スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地雷踏みそう^_^; おっかね〜〜^_^;
ガードします(^-^)/ おっかねー・・・(;´Д`)
え!Σ( ̄□ ̄;) 全く対策が分からないんですが・・
むちゃぶり^_^;
良く分からんから、アクブレたた歌魔剣乱舞ピオリムスクルトで行きます~ 黒刃下は凸数足らないから着て行かないけど大丈夫かな~?
そうですね(^_^;) 急にごめんなさい( ノД`)…
ジバリア結構効くよ〜〜^_^;
行ってらっしゃい( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
おかえりψ(`∇´)ψ
魔王鍵欲しいな〜〜^_^;
弱2個と紋章5%じゃダメかしら?
う〜〜ん^_^;どうだろうね^_^;
伝説と同じ装備で食べ物で耐性上げようか?(*^^*)
サボテンステーキ?
せっかくなので、対策バッチリの人で頑張って下さい(^^)/ 自分は、ただやられるだけだと思うので(*_*)
もうちょっとで伝説始まるね^_^;
黒刃にしたよ~防御562になってしまった・・・
Gさん ごめんなさい🙏 今度、ご一緒してください🙇♀️
メモりんは居ないかな?( ´›ω‹`)
さっき、いたよね^_^;
居るよ(*˙︶˙*)ノ
いた^_^;
メモりん 一緒に行って貰えますか?( ´›ω‹`)
私守備力524やけどいいかな?
伝説の装備で、食べ物は 飛鳥汁、カルパッチョ、ナンギガ、クレープで行きます。(ˆoˆ)
汁はありません~
死んだらすみません^_^; ギガナン持ってきます^_^;
皆さん、頑張って下さいね(^^)/ 行ってらっしゃい!
ありました❗
行ってます^_^; おっかね〜〜^_^;
脱字が〜〜^_^; 行ってきます^_^;ですね^_^;
遅くなってごめんなさい🙇♀️ 5分にお願いします。 初見なので、どんなのかな?と遠足でお願いします。よろしくです!
は~い(^^)/
ありがとうございます😊 行ってきます。
炊き出しフェーゴかぶと出た~二つ目\( *´ω`* )/
Gさんごめんなさい~ちょっと行ってきますね(^^)/
了解です^_^; おっかね〜〜^_^; 地雷踏みそう^_^;
すごい~羨ましい~( ゚∀゚)
たまはがねのヨロイでした^_^;
ポテちゃんありがと~\( *´ω`* )/ばかたれさん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵紋章もメタキン鍵も嬉しいな~
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございました😊ノーデス邪魔してしまいすみません^_^;
Gさん帰りました(*´˘`*)
ポテちゃんばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ ラスト前で休みになってごめんなさい~(◞‸◟ㆀ)ショボン
大丈夫よ~\( *´ω`* )/私も死ぬかと思った❗魔王はすぐ死にそうだわ~
ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 伝説よりちょっとだけ怖かったけど 楽しかったです( ´͈ ω `͈ )◞ お疲れ様でした(ˆoˆ)
しょうがないよね(๑´•ω•`๑)いじわるなんよ~花のくせに
パパこさん 私、伝説では休みだらけで楽してます(。>ㅅ<。) 耐性が足らないね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
伝説行きますかな?
大丈夫です🙆 また行きましょう!鍵🔑あるのだ(。•̀ᴗ-)و ✧
伝説に行きます(*´◡`*) 人数足りてたら留守番するよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう