スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けるよ~(^^)/
パステル水着が出たので着てみます(^_^;)
レティス(ラーミア)に(´^ω^`)
………ごめんよく分からん₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
それではタイムマスターに行きます(*^^*) 2回お願いします! 24分にどうぞ♪ 後一人おられましたら乱入してね。26分に出発です(*´∀`)♪
了解です~₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ストーリー22話の「伝説の神鳥」の「北の山頂に行ってみよう」はスタミナ1で戦闘無だけど仲間ポイント10今なら20とお得なクエストなの!なので仲間Pあとチョットのフレンドは一緒に鳥に乗ってポイント稼ぐのよ~(*´罒`*)
は~い(^^)/
あれ?遅れた?
こんばんは 今日は、もう解散かな・・
Gさんこんばんは~(^^)/ ポテちゃん抜けてくれて待ってたんだけど( ゚∀゚)
スミマセンf(^^; 乱入しちゃってスミマセンでした! しかも抜けるつもりが固まりました(*_*)
次で私抜けますので~明日早いので( ゚∀゚)
ごめんなさい( ノД`)… 帰りますので待っててねo(^o^)o
Gさん帰りました❗まだおるかな?
スミマセンf(^^; 邪魔しちゃいまして(-_-;)
ちょっと焦ったけど一旦戻りました(๑´ㅂ`๑)
気にしないで~本当は0時に寝る予定だったので(*´罒`*)
Gさん 帰りましたo(^o^)o メモりん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(#^.^#) 抜けるときにテンパってスタンプ忘れました(^_^;) ごめんね(>_<)
ポテちゃんメモりんゆりさんありがとー(^^)/ 中々欲しい紋章出ないね~(・д・`●) ではみなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ 徳島行きたくないなぁ~休みたい~
待ってていいのかどうしようか迷ったよ~(¯∇¯٥)
パパスちゃん遅くまでありがとう✨気を付けてね✨おやすみなさい✨
土のブレスって何やろか?
皆さん、お帰りなさい! お邪魔しちゃってスミマセンでした(*_*)
メモりん 水着、セクシーやん(*´∀`)♪ 私のはお子ちゃまっぽい?(^_^;)
ポテさん、パパこさん、メモルさん有り難うございました一足違いで私が入っちゃいましたね! Gさんこんばんは🙋
パパこさん ありがとうございました(#^.^#) 徳島 頑張ってね(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
パパこさん、おやすみなさい🙋 また、今度ご一緒してくださいね
大丈夫よ(*˙︶˙*)ノパパスちゃん抜けたから今四人やね~私はもうスタミナありません~
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ スタンプのいいのが浮かばずに抜けるだけではわからなかったですね(>_<)
私は分かったよ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
私 後5分くらいで1回行けます(*^^*) ちょっと待ってね♪
了解です~
ゆりさん、Gさん いますか? 21分に集合でタイムマスターをお願いします(*´∀`) メモりんもよろしくお願いします(^-^)/
そうだったんですね(^^; 自分が離脱するのに精一杯で気付きませんでした(。>д<)
了解です!急いで向かいます
ガソリン給油してます‼⚡雷おっかないです(>_<)
(゜ロ゜;出遅れてしまったのかな?(>_<)
はー〰️❗いきなりアプリ落ちた❗何でだ❗
ただいま!帰りましたo(^o^)o メモりんもゆりさんも大丈夫かな?(´・ω・`) Gさんが立ててくれるよ(*´∀`)♪
雷凄いからかな?(>_<)
ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺ いきなりの離脱でしたね(゜ロ゜;
行きます~大丈夫かな~
何でだろうね?私もビックリしたよΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
雷大丈夫ですか? スタミナ溢れてるので、行けますよー
こっち降ってないから(๑´•ω•`๑)
メモりん 居ました(#^.^#) ゆりさんはどうかな? また続きをお願いします(*^o^)/\(^-^*)
ゆりさんも行けますか?
行けます🙋
修復します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう