スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベリアルタイムかな?
ティアさんエルポンありがとうございました(*^^*) ちょうどドラゴンいなくなりました ドラゴン弱くて楽ですね
了解!
お願いしますm(_ _)m
ティアさんエルポンありがとうございました(*^^*)
まどかさん、エルポンおつかれー 北海道の2匹倒してから休憩落ちしますね。
レイド有難う御座いました。 ちょっとギガ倒して休憩してからまた来ます。
部屋は入れる?
今入れました。 ギガ入りにくいですね。
ぐぬぬ…
はいレター♪
おめでとうございます! また後でレイド宜しくお願い致します!
こんばんスパークリングマンゴリヤン(美味しいけど長い)
レティさんおはかれー また後でねー
ティアさんおはよーございますm(_ _)m 朝から偶然でしたねww ドラゴンありがとうございましたm(_ _)m やはり、ギガボスは竜王とかハーゴンが来るのでしょうか!?
はーぃ(^o^)/ ティアさん、おはかれーって....お別れみたい見えるww
じゃないかな? なぜか初めはゾーマを疑ってたけどww それ私も思ったけど勢いで! (でもググってみたらカレーしか出てこなかったよ)
ゾーマかぁ~第3段レイドで来そうな気がするけどww しんりゅうとか神様とかww
ティアさん、聞きたいことあるんですけど....次スレは私が立てたお試し作りパート62スレでいいんでしょうか? 私970踏んでるので、1コメのトリ付けとか直してからの方がよろしいでしょうか? もし、作り直しならパート63にしてもいいんですかね?
通常ボスにカンダタ、ヤマタノオロチ、ボストロール、バラモス ギガボスがゾーマで、道中後半にランダムでバラモスブロスとかが出てくるとか? 通常ボスが少ない気もしますが…
スレタイ的にそのまま使ったほうがいいんじゃない? もう1つ立てたら、検索したときに紛らわしいからね。 それに、レティさんが立てた物だってわかるから大丈夫だよ!
同じPartのスレができちゃうって意味ね。 立てたスレはなるべく使いたいので。 以前スレ立て被ったときは仕方なく沈めましたが…(そのころレティさんいたっけ?)
通常ボスはやはり鉄板になりそうですよね~ww 通常ボスとか色違いにすれば面白いのにねww やまたのおろし→キングヒドラー ボストロール→キングトロール バラモス→バラモスエビル とかww
じぇっ( ; ゜Д゜) やまたのおろしww.... 美味しそうww やまたのおろちですm(_ _)m ゴメンなさぃ(>_<)
じゃぁ~あのままでww そんときは....私まだいないと思いますf(^^;
思わず吹いたじゃないかww 八枚におろして食べるんですね♪ (実はキングヒドラーもおかしいんだけどね。ハドラーの親戚かとww)
いえいえww 八枚におろして4枚を大根おろしみたいに、すりつぶしてからの残り4枚にかけて食べるとww....モンスター料理番組かいっw☆(゜o(○=(゜ο゜)o たしかにww ヒドラー....ハドラー....ドラー族ですねww
(๑╹ω╹๑ )チョス! 今夜TOBIRAレイドフルマラソン参加者熱烈募集中! 42.195回(伝説42回とギガ1回) ティアさん確定としてあと2名様ご検討宜しくお願い致します。 参加者の地方からボスがいなくなるか誰か落ちたら後日やり直しでお願い致します。 ( ;´Д`)星ドラは遊びじゃナイ❗️
(о´∀`о)チャス! 私、ハーフマラソンなら参加できますけど....ww
こんにちは(*´∀`)♪ 9時ごろからマラソン参加したいですm(_ _)m 40はスタミナ次第ですね…(>_<)
マラソン時間合えば参加したいです(*^^*) ティアさんギガプレゼント貼って欲し〜のです( *´艸`)
( ;´Д`)チェス! 誠に申し訳ありません。 本日のマラソン開催が不可になりました。 ギガボスでてからまたお願い致します。m(_ _)m 大会事務局
(///∇///)チュス! モンスターさんも遠慮しないでね🎵(*^▽^*) みんなで完走目指してがんばろー❗p(^-^)qぐへへ (九州に土足で上がろうとする不届き者はまとめて返り討ちにしてやるぜ!)
ってしばらく見てなかったらいつの間にww 了解です(^o^ゞ
1戦行って、余裕をもって55分頃に貼るね(^o^)/
(>_<)チィス 了解です(`・ω・´)ゞ
バラン17時までなので行ってきます❗ ちょい遅れますm(_ _)m
私も参加してよろしいですか?
よければバランおいでー 少し待ってみるねー
あ、開催延期ですね^_^; 承知致しましたm(_ _)m またお願い致します(*´∀`)♪
よければ行ってみましたけど、誰もいませんでした(>_<)ノ
野良も来ないから諦めました\(>_<)/ それじゃ着替えてからギガPとバズズ貼るねー
了解です(`・ω・´)ゞ
寅さんはいないかな?
まどかさーん
よし、行きたい人はコメント残してねー
ティアさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ パズズありがとうございました(^o^)/ 即死対策しなくても、マホトーンでいけますねww
バズズいなくなってるー(/´△`\) レティさんありがとね。ここ埋めて、べリアルとドラゴン倒してから落ちますね(>_<)/~~
バズズだよww パパスの親戚みたいに言うなーww
あれっ!?ww まぁ~いぃじゃんww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪