スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななさん今人数集まってますので、一回海王行ってみたらどうですか??アフロさん立ててくれますし^_^
でも立ち回りが完璧では無いので…(T-T)
すたまんだぜ! ほっほっほ
全然今の装備でいけますよ。 むしろいくなら27日のガチャ前のほーがジェムゲットできますしね♪ ただ気持ちがのったときでないと面白くないと思うんで、行きたいとき言って下さい!
それでは頑張ります。済みません、それしか言えずです。棺桶に入っても放置してもらって構いませんのでよろしくお願い致します。もちろん鍵出しますので!
アフロさんありがとうございます。準備して行きます!
デスさん海王お願いしますm(_ _)m 私二回くらいしかクリア経験ないので(O_O)
いや、一回しかないかも。
ですさんかかさん入ってたんで、ななさん行ってもらいたいから留守番しときましょ♪
15000貯めましたのでアクブレよろしくお願いいたしますm(_ _)m
良かったです。報告が楽しみですねえ(≧∀≦)
お留守組でどこか行きませんか??
丁寧にすればいけるはずです♪ もょさんきたし、あと一人きたら海王いきましょか!
入ってるのか!?
トイレからです
了解です(≧∀≦)準備しやす!
匂うと思いました。 奥さん寝かせるにはマッサージですよ。 最近はヘッドマッサージすると五分で寝ます。
準備完了!あと1人来ないですね(^◇^;)
組長はまだ拘束中みたいです('A`) 帰ったきたら二人ラチりましょう!
わかりもうした!
時間的にいいとこまで行ってそーすね♪
ほらさん、ぱらさん、すみません…入っちゃいましたm(_ _)m
お疲れっした〜! 楽しかったね〜 25ターン行けずすびばぜんでじだ... アフロさん鍵ありがと!
ドキドキ。。。
アフロさん、鍵どうもでした(^^) ななさん、デスさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
まかせんちゃい(ヤイバ)
おかえりー!!おめでとう!! 良かったっすねえななさん!!
おぉ!! おめっとさん!
完全介護でクリアさせていただき有り難うございました!とても嬉しいです。スタンプで指示していただいて本当に助かりました!ありがとうございました。とても嬉しいです。済みません今日はこれで失礼致します。本当にありがとうございました(_ _)
ななさん後半からは立ち回りバッチリでしたね! 道具を葉っぱ、石、みかわし薬、鈴にすれば、次はノーデスも行けちゃうかも!
ななさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい〜〜
済みません、補足です。戦っている時の記憶がほぼ無いくらい集中してました。色々スタンプ押せなくて済みませんでした。本当にありがとうございました。済みません失礼しました。
次はドレアム組ですかね?頑張ってきて下さいな!
石のかわりにギガチャージですね。 回復も念のためあったらいいかも。
ピオリミんと葉っぱ入れ替える感じかな?? メダパーにゃ前に使わないようにしなくちゃだけど!
海王神二回戦目いきます!
海王神いったんですか?
次はノーデス25ターンしましょうね〜! おやすみなさい! (棺桶3回組が語る)
ドレアム組はもう出発した感じかな??
海王神行かれたんですかね?
貴族のターバンゲット
それか寝落ちかう○こですね。
ルフ盾からのフロリダ!
チャクラゲット! まだいっておりません('A`) パラさん逝ってもたかなー。。
結局は海王神どうなりました?
25残しでは余裕かますには… ななさんおめでとうございます🎉
彷徨ってました!! 行きましょう(≧∀≦)
私は砕きます。天使剣の錬金よりも隼の錬金の方が重要ですから。
もょさん、ジェムが…
アフロさん、おやすみなさい〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。