スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりにこんばんワイン🍷(予定) どこ行っても人多すぎー\(>_<)/ もうすぐ帰るからまた来るね(^o^)/~~
ティアさんこんばんはー(^ー^)私もまた来てみますー
ナナさん、ティアさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ナナさん今日はフレPジェムですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんは飲み会帰りかなぁ?
しくしく(´;д;`)
こんばんは〜(^ ^) また後で来ます♪
レティさん、クリフトさんこんばんはー(^ー^)
クリフトさんこんばんティー(`・ω・´)ゞ ナナさん天下一武道会行きませんか?
私貼って待ってみますね(^o^ゞ みなさん遠慮なく来て下さいm(_ _)m
レティさん、ナナさんこんばんは(^ ^) 武道会行きたいです!ただ、職業神でレベル上げしてたので1回しか貼れないです(^_^;)
レティさん、ナナさん周回ありがとうございました(^ ^) めっちゃ楽しかったです♪少し休憩落ちしますね。
ナナさん、クリフトさんお疲れ様でした(^o^ゞ スタンプ遊びに夢中になって、私2回ほど棺桶すみませんでしたm(_ _)m でも、めっちゃ楽しかったです\(^o^)/
レティさん、クリフトさんありがとうございましたー(^ー^)レティさんりゅうおう討伐おめでとです。私もちょっと休憩落ちしますーまたよろしくです
はーぃ(^o^ゞ 了解です! 私も休憩して起きてたら、また来てみますね(o^O^o)
予告どおりこんばんワイン♪ 乱入待機してみるねー 普通に買い物だよ!
終わってたww
ありがとうございますm(_ _)m 今度ヒマな時でいいので、秋刀魚に連れてって下さいm(_ _)m はーぃ(^o^ゞ
よし、みんな休憩中だね? 野良でラピス消化してくるよー
落ちる前にー
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 休憩してから来ますねε=┌(;・∀・)┘
はいっ!? どこ行くのでしょ?
ごめんもう行ってきた! また後でねー
しょぼ~ん(´ω`) 了解です(^o^ゞ
誰もいない~♪
みなさんおはよーです(>_<) ティアさん昨日はゴメンよ(´-ω-)人 寝てしまった(._.) 今日でダイコラボ、武道会終わっちゃうね(^_^;) 銀チケの魔王カギ全部取れないなぁww みなさんタイミング良かったら、行きましょ~\(^o^)/
おはようございます(^ ^) 昨日は39℃の熱が出てしまったので早めに寝てしまいました💤だいぶ下がったのでまた夜に来ると思います。 よろしくお願いします(^ ^)
おはよー 銀チケが99枚貯まるたびに、もう終わろうか、もう1本鍵狙って頑張ろうか悩む…(結局周回してますが) あとさ、余ってる金チケも銀に変えて鍵取ったほうがいいよね? 温存しても次回イベでまた余りそうだし、少なくとも端数処理くらいには。
クリフトさん大丈夫ですか?(>_<) あまり無理せず、早く治して下さいm(_ _)m ティアさんは何事も早いですね( ; ゜Д゜) 金チケ有り余ってるなら、分けてくれぃ~ww(>_<)
季節の変わり目だからなのか、風邪引く人多くなってるよね。 とりあえず水分多目に取って、ゆっくり休むんだよ! 金チケは190枚余ってるよ! 宝物庫と魔物鍵はスルーですが。
みなさんこんにちはー(^ー^)クリフトさん風邪ひいたときはゆっくり休むにかぎりますよー今日でピサロ終わりですねータイミングあったらチケット集め一緒にいってくださいなーそれじゃあまたくるのでよろしくです
私も宝カギと魔物カギはスルーしましたww 今回の新星5装備完凸くらいはしたいと思ってるんですけど..中々金チケが集まらない(._.) ナナさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ 13:00あたりなら行けますよ(o^O^o)
とりあえず貼ってみますね(o^O^o)
こんにちやっほー
行きまーす!
ティアさん、レティさんこんにちはー(^ー^)いきまーす
おいでー
ティアさん、ナナさん、レティさん周回ありがとうございました(^ ^)ドロップもなかなか良かったですね♪ お陰様で盾完凸できました\(^-^)/ また夜に来れたら来ますね(^ ^)
みんなおつかれー 鎧上嬉しい♪ あと実は初ブメでしたww
ティアさん、ナナさん、クリフトさんお疲れ様でした(^o^ゞ めっちゃ楽しかったです\(^o^)/ 幻ドレアムけっこう装備品落ちましたね\(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m 今から買い物行くので、また夜も武道会よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ティアさん、レティさん、クリフトさんありがとうございましたー(^ー^)私も初ブーメランでした。またタイミングあったらよろしくです。
自分もブーメラン初でした(^ ^)頭と下はまだ持ってないです(^_^;)結構偏りますね。 また来ます♪
みんな初ブメなんだねww そして鎧上があと1つで完凸だー! 幻龍のときも杖と鎧上が真っ先に完凸したし、幻装備は欲しいものから落ちている気がする♪ それじゃ私も買い物行ってくるよー(メンテのお供探しもww)
さっきモガフリで幻ドレアム鍵出ました(^ ^)また行きましょうね♪
皆様はじめましてm(__)m
みなさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ クリフトさん、私のモガちゃんも幻ドレアムのカギやっと拾ってきました\(^o^)/ モガちゃん足をパタパタしながら横になってます(((*≧艸≦)ププッ 今日は機嫌が良いみたい(*´艸`*) お風呂入ってから来ますね~ε=┌(;・∀・)┘
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ 誰かいませんか?(>_<)ノ
こんばんは(*^^*) ラピス2回貼れますよ
まどかさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 行きたいです\(^o^)/ その後、武道会行けますか?
スタミナ50くらいなんでラピス貼ったらなくなっちゃいますが ラピス貼りますね
あっ!了解です(`・ω・´)ゞ その後、私もラピス無料伝説貼りますね! その後、スタミナ満タンなので、武道会につき合って下さいm(_ _)m
了解です(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪