スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらさん、ジェムが、、、。
かかさんとは次は若葉になってますよ?
あれっ?再起動させてもジェムになってますが? タイムラグかな?
しゅわっち
すでに200pたまってます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です!ありがとうございます!
デスさんのお陰で無事に950踏みました
ほっほっほ やったがや〜w
すぐ次スレ立てると埋めずに移動されてしまうので粘ります。
今日はこの辺で失礼します。お疲れ様でした。
もよさんおやすみ〜
おやすみんしゃい! パラさん、次ジェム?
もょさん、おやすみなさい〜〜
27日は何連行く予定ですか??
10連は行けるぜ!! ほっほっほ
ポン太くんがあと2ptでジェムだったずこー
10000ジェムあるでしょー!?
なななななそんな貰えるの!?
遂に俺のアカにも天空剣がやってくるかもしれない... ドキドキ...
そーよ!知らなんだ? まぁ天空剣は出ないですけどね('A`) アクブレ。。。
まかせんちゃい!! (ヤイパ)
皆様おはようございます。昨日は海王クリアさせていただき有り難うございました。先程見ましたらお祝いの言葉を沢山頂けて朝からウルッときました、ありがとうございます(^^;)ゞこちらのスレッドに来て良かったと思いました。これからも宜しくお願い致します。あと、先程のモガフリでドレアム入手しましたのでお時間ありましたら夜で良かったら来てください。また夜に参ります。失礼しました。
昨日は寝落ちすんませんでしたm(_ _)m ななさん、嬉しいですよね!!野良で1人でやるのもいいですけどスレのみんなでクリアできるとまた違う楽しさがありますよね。こちらこそよろしくです。 てかななさん、強すぎませんか?(^◇^;)はぐメタ剣も完凸ですし。うらやまーですよ。全然魔王行けますから(≧∀≦)
アフロさん、こんにちは〜。 みかわしかピオラが切れた。という事で認識してましたよ。 棺桶大使さんのスタンプの豊富さにびっくりしました。 わたくしふざけたスタンプしか持ち歩かないので。笑
ロト軌跡鍵100本になりました。目標達成したので挑戦を始めようと思うのでご協力お願いします。もがふりはまものの里と海底宝物庫が出ただけですね。
https://game8.jp/games/426/forums/8831 新しいの立てときましたけど埋めていってくださいね
アフロさん昨日はありがとうございました。 みかわし切れって意味で使ってましたが、伝わってない感が臭い立ってました。 途中からスロットをステップに合わせてスタンプしようとしてましたけど、自分の行動が遅れちゃうのであまり良くなかったかもorz
強引!!(◎_◎;) 酷い奴!!(◎_◎;) 誰の事ですか?_| ̄|○
私もうアフロさんとはどこも行きません。 さようならm(__)m
m(__)mフレ切りました。
何が起こってるんです?
皆様こんばんは!あの…自分の書き込みが発端で大変なことになっているような感じがしてとても申し訳ない気持ちです。どうしたら良いのか…(T-T)
冗談でしょう
水霊頭完凸すごい!
あの流れでフレ切りになる意味がよくわかりません。 アフロさんの言ってた強引につれてくってのはアフロさん自身のことで、 ポンタくんへのレスはボケだと思いますが。。。 過去にアフロさんを強引につれてったのは私も多分あると思うし、 それをアフロさんが非難してるわけでもないと思いますよ。
自キャラですか?水霊頭は2つ完凸あります。いえ、それでは無くて…ポン太さん冗談ですかね、だったら安心しました(T-T)
2つ完凸・・? すごいっすね(;´Д`)
狙った訳では無くて気付いたら…そしてもうすぐ3つ完凸になりそうです(^^;)ゞ
常設とは言え3つ目完凸間近とは… 倉庫すごそうですね
ち、ちなみに、天使剣は在庫余ってますか・・?
ももPが欲しくて結構売ってるので倉庫は快適です。済みません一旦離れますがまた来ます。朝に言ってた幻ドレアム立てますのでもし時間合えば良かったらアフロさんポン太さんいらっしゃってください。どうぞよろしくお願いいたします。失礼しました。
天使剣はスキル2つ取り出して(砕いて)、剣は2本余ってます。
スゲー!
あるところにはあるんですね。 お金と一緒ですね。。。
天使剣4本引く人は水霊頭も3つ完凸しそうだということが分かりました。水霊頭は1凸なんで私のとこには天使剣は当分来てくれないようです。
私3凸なのでもうすぐ来ると思います。 明日の夜ですね。
m(__)m 真面目に切りました。 魔王勝つには、3通りあると思います。 自分の力で勝てる。 協力して勝てる。 自分以外の3名で勝てた。 私は、海王神の旬の頃まだまだ駆け出しで何も分かっていませんでした。もょさんをはじめほらさんには多大な影響を受けここまで星ドラを楽しむ事ができました。 私はただ。仲間の力になりたい。その一言です。 アフロさんの言葉は私の心を深く傷つけました。 当分顔は出しません♪皆さん失礼致しますm(__)m
こりゃ前々から積もり積もってた系?
追伸。 もょちゃんデスちゃんがりちゃんの秋刀魚討伐はほらちゃんに任せました♪(^-^)
またアフロか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。