スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踊り子のルーティン 防御→ステップ→攻撃→ピオラ→防御に戻る 上級職のルーティン 防御→攻撃→ピオラ→防御に戻る 私の場合はこんな感じでやってます。立ち上がりが少し違うのとバフデバフスキルが状況によって入ることの違いは多少ありますが。簡単に言うとステップを入れることで物理攻撃を全てみかわせますが物理呪文ともに火力が落ちます。上級職はみかわし率は半減しますがステも高く火力も高いです。しかし攻撃を受けた時の立て直しの機会が踊り子よりも高いです。
ここで行く場合にはみんながサポートしますので踊り子でも上級でも好きな方を試してみるといいかもしれないですね。サポートメンバーは踊り子になると思いますがw
ルーキーの笛はキンモで使えるようなので皆さん売らないように注意しましょう
キンモでは私のメドローアとマヒャドが火を吹きます。 一回行ってみたいですね。
踊り子クリア報告あるみたいですね
もよもとさん、ほらさん返信ありがとうございます。とても分かりやすく書いて下さり感謝しております。読んでいて踊り子の方がクリアしやすいのだと感じました。武器ですがデインが入る可能性を考えて天空剣たた歌が良さそうだと感じました。頭防具は早速ミニデーモンヘッドを作ろうと思います。もう少し予習しておきます。本当にどうもありがとうございました。
行くメンバーにもよりますけど、たた歌は他のメンバーに任せて殴り役に徹したほうが動きが楽になるかと思います。 ちなみに、天空でいくなら彗星斬りを入れるのをおすすめします!
流石組長!分かりやすい(・Д・) 誰か?ゾーマかレオか?バーンか?秋刀魚行かない?(^-^)
虎VS兎テレビで観ながらしゃー!(`・ω・´)ノ
てんまの手綱が2個あるのに気がつきました。メタ冠常闇上ラーハルト下てんま2個でスキが無くなりました。
ザーボン会長お疲れ様です_| ̄|○ 雫狙いお願い致します(・Д・)ノ
ガチャシミュレーターでルビ杖完凸しました
!(◎_◎;)そんな事してるんてすか?
運試しでやってみました。どういうわけかルビ杖がいっぱい出ました。
🌸デスちゃんに忖度してもらった方が話しが早いですヨ♪ψ(`∇´)ψ
皆様こんばんは、お疲れ様です!ほらさんご指摘ありがとうございます。彗星ですが持ってなくて十字剣と隼を入れようかと思っておりました。色々とご指導ありがとうございます。ではまた後程参ります、失礼しました!
今日は海王ですかな(*´ω`*)
十字剣砕いたん?やるじゃん(-.-;)y-~~~
もし初挑戦だとしたら補特Aに隼の剣舞もおすすめです。立ち上がりにみかわし薬使って防御→ピオラ→剣舞→ステップ→攻撃→剣舞→防御に戻るような流れですね。十字剣の火力を活かすにはCT重いのでピオ2維持は不可欠ですから。アクブレにしたとしてもルーティンの中でギガソアクブレ十字剣超はやぶさを撃ち切るのは難しいでしょうしたた歌はサポートするので不要です。
あの方は権限がないのだろうと思いますね。何しろやいばですから。
P貯めにどこか行きますか?
どこですか?
P貯めなんで簡単なとこがいいですね。ゾーマどうですか?
ゾーマなら4人揃ってメタ食希望です(^_^)a あわよくば雫♪
メタ食で大丈夫ですが時間的にすぐ行きたいので足りなければ野良でどうですかね?
勿体無いですからまたでいいですヨ♪(^^) みんなトークタイム大変ですネ(^_^)a
鍵は結構あるんで大丈夫ですよ。フレ専で立てますね。
ありがとうございました(^_^) やっぱメタ食いい♪
お疲れ様でした。次ジェムです。トークに入ります。
こんばんは、私も出ません_| ̄|○なんなら振っても振っても仲間すら集まりません。9連続1人です。前は3人くらい集まってたんですけどね。引退したんかな〜。 どっか行きますか??
おこんばんわ。 しんりゅう一本出ました。 ドレアムが欲しいんですが。。 どっかいきます? ドレアム?
いきます!
皆様お疲れ様です、こんばんは!今日もよろしくお願いします。
ドレアム魔王行ってみたい(O_O) アフロさんデスタ伝説手伝いますよ!!
アフロさん参加させてください、準備して参ります。そのあと、お時間あれば幻龍貼るので良かったら来てください。
ななさん、アフロさんが立ててくれるんでいきましょ♪
幻エスタでも立てましょか??
魔王ドレアムは?
え??いいんですか??(O_O) 経験0ですがww ありがとうございます!!アフロさんななさんも良かったら行きませんか??
こんばんは〜。 頑張れ〜〜
皆様ありがとうございました。とても楽しかったです。
でも先にななさんの方が海王神言ってましたもんね。すいません。海王神に行きましょう(≧∀≦)
ドレアムは運とびびらないことっす! マホトーンが入って攻撃ダウンが入って解除されないことを祈る! あとはコンボですね。
ドレアム魔王コテンパンにされトラウマになりましたのでご遠慮します済みません。かかさんこんばんは!
今はドレアムは全然いけますよ! あとでいきましょ!
しゃー
しゅー!
パラさんありがとうございます!27日に天空が錬金されるようなので、そのあとにしようかと思っておりました。根性なしで済みません_(^^;)ゞあとパートナーはドクターでは無いです_(^^;)ゞ
ななさん、こんばんは〜。 ななさんなら大丈夫ですよ。 頑張って来て下さい!
あの…良かったら幻龍どうでしょうか?_(^^;)ゞデスさんこんばんは!今日もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。