スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(*´∇`*) 今日はマルチは魔王以外は無理ですかね(>_<)
モガフリもいつもの寂しい感じに戻ってるー おかえりー
モガフリでおせちとか出ましたよ(*^^*) オムドはまた今度ですかね。
いいなー 私もメンテ前にフリフリしておけばよかった… 代わりにミルド手伝ってくれない? あと3回倒したいのよー
今ならメタキン鍵にクイーンチョコで道中メタキン2匹倒せれば経験値36600もらえるのか! チョコが保存用しかないのが悔やまれる…
366000だ
ミルドはぐ頭ないからあまり戦力ならないですよ 忘れてるしそれでも大丈夫なら
やってみたらピッタリ稼げました(^ ^)下級職でエンゼルバッジつけてたらさらに1.5倍なんですかね?
ありがとう! 食べ物ドルマでドル守っていくから大丈夫だよ! あとはイオとクレープ、ポップコーン、カレーではどれいいかな? 氷ブレスは始めだけだし、舟歌で十分な気がするの。
誤字面白いww
やったね! バッジは基本職だけ適応なので、366000/1.3だね。 というわけでミルド行くよ!
違った 244000*1.3=317200か
推奨装備で守備力497と言う圧倒的弱さですorz そしてハグ盾ないのでルビ盾です(^_^;) さらに初挑戦ww
準備出来ました 食べ物忘れちゃったのでソーキそばにしますね( ´∀`)
天空上凸れてなければルビ上でいいと思うよ。 あとルビ盾でも大丈夫だよ! 上級職ボーナスで楽になってるはずだから。
了解! たぶんクリフトさん海賊、私アクアロ1しかないので、まどかさんマモお願いしていい?
守備ダウン入ったキラマはギガソ2発で落として下さい 1体残しでいいですか? マモルビでいきます 天ムチのがいいですか?
(/ω・\)チラッ
天空上2凸なのでルビ上にしました。守備力552まで上がりました(^ ^) 海賊でスキルはアクブレ、超隼2、ピオラでいいですか?
ん?話の流れが分からないのでROM。
了解! 野良だと1匹落としか2匹放置か分かれるよね。 ルビ弓がいいんじゃない?
ゆかさんこんばんは(*^^*) ミルド行きませんか? クリフトさん稲妻ないですか?
すみません、稲妻持ってないんですm(_ _)m
稲妻ない?……よね。 あればピサロで使ってるか。 了解、隼でクルクル回ってくださいww
というわけでゆかさんおいでー
ん? 海賊多い? 私マモにする?
そうなんです(^_^;) 星ドラ始まった年の年末頃からやってるのに1本もないんですm(_ _)m引きが悪くて…
ミルドでしたかw オムドかと思ってこうなってましたw 何にしたらいいですか??
私戦士ガチャ10連で2本引けたよ! 10連で1本以上出る確率は確か37%くらいだったかな? 回すには覚悟がいりますが、コスパは悪くないかと。 とりあえず今回は隼で行ってみようか。
海賊の稲妻2本でいいですかね??
了解! それじゃ私ルビマモで行くね。 補助枠もう1つはたた歌とさみだれ、猛虎では何がいいかな? 火力不足なので瞑想は無しで。
了解です(^ ^)なんかすみませんm(_ _)m
火力不足が怖いのでたた歌ですかね? 波動くるので運もありますが。
まどかさんがいないー
了解! ポップコーン採用でガンガン行こう! (食べ物でブレス対策は無しで)
(´・ω・`)
クリフトさんもいなくなった…のかな?笑 ごめんなさい(´・ω・`)もう少し早くバイト終われば…。
延期にしようか?
いますよ〜(^ ^) 食べ物はテンプレ通りでいいですかね?
ウトウトしちゃいました(つД`)ノ 行きますか
いましたわー
寝ちゃいそうなので行きましょう(*^^*)
よし。クレープ持って行きます(^o^ゞ
上の感じで大丈夫かな? 食べ物はクレープ、ポップコーン、ドルマ、イオでいい?
大丈夫です(*^^*)
承知の助(o・`Д´・o)!!
了解です(^ ^) 栗きんとん持って行きます♪
それじゃ行くよー
栗きんとんじゃなくてソーキそばがいいです
了解です(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪