スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさん おやすみなさい(#^.^#)
|•.• )
|・д・)。O(今夜はソロの日?)
|´゚∀゚`)チラッ(みたいだね・・・)
|・д・)。O(石板の超級を終わらすと伝説が出て来るの?)
|д・) ソォーッ… 石板完成すれば超級じゃくても出るよ~(ू•ᴗ•ू❁) 伝説と言うか紋章拾える別の単体クエが上級からあって伝説はいつもの時間制限~
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
タイミングあわなかったかな?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ イベント進んでません^_^;
今回のイベはメンドイ~ソロとマルチ連動なんでマルチで進めた方が楽なんですがマルチ部屋全然有りません~(´・ω・`)
ばかたれさん、パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 質問です! 紋章を貰える大洋に秘められた・・はマルチしかないの? エデンの戦士は超級までで終わりかな? 理解出来てませんΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
太陽に云々はソロもあるよ~マルチと連動だけど~ 戦士は超級から上は今のところ出てきてない~(^^)/
マルチのイベント名には大洋、、はあるけど ソロのクエストにはエデンしかないよ(^_^;) 超級まで全部終えたら出現するのかな?
リートルードでタイムマスター フォロッドでデスマシーン ルーメン3でベルバオム 超級までやらなくても1個クリアすると出るよ~(^^)/
石版完成させないと先に進めないのかな?
原作に忠実(*´罒`*)
マルチのをすればソロのが出るということやね(*^^*)
皆様こんばんゎ(*´∇`*) 今回のイベントは面倒だねぇ~( ̄▽ ̄;) オート機能意味無いじゃん(笑) ✴️✴️拾うのにスタミナ無駄に使ってたよ~( ̄▽ ̄;)
んっ!?自分で進めるかしないと出ないしマルチでクリアしても貼れないよ( ̄◇ ̄;)
さらたん こんばんは(*´ω`*) キラキラ気がつかずに何回もしました(^_^;)
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
石版いくつあるの?先は長そうですね^_^;
さらさんこんばんは~(^^)/ そうそう!これメンドーっと思ってパスポート買ったのにキラキラは華麗にスルーして飲んでたコーヒー噴いたよっ(*´罒`*)
リートルード、フォロッド、で止まってる~ルーメンは3で止まりそう~(´^ω^`)
石板がまだ全部出てないという事かー(◎-◎;) 進めなあかんのや!(///ω///)♪ 理解出来ました(*´ω`*)
まだ長いね〜^_^; ソロで進めてきますね^_^;
丁度4人みたいなんでデスマシーン伝説行きませんか?
そう言う事~♪ソロは下請けに任せます(*´▽`*)ゞ
ばかたれさん 行っちゃった?(^_^;)
まだいるよ^_^;
ばかたれさん居ました(#^.^#) デスマシーン教えて下さい(//∇//)
ポテちゃんばかたれさん行く? さらさんいるかな?
まだ貼れないからなぁ~( ̄▽ ̄;) そうだ!終わったらシドーでも行く?
デスマシーン?全然進んでないのでよくわかりません^_^;
いたいた(´^ω^`) 30分に貼りますのでばかたれさんポテちゃんさらさんお願いします~(^^)/ バグ無シドー大丈夫かな?(*´罒`*)
会心軽減と炎ブレスと休み耐性くらいかな?
大丈夫でしょ(^o^)/
準備します(///ω///)♪
初見なので死んだらすみません^_^; マモますで弓でもいいですか?
会心炎休み毒かな~
頑張ります(^^)/
何でもいいですよ~(*´罒`*)
パパスのこさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました😊とりあえず、足手まといにならなくて良かったです(>人<;)紋章のお土産までありがとうございます😊
パパこさん ポテたん ばかたれさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ではシドー行きますよ! 私は海賊で行こうかな(^o^)/ ばかたれさん!ちょい編成お願いします(*´▽`*)ゞ 10分外します(^-^)
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 初めてドロップした紋章性能どうなんだろ?
パパこさん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) 初紋章ありがとうです😊
編成って言われてもな〜〜^_^; とりあえず、海賊2人、マモます2人ってとこですかね〜^_^;
シドー1回しか、行ってないからよくわからないのです^_^;
私は海賊?まもマス? 武器は天使剣でたた歌いなぷうと何にする? マラーorピオリム・シャナクorスクルトorベホイミ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう