スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビリビリで攻撃がスカッと空振りイライラですね😥
昨日、ダウンが1回も入らなくてボコボコでした(T_T)
もう一度攻略読んできました!私のシドーへの突入失敗とピオリム優先しなかったのが敗因かな?
それではちと!離れます(*´▽`*)ゞ バグ修正後の魔神ドレアムにしばかれて来ます(*´▽`*)ゞ ありがとうございました😁まだ寝ませんが おやすみなさいo(^o^)o
そうなのかな〜〜^_^; シドーは伝説でも何回も棺桶に入れられて苦手意識しかないですね^_^;未だにギガクリアできてません^_^; ヴェルザーは何度もやったからなんとなく覚えた気がしますけどバグがなくなった今はムリでしょうね〜^_^;
ヴェルザーはもうトラウマレベル・・・!Σ(×_×;)!
魔人( ; ゜Д゜)💦
ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします^_^; ドレアム頑張ってくださいψ(`∇´)ψ
さらたん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ドレアムしばいたってー(。•̀ᴗ-)و ✧
違うよ~♪ まず第1形態でメガンテのお供に攻撃ダウン入れれなかった事。 ここでガード間に合わず死なせちゃってごめんね🙏💦💦 第2は誘いかな!後はドンドン行った方がいいくらい! ターンオーバーで激怒してたし(*≧ω≦)
長時間労働で眠気がヤバいのでそろそろ寝ます^_^; 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ありがとー(^^)/勉強しときます! 魔神頑張ってね~いつか乱舞見てみたい~死ぬけど(*´罒`*)
お疲れ様でした(ˆoˆ) ゆっくりおやすみください(。´0ก̀)💤 また明日よろしくお願いします( ´͈ ω `͈ )◞
私より早く寝るのですね‼今日も😭お休みなさい
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ 昨日から魔王に勝てなくて消化不良だね~ごめんね~ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ポテちゃんゆりさん! 今の時間ならタイムマスター伝説出来るけど行く? でも3人だね・・・Gさん寝たかな?
パパこさん オチェアーノ30連でダメでした(T_T) ゾンビ剣、聖騎士下、聖騎士盾、、ツライ💦
タイムマスター何ですか?解らないけど行きます🏃➰
こんばんは(๑¯∇¯๑)今ご飯です~5時に帰れたらいいなあ~
行きます(*´◡`*) どんなのかな?
もう7%は当たる気がしないね~(+o+)
メモりん こんばんは(*´◡`*) 夜勤お疲れ様です(。>ㅅ<。)
イオ、メラ、ジバリアとはぐ盾かな~
メモりんこんばんは~(^^)/ 夜勤ご苦労さま~ふぁいと~٩( 'ω' )و
了解です!(^-^)
ポテちゃんゆりさん準備OKですか~? 良ければ貼ります~
大丈夫です(^_^)/
読み込んで着替えてきます🙋
は~い(^^)/ では貼り待ちします~あと1人空いてますので気がついたらお願いします~
よろしくお願いします(*´∀`)
ポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 何か良く分からんかったね~時の砂??? まあ紋章いっぱいくれたからいいや(*´罒`*)
パパこさん、ゆりさん ありがとうございました♪ 紋章は貰ったら付けたらいいんですね? 伝説貼れるまで まだまだだー(^_^;)
紋章当たり外れがあるのね~付け替えメンドイと言うか忘れるね~(´・ω・`)
パパこさん、ポテさん楽しかったです。良く解らないうちに終わりました❗
パパこさん 天空ソロは暫くお休みします(*´∀`) 装備ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 結局6本から増えずに要らないものばかりでした・・・(;´Д`) どれにも運が無いなあ(^_^;)
私は竜巻助っ人居なくなって先日からお休み中です(´・ω・`) レオも忘れてる~
レオは勿体ないですね(^_^;) 忘れると損した感が大きいです(^-^)
ヘルバオム伝説貼れるようになったー(^^)/ でも今は時間外だった・・・
私はまだまだです。やっと最後の石板が出て来ました。 欠片集めです(*´∀`)♪
そろそろ寝ますね~(^^)/ ポテちゃんゆりさん今日もありがとー!また明日宜しくね~ おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
私もうとうとしてました(*_*) おやすみなさい(о´∀`о) 明日は伝説周回しましょう♪ヽ(´▽`)/
|・д・)。O(ソロの日パート2かな?)
|•.• )(お風呂はいろ)
ポテさんこんばんは🙋きたこれーっ💦
祝🎊復活❕やったね♪ヽ(´▽`)/
3袋ゲットなのです。ウマウマです(^ー^)
こんばんはー🙋 明日から三連休(^-^)
Gさん こんばんは(*^^*) 連休は家族サービスですね(^-^) 暑いからどこかな?♪♪
今夜は紋章集めに行けなかったなあ(>ω<)/。・゜゜・ 皆さん、明日は伝説にお付き合いください(*´∀`)♪ 地図を進めてから夢の世界に参ります(^3^)/ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
|ω・)誰もいない・・・マルチ部屋ない・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう