スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その方が良さそうですねψ(`∇´)ψベホマラーが2つあると助かりますψ(`∇´)ψ交互に使いましょうψ(`∇´)ψ
えっ!?そこの話じゃないの?(@o@ !!
頑張って噛みつかなきゃ(=‘x‘=)
ドラクエ9当時のルイーダの酒場は秋葉原のヨドバシカメラの前のベンチあたりだったようなキオクがあります^_^;そこでDSやってる人がかなりいましたよ^_^;
ヴェルザー(・:゚д゚:・)クリアできたw ただいま(。・Д・)ゞ
おめでとうございます🎉
おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ すごかねー🎵
すごい~おめでとー(^^)/
こてつさん、もっかいヴェルザーいかない?
こてつさん??(*_*)
いなくなった^_^;
行けるけど海賊でオケ?(・:゚д゚:・)
海賊でお願いしますψ(`∇´)ψ
メタルスライムや・・・ε=ε=(((ノ`・ω・´)
22:05にヴェルザー貼りますψ(`∇´)ψ こてつさん、ポテトさん、パパスのこさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
あっ🎵海賊の先生いました。お願いします(*´∀`)
了解です\(^o^)/ありがとう
いたー!ばかたれさんとこてつさん二人で倒して~ヾ(*・∀・)/
どんだけ〜〜^_^;
道具は雫、石、ピオリミン、と何でしたか?(^_^;)
は~い(^^)/ありがとー( ๑❛ᴗ❛๑)۶
涙か果実ですねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(^-^)/
海賊ならマヒ対策して星霊樹のなみだかな
マヒ2つつけました(^_^)/
皆さん、こんばんは🙋 ヴェルザー討伐頑張ってくださいね
Gさんこんばんは~(^^)/ もどりました~ボコボコ
こてつさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました😊1回目はデバフ全く入らないし、2回目は休みだらけではどうしようもないですね^_^; 2回とも酷すぎですね^_^;
ばかたれさん、ポテトさん、パパスのこさん お疲れ様でした(´;д;`)ヴェルザー狂暴だね
Gさん、こんばんは〜\(^o^)/
こんなヴェルザーには勝てる気が全くしないですね^_^;
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、こてつさん、パパこさん ありがとうございました(。>ㅅ<。) ダウンが入りませんでしたね(T_T) メンテしなくてもバグ直ったみたいです(T_T)
いつもなら3回に1回くらいはダウン入ってたんですけどね〜^_^;
ばかたれさんこてつさんポテちゃんありがとー(^^)/ 全然勝てる気しないね~(・Д・`)
Gさん こんばんは(*´◡`*) フルぼっこでトラウマになりそうでした。(T_T)
明日、出勤が早い上に勤務時間が長いのでそろそろ寝ます^_^;おやすみなさい💤
無力さを思い知らされました(。>ㅅ<。)
ばかたれさんいつも鍵ありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
大人しいヴェルザーが良いです (´;д;`)ばかたれさん、躾けてきて
ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) バグ中にいろんな魔王に行けて楽しかったです♪♪ 明日からは新イベよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ばかたれさん、お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
やっぱり私は伝説までだね~欲張りすぎたね゚(;;≡m≡;;)゚
皆さん、お帰りなさい! ヴェルザー狂暴でしたか(((^^;)
私もですよ((ΟΟ(´>ω<`)ΟΟ))
こんばんは(ˆoˆ) 無茶苦茶です(T_T) 攻撃ダウンが入らず、しっぽでバコーン! 息で凍え、炎で焼かれ、ボコボコでした(T_T) 私が弱いのは置いといてー(〃ノωノ) 怖かったです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
意気消沈・・・Gさんオチェアーノ引きます?
おちぇあーの?って?
こてつさん すみませんがチチッさんの今のキャラ名を教えて欲しいです(^_^;) わからなくなりました。 ごめんなさい( ノД`)…
じゃあ、ドレアムでも行きますか? 幻は使いきったので、強い方の奴で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう