スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパスちゃんこんばんは(๑^ ^๑)今帰った~体ベトベト_(:3」∠)_
次のガチャは何やろか?興味ないやつなら今回のやつ使い切りたいんやけどな~(๑¯∇¯๑)
……独り言か(´゚艸゚)∴ブッ
明日から三連休!遊びに来るね✨おやすみなさい
メモりんお疲れさん~(^^)/ ガチャは29日待ってみるよ~ 三連休ゆっくり休んで~羨ましいなぁ
パパスちゃんは休みじゃないんや?お疲れさま(*`・ω・)ゞ
月曜日は仕事=更に徳島行き~(´・ω・`)
大変やなあ~(´ω`;)長距離の運転気を付けてね✨ではお風呂してソーメン食べて寝るね~
は~い(^^)/ 私も寝まーす~
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) サリーさん!先程はどうも~♪ ワイワイのみっちーがホストでした! 明日スレで行くのでどんなものか初見してました😁 とても参考になったよ✨ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 皆様もおやすみなさいo(^o^)o
ふぅ~マルチ部屋ないなぁ~入れても欲しい紋章落ちないなぁ~お台場限定鍵ってなによ~昼寝しよ(。´Д⊂)
パパこさんこんにちは(^-^)/いままさにお台場に向かってます(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんにちは~(^-^)/ いいなぁ~鍵ゲットうらやましい~( 〃▽〃)
もちろんここでも立てますよ(=゚ω゚)ノ
やったー((o(^∇^)o))待ってます~(* >ω<)
(・д・ = ・д・) こんばんはー☆
ポテトさんこんばんは(^-^)/お台場クリアしました?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) まだです(^_^;) 上に書いてたけど行って来たの?(*´∀`)♪
はい、4人揃ったら行きましょう(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん、シオンさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ …何かコオロギの赤ちゃんみたいのが部屋に出るんやけど、どっから入るんかなあ~(´ω`;)去年もでたし、卵産んでる?土ないけど?捕まえるの大変~
わーい🎵 ありがとう(*´∀`)♪楽しみだ♪ヽ(´▽`)/
メモルさんこんばんは(^-^)/あと1人ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさんこんばんは~(^^)/ イベ装備ほぼ完凸したのにロクな紋章落ちてない・・・おまけに魔王もギガも鍵1個も出ない・・・どうなってるのコレ?( p′︵‵。)
パパこさんこんばんは、4人揃ったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっシオンさんお台場お疲れ様です~(●´∀`●*)ゝ
メモりん こんばんは(*^^*) うちは周りに畑があるので玄関の隙間から入ってくるよ(*´∀`) 凄くちーちゃいコオロギ(^_^;) 見つけたら捕まえて外に出してます(*^^*)
ん?お台場って何?怖いとこ?
前の実家はたまにカマドウマがわきましたね(´・ω・`)
USJの親戚です、推奨Lv1です(=゚ω゚)ノ
2階なんよね(•́ε•̀;ก)💦田んぼなんかも近くにないよ~?不思議
とりあえず45分に立てます、ポテトさん、メモルさん、パパこさん来てください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
前の古い家は居たけど新しい家は居ないなぁ~やっぱりサッシの隙間から入ってくるのかな?(´・ω・`)
そうなんや?( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!ありがとうございます*_ _)ペコリ♡
やったー(^^)/シオンさんありがとーヾ(。>v<。)ノ゙*。
わく?? 数多いのはダメだー・・・(;´Д`)
行きます❗(*´꒳`*)
ありがとう(*´∀`)♪ ワクワク♪
カマドウマ…ショッカクが長いやつ…?かな?
便所コオロギのこと???
メモルさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)
ですね、いつの間にか部屋に2〜3匹居て、いつの間にか居なくなってる感じでした(´・ω・`)←虫嫌い
シオンさんありがとうでした(*´◡`*)何かいっぱい出たね✨はぐメタ鍵も嬉しいな~
シオンちゃん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 今度の帽子はかわいいね💕 お着替えしなくちゃ♪♪
ハツミミ(•́ε•̀;ก)💦便所コオロギ?
シオンさんありがとー(^^)/ ポテちゃんメモりんスラ麦帽さっそく被ってみるよ~(*´罒`*)
スラ麦帽子はスキルが微妙に優秀ですね、職業神で役立ちそうですね(=゚ω゚)ノ
今の伝説はデスマシーンだね(^-^) 行きませんか? シオンちゃん、メモりん、パパこさん お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
何気に優秀でビックリしました~(*´罒`*) スタミナ溢れてますがデスマシーン行きませんか~?
初めてやけど行きます~(*`・ω・)ゞ
行く~私も出せるよ~(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう