スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバオム伝説貼りますψ(`∇´)ψ30分に貼りますψ(`∇´)ψ
行く!私もスタミナ満タンだよ~(^^)/
食べ物はソーメン?
ソーメンが良さそうですね^_^;
ばかたれさんのから行きましょう(*´◡`*) ありがとうございます♪♪
通信があと1GBしかなくなった(๑´•ω•`๑)月末まで持たないな~Wi-Fi借りなきゃ!
今回は海賊で行ってみます^_^;
皆さん、
ミスった(^^; 皆さん、お疲れ様でした! また、モガフリで鍵拾ってるので、誰か今度行きましょう。幻龍ですが(^^;
そして、おやすみなさい🙋 眠くなったので、スタミナ消費して寝ますね💤
Gさんごめんなさい~姿が見えなかったので出発しました~
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵鍵も紋章も出て良かったね~(*´∀`*)ノ
ばかたれさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 鍵と紋章ドロップ渋い~疲れたけど楽しかった~(ू•ᴗ•ू❁)
ばかたれさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´◡`*) 最後にギガ鍵🔑頂きました♪♪ 長旅お疲れ様でした(ˆoˆ)
Gさんごめんね🙏💦💦おやすみなさい✨
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました😊楽しかったですψ(`∇´)ψ最後にギガ鍵落ちて良かったですψ(`∇´)ψ魔王鍵も、欲しいな〜〜^_^; 途中で寝落ちしそうになり、スキルの押し間違いがかなりありました^_^;すみません^_^; そろそろ寝ます^_^;おやすみなさい💤
Gさん ごめんなさい(。>ㅅ<。) また遊んでくださいね(。•̀ᴗ-)و おやすみなさい😴💤
ばかたれさんありがと✨おやすみなさい✨
ばかたれさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
あと一回行けるけどやめとく?タイムマスターも開いてるね
ばかたれさん お疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
私も1回分あるよ~んっ!?伝説はヘルバオムだけだよ?
見間違えた(¯∇¯٥)3人か~どうする?
どうしようね~野良さんいれる?
そうする?
じゃあとりあえず今から貼るね✨
ポテちゃんおる?
ノラさん、来た人で行く?選ぶ?(^-^)
基本職は抜けてもらう(´ω`;)悪いけど
じゃあ貼るね✨
は~い(^^)/ 寝ボケて袋整理してたら完凸したキーファの頭も売ってた( ̄◇ ̄;)
はーい!了解です(^_^)/ 私、2回行きます(*^^*)
最初からガンバ!(*^^*)
ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵久しぶりに遊んだ~楽しかったです\( *´ω`* )/ソロソロ寝るね~おやすみなさい✨
メモりん、パパこさん お疲れ様でした(。>ㅅ<。) なんか紋章渋いよーo(>_< )o もう眠いね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今夜はこのへんで失礼するわ(。´0ก̀) ありがとうございました(o^^o) 明日はタイムマスターに行きたいね(。•̀ᴗ-)و
メモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 後半ほとんど記憶にない~寝落ち寸前だった~ 今日はいっぱいありがとー寝ますね~( ˘ω˘ ) スヤァ...
皆さんこんばんは(*˙︶˙*)ノまだ誰も来てないね~
メモりんこんばんは~(^^)/ 今帰った所でこれからご飯とお風呂です~また後ほど( ๑❛ᴗ❛๑)۶ メタ武器ガチャキターっと思ったら杖無いとか・・・
パパスちゃんお帰りなさい~メタガチャなん?興味ないから残り今回に使おっ!
メタ武器ガチャ(杖無)と新作水着ガチャだって~(´・ω・`) あっ炊き出し引くの忘れてたっ!!(゚Д゚ノ)ノ
盾が出ました(*˙˘˙*)!
引き強いね~おめでとー(^^)/ ああっ炊き出しまた忘れてるっ∑(・Д・・)
忘れっぽいね(¯∇¯٥)しかし誰も来ないな~
ふふふ当たらないからね(✧≖‿ゝ≖) 来ないね・・・今日はスタミナ消費もしてないような・・・
メモりん、パパこさん こんばんは(*´◡`*) よろすくだー(ฅ'ω'ฅ)♪♪
ポテちゃんこんばんは(*˙︶˙*)ノ野良してました~鍵貰いました
メモりん こんばんは(*^^*) 魔王?ギガとは全然違うんやろね(>_<) コレクションやね♪ヽ(´▽`)/
ギガやと思うけど~よく見てないから(¯∇¯٥)初めて野良入れました
皆様こんばんゎ(*´∇`*) 今は何の伝説かな? 行きませんかo(^o^)o
あ…魔王やったみたい…(๑´•ω•`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう