スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速たてて待ってますね♪
ありがとうございます(^-^)/
5分後くらいかな?雨すごくて車から出れません(>_<)
Gさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵落ちなくて良かった~
Gさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) どの紋章が当たりなんでしょうか? わかりません( ´›ω‹`) 遅くまでお疲れ様でした(ˆoˆ) 楽しかったです( ´͈ ω `͈ )◞
私も分からんけどいろいろとりあえずセットしてます~じゃあ寝ようかな?今日もありがとう✨皆さんおやすみなさい✨
皆さんお疲れ様、マルチの時はやんだのにまたどしゃ降り🌁☔🌁金曜日ニュースにも出たけど私の地域一時間で120mmで川反乱しました
ポテトさん、メモルさん、ゆりさん有り難うございました! 紋章落ちなかったですねf(^^;
メモルさん有り難うございました! おやすみなさい
わぉ 大変だΣ(゜Д゜) ゆりさんには被害は出てないの?職場とか大丈夫だったのかな?(>_<)
120mm!Σ( ̄□ ̄;) 凄い雨ですね☔ お気を付けて
メモりん ありがとうございました(#^.^#) 明日も連休なのかな?時間が大丈夫なら遊んでね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
避難指示が出てました、仕事中断で2階に避難市内全域76000世帯かな
自分もそろそろ寝ますね💤 スマホも限界の様なので📱
流石に高松市とは規模が違うね(^_^;) 雨の時は暫く気をつけてください・・・(;´Д`)
Gさん ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
10年近く前名古屋市の庄内川反乱の時は名古屋市春日井市(今の北名古屋市)合わせて200万人避難指示出ました( ; ゜Д゜)💦
皆さん こんにちは😃 🌟 サリーさん、ありがとうございました(*´◡`*) 楽しかったです♪♪ 紋章集め、種類あるから大変ですo(>_< )o
こんばんは~花のやつ、めっちゃ鍵出ると思わない?
|・ω・`)コッショリ みなさんお久しぶりです 21時くらいに来ますので遊んで下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガお花さんに行きましょうヽ(*^^*)ノ
にじりんお久しぶり(*˙︶˙*)ノ
メモりん お久しぶりです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ちょっとケーキ食べて来るε=(ノ*^∀^)ノ
ケーキ…(*´﹃`*)
にじりん、メモりん こんばんは(*´◡`*) にじりん 久しぶりだなぁ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくね♪♪ メモりん 本当に鍵🔑いっぱい出るね‹‹\(///'ω'///)/››
ポテちゃんこんばんは~(๑´ㅂ`๑)花のやつばかりやけどね~いっぺんにギガと魔王が出ました
ギガに行くと紋章も伝説よりたくさん出るらしいので行こうね♪♪
そうなんや?でも何がいいのか分からんね~皆欲しいもの違うやろうけん、どれってゆうのは言えんか~
欲しいのはタイムマスターの頭のやすみと上のイオです( ´͈ ω `͈ )◞ 他のは出たのを書き出してみないと何があるのかわかってません(。>ㅅ<。)
ノラさんに行って来ます(*´∀`)♪
メモりん ポテたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. カギそんなに出るの?そして紋章は何が何やら分かりません(>_<) メモりんだけだったからサリーさんも誘いました ポテたんと4人で行きましょうヾ(。º∀º)ノ━♡ とりあえず50分にたてるね٩(ˊo ˋ*)و
早いなっ(¯∇¯٥)花のやつはギガ4本魔王5本あります~たまにしか野良もしてないのに出るな~って思った
食べ物なんやったかな…
3分待って揃わなかったら一旦解散で(>_<。)
了解です~
メモりん そうめんで大丈夫だよ(*๓´˘`๓).*♡
白→スライムそうめん 赤→梅 緑→抹茶 青スライムそうめんって何Σ(꒪◊꒪ ;)
にじりん、ポテちゃん、サリーさんありがとうございました❗死んじゃったけどポテちゃんが欲しかったの出たので良かった❗
メモりん ポテたん サリーさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ スタミナ溢れてたからまだ3回行けるよ(*^^)
にじりん、メモりん、サリーさん ありがとうございました(*´◡`*) 頭のイオが出ました🎉 間に合って良かったー(∩ˊᵕˋ∩)・*
三回も死ぬんかな(¯∇¯٥)
ポテたん おめでとう~☆良かった♡(´˘`๑) メモりん ポテたん もう1回大丈夫かな?
大丈夫です
はい、お願いします(ˆoˆ) テンパりますがごめんね(。>ㅅ<。)
鍵🔑出すよ(*´◡`*)
同じく(´ω`;)ベホマラー欲しいなー
メモりん 早めにガードしたら良いよ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. サリーさんベホマラー2積みだから|•'-'•)و✧
ほい(๑´•ω•`๑)
メモりん ポテたん とりあえず私は1回行ったら金魚の水槽の水換えをさしなくてはいけなかった(つ﹏<)・゚。 23分にたてるねヽ(*^^*)ノ
よろしくです(*´∀`)♪
金魚飼ってんの?魚はいいね~癒されるし(*´꒳`*)クラゲもいいなあ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう