スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応、攻略を眺めてきますね(^_^;) 装備から見ます(*^^*)
案外はやく終わったよ(^o^)/ パパこさんはルビ弓あったかな? ポテたんは海賊 天空 稲妻2 ピオリムある? ばかたれさんはまもでルビ弓!緑枠なに積める?
あまり覚えてないんです^_^;
ベホマラーですね^_^;
OK! パパこさんは海賊 天使 紫枠は攻撃で!アクブレある? たた歌はばかたれさんと私が積みます! ばかたれさんと私でマモマスします!
海賊、稲風2、ピオで行きます(*^^*)
ルビ弓は未強化未使用1凸埃被り~(*´罒`*)
は~い(^^)/ たた歌→アクブレにしました!緑Aはピオリム?緑Bは?
ごめん!やっぱりポテたんはスクルトにしようかな! パパこさんはシャナク!パパこさんに呪い来ない事願う(笑)
シャナクで!
ばかたれさんと私でベホマラーで行きましょう♪
わかりました(^_^)/
了解です^_^;
は~い(^^)/じゃ目覚まし外して破呪リングにする?
14が果実で23が花ですか?
パパこさんはそれがいいね!
出来ました(*´ω`*)ドキドキ。
は~い(^^)/ アクブレ、アクブレ、いなぷう、ピオリム、シャナク 水サー、ルビス上、はぐ下、ルビス盾、アトモス、破呪 で準備しました~
花は23で行きましょう! 第1形態はルビ盾切らさない事!海賊は真ん中集中攻撃! 第2は誘い順番はガードだよ!開幕とゲージ跨ぎの舟歌よろ!
では行きましょう♪
了解です!
了解です^_^; 花は、両わきの人に使うようにするでしたね^_^;
よろしくお願いします(^-^)/
了解です!自信無いな~(*´罒`*)
皆さん、こんばんは🙋 シドー討伐ですか!頑張ってくださいね(^^)/
Gさんこんばんは🙋ハーゴン戦が無ければ多少楽ですね!いやそうでも無いかな
さらさん、ポテトさん、パパスのこさん、何度も棺桶入ってすみません^_^;
Gさんゆりさんこんばんは~(^^)/ ただいま~ボコボコ~
Gさん、ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました。お疲れ様でした(。>ㅅ<。) ルビ上ぴかーんは都合よくなりませんね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 鍵、スタミナありがとうです😊
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ おっかないね~何をどうする??? 分からん~邪神の咆哮+邪神のらいげきのコンボ最初から???
皆様お疲れ様でした(^-^)おっかねぇ~ヽ(ill゚д゚)ノ 誘い順番でガードだぁ!ってスタンプ紛らわしかったね(笑) 皆ガードしちゃったね🤣 第2開幕の舟歌は開幕波動後がいいかな! とにかく守備力戻す!ダウンの人が狙われるからね! そして急いでゲージ半分まで削って怒りをおさめる(笑)
Gさん、ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました。
勉強になりました(*´罒`*) 食べ物揃えては?
誘いの順番待ちがわからなくなってました(。>ㅅ<。) ダウンマークがない時は削ってからバフなんですね。_φ(・υ・)
あれはばかたれさんへのメッセージ! お供攻撃ダウン2入ったから放置って意味で 攻撃ターゲットを合わせてって言うスタンプの使い方!
ボコられたのですね‼おっかないでしたか?(>_<)
おっかなかったです(>人<;)
誘いは左隣が喰らったらガードに向かえば間に合うよ! でも途中でちょいちょいガードに入ると いざ誘いでガードの時に盾スキル溜まってなかて 間に合わない事はあるよね(^-^)
ゆりさん こんばんゎ(*´∇`*)
なるほど~まだまだ経験不足だな~(´・ω・`)
わからないことだらけです^_^; 1回でもよくシドーに勝てたなと思いました^_^;
さらさんこんばんは🙋状態異常がムカつくシドーお疲れ様です。
勉強です( ´͈ ω `͈ )◞ 何回も行けば分かる様になるね(。•̀ᴗ-)و
バグって改めて凄かったね(^-^) バグ中は雫も使わず雫集めとかしてたけど 元に戻ったらおっかねぇ~ヽ(ill゚д゚)ノ
ビリビリが嫌ですね~( ̄▽ ̄;)
そうだよ!慣れですから(笑) シドー鍵は20本以上あるから(^o^)/ まかせんしゃい(^-^)
慣れるのかな〜〜^_^;
ヴェルザーと一緒だよ! てか!ヴェルザーの方が断然難しいよ!
20本以上!!(◎_◎;) 凄い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう