スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全武器に詰めるけどそんなに強くないよね~ブメにアルテマソードとかピンと来ない~(*´罒`*)
タイミングとその時の相性とかもあるんじゃないのかな?今回の野良さんは、回復してくれないとか防御ダウンしてるのに舟歌してくれなかったり大変だったよ^_^;
調べた…剣なんやね(*`・ω・)ゞ私も防具が欲しい…黄金竜のやつが…
7で、出てきた剣みたいですね^_^;
7の最強武器だけどかなり終盤でしか手に入らないからあんまり記憶に残ってない~(´^ω^`)
全く覚えてないですね^_^;
それでも勝てるんだから羨まし~(●´ω`●)
個人的には、ドラクエは3と4が面白かったですねψ(`∇´)ψあと、密かに9もね^_^;
ゲストで1人、ガードだ!スタンプがすごくウザいのがいました^_^;
私はドラクエシリーズの何一つ覚えてないけど、覚えてる人は凄いな~(´ω`;)もうすぐ待ちに待った11が出るから注文しなきゃっ!
ヴェルザーは結構やったからね〜^_^;なんとなく覚えてきたような気がしますよ^_^; ヤラレタ数はかなりですよ^_^;
私はⅤかな~目の前で父親殺されて人生の大半を捕まったり石にされたりの主人公・・・やっと自由になったら息子が勇者! ステキ~ 9はすれ違いの地図を求めてデパートへ行ったなぁ~まさゆきの地図(*´罒`*)
3は、アプリで買いました^_^; トラック乗ってる時の休憩中にやってました^_^; もちろん初期のファミコンでもやったけどね^_^;
好きなシリーズは何回もやったからね~(*´罒`*) 11やり出したら星ドラは???
モチロンやるよ( ´罒`*)✧
すれ違いするのに東京に行ってましたよ^_^; 密かに秋葉原のルイーダの酒場も行ってみました^_^;
ではそろそろばかたれさんの後ろに隠れて居たら勝たせて貰えるね~(*´罒`*)
よかった~(´^ω^`)
((((;゚Д゚))))))) さすがに1人ではムリだよね〜^_^; バフ、デバフ、回復などそれぞれの役割がしっかりしてないと勝てないよね^_^;
あこがれの地だな~(*´罒`*)
ルイーダの酒場は、かつてはDS今ではスマホですね^_^;
私は何しても勝てる気がしない・・・(ᅙωᅙ)
ヴェルザー(´;д;`)弓が無いと野良で参加が厳しい 剣のスキルも微妙だから(・:゚д゚:・)クリアできませんw
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヴェルザーに入ってくる人見てるとマモますでルビ弓の人が多いですね^_^;海賊で入ってくる人は少なく感じるので海賊の方が入りやすいかもしれないですよ^_^;
天弓しかない・・・↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓
ルビ弓完凸すれば大丈夫ですよ^_^;
ホストが海賊の天空剣が多くない? マモマスのルビス弓を待ってる場合は海賊の天空剣が入っても蹴られるよ〜 (´;д;`)自分でホストしてもクリアできてないw
その時によってだよね〜^_^; 海賊の場合、ピオリム欲しがってるんだろうね^_^;
ピオリム(´;д;`)無いし〜 (・:゚д゚:・)ピオリム欲しい〜
ピオリム欲しいですね^_^; ピオリム積んで海賊で行ってみたいですね^_^;
ピオリム有るけど器が無い~(╯•ω•╰)
あとは、竜巻召喚が欲しいですよ^_^; 天空サンマ行けない^_^;
パパこさん、メモりん、ばかたれさん、こてつさん こんばんは(*´ω`*) 星ドラタイムです(*^^*)
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ツラい悩みですね^_^;
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
ヴェルザー行ってみますか?
パパこさん 前から気になってたんだけど ルイーダの酒場ってなんなの?(^_^;)
ドラクエ3では、仲間を交換できるところですψ(`∇´)ψ 秋葉原では、ヨドバシカメラの前にあるベンチあたりでドラクエ9の時すれ違い通信などをやる場所でした^_^;
ゲーム内ではⅢから登場した仲間を集める酒場だよ~(^^)/ 実際に東京にそう言うお店があってばかたれさん様な人達が集まるの~ このサイトにもそんなスレが有ったね~
力になれません(´゚ω゚`)
お店があるんじゃないんだ(^_^;) みんなで集まる喫茶店みたいなのかと思ってました(*^^*)
大丈夫ですよ^_^; 全滅はよくありますから^_^;
LUIDA'S BAR (ルイーダの酒場)ってお店あるよ~
ボクのキオクが確かならね^_^;
実際あったんだ(^_^;)
ホントだ((((;゚Д゚)))))))六本木にそんなお店あったんだね^_^;知らなかった((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんのルビ弓or黄金竜爪だけで守備ダウンは良く入っている様にみえるからまもマス天使剣でもいいかしら? それならたた歌ベホマラ(ピオリム)スクルト積めるから
こてつさん、いないかな?
こてつさんとメモりんは??(`Д´≡`Д´)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう