スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(=゚ω゚)ノ
初めてじゃなかった(*´∀`*)ノ
また間違えた、見なかったことにしてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさんって分かってたよ(*´∀`*)ノ
みんなありがとうです(*^^*) では待ってますのでよろしくお願いします(^-^)/ 私は2回行きます(*^^*)
紋章一つもありません_(:3」∠)_
ね~(´^ω^`)
は~い(^^)/
ポテトさん、パパこさん、メモルさんありがとうございました、ラスト紋章一気に落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパスちゃん、ポテちゃん、シオンさんありがとう✨出たね✨紋章やたらと(¯∇¯٥)一つの伝説でいろんなんが出るの?あの紋章って決まってるの?
シオンさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ やっと属性ガードの紋章落ちた~しかもジバリア(´^ω^`)
パパこさん、メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(o^^o) ボーナスがいろいろあるので紋章だらけになりそうです(。>ㅅ<。) 当たりがわからないから悩むわーo(>_< )o
頭と下のやつか~上と盾用もあるんやね~?
そんなんなかった(¯∇¯٥)転倒しか…私も二回行けるから行く?
とりあえず私は休み耐性付きが欲しいなぁ~バラさんの盾紋章欲しいけど出ない(´・ω・`)
私はヘルバオムが落とす盾の休み5%ボーナス狙ってますが、なかなか落ちませんm(。≧Д≦。)m
何がいいのか全然分かりません(๑´•ω•`๑) で?行きますか?
メインが転倒でボーナスがジバリアだったよ~(^^)/ 部位によって出るの決まってるからね~ スタミナはヘルバオムまで温存してもいいよ~あっちが優秀かな~(*´罒`*)
休みダブルになるね( ´͈ ω `͈ )◞ ヘルバオムは休み弱2つでは効かなくて食べ物をスラまんにして欲しいです(。>ㅅ<。)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
それそれ!それ欲しい! だけどヘルバオム紋章全然出ないの~ρ(・・、)
じゃあ2時間後か~眠くなりそうだな~
ばかたれさんこんばんは~(^^)/
そのくらいに覗きます(*˙︶˙*)ノばかたれさんこんばんは~
今日は、いっぱいいるみたいですねψ(`∇´)ψ 野良さん行ってきますψ(`∇´)ψ
は~い(^^)/ デスマシーンの盾紋章のブレス減も私は好きだけどね~メモりんが行きたいのに行こっ(*´罒`*)
メモりん 頑張って起きててね(*´∀`)♪ 紋章も鍵も集めましょう(*^^*)
行ってらっしゃい(*^^*)
全然、お台場でてないですね^_^; お台場ないからヘルバオム魔王行ってみましたがなんの武器で行って良いかわかりません^_^;
こんばんはー🙋 今回のイベントいまいち分からないですf(^^;
お台場はさっきシオンさんに連れていって貰いました~(*´罒`*) ヘルバオム鍵が全然出ないんだけど・・・
鍵は、野良さんで行ってるので出してもらってますψ(`∇´)ψ自分の鍵はまだ一本しかありません^_^;
ヘルバオム魔王鍵ね^_^;
Gさんこんばんは~(^^)/ 石板集めて各地を幸せにするイベントです~後半出るまでひたすら紋章とチケと鍵を集めるイベント~(*´罒`*)
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
マルチ人が少ないから周回も出来ないね~(・Д・`)
ヘルバオムの時間が合わなくて伝説に全然行けてないです^_^; 伝説より魔王に行った回数の方が多いです^_^;
すごいね~魔王ハンターやね(*´罒`*)
とりあえず、盾が欲しいだけです^_^;
ギガ鍵なら出たよ( ´͈ ω `͈ )◞ 魔王は出ないけど(。>ㅅ<。) 紋章もいいのが出るかな?? 行ってみますか?:;((•﹏•๑)));:
イケそうですか?やっぱり斧ないとダメ?
みんな、何の武器装備してるの?
とりあえず、スパでグリムチで行ってます^_^; 回復要員ですね^_^;
どうしよう・・・無難に天使剣で行くかな?これしかないし・・・
普通に天空剣です(^_^;) 危険なエキスを溜め出したら根っこも攻撃なんですね(^_^;) 出きるかな?・・・(;´Д`)
そうなんですね(^^; ひたすら回るのかぁ・・時間かかりそうだな
危険なエキスの後は、ガードですね^_^; 両わきは、無視して真ん中のみ攻撃してるみたいですよ^_^;魔王では^_^;
時間かかるし、かったるいですよ^_^;
Gさん こんばんは(*^^*) ギガヘルバオムに行きませんか?(*´∀`)♪ 四人揃います♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう