………ごめんよく分からん₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
それではタイムマスターに行きます(*^^*) 2回お願いします! 24分にどうぞ♪ 後一人おられましたら乱入してね。26分に出発です(*´∀`)♪
了解です~₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ストーリー22話の「伝説の神鳥」の「北の山頂に行ってみよう」はスタミナ1で戦闘無だけど仲間ポイント10今なら20とお得なクエストなの!なので仲間Pあとチョットのフレンドは一緒に鳥に乗ってポイント稼ぐのよ~(*´罒`*)
は~い(^^)/
あれ?遅れた?
こんばんは 今日は、もう解散かな・・
Gさんこんばんは~(^^)/ ポテちゃん抜けてくれて待ってたんだけど( ゚∀゚)
スミマセンf(^^; 乱入しちゃってスミマセンでした! しかも抜けるつもりが固まりました(*_*)
次で私抜けますので~明日早いので( ゚∀゚)
ごめんなさい( ノД`)… 帰りますので待っててねo(^o^)o
Gさん帰りました❗まだおるかな?
スミマセンf(^^; 邪魔しちゃいまして(-_-;)
ちょっと焦ったけど一旦戻りました(๑´ㅂ`๑)
気にしないで~本当は0時に寝る予定だったので(*´罒`*)
Gさん 帰りましたo(^o^)o メモりん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(#^.^#) 抜けるときにテンパってスタンプ忘れました(^_^;) ごめんね(>_<)
ポテちゃんメモりんゆりさんありがとー(^^)/ 中々欲しい紋章出ないね~(・д・`●) ではみなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ 徳島行きたくないなぁ~休みたい~
待ってていいのかどうしようか迷ったよ~(¯∇¯٥)
パパスちゃん遅くまでありがとう✨気を付けてね✨おやすみなさい✨
土のブレスって何やろか?
皆さん、お帰りなさい! お邪魔しちゃってスミマセンでした(*_*)
メモりん 水着、セクシーやん(*´∀`)♪ 私のはお子ちゃまっぽい?(^_^;)
ポテさん、パパこさん、メモルさん有り難うございました一足違いで私が入っちゃいましたね! Gさんこんばんは🙋
パパこさん ありがとうございました(#^.^#) 徳島 頑張ってね(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
パパこさん、おやすみなさい🙋 また、今度ご一緒してくださいね
大丈夫よ(*˙︶˙*)ノパパスちゃん抜けたから今四人やね~私はもうスタミナありません~
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ スタンプのいいのが浮かばずに抜けるだけではわからなかったですね(>_<)
私は分かったよ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
私 後5分くらいで1回行けます(*^^*) ちょっと待ってね♪
了解です~
ゆりさん、Gさん いますか? 21分に集合でタイムマスターをお願いします(*´∀`) メモりんもよろしくお願いします(^-^)/
そうだったんですね(^^; 自分が離脱するのに精一杯で気付きませんでした(。>д<)
了解です!急いで向かいます
ガソリン給油してます‼⚡雷おっかないです(>_<)
(゜ロ゜;出遅れてしまったのかな?(>_<)
はー〰️❗いきなりアプリ落ちた❗何でだ❗
ただいま!帰りましたo(^o^)o メモりんもゆりさんも大丈夫かな?(´・ω・`) Gさんが立ててくれるよ(*´∀`)♪
雷凄いからかな?(>_<)
ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺ いきなりの離脱でしたね(゜ロ゜;
行きます~大丈夫かな~
何でだろうね?私もビックリしたよΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
雷大丈夫ですか? スタミナ溢れてるので、行けますよー
こっち降ってないから(๑´•ω•`๑)
メモりん 居ました(#^.^#) ゆりさんはどうかな? また続きをお願いします(*^o^)/\(^-^*)
ゆりさんも行けますか?
行けます🙋
修復します
早速たてて待ってますね♪
ありがとうございます(^-^)/
5分後くらいかな?雨すごくて車から出れません(>_<)
Gさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵落ちなくて良かった~
Gさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) どの紋章が当たりなんでしょうか? わかりません( ´›ω‹`) 遅くまでお疲れ様でした(ˆoˆ) 楽しかったです( ´͈ ω `͈ )◞
私も分からんけどいろいろとりあえずセットしてます~じゃあ寝ようかな?今日もありがとう✨皆さんおやすみなさい✨
皆さんお疲れ様、マルチの時はやんだのにまたどしゃ降り🌁☔🌁金曜日ニュースにも出たけど私の地域一時間で120mmで川反乱しました
ポテトさん、メモルさん、ゆりさん有り難うございました! 紋章落ちなかったですねf(^^;
メモルさん有り難うございました! おやすみなさい
わぉ 大変だΣ(゜Д゜) ゆりさんには被害は出てないの?職場とか大丈夫だったのかな?(>_<)
120mm!Σ( ̄□ ̄;) 凄い雨ですね☔ お気を付けて
メモりん ありがとうございました(#^.^#) 明日も連休なのかな?時間が大丈夫なら遊んでね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
避難指示が出てました、仕事中断で2階に避難市内全域76000世帯かな
自分もそろそろ寝ますね💤 スマホも限界の様なので📱
流石に高松市とは規模が違うね(^_^;) 雨の時は暫く気をつけてください・・・(;´Д`)
Gさん ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
10年近く前名古屋市の庄内川反乱の時は名古屋市春日井市(今の北名古屋市)合わせて200万人避難指示出ました( ; ゜Д゜)💦
皆さん こんにちは😃 🌟 サリーさん、ありがとうございました(*´◡`*) 楽しかったです♪♪ 紋章集め、種類あるから大変ですo(>_< )o
こんばんは~花のやつ、めっちゃ鍵出ると思わない?
|・ω・`)コッショリ みなさんお久しぶりです 21時くらいに来ますので遊んで下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガお花さんに行きましょうヽ(*^^*)ノ
にじりんお久しぶり(*˙︶˙*)ノ
メモりん お久しぶりです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ちょっとケーキ食べて来るε=(ノ*^∀^)ノ
ケーキ…(*´﹃`*)
にじりん、メモりん こんばんは(*´◡`*) にじりん 久しぶりだなぁ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくね♪♪ メモりん 本当に鍵🔑いっぱい出るね‹‹\(///'ω'///)/››
ポテちゃんこんばんは~(๑´ㅂ`๑)花のやつばかりやけどね~いっぺんにギガと魔王が出ました
ギガに行くと紋章も伝説よりたくさん出るらしいので行こうね♪♪
そうなんや?でも何がいいのか分からんね~皆欲しいもの違うやろうけん、どれってゆうのは言えんか~
欲しいのはタイムマスターの頭のやすみと上のイオです( ´͈ ω `͈ )◞ 他のは出たのを書き出してみないと何があるのかわかってません(。>ㅅ<。)
ノラさんに行って来ます(*´∀`)♪
メモりん ポテたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. カギそんなに出るの?そして紋章は何が何やら分かりません(>_<) メモりんだけだったからサリーさんも誘いました ポテたんと4人で行きましょうヾ(。º∀º)ノ━♡ とりあえず50分にたてるね٩(ˊo ˋ*)و
早いなっ(¯∇¯٥)花のやつはギガ4本魔王5本あります~たまにしか野良もしてないのに出るな~って思った
食べ物なんやったかな…
3分待って揃わなかったら一旦解散で(>_<。)
了解です~
メモりん そうめんで大丈夫だよ(*๓´˘`๓).*♡
白→スライムそうめん 赤→梅 緑→抹茶 青スライムそうめんって何Σ(꒪◊꒪ ;)
にじりん、ポテちゃん、サリーさんありがとうございました❗死んじゃったけどポテちゃんが欲しかったの出たので良かった❗
メモりん ポテたん サリーさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ スタミナ溢れてたからまだ3回行けるよ(*^^)
にじりん、メモりん、サリーさん ありがとうございました(*´◡`*) 頭のイオが出ました🎉 間に合って良かったー(∩ˊᵕˋ∩)・*
三回も死ぬんかな(¯∇¯٥)
ポテたん おめでとう~☆良かった♡(´˘`๑) メモりん ポテたん もう1回大丈夫かな?
大丈夫です
はい、お願いします(ˆoˆ) テンパりますがごめんね(。>ㅅ<。)
鍵🔑出すよ(*´◡`*)
同じく(´ω`;)ベホマラー欲しいなー
メモりん 早めにガードしたら良いよ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. サリーさんベホマラー2積みだから|•'-'•)و✧
ほい(๑´•ω•`๑)
メモりん ポテたん とりあえず私は1回行ったら金魚の水槽の水換えをさしなくてはいけなかった(つ﹏<)・゚。 23分にたてるねヽ(*^^*)ノ
よろしくです(*´∀`)♪
金魚飼ってんの?魚はいいね~癒されるし(*´꒳`*)クラゲもいいなあ~
こんばんは~(^^)/ 今日はにじりんとサリーさん来て魔王?ギガ?周回してるのね~(´^ω^`) 頑張ってね~(*`0`*)/マタネ∼
こんばんは(^-^)/私もご挨拶のみですね(´・ω・`)
やった~ノーデス!しかし相変わらず補助お願い❗が誰にいってんのか分からないから焦ります(•́ε•̀;ก)💦
パパスちゃん、シオンさんこんばんは(*´∀`*)ノ魔王なんか無理です…
にじりん、メモりん、サリーさん ありがとうございました(#^.^#) 白い鎧貰いました(*´∀`) ノーデスありがとうです(*^^*)
メモりん ポテたん サリーさん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 楽しかった~♬ では水槽の水換えします_(:3 」∠)_タイギィ...
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! メモたん、ポテたん一緒にお久しぶりです(*`・ω・)ゞ ポテたん昼間はありがと(・ω・`*)ネー 野良で出会ったらテンション上がって嬉しいですね( ‾᷄◊︎‾᷅◞︎)◞︎ (*´∀人)オオキニ
パパこちゃん シオンちゃん お久しぶりのこんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 私 抜けちゃいますので(^^;)
パパこさん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 魔王は行けないからo(>_< )o また遊んでね♪♪
にじりんもタイギ〰️ゆうんだね( ˙ω˙ )
はーい、大変やけど頑張ってね♪♪ ありがとうございました(o^^o)
こちらこそ、ありがとうございました(*´◡`*) また見かけたらよろしくです♪♪ お疲れ様でした(o^^o)
二人になっちゃったね…
そうだね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) パパこさん 帰って来ないかな?( ´›ω‹`)
こんばんは🙋誰もいないかな?
Gさん こんばんは(*^^*) 皆さんノラさん周回です(*´∀`)♪
そうなんですね 野良、部屋も少ないし殆んど入れないです(*_*)
1111でぐるぐる検索してます(*^^*) 待ってたら入れるよ(*´∀`)♪
1111・・何かの掲示板の部屋ですか?
部屋番号のあいことばに数字入れるところです。 たくさんの人が参加してますよ(*´∀`)♪ 魔王の部屋が多いので間違わないように気をつけてくださいねΣ(゜Д゜)
ただいまで~す.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. みなさんノラさんかな?
にじりん、 お帰りー❗ ノラさんだと思うよ(^_^;) 寝落ちかもしれない(^_^;) どっちかな?
そっかぁ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) ポテたん明日もギガ行きましょうo( ›_‹ )o♡♡ サリーさんも一緒と思います(^^;)
ありがとう🎵 鍵出しますね(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)
ポテたん ありがとう(*๓´˘`๓).*♡ まだギガ4本 魔王9本あるからね♬ まぁ魔王は使えないんだけどね(-_-;)
にじにじさん、お久しぶりです♪ 野良も行かずにメタスラガチャ引くか悩んでましたf(^^;
恐怖のメタガチャですね・・・(;´Д`) 前回、惨敗してます(T_T)
あゆさん、お台場なら私が(=゚ω゚)ノ
Gさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今回のメタガチャには杖がないので 私はスルーです ベホマラーが欲しい(つ﹏<)・゚。
こんばんは🙋皆さん野良かな?寝ちゃおうかな!💤😪
ゆりさんこんばんは(^-^)/眠いときは寝るのが1番です(-_-)zzz
そうなんですよ・・同じく惨敗してるるので、踏み切れずにいますf(^^; 斧3本 剣、短剣、爪、ブーメラン各2本 弓、棍、ハンマー各1本 散らばってるんですよね。 どれか完凸したいんですけど、遠いなぁ
ゆりさん、シオンさんこんばんは🙋
ゆりさん、シオンさんこんばんは🙋
Gさんこんばんは、連投になってますΣ(゚д゚lll)
Gさんこんばんは🙋こんばんは🙌
あ、ホントだ!Σ( ̄□ ̄;) 連打しちゃったかなf(^^; 皆さん、お休みみたいですね
自分もそろそろ寝ますね💤おやすみなさい
シオンちゃん ありがとデス( ^ω^ ) みなさん こんばんわ♪♪ 最近 みなさん 怖いとこ通われていたので 立ち寄れずにいました(^^; お台場探してたの 見られてましたね(^^; タイミング合えば いつかよろしくお願いします( ^ω^ ) また来ますね♪ おやすみなさい( ^ω^ )
今からでも大丈夫です、他に誰も居ないようでしたらご家族の3人ともお連れします(=゚ω゚)ノ
ありがとデス( ^ω^ ) スレのみなさんは 行かれたのですかね⁇ 妹たちは 空席あればで大丈夫デス( ^ω^ )
今のところパパこさん、ポテトさん、メモルさん、さらさんですね(=゚ω゚)ノ鍵は何本かあるので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ありがとデス( ^ω^ ) シオンちゃんには いろんなところ 連れて行ってもらってますね( ^ω^ ) 感謝デス( ^ω^ )
56分に立てます、簡単なので着の身着のままで大丈夫です(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします( ^ω^ ) 着の身着のままで 伺います( ^ω^ )
多分誰も来ないのでご家族も参加してください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい( ^ω^ ) ありがとデス( ^ω^ )
あゆさんお付き合いありがとうございました(*^_^*)
シオンちゃん なかなか入れない貴重な鍵を ありがとでした( ^ω^ ) 何もお返しできませんが>_< また 遊んでくださいね( ^ω^ ) ありがとデス( ^ω^ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
体調は大丈夫ですか?お大事にしてください、いつでもお待ちしてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ、次スレ立てます(=゚ω゚)ノ
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/9896
はい( ^ω^ ) みなさんには ご心配もおかけしましたね(^^; ようやく 来週から仕事復帰できそうデス( ^ω^ ) 病休 全て使い果たしました(^^; また遊びにきますね( ^ω^ )
スレ立て ありがとデス( ^ω^ ) 今日は これで失礼しますね♪♪ シオンちゃん おやすみなさい( ^ω^ )
復帰おめでとうございます🎉またマルチできるのを楽しみにしてます(*^_^*) 今日は私も落ちます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
みなさんおはようございます~(^^)/ あゆちん復帰おめでとーヾ(o´∀`((ォメデ㌧♪)) 紋章集めしようね~私は欲しい紋章出なくて心折れ掛けてるけど~(*´罒`*)
パパこちゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ 怖くないとこなら 私でも行けるかな( ^ω^ )? 紋章は 何がいんだかイマイチわかりませんが タイミング合ったら 遊んでくださいね( ^ω^ ) まだ長旅はできませんが よろしくデス♪♪
あゆちん復活おめでとう( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!疲れたりしなかったら大丈夫なんかな?無理しないでね✨
朝仕事場に1mくらいの蛇が出て大騒ぎしましたΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙細かったけど、怖かった~(||゚Д゚)ヒィィィ!どっから入るの?白いカエルも別のとこで見たけど、蛇のが一大事!その日は、トラブル満載の1日でした_(:3」∠)_グッタリ
シオンさん新居ありがとうございます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
あゆちんならその気になればどこでも行けるよ~(*´罒`*) 紋章は休み耐性とジバリア耐性が欲しいよね~初日から全力で盾の休み狙ってるけど未だに出ない・・・もう無理~(´^`;)
メモりんそれはびっくりだね~(*´罒`*) 白いカエル?縁起のいいやつ~ガチャ回さないとっ!(°∀°)
エンギいいの?でもジェムない( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!カエルはおっさんが捕まえたらしい
たしか白いカエルはいいやつだよ~(*´罒`*) コンビニへGOε=┏(*`>ω<)┛
|・ω・`)コッショリ それは白蛇でわ…
来月まで我慢するのだ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧コンビニは利用してないよ~
だよね✨白くてもデカいのは嫌やけど(๑´•ω•`๑)にじりんこんばんは✨
|д・) ソォーッ… 白いカエルでググって~
神様の使い( •̀ᄇ• ́)ﻭと言われてるようやね
29日に大きなガチャが来るって噂だよ~(*´罒`*) やっとお花の盾休み紋章出た~(ू•ᴗ•ू❁)
昔から白い蛇やカエルなど突然変異という形で白い体に生まれてきた動物は神様の御使いと言われ、とても縁起のいいものとされています。 だった(^^;)
メモりん パパこちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 四国は☔大丈夫かな?
え~……それを早くゆって欲しかった~(╥ω╥`)
さっき一瞬どしゃ降りやったけど、すぐ小雨になりました(*´∀`*)
ご飯食べます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
改めましてこんばんは~(^^)/ 昼からはほとんど降ってないよ~
噂だよ~(*´罒`*) 私もご飯とお風呂行ってきまーす(^^)/
夕飯終了しました(*^^) ポテたん22時くらいで大丈夫かな~?❤︎*。
にじりん 了解です♪♪ よろしくね(。•̀ᴗ-)و
ポテたん ありがとう(*๓´˘`๓).*♡ もう1人どなたかギガお花さん行きましょう❤︎*。
皆さん、こんばんは🙋 29日ですか!肉の日ですね🍖
皆さん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたんしか居ない・・・(>_<。) 23時でもいいかな? もう少し誰か来ないか待ちたいな(^^;)
Gさん こんばんは(*´◡`*) 29にくの日なんですね( ´͈ ω `͈ )◞ パパこさんが言ってましたね♪♪ 何があるのかなー?
おっけー👌だよ(^-^) また後でね(。•̀ᴗ-)و ✧
いないようなので野良さん行って来ます(*^^*)
親父ギャグに反応してもらってスミマセンf(^^; 凄いガチャくるといいなぁ・・GEMためねば
Gさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 23時からギガお花さん行きませんか?ヽ(*^^*)ノ
にじにじさん、こんばんは🌙😃 ギガ大丈夫かなf(^^; さっき野良で魔王行ったら瞬殺されちゃいました
魔王には行った事ないよ(>_<) 私も瞬殺間違いないな(-_-;) ギガは早めにガードしたら大丈夫だよ♬ ポテたん サリーさんが一緒です٩(ˊo ˋ*)و
そ、そうなんですか(^^;) 誰も来なかったら、お供します(^^ゞ
Gさん ありがとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 攻撃は急がずガードと回復優先してください♬
ただいまー(*´∀`)♪ デス☆マスィーン♪を叩いて来ましたo(^o^)o 新たな紋章ゲット成らずでした・・・(;´Д`)
誰も来なさそうですねf(^^; 了解です!
ポテたん おかえり~(*๓´˘`๓).*♡ 紋章・・・ 書かなきゃわかんないや(>_<) Gさんが来られたら行きましょう♬ ピオリムお願いします❤︎*。
Gさんこんばんは🙋牛丼の日です
Gさん ギガご一緒お願いします(*´∀`) 私も不慣れでスタンプ指示ないと何をしでかすか心配です(T_T)
了解です。準備してます♪ヽ(´▽`)/
ポテたん Gさん 10分集合でお願いしますヽ(*^^*)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) いっぱいになっので新居にお引っ越しですね(^-^) シオンちゃん ありがとうございます(о´∀`о) それでは いきまーす🔨♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう