スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらちんこんばんは~花のやつです
さらたん こんばんは(*´ω`*) 行きます(*^^*)
メモりん こんばんゎ(*´∇`*) 花のやつね!20分に貼るね~♪
ポテたん こんばんゎo(^o^)o いこいこ~♪
は~い(*˙︶˙*)ノ
はーい✨
フレンドで見たらさらちん武器装備してないよ~
しまった~出発したかぁ~(´;δ;`)
まだ行くよー
今から出るよ♪ヽ(´▽`)/
タイミング合わないな・・・(´;δ;`)
パパスちゃん帰りました❗おらんかな?
|•.• )
ポテちゃん、さらちんお疲れさま😆🎵🎵
さらたん、メモりん ありがとうございました(*^^*) パパこさん帰りましたo(^o^)o
おったね❗次私出そうか?
ごめんね🙏💦💦 ロッカー機能の弊害ってやつやね(笑)
私スタミナ溢れてるから貼るよ~(^^)/ みんなお帰り~収穫は有った?
パパこさん いたね(*^^*) もう一回行きますよ♪ヽ(´▽`)/ 皆さん大丈夫かな?
パパこさん こんばんゎ(*´∇`*) 帰りました😁 メモりん ポテたん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪
分かる~(๑´•ω•`๑)私も盾無しでベギラゴン受けた事ある~(。•́ - •̀。)
大丈夫よん(*˙︶˙*)ノ
は~い(^^)/ 続けて貼るね~
ポテたん!大丈夫(^o^)/
それではお待ちしてますね♪ヽ(´▽`)/ ありがとう🎵
やるね(笑)
パパスちゃんの次に貼ります~
さらちん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵あと一回行けたけど次のに置いとく❗魔王3本になりました(¯∇¯٥)
ポテたん メモりん パパこさん(^-^) 結構なドロだったね(*´∇`*) ご馳走さま~♪😙
ポテちゃんさらさんメモりんありがとー(^^)/ 鍵と紋章嬉しい!やっと鍵貰えたよ~一番欲しい紋章は出ないけど(*´罒`*)
さらたん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(o^^o) 鍵も紋章もありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 装備もたくさんで整理が追いつかないですね(。>ㅅ<。) 楽しかったです(⊃´ ³ `)⊃♡
お腹空いたから肉じゃが食べる(๑´•ω•`๑)0時過ぎにまた来るね✨
は~い(^^)/ 起きてられるかなぁ~
さらたん、根っこは危険なエキスまでに倒すの? いつがいいのかタイミングがわかりません( ´›ω‹`)
肉じゃが(^-^)美味しそうo(^o^)o 道具パンパンヽ(ill゚д゚)ノ整理してきまーす✨
食べて来てね( ´͈ ω `͈ )◞
根っこは基本無視かな!👀 復活後の回復はまだ良いけど素早さアップするからね! 伝説なら倒しても問題無いね🤣 倒すならエキスの所だね(^-^)
行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
わかりました。ありがとう😊
ただいま~(*´﹃`*)げふっ
お帰りー(*´∀`)♪ 美味しかったかい?o(^o^)o
旨かったです~皆は来るのかな?
炊き出し跳ねたから、おっ!って思ったらファルコンクローやった~いらな~い
どうしたの???引き強すぎじゃない??? 炊き出しなんて暫く当たって無いけど・・・(・ω・;)
メモりん、炊き出しは2回も跳ねないよ(>_<) うちの箱はおとなしいよ・・・(;´Д`) ☆5 おめでとう🎵 パパこさんノラさんかな?
帰ってましたね(*^^*) タイムマスターですね♪ヽ(´▽`)/
花柄水着二回出たから着てみたけど何か変態っぽい(๑´ㅂ`๑)
すでに鳥に乗ってました~(ρД-)
寝る準備だね(>_<) タイムマスターに行ける?(*^^*)
鳥?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう