スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲッツ! ザーボンさんありがとう!
3げっちゅ! ザーボンさんありがとうございます!!
ざーぼんさんあんがとさん♪
もよさんキターーー
シドー練習で行く??
で?勝ったの?(^_^)a 組長シドーシバき行きません?
伝説ですからね。40分もかかりましたけど。
40分w 勝ったのスゲ〜w
食べ物なんでしたっけ?
ギガなんピザクレープカフェラテ?
そうデス! 雫無しで! フレ専建てて待っとくよ〜
遅い時間にありがとう! お疲れっした! 第2形態がトンデモないね〜... 火力も足りないし... 課題多し....
はぐ剣ギガスト2の猛者でしたね。付き合ってくれていい人でした。
鍵はたくさんあるのでまた明日やりましょう。賢者試してみたいです。
デスちゃん鍵ありがとう♪ ま!強いネ(^^)最初のハーゴンドラゴラム効くネ♪ 鍵は12本あるからなんとかなるでしょ♪ 練習なら葉2枚の方がいいかもネ(^^)
確かに! なんか申し訳無かったです。
賢者もいいかもね! 2人とも遅くまでありがと! また明日!
おやすみ〜(^-^)
こんばんわー 天空錬金きたね! パラさんどきどき♪
天空錬金来るみたいですね… アクブレないのに玉使うのも… しかし天空なくては始まんないし… はぁ…
アクブレorz...
アクブレorz...
天空情報確かなんですか?!(◎_◎;) いつ?
5/27 市村ツイッター情報ですよ
天空完凸作ればハドラーシドー辺りも解決しそうな気はするんですけどね。ドレアムミルドも完凸できるだろうし。ただアクブレが…
ほらさんジェムなんでゾーマでも行っときますか?
スキルは何に?!(◎_◎;)
あら、ジェム! ムドー行きますか?
普通にいけば超ギガソでしょーね。 で緑Aかな?
ゾーマの準備しちゃいました。フレ専で立てますんでみなさんお付き合いお願いします。
りょーかいです!
すみません 拘束が再開しました…
もょさんありがとうございました! メラ飛んで来すぎ( ゚∀゚):∵
プレイですね。 ありがとうございました。 また戻ったらフレポよろしくです!
天空がついに(≧∀≦) ふっ( ̄+ー ̄) 楽しみですなあ!!私も×で覚醒しそうですが∑(゚Д゚) おやかたさんも天空持ちですよね??
組長鍵ありがとうございます(^-^) 次たてますネ(^^) ザーボン会長どこか行きますか?(^^)
どこ行っても負けますなぁ… 防具がまだまだサランラップなもので……(´-ε-`)
落ち着いてやれば大丈夫です(^-^)
こんばんわ! ご無沙汰です!! 天空錬金たのしみですね!!緑Aついたら最高っす!!
風呂行ってました!すみません! もう遅かったかなー( -ω- `)
おー!アフロさんすみませんでした! 行きます!
ご無沙汰です! 緑Aはくるんじゃないですかねー。万能な感じで良いですね(≧∀≦) ピオリムとか新しい緑Aスキル来そうな気が、、、、。
アフロさん3つもありがとうございました! また集まった時に魔王でも行きましょう! パラさんもお疲れ様です! しかしながらもうおネンネします(´-ω-`) おやすみなさい( ˘ω˘ )
天空ルビ弓はぐ杖どれを凸るか悩み中です… 少し様子見かな…
アクブレなしで天空凸るのはね… かと言ってまた天空なしで続けるのも…
天空、ルビ弓は溢れかえっているので需要でいえばハグ杖でしょうけど一部の魔王でしか出番がないんですよね…
昨日は寝落ちm(._.)m 二回目の転生期待してたのに…
天空なしで苦労してきたのでやっぱり天空ですかね…。はぐ杖はベホマラが優秀ですからいずれ砕く日も来そうな気もしますし…。どれを凸るにしても少し様子見ですけど。
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 私も進化玉4個キープしときます♪ どっか行きませんか?チケ集め飽きた_| ̄|○
チケ集めはあんまりやってないですね。しずく集めばっかりです。
しゃー 1時半に出雲に向けて出発なので今日はぼちぼち寝る準備です( ˘ω˘ )
転生二回目始まったらメタ食雫狙い持ち寄り祭りしましょう♪(^-^)
天空が一番無難だと思います。 ベホマラーほしいです…
お!がりちゃん♪秋刀魚行かない?(//∇//)
初挑戦でもいいのなら(T_T) 全然立ちまわりわからないですが…
運も、あるけど落ち着いてやれば勝てますヨ♪ 誰か来ないかなぁ?ここのメンバーなら勝率上がるけど…どーする?(^-^)
メンバー揃うなら行きましょう(^^)v だれかー!
おこんばんわ♪ ガリさんどーもですー!
用意しときますネ♪石雫葉花で行きます(//∇//)
こんばんは(^^)助っ人発見!
がりさんさんまいきましょか! だれいるん?
ありがたや~(T_T) 私、ポンさん、ほらさん、あと一人!
野良でゲットしましょか? 準備おーけーすか? 花は2p3pですーお願いします! おーけーすならたてます!
なんか文章めちゃめちゃや。。。
行きます(//∇//)
ほんとに初挑戦なので立ちまわりやばいかもです(T_T) 武器は何でいけばよろしいでしょ?
天空アクブレ稲妻彗星ピオで! 水霊、ルビ上、はぐ下、ロト盾、めざましリングにアトモスが推奨装備です。 竜王は防御ピオかピオ防御で、次にふなうたで。 バフかかったら殴ります。
了解です!よろしくお願いします(^^)v
シドーは倒す時はスパがオンステしたあと倒します。 出来ればシドーの通常攻撃あとに抜くと、次のゾーマで最初に波動されないです。 ゾーマラスゲはばりかたなんでコンボ繋げて気合いで削る!
わかりました(^^)v
じゃ、たてます! ポン太くんいる? フレでまっときますね。
ワクワク♪(≧∇≦)
しゃー
竜王でも行きます?寝そうですけど。
お、もよさんばんわー
竜王恐ろしす... 天使剣って行けるんだっけ??
天使剣はたたうたが重要ですね
お二方すみません(T_T) でもなんとなく流れはわかりました(>_<)
あざした! ラスゲちょっと待ったほーがよかったね。 星のんが来るの早すぎた(;´д`) もーちょい遅ければいけたねー。
天使剣たた歌ベホピオ? たた歌スクルトピオ??
結構簡単でしょー♪(^-^) 他の魔王に比べると一撃弱いし♪ 敗因は花被りとスパにもっとピオでしたネ♪(^-^) ま!時間の問題です(≧∇≦)
ベホでしょうね。たたうた甘いと後半きついので弓と天使剣の方の役割は大変ですよね。
シドーは咆哮の後にふなうた入れればいかずちダメージ軽減なるし、ビリビリもなく絶対にかけれるんで、それだけでもだいぶ安定します!
組長デスちゃんお疲れ様です(^-^)
ほらさん、ポンさんありがとうございました(T_T) また時間があえばおつきあいお願いしますm(__)m
竜王残り二席です
明日またリベンジしましょ! これたら来てね!
是非♪次スタンプしなければもっと強いです♪(≧∇≦)
用意します(^_^)a
弓がいいです?
準備完了だぜ! 葉っぱはどうする??
弓でいってみましょう。メタ冠なんで葉っぱ涙持ちます。あと一人葉っぱ涙いれば他の二人はスクルトンバイキルトンピオリミンとかでお願いします。フレ専で立てて待ってます。
りょ!
スクルトんで行くぜ!
じゃ!私葉と涙で(≧∇≦)
こがん日もある
つええってか完全に足引っ張りまくりでしたorz リベンジに建ててもよかですか??
なんちゅうごんずら(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
第2の最初で棺桶になったのなんでだったんだろ?HP低かったかのかな。
ちょっと抜けます! すんません!
建てるぜ! 来てね〜
ぬわ! またよろしゅ〜
もといどっか行く??
メラスト2回目の前に抜き切る感じだよね。 雫の使い所はどこになるのかな??
私も思った?HP足らず?(^_^)a
しずく集めしたいけどゾーマレオは飽きてしまって最近はムドーばっかりですね。新イベでデスピ鍵落ちるといいな。
レオ1回建てるのでよろしゅ〜 ほらちゃんの代わりに入れる人いるかな〜??
竜王の最初の跨ぎは使っていいですよね。状況次第ですけど。それより前に必要なら諦めた方がいいです。
変身後開幕は必要なし??
いいよ!デスちゃん転生二回目で♪(^-^) 落ち着いてやれば竜王もバーンも秋刀魚も絶対勝てます♪ 運もあるけど(^_^)a
そこは使わないです。りゅうおう抜く前にバフとHP調整もしつつですよね。さっきはそれができてませんでしたけど…。
スゲ〜大変そう... まだまだ修行が必要だね〜
とりあえずレオフレ専で建てるので来てね〜 行くぜ!
ありがとね〜 フロリダします!
デスちゃん鍵ありがとう(^-^) 私も落ちます!おやすみ😴
久しぶりのレオで何度も棺桶になってしまいました… ゲストさんまた遊びましょうね
ゲストさん久々です(^-^) よく私を使ってくれてますネ♪また遊びましょう♪
レオごちそうさまです。 守ってくれてありがとうございました。
デスピ鍵も天空粉も落ちないです
こんばんわ! とりあえずソロがもうそろそろ終わりそーです。 落ちなそうですねー
ギガは1本出ました。誰か来たら行ってみますか。
行きたいです!
やっとマルチ伝説ピサロまでたどり着きました(^◇^;) 鍵粉狙いで行きませんか??
素晴らしい!いつものごとくコジキングで終わらせてしまいました。
私も今までそうだったんだすが、天空粉欲しいばかりにリダボで出るかもしれないと思い進めました(^◇^;) 行きませんか??
ぜひ!
もう少し1人くらい待ってみますか?もょさんが時間が無いのなら今すぐたてます!!
時間は大丈夫ですよ。待ちましょう。
了解です!もう少し待ちましょう^_^ あとみなさんメタスラローブ下って持ってます??私未だに冠ローブ下ともに持ってないのですが、欲し過ぎて20連するかどうか迷ってます∑(゚Д゚)
メタ冠1個メタロ2個ありますね。代用品あるので必須じゃない気もします。
メタロ二個(≧∀≦)うらやま〜〜 代用品がみかわし微弱しかないんですよね。はじめの鎧下もバニータイツやらってやつも売り払ってしまったので(^◇^;) あー、欲しい。
ちなみにメタ冠1メタロ1は無料ガチャとパスポの福引券で出ました。27に来ると思われるルビガチャに期待感大きくなければ今引くのもありかもですよね。
え? じゃあパラさんが海王神クリアした時は微弱だったんですね。
メタロは海王神とピサロくらいしか使ってないですけど。ソロ海王神のために無凸で残してます。
無料ガチャと福引き∑(゚Д゚)すごっ! ルビガチャやら何かすごいの来てもあれなんで、今回は我慢しますかね(T . T) はい、私が初めてここに依頼してクリアできた時は微弱でした(^◇^;)
特薬草が、700を超えました。 なんだか地味に嬉しいですね。
こんばんわ! パラさん微弱なのは知ってました。 メタロはシドーでも使えますし欲しいんですが、 27のガチャまで我慢です。。 まぁ、炊き出しで出る予定ですけどね。
こんばんわ! パラさん微弱なのは知ってました。 メタロはシドーでも使えますし欲しいんですが、 27のガチャまで我慢です。。 まぁ、炊き出しで出る予定ですけどね。
かかさん、ほらさんこんばんは!!メタロ欲しいですよねー(≧∀≦)がまんがまん。。。 伝説ピサロ行きませんか??
お供します!
行きたいです。が、まだ何も進めてないのでお返しが出来ないのですが…
お返し不要です!! もょさん拘束かかっちゃいましたかね(^◇^;)
恐縮です(T ^ T)
とりあえずフレでたてますね!
大丈夫です
しゃー
メタロ下ゲッツ! シドーで使えるの??
ありがとうございました!!
もょさんギガありがとうございました!めっちゃ硬いですね(^◇^;)オリツメすごっ!! 泥すいませんでした。
ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんわ♪ シドーは半みかわし有効よ! 回復魔力強がついてるし、ベホ積むにはもってこい!
うらやま〜〜(≧∀≦) 欲しい。。。
凸るの前提な感じかな〜??
みんなおかえり〜
まだスタミナあるんでどっか行きませんか? もう一度伝説立てましょうか?
凸らなくてもいいよ。
はい!
へいっ
そうなの!? それはありがたいっす!!
もよさんいってら!
もょさん無理みたいなので行きませんか? フレでたてますね!
もょさんは違う所に旅立ってしまいました。 いきましょ!
風呂でした
もよさんゴメン! 行く行く〜
着替えまだなのでお先にどうぞ
調子に乗ってすんません... 最後やっちまいました... とほほ
ありがとうございました。 最後すみません…でした…まだ大丈夫ならなんか立てますが行けますか?
ありがとうございました! ドロップ渋すぎません?? あと、なんか木の奴にどつかれた気が。。??
あ、あのミッション全然いいです! 玉余りまくりでしたから!
もよさんと是非! ほっほっほ
デスさんおふざけが(≧∀≦)めっちゃ笑けました(≧∀≦) 連戦ありがとうございました!! かかさん、行けます!私もまだスタミナあるんで何かたてますよ。
ゾーマかレオ?ムドーまだなら立てますよ。
ちょいフロリダすんません! みんなでいってら〜
ほらさんも行けますか? デスさん、お風呂みたいなのでもょさん行けますか?
あたしも拘束タイムはいります! また戻ってきます!
おつかれさまです♪ タッチ!
どこへいくのか分かりませんが酔って睡魔に襲われてます
ムドーはこの前撃破しました! かかさんにお任せします^_^
アフロさん、こんばんは。
行きます!
アフロさんがいらしたのでお供させてもらいましょうか?
ブラウザ落としたら名無しになってしまいました
うん?もょさん?
そうしましょ!!
ギガですた何で行ってたかさっぱり覚えてないですが準備してみます
覚えてないんで魔王と同じスパにしてみます
私もでふww
同じくです(T ^ T)
酔って押し間違えて10連月扇… 無料ガチャは朝やるようにします…
ありがとうございました。 では皆さん、ラストゾーマ立てますので宜しくお願いします。
アフロさんありがとうございました。 今日はもう私目がシャバシャバしてきましたので寝ます(≧∀≦) すんません(≧∀≦) 明日また粉狙い行きましょう!
かかさんすんません(≧∀≦)
また明日にしましょう。お疲れ様でした。
∑(゚Д゚)
了解です!みなさん、おやすみなさい〜〜
お、みんなおやすみ〜 ありがとね〜
じぇ!?
(=゚ω゚)ノとりあえず…マルチ伝説周回しときます♪ 天空粉落ちませんが(T . T) できれば仲間と周回したいかな?っと♪速さには自信あります♪(//∇//)…後秋刀魚バーン竜王とかも討伐お手伝いしますんで声かけてください♪(^-^)
昼間粉落ちたよ! ほっほっほ ...あ、俺天空剣持ってなかったわ...
お!デスちゃん♪粉2%らしいネ(^_^;) 天空剣もしよかったら凸ります(//∇//) どっか行く時声かけてください♪時間指定で!(◎_◎;)
おひさですー 出雲イカ釣りボウズでしたー(´-ε-`) 今日はどっか行きましょう(`・ω・´)ノ
?!(◎_◎;)連休中?いいなぁ〜_| ̄|○
みかんちゃんおつかれ! 坊主でしたかー(;´д`) あたし来週タコ釣りですわ♪明石のタコを絶滅させてきま!
なんでも鑑定団で関西人ってたこ焼きだけ!の夕飯あるって本当ですか?!(◎_◎;)ご飯にたこ焼き?も、あり?!(◎_◎;)
たこ焼きもお好み焼きも焼きそばもごはん食えるおかずですよ。 炭水化物に炭水化物?知りませんなぁ( ・∋・)
大阪で食べてみたいのが!串揚げの生姜?あれって美味しいん?!(◎_◎;)
わかるー!w 普通にお好み焼きはおかずですよ!
連休じゃなくて今日は渋々会社行きましたよー 来週は金曜泊まり込みでまた出雲リベンジです! アオリイカ絶滅させます(°д°)
(^-^)友達がGWに長崎でアオリイカ50!6杯と黒ムツ釣ってました(^-^)写メ見ただけですが(^_^)a 今からは日差し強いんで夜釣りでスズキのランカー狙います♪(≧∇≦)
雑談にいたら賢者で竜王クリアしたって人がいました。ベホマラ2積みで安定するらしいです。時間が経つと色んな勝ち方出てきますね。
賢者で竜王? 何が効くんだろか?
はぐ杖ドラゴン頭天空上水霊下ルビ盾でしたね。たたうたジバリベホマラピオでした。
ヒーラー役ですね。 多分攻撃ダウンは無視しての攻略でしょうから安定するんでしょうね。
削り役が火力あれば海賊3人でいけるのかもしれないですよね。思うようにダウン入らないことよくありますし。
オリ爪はありやと思うんで、海賊2まも1賢者1でもいいかも。
オリ爪はりゅうおうが鬼門ですよね。海賊が魅了されるとノーコンがつらく感じました。神鉄積まないでたたうたにして海賊3の自己回復ならどうかなとも思いました。
それでもいいすね。 試してみたいすね
魔王2ギガ2出ました。魔王は1本使っちゃいましたけど。
しゃー
鍵粉狙い行きましょう(≧∀≦)
ギガ1出たよー 逝く人〜!?
コジキングにはムチおとこしか…
とりあえず逝く逝く〜
お待ちあれ! 準備します!
連戦あざます! フロリダだぜ!
酔うとしゃっくりが出るときあるんですけどね風邪気味な時に出てしまって咳としゃっくりが重なってげっぷが出てしまいます。
連戦ありがとうございました! 楽しかった!魔剣士の鍵も出るんですね(^◇^;)
何の話ですか!!!ww めっちゃ笑っちゃいましたけどww
酔うと無料ガチャと10連を間違えるくらいですからスキルの押し間違いもありますね。押す前に気がついたような気もしますが押しました。
咳としゃっくとげっぷのハーモニーです。ラップっぽいです
もずくうま!
もずくいいなー♪ もーずぐガチャ祭りでっせ!!
うわー。。 もーずぐてorz
(# ・́(エ)・̀)
さあ今日の優勝者は誰か!?
('A`)
ん?? 今日の当たりは何?? やっぱラミアス??
ほんそれ!!
ピックアップ引くとしたらここのような気は最初からしてました。ここでピックアップなければ残りもなしですね。ドラゴラ欲しかった…
今日はどーでもいい。 本番は明日や。 大天使剣は省かれる可能性が大。。。
今のところ常設3つの俺は逆に優勝か!?
そのまま常設でお願いします。 大天使剣の恨みは1000年続きますから。
あ、ゴメン稟議通らなかった ほっほっほ
('A`)
(# ・́(エ)・̀)
ア~ク~ブ~レ~
('A`)
何かと何かでしたがももPでした
プラチナカッターしゃー!
プレゼントガチャはゴミでいいのでアクブレお願いしますm(_ _)m
今回の優勝候補はいなそう...
稟議通るかな〜 (# ・́(エ)・̀)
微々課金なりに頑張ってジェム使ってますのでどうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ほっほっほ
それはずるい…
それスゲ〜! ルビス錬金来たらいいね! ほっほっほ
やむを得ないですね… 犬がデスさんのベッドでおしっこする呪いをかけます…
ガクブル... シャナク!!
ガチャ槍でした_| ̄|○ 夜…ゾーマ持ち寄り希望します♪3名募集♪(≧∇≦)
ザボンさんアフロさんおやかたさんかかさんジェムが近いのでご協力お願いいたしますm(_ _)m
しゃー 夜にピサロ伝説募集しまーす!
ドドリアさん、次私もジェムよ♪ よろしく!
やっと天空粉落ちました_| ̄|○ やっぱり伝説やネ♪鍵もちょいちょいGETできますネ♪(^-^)
デスピサロ伝説もギガも競争率高いですのぅ ギガで粉1個ゲトしました(`・ω・´)ノ
おばんです〜 ギガノーデス完了した?? 4人集まったら行きませんか〜?
デスちゃん♪ゾーマでも伝説でも4人集まったら行きましょう♪ギガでも♪(^-^)
ギガノーデス完了です! 集まりますかね?(´-` )
あ、ちなみに10連は天使ハンマーとクリムゾンヘルムでした! 今日が本命!
ギガ行こうぜ〜 あと一人!
昨日の優勝者はザーボンさんでしたw おめでとうございます!
デスちゃんもザーボン会長も海賊レベあげお願い致しますm(__)m…絶対秋刀魚勝てますから♪(≧∇≦)って言うか楽勝です(^-^)
アフロさんキターーー
サンマもそろそろ倒したいね〜
どこ行く?(^-^)
フレ専でギガデスピ建てるぜ! ノーデスしたいぜ! よろしゅ〜
最近ステータス気にして色々レベルあげてます(°д°)
ちょい落ちします! 連戦ありがとう〜
皆さん持ち寄りありがとうございました! 明日は早いので今日は落ちます
ザーボン会長もう?!(◎_◎;) 周回ありがとうございました(^-^) どっか行くなら参加します♪(^-^) とりあえずノラっときます♪(≧∇≦)
ビールってすごいですよね。500mlを4本飲みましたけどジュースを2000mlだったら無理ですね。
確かに飲めちゃいますね。 何処かご一緒しませんか?
行きましょう♪(〃ω〃)
魔王デスピいきます?
!(◎_◎;)デスピですか?雫狙いですか?
行きましょう。
杖系めちゃ苦手なんですが_| ̄|○
こんばんみー!今日のガチャが一番魅力的ですよね! 今まで確定枠常設のみしか出てないですからね〜。今日あたり来て欲しい(≧∀≦)
ほっほっほ 本番は明日だぜ! さて、今日の優勝者は誰か!?
遅くにこんばんはー! お!エンデ装備狙いっすね!!
炎のブーメランGET!いらない…おやすみなさい…
闇の衣でした_| ̄|○
グレートシールド……_φ(・_・チーン
エンデ上ぎだーーーーーー!!!!
エンデ下ぎだーーーー!!!
上が欲しかった(≧∀≦)うらやまー!
優勝🏆!(◎_◎;)
パラさんもおめっとーー!!
('A`)
準優勝🥈!(◎_◎;)
デスさんおめっとさん! 進化玉つぎ込む価値あるよ!
とりあえず新イベ伝説どんどん建てるので来れる人来てね〜 スタミナ120位あるので...
防具玉のためにももp貯めねば!
連戦ありがとう! 周回早くていいわ〜 スタミナ切れなのでボスはまた今度だね〜
デスさん連戦ありがとうございます! みなさんおつかれです!!
初めまして、ななと申します。こちら新規はお断りでしょうか?
ななさんこんにちは。参加は自由ですので人がいるときにでも覗いてみてください。昼間はあまり人がいませんので夜にでもどうぞ。
デスピと書いておきながら寝落ちしてすみませんでした
もよもとさん返信ありがとうございます。皆様初めまして宜しくお願いします。そして最低限のルール等ありましたら宜しくお願いします。
ななさんよろしくお願いします。 夜にまた来ますのでごゆるりと!
ななさん、はじめまして!よろしくお願いします^_^ また、後ほど顔出します。
天空粉10個になりました。確率変わったネ♪^_^
しゃー(`・ω・´)ノ 今日も早く寝る自信あります! ななさんはじめまして 弱小ですけどよろしくお願いします(´-` )
はじめまして(^^)
皆様返信ありがとうございます。あまり使い方が分かっておらず失礼等ありましたら済みません。キャラは強くないので申し訳ないのですが宜しくお願い致します。
ななさん、はじめまして!よろしくお願いします^_^ また、後ほど顔出します。
すんません。連呼しちゃいました。
10個(≧∀≦)すげえ(≧∀≦)
大丈夫です(^-^)
済みません、あと海王神魔王に挑戦したことがありません。討伐のお力添えを頂けたら嬉しいです。今日、明日とかで無くて全然良いのでどうか宜しくお願い致します。
ここのメンバーは海王得意中の得意です♪ メンバー集まったら声かけてください♪(^-^)
ななさん、はじめまして。 わたくし弱小ですが宜しくお願いしますm(_ _)m
ぽんたさん、ありがとうございます。その時はどうぞよろしくお願い致します。
かかさん、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
私も弱小ですがここの先輩達に手伝っていただき海王神クリアできました。きっと大丈夫ですよ^_^ 私はみかわし微弱しか持ってないので先輩の方々討伐依頼よろしくお願いしますm(_ _)m
一昨日野良で海王神行って来ましたよー 初撃砲撃とザラキ落ちしましたが無事クリアしました( ;゚³゚) 久しぶりにやったら楽しかった(*´ω`*)
キタ━(゚∀゚)━! 最弱王決定戦&ふくびきヒキ弱王決定戦しますかー!
最弱&引き弱なら負ける気はしませんよ。笑
今日はミラクル頭と上のセットきてウンザリでした 今日は天空剣当ててすぐ砕いてくれるわ!(°д°)
済みません、笑ってしまいました。
とりあえず人集まってるならミルド伝説貼りますよ。 15分フレ専でよろです。 ななさんもいたら宜しくですm(_ _)m
被った。
ななさん来たんですね。うちは強い人から私みたいなビギナー級まで幅広く所属してるので自由に遊びに来てください。
皆様とてもユーモアが溢れていて読んでいて楽しいです。済みません、つい。失礼しました。
済みません急いでいきます
すげえ、錬金くるのに〜〜、ワイルド〜〜(≧∀≦)
ビギナー??? そしてななさん、強し! 今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
皆様お待たせしてしまい済みません起動していて遅れてしまいました。スマホで行ったり来たりしていて遅くなってしまいました。地図埋めしかマルチに行かないのでスタンプ不慣れで済みません。楽しかったです、ありがとうございました。
ななさんよろしくですー もょさんビギナーワロタ(  ̄▽ ̄)
いえ、全然です。やり方があまり分からず来てしまっている感じです。伝説級までを楽しんでいる状態です。どうぞよろしくお願い致します。
防具がサランラップ並なんで頑張りますわー_(-ω-`_)⌒)_ 最近武器玉より防具玉がすごく欲しい(´-ε-`)
海賊600超え!? 魔王はいつも野良ですか?
魔王級行ったらスタンプどころじゃないですよw ところで皆さんスキル押したのにキャンセルされるバグ?みたいなのあったりします? たまに発動せず待機状態になる事あります
え?30万防具玉でした? 26万くらいで死亡でした(°д°)
ありますよ。プシュプシュ音だけなってますね。 なんなんでしょうね。
済みません、宜しければギガデスピサロどうでしょうか…?先程と同じ部屋で今から立てますのでお時間ありましたらお願い致します。
私みかんさんアフロさんかかさんは高齢者チームです。みかんさんの中身はおじいちゃんです。
皆様ありがとうございました。済みません2Pの方、申請するのを忘れてしまいました。
デスピ鍵あざます♪2P(^^)
ふっ 今日はソフトボールの試合3試合フルでこなしてきましたぜ(´-` ) よって眠いので活動限界でござる…… ななさんありがとうございました 皆さんおやすみなさい! 天空ガチャは明日報告いたします(°д°)
審判ご苦労様でしたm(_ _)m
もう?!(◎_◎;)流石おじいちゃん👴 おやすみなさい♪(^-^)…魔王討伐また行きましょう♪
私まだななさんとフレじゃないのでゾーマでもどうですか?
おやすみなさい〜〜
皆様ありがとうございました。戦闘プレイがとても下手で一緒に行った方、足手まといで済みませんでした。少し早いのですが落ちます。また宜しくお願い致します。失礼しました。
またの機会に遊びましょう。お疲れ様でした。
済みません今見ました。行きますのでよろしくお願い致します。
今日は起きてますのでデスピ行きますか?しずく狙いで。
問題無しです!おやすみなさい。 もょちゃん私もゾーマメタ食周回希望です♪ 今日ゲマ鍵4本落ちたんで後行きますか?(^^)
了解です。1818で立てますので他のかたもお願いいたします。
アフロさんのムドーどうです?
ななさん遅くまでありがとうございました。これからもよろしくお願いします。マルチでは誰が棺桶いくかを楽しんでます。
皆様ありがとうございました。普段、伝説しか行かないので必死でスタンプ押せませんでした(^^;皆様強いですね‼とても楽しかったです。では今日は落ちます、ありがとうございました。
ななさん、おやすみなさい〜〜 皆さん、どこか行きませんか?
ななさん、はじめまして! みなさまおこんばんわ♪
行きます♪私たてます♪スタミナ余ってます_| ̄|○ どこ?
お疲れ様でした。しかしあんな強者が伝説メインなのに私のようなのが魔王ふらついててすみませんって感じでしたね。
どこでも良いですよ。お任せします。 もょさんはデスピでアフロさんはムドーかな? はたまた粉集めそれともレベ上げ? ほらさん、こんばんは。
確かに。天空ハグ剣完凸。強いですネ。(-.-;)y-~~~
恥ずかしくてなんも言えません(T ^ T)
自信喪失し過ぎです(≧∇≦) 秋刀魚練習しに行きますか?(^-^)
鍵出たのでデスピフレ専で立てますので準備できたかたお願いします。
しゃー
おっとななさん入れ違い! また今度よろしゅ〜デス!
もよさんあざます! まさかの魔王、まさかの賢者パ... みなさん完全介護ありがとでした...
伝説ミルド建てるのでよろしゅ〜
お疲れ様でした、しずく出ないですね。
もょさん、ありがとうございました。 ポン太さんの見事な呪文跳ね返りとデスさんの海賊参戦さすがです。笑
ウケた?(-.-;)y-~~~ 雫無しロトたてますネ♪練習♪(^-^) きてネ♪
すみません(T ^ T)デスさんのミルド言ってましたm(_ _)m
ポン太くんミルド行ってたorz
さあ、今日の優勝者はいかに!? ドキドキ
お疲れ様でした。デスピでは貴重な呪文壁打ちが見られました。ガチャってきます。
ちょっとデスくん? 大天使のおまけ、剣だけないんだけどどーゆーことかね?
あ、剣は廃番になりまして...
ヤイバ上しゃー
天使扇グリム頭(p_-)…炊き出しでメタ頭♪(≧∇≦)
とうとうプレゼントガチャは全てももpで終わりました。お疲れ様でした。
ゾンビキラー1個…1回も2個出なかった…さすが俺…
おお!アフロさんポン太くんおめ! もよパイセン...orz 天空剣は売り切れてる疑惑が...
かかパイセン流石death
ピンクの紐でした。
優勝...かも...orz
あたしはロトの奇跡があったから。 もょさん。。('A`)
逝く逝く〜
天空ガチャバケツのみ、、、と思ったら炊き出しでメタロ下ぎだーーーー!!
はぐブメスパいたから抜けましたー。 頑張ってー。
アフロさん、デスさんあんがとー! パラさんおめでと! 念願のみかわし下やん!!
やっと微弱から卒業できます(T . T) 全然期待してなかったのでびっくりしてトイレでうん◯が止まりました。
うん…ww
ポン太くん鍵ありがとね! おやすみ〜
秋刀魚練習で行ってすいませんでした_| ̄|○ ゲストに失礼でした。デスちゃん上手くなったネ♪ 次本気で討伐しましょう♪今日は落ちます。おやすみなさい😴
おはようございます バケツのみでした…_(-ω-`_)⌒)_
皆様おはようございます。私はミラクルコートでした(^^;)ゞまた夜に覗きに来ます。
プレゼントガチャはグレートアックスファルコングレート頭クリムゾン上水下ドラゴン盾ルーンバックラなど全てももPでした。福引5枚も星5なしでした。
こんにちは! ななさん初めてまして! これからよろしくです! プレゼントガチャですが、ミラクルハット グレートアックス 闇の衣下……あと覚えないッス… ひどかったなぁ _| ̄|○_| ̄|○。
おやかたさん、初めまして。よろしくお願い致します。同じくプレガチャ酷かったです_(^^;)ゞまた後で参ります。
あれ?なぜか済みません名前抜けてました。
大丈夫ッス!! また 夜にでも(´・Д・)」!!
ジェムが初めて10000超えました。また間違って10連押してしまいそうで怖い。
こんばんわ。 天空粉も8個溜まり、あと1個となりましたが、周回飽きましたorz.. もょさん27まで我慢よ。 無料ガチャは朝にするよーに。
引きたいのはないんですけど酔って押し間違いがあるかもしれないですね
粉まだ6だわ〜 常設券みんなもう交換した??
メタガチャ引こうかウズウズ中です...
常設券は欲しいのなくて考え中デス。 ウズウズしてるなら引いたほうがいい。 我慢はよくないし。 ドキドキ('A`)
27にルビスガチャ来てもメタ冠メタロ下メタ弓メタルウィングは恐らく入ってませんでしょうからね…
ギガミルド行きます?
すんません。。 まだ仕事中なんですorz
ではまた後程
ヤイバきたーーー
引いたんですか?
やっちまったorz
昨日もヤイバって言ってなかった?
ご愁傷さまです…
も、もう一回回せばいいのくる、かも、、、
2連続orz
ドキドキ
皆さんお疲れ様ですインしました♪ どっか行こうや〜〜!_| ̄|○魔王♪
やっぱやめとこ ほっほっほ
おばんです〜
お♪デスちゃん♪秋刀魚行こう♪(≧∇≦) 今日勝とうや♪(≧∇≦)
トークなので1戦だけですかP貯めにゾーマどうですか?
いくいく〜! 軌跡はそのあとでいく〜
フレ専でゾーマ立てますんでどうぞ
しゃー!
とりあえずしゃー!(`・ω・´)ノ
ポン太に刺激受けて竜王行っても勝てなかったのでデスに刺激受けて10連してみようかしら(°д°)
お疲れ様でした。トークいってきます。
もよさんありがと! 夜またよろしゅ〜
ドキドキ (ヤイバ)
一気に距離が縮まった感じですね
ありがとうございました! ザーボンさん、ヤイバ。。。('A`)
どきどき
組長あざます♪今度ゾマ二回分お返し致しますm(__)m
ドキドキw
総選挙開始! 行け?w行くな?w
逝け!!
ブルブル_:(´ཀ`」 ∠):
俺さっき引いてから見たら盾狙いで盾入ってなかったのよね〜 ほっほっほ (ヤイバ)
(ヤイバ)
お、おれも、(ヤイバ)ガチャ引こうかな・・・
今(ヤイバ)ガチャが熱い!
ざーぼんさん!いまならいい(ヤイバ)防具出るらしいよ!
3票獲得したので逝ってきます(`・ω・´)ノ 退かぬ!媚びぬ!省みぬ! (ヒキ弱)帝王に逃走はないのだー!
ドキドキ('A`)
逝ってら! 健闘(ヤイバ)を祈る!!
やっぱヤイバかな・・?
メタスラ弓、プラチナウイングしゃー!!!(`・ω・´)ノ
え? ヤイバガチャじゃなかったの??? (# ・́(エ)・̀)
うおー おめっとーーー!!! 格差社会しゃー!!
おめ! デスさんの眉がピクピクなってますなw
(# ・́(エ)・̀) (# ・́(エ)・̀) (# ・́(エ)・̀)
やいばのはちがね出ようもんなら爆笑でしたけどなんか別の意味で期待ハズレ申し訳ないです(´-ε-`)
デスさんGO!(笑)
ドキドキ
ここか? ここなのか!?
なんかこの流れ、いい気がしますな。。。 ブーメランが欲しい!
やっぱ盾入ってね〜 ずこー
時は来た!それだけだ! by橋本真也
しかしベホマラがねぇ〜 (# ・́(エ)・̀)
え!? この流れ!?!? え!?!?
メタこん!メタやり!!!げっとぉー!!
ノリでいくぜ!! しゃー(ヤイバ)!!
ドキドキw
しゅらこんぎだーーーーー!!!
('A`)
(白目)
こん、やりさーせん(;´д`)
皆さん酔っ払?!(◎_◎;)
きっとこれは27日単発で引けというお告げ(白目)
ダァー(°д°) やめやめー!
あれ? ほらさん煽りじゃなくて自分で逝ってゲット? すげー!
よし! ジェム集めのためギガミルドノーデスお付き合いおなしゃす〜(白目) フレ専で建てるぜ!
居酒屋のノリですなw(*´ω`*)
ほんとにゲッツよ♪
相変わらずヒキつえー! おめでとうございます! デスさん向かいます!
こんばんみー! 相変わらずほらさんはヒキツヨですね(≧∀≦)みかんさんも弓とブメとか1番の当たりおめでとです!! デスさんは、、、_| ̄|○
連戦orzでした〜
こんやりいいいいいいいいいい!!!!
デスさんあざした! 丁寧にいかんとあかんねw 後でカギ出しますんで行きましょ!
デスさんあざした! 丁寧にいかんとあかんねw 後でカギ出しますんで行きましょ!
ヤイバなんて見当たらなかった('A`)
デスさんありがとうございました! 気合いのHP1残し笑いましたw
鍵あるから大丈夫よ〜 こんやりいいおおいいいいい
こんばんはー ブメはプラチナウイングですよw
ザーボンさんはやっぱ魅せてくるね♪
パラさんこんばんわ! アクブレの呪いのおかげです('A`)
ちょい落ちますぜ! またあとで遊んでね〜
メタで当たらないのはメタ頭と剣だけです_| ̄|○縁がない。レベ上げ。天空粉。飽きたんで♪魔王どれでもたてますヨ♪(≧∇≦)
ポン太さん転生2回目なのにレベル高いですね また輝石やらないかなー
メタキン鍵4本とハグメタ鍵50ハグチョコスラチョコバレンタインチョコおせちで海賊バトマススパは転生二回目50オーバーです(^-^)…新秋刀魚討伐狙いです(≧∇≦)
皆様こんばんは、お疲れ様です。ギガミルドラース立てますので良かったら来てください。ちなみに初めてです(^_^;)
こんばんはー ななさん猛者なんでノーデス大丈夫でしょ!
済みません、急過ぎました。また改めます(^_^;)
ザーボンさん、こんばんは。どこからそんな嘘が(T-T)全然強くないので助けてください。
洗濯に皿洗い疲れたー_| ̄|○ スタミナは溢れとりますが、、!どこか行きましょう!
ななさん、また今度お願いします!
パラさん、こんばんは。お疲れ様です(^-^)
いや、行きましょう!!
良いんですか、ありがとうございます。他にいらっしゃいますか?
(^-^)付き合いますヨ♪ ついでに海王も終わらせましょうか?(≧∇≦)
もう少し待ってみましょう。たぶんそろそろゾロゾロ集まる時間帯ですから。
きたーー!
こんばんは〜。
ありがとうございます、ではもう少し待機します。ポン太さん、こんばんは。よろしくお願い致します。海王神魔王、改めて予習しておきますので明日。。済みません根性なしです(T-T)
もう4人集まりましたよ!!行きましょう!
では立てます。よろしくお願いします。
すいません、私まだフレじゃないですww
済みません1818で立てましたが合ってますか?もう一度立てます。
(ΦωΦ+)ホホゥ.... 海王ですかな……
ななさん、ノーデスしてないのでもう一度チャンスを下さい…1818で! みなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m
ななさんありがとうございました! 棺桶祭りでしたがなんとかクリア良かったです。
私ノーデスクリア済みなんでザーボン会長どうぞ(^_^)a
ん?海王神ですか? 拙者もノーデス済でござる(*´ω`*)
ぱらさん、アクセが海賊になってまする。 もう一度貼りますから宜しくですm(_ _)m
ザーボンさん、竜巻持って来て下さいね〜〜。
すんませんm(_ _)m
済みません棺桶に入ってしまいました雫も忘れてました。クリア出来たので感謝です、お気遣い感謝します。
ありゃ? 埋まりました? 入れませんでした(°д°)
済みません自分すごい足手まといなので抜けた方がいいと思うので抜けます。済みません。
( -ω- `)フッ 伝説で棺桶やらかしてしまいました
ななさん、1818でたててますのでよろしくです!
あとスタンプ入れ換えしておきます。了解(ワニ)が押せなくて済みません。
わたくしノーデス終わってるので大丈夫です。 行って来て下さい。(^^)
ななさんそんな私を差し置いて何を言ってるんですかww 行きましょう(≧∀≦)
?!(◎_◎;)今から面白くなるし♪絶対ノーデスクリアしましょう(≧∇≦)来てくださいネ(^-^) パラちゃんたてるから!(≧∇≦) それでもダメなら私たてます♪(≧∇≦)
では行きます。、なんか自信が無さすぎて済みません
みなさんノーデス終わってるんですね(o_o)すごい!!
アフロさん、こんばんは〜。
行きましょ行きましょ。
ノーデスありがとうございました!!ななさんこれからもよろしくお願いします。
パラさんありがとうございました! 〆にいいバトルでした! そろそろ約8時間のめいそうに入ります おやすみなさい! 皆さんタフですのぅ(ΦωΦ+)
おめでとうございます(^^)
ザボンさん竜巻ありがとうございました! おやすみなさい。
皆様ありがとうございました。お疲れ様でした。討伐出来て良かったです。やはり自分ギガがやっとです(^_^;)今後も伝説で楽しもうと思っていますのでよろしくお願いします。
お手伝いしていただいて良い感じで疲れましたので落ちます。ありがとうございました。皆様おやすみなさい。
はい!
鍵どーも♪(^_^)a そろそろ落ちますネ。 皆さんおやすみなさい😴
わたくしもこちらにお世話になるまでは伝説のみでした。 こちらの方々にお世話になりながら徐々に魔王をクリアしてます。 また宜しくお願いします。 おやすみなさい〜〜
アフロさん、ありがとうございました。 鍵ありがとうございました。m(_ _)m
くコ:彡
スルメです
もょさん、あと2回でジェムです。
100pげっと! まだみなさんおきてます?
しんでます
いきましょう! ムドーでも!
ザオ!
メタ冠出てすみません
またアクブレが遠のきますよ。
羨ましい…
そんな気もしました…。プレゼントガチャは全部外れだったので運貯めてると思ったんですが…。
ゲマでもムドーでも立てますよ
どちらでも!
なにーーーーー!!!
酔った勢いでつい…。いや、アクブレ難民にそんなことはできません。
ぬわー またななさんとすれ違いorz
行きます
ムドーみんなで行ってら〜!
メタ冠2個目ですがどちらも無料でした…
かかさんいけますか? 無理ならデスさんよろぴく
うらまやーー
非力賢者なので... かかさん! よろしゅ〜!!
どうかしました?
すみません…アフロさん、呪文がセットされておりませぬ。
どーしましたん??
メタ冠返しますんでアクブレお願いしますm(_ _)m
すみません…見間違えたかも…大変失礼しましたm(_ _)m皆さん、ごめんなさい…m(_ _)m
スタミナ溢れてるんで私たてていいですか?
どーしよっかなー (# ・́(エ)・̀)
攻呪スロ1個空いてるかたいましたね
お願いしますよー
みんな頑張ってら〜
おつかれさまでした! 一戦目すいまへんでした(;´д`) なんとかクリアできてよかたっす!
途中何度も寝てすみません。1回目の最後も寝てしまいました。鍵ありがとうございました。限界なので失礼します。お疲れ様様でした。
ムドーお疲れ様でした。 楽しかったですね。 おやすみなさい〜〜
寝とったんかーい(´⊂_`;)
石での復活にザオラルしたりしたのでおあいこです。 あれやっちゃいますよね(;´д`)
おやすみなさい! ありがとうございました!
アフロさん、おはようございます。言ってくれなかったら多分振ってたと思います。ありがとうございます。
炊き出し跳ねてメタ槍しゃー!(`・ω・´)ノ
モガフリ情報ありがとうございます! 言われんかったら行ってました。。。 ななさん、なかなか時間あわないですね(;´Д`) 今日こそはマルチを!
ぬおー! ザーボンさんおめっと!!
ザーボンさんおめでとうございます
ほらさんアフロさん、こんにちは。アフロさん自分も幻鍵出たら声かけますので一緒に行きましょう。ほらさんマルチまた一緒にお願いします。ザーボンさん、メタ槍おめでとうございます。
デスさん、もよもとさん、こんにちは!
ななさんこんにちは! 是非一度マルチご一緒しましょう!
こんにちは。時間が合えばマルチ行きましょう。
デスさんこんにちは。いつもすれ違いでやっと会えて嬉しいです。
お!とりあえずサボリーマン3人で伝説ミルド行きますか?? 行けるなら建てるよ〜
デスさんとマルチに行くとガチャでやいばシリーズがよく出るようになるらしいです
こちらこそ! 棺桶大使とは私のことdeath
ヤイバの呪い(# ・́(エ)・̀)
もよもとさんもいらっしゃって嬉しいです。せっかくなのでなにか立てようと思ったのですが子供が起きてしまったので、済みません。また夜に伺います。では失礼します。
ご無理なさらず! いつもいるので適当によろしくデス!
メタガチャ回した方に悲報です。 27のガチャは11連星5が2枠確定で星5の確率12.5%が3000ジェムだそうです。黄金龍装備とルビスが入るようです。
なるほど、ヤイバガチャですね。 (# ・́(エ)・̀)
なんかすごいですね(;´д`) ちょっと課金しよーかな。。。
そしてこのあとに武器セレクションという流れですか... ここは裏をかいて華麗にスルー... ...出来ね〜
昨日の20連がなければ。。。
(# ・́(エ)・̀) (# ・́(エ)・̀)
今度こそアクブレお願いします
同じくアクブレを('A`)
まかせんちゃい!(ヤイバ)
よろしゅ~(ヤバい)
デスピと海王神行ってきましたがしずくは全然出ませんでした
雫狙い周回しませんか?ついでのレベ上げも♪(^_^)a
ゲマ行きましょう
ゲマ?いいですヨ♪鍵沢山ありますから(^_^)a ってか!逆に雫無くなりますが!!(◎_◎;)
27に向けてジェムを確保しておきたいので
未クリア魔王手伝いますヨ♪(≧∇≦) あと!幻ソロもお勧めですヨ♪雫一気に2個GETできますから♪(^_^)
今のとこ行けそうなのはゲマくらいですねかね。ハドラーバーンシドーは天空錬金を見てから考えます。幻ソロはドレアムが残ってますけど鍵がありません。
ゲマいいですヨ♪どーします?
野良で解除道具無しにあったのでできれば誰か来るといいんですけどね。来なければしずく狙いで他行きますか?
ゲマ未クリアです(´-ε-`) でも足引っ張るんですよねー(T_T)
1戦参加希望!
ザボンさんのルビ上の性能を見て真似しようと思いました。私の不良品ですけど。
ゲマご協力お願いします。まんげつ持ちます。
はぐ杖アリ祝ドルオラスクルトにします
空きあれば向かいます!
ザーボンさんの海賊は充分過ぎるくらい活躍できますよ。 お連れのみに攻撃集中しないでゲマもしばいていいんです。 ゲージ割りの際にお供が死んでる状態に調整してくれればベスト! 特に右の豚はあと2撃で殺せる、くらいで止めておいてゲマをしばけばいいっす!
フレ専で立てますのでご協力お願いします
心強いほらちゃん来た♪(≧∇≦) 天使杖ドラゴラ2積みでいけます♪ 雫余ってるんで私が最初に使います♪(≧∇≦)
準備して向かいます 豚野郎とタイマンじゃい(`・ω・´)ノ
もしかしてフバのが良かったですかね?
もょさん、わたしとポンタくんアークウォールあるんで、フバにしてもらっていいですか?
です!
フバで立てます
おじいちゃん立てましたよ?
おじいちゃん寝たかな?
すごいのきましたね。初体験でした。
ラスゲの何?!(◎_◎;) HP低過ぎ?!(◎_◎;)
忘れてた。。。 あれがあるから無効盾必須で、ラスゲ抜く前に呪文無効にしやんといけんかったんですわ(;´Д`)
なんじゃこりゃ~! 強い……
泣きの1回お願いできませんでしょうかm(__)m
ゲマストームです。 メラゾーマを400を6or8o12回してきはりますねん。
ざぼんちゃん、これ読んで!
行きターイ! 悔しいです!(加藤) スフィーダ盾とかいらんですかね?
未クリアなんで倍速切っていいですかね?
見たけど実戦出来て無かったみたいですね、すみません! まんげつ→花に持ちかえ&今度は雫持参で行きます!
ラスゲ前盾ネ♪了解👌 ザーボン会長は牛だけに専念してくださいm(_ _)m 防御回復牛🐂でお願い致しますm(__)m
馬は基本放置でいいですよ。 豚とゲマをしばいて下さい。 ゲージ割りの際に賢者の連続魔法で馬は殺せるくらいに調整するのと、 賢者の連続魔法の直前に豚を殺してほしいです。
まんげつかぶりが多かったので等速で行きたいと思います
では立てます
回数伸びるとライオネック?になるんじゃなかったっけ?!(◎_◎;)ゲマだけ!集中してお願い致しますm(__)m
はっきしいって調整ムズいと思います(;´Д`) でもみかんちゃんにかかってま!!
豚野郎許さへん!
牛🐂でしょー!(◎_◎;)
ライオネックはラスゲに出てきたはず。 最初は馬と豚のみ。
豚🐖なん?!(◎_◎;) どーみても牛_:(´ཀ`」 ∠):
イノシシちゃうかな?
イノシシっぽいですよね
じゃ、立てます!
私立てましたよ
このやり取りめっちゃおもしろい笑
みなさんご協力ありがとうございましたm(__)m しずくも使わせてしまってすみませんでしたm(__)m おかげで未クリアが一つ減りました。
おめでとうございました🎊 やっぱりあれ…牛🐂でしょー🐮♪(≧∇≦)
がりさん、こんばんわ♪ いのししでした('A`)
皆さんただいまー ありがとうございました! 完全なる寄生で申し訳ないです(T_T) 豚野郎だけは叩いてやりました(`・ω・´)ノ
お!がりちゃん♪秋刀魚行こう♪(≧∇≦)
がりさんこんばんは。豚か牛かイノシシか不明ですがやっとゲマクリアできました。
みなさんありがとうございました。トークに向かいます。
新種の猪豚で妥結しましょうw もう会いたくないですね( -ω- `)フッ
こんばんは(^^)v あれは紛れもないイノシンです
もょさんありがとうございました! ワタクシも明日は早朝野球6時プレイボールなんで寝る準備かなー(*´ω`*)
今日こそやってやります(-.-)
もよさんおめでとうです! 私はゲマ大嫌いです
皆様こんばんは、お疲れ様です。やっと今のイベントクリアしました。長かったです_(^^;)ゞ
勝てますヨ♪(≧∇≦) できればデスちゃん待てる?(^_^)a それともノラでスパの良いの拾う♪(≧∇≦)
ゲマ討伐おめでとうございます。
秋刀魚頑張ってきてください。応援してます。他の皆様いらっしゃらないみたいなので落ちます。また宜しくお願い致します。おやすみなさい。
ポンさんすみません(T_T) 拘束タイム入りそうです(T_T) 次回ご協力お願いしますm(__)m
もう?!(◎_◎;)
えー!!(◎_◎;)
済みません、他にいらっしゃい感じでしたので…ポン太さんは英語キャラの方でしたでしょうか?なかなか覚えられず済みません。
そーです。もうしばらくすると集まりますが(^_^)a いきたい魔王あれば皆んなに相談してください♪(^^)
こんばんみー! 未クリア魔王ドレアム行ってみたいです(≧∀≦)ドレアム行きませんか??経験なしですがww
もょさんみかんさんゲマおめでとうございます!
戦闘中のgoスタンプの意味が分からないです。攻撃していこうという感じでしょうか?あと目玉(じー)スタンプも分からないので教えて欲しいです。
あなた全部🍒やん_| ̄|○
しゃー
(^_^)a…GOはそのままでラスゲたたみかける時に使います(^_^)a じーは…(^_^)aミスすんな!とか行動見てるぞ!的な?感じですネ(^_^)a
豚に1票!
どっか行きますかね〜 どこ行く??
昨日のギガで精一杯だったので、もう暫く伝説だけでやっていこうかと思ってました。魔王チャレンジする時になったらお声掛けさせていただきますのでよろしくお願いします。
パラさん、こんばんは。自分DHでしたので思わず笑ってしまいました。昨日はありがとうございました。
そうだったのですね!了解しました。心得ておきます。
!(◎_◎;)?パラちゃんなんて🍒よ!🍒_| ̄|○ ななちゃんなら大丈夫ですヨ♪慣れです慣れ(^^)
そうです(^◇^;)すんません(^◇^;) メタロ下が手に入ったもんで(^◇^;)
ななさんとフレなってないから是非ご一緒したい! 時間大丈夫すかね??
そう言って頂けると嬉しいです。頑張ります!スタミナ有るのでなにか立てますが何が良いでしょうか?デスさんこんばんは!
大丈夫です。よろしくお願いします。
へっへっへ〜〜( ̄ー ̄)
ミルド伝説あたり行っときましょか! 番号1818で! すぐ建てるのでみんなきてちょ!
ええーー!!DHですか(≧∀≦)それはびっくり(≧∀≦) でも嬉しいですね!!まさか旦那はDRだったり??
行ってらぁ〜〜
ちなみに皆んなとマルチした時棺桶一回で❌が付きます! 私とほらちゃんは秋刀魚クリマしてるので免許皆伝者です(≧∇≦)
そんなルールがΣ(゚д゚lll)
さすがデスさん! やっぱ豚野郎に1票ですよね(`・ω・´)ノ
ななさん申請したのでよろしゅ〜デス! ほっほっほ
ななさんこんばんわ! 紳士のみなさんこんばんわ! 私、ログイン機能使ってるので、しれっと×やめてます。。。 めんどいんで。。。 さーせんorz..
転生してるずこーーーwww
ま!頑張りたまえ( ´Д`)y━・~~
ええ、やはり「この豚野郎」デス。
私とほらちゃんは免許皆伝者♪( ´Д`)y━・~~
資本主義の豚野郎ですね。わかります。
デスさん、パラさん、ポン太さんありがとうございました。デスさんフレありがとうございました。これからよろしくお願いします。
ななさん全然強いンデスけどw 魔王全然クリア出来ちゃうのにw
くやしか〜
ななさん、フレなりたいんでデスピ伝説たてていいですか?
ミスター豚野郎になってるw 響きがなんかいいよね〜
戦いの基礎がなっていなくて足引っ張るので全然ダメなんです。ありがとうございます。
今のメンバーなら海王楽勝ですヨ♪(^^) やり方は棺桶デスちゃんに聞いてください( ´Д`)y━・~~
棺桶の入りかたならまかせんちゃい!
ほらさんこんばんは!伝説デスピサロですね着替え準備したら向かいます。よろしくお願いします。
あとはパラさんあたりが転生間近ですな ほっほっほ
じゃ1818でまってます! 他の方も2名お願いします~
かかさんがいつの間に(O_O)もうすぐ私も、、、(O_O) 名前考えとかなきゃ。
へっへっへ。魔王行ったら今にも転生しそうですww
ななさんよろしくです~! てか、普通に強いし(;´Д`) ポンタ様おーきにm(_ _)m 粉のノルマ達成した♪
ぱらさんも片足突っ込んでますよ。ふっふっふっ
ほらさん、パラさん、ポン太さんありがとうございました。粉が出て嬉しかったです‼
ポン太くんスゲ〜! あざます! ちょいフロリダ行ってきやす!
カエリダします!
天空粉のオマケよかったネ♪もうロト粉同様余りです_| ̄|○
乞うご期待!!
ななさん、私は行っとらんですよ^_^
皆様ありがとうございました。天空粉が足りて無いので嬉しかったです。文章打つのが遅くてレス行き違い等あったら済みません。今日はありがとうございました。では、おやすみなさいませ。
デスさんでした!失礼しました。
ななさんおやすみなさい! また明日〜
う〜〜ん、天空粉出ないなぁ〜。
大丈夫ですよ。私もまだ誰が誰だかよく分かんないですから。
おじいちゃん...
もょさんもww このスレにはおじいちゃんが2人(O_O)
炊き出し二回跳ねて… グラデゥウス_| ̄|○
グラディウス_| ̄|○どっちでもいいわ!!(◎_◎;)
新イベ適当にじゃんじゃん建てるので来れる人きてね〜
かかさん付き合ってくれてありがと! 最後すごかったね〜
デスさん、ありがとうございました。 デスさんのサブキャラやらラスゲの戦いやら楽しませてもらいました。笑 今日は、この辺で…おやすみなさい〜〜
皆様こんにちは。海王神の攻略の相談なのですがパーティは何がオススメでしょうか?踊り子はレベル99にしていますが動画を見ると難しそうでした。賢者、マモマス、バトマスも育てておりルビ弓もあります。宜しければ教えて下さい。また夜に覗きに参ります。
メタローブとルビ盾は持っています。
海王神は実装してたしか5日目くらいから踊り子攻略の報告が目立つようになりました。今はスパスタ賢者バトマスでも普通に勝てるという話もよく目にします。私もスパスタではクリア経験ありますが個人的には踊り子の方がいいような気がします。海王神はまず負けない前提でやる人が多いと思いますが上級職のパーティーだと踊り子に比べて勝率は下がると思います。1―3発で棺桶入りしてしまうような攻撃が連続することがありますので。
こんにちわ! おすすめは踊り子ですね! ちゃんと動ければまずダメージ受けないので、時間はかかるけどクリア率は高くなりますから。 誰かの動きを真似ればいいですし、行く直前にルーティンの説明もしますんで! 装備は 頭:ミニデーモンへっど、ビルダーズキャップ、黒刃のはちがね 上:みかわし上 下:メタローブ 盾:ルビ盾 アクセ:ルビスのまもり、りゅうおうorバラモスの魔石 です。無くても問題ないですが一応おすすめです!
上級職パーティーではマヌーサを入れることと維持することが重要です。混乱即死はほぼ必須ですがその他にもデインマヒ耐性も必要になります。攻撃を受けてしまう可能性を考慮してやらなくてはいけないので必然的に回復の手段も準備しなくてはならないですがピオラを外すことはできません。幻惑を入れなくてはならないので武器によってはスキルの選択も難しいことがあるかもしれません。逆にいえばその点がクリアなら上級職の高火力を活かせるのでいいかもしれません。
イオギラが弱点で呪文耐性ダウンは入りませんがデインダウンは入ります。防御素早さダウンも入りますが上級なら素早さダウンが効果的ですが踊り子ではルーティンが狂う可能性があるので素早さダウンはあまり効果的ではありません。攻撃のタイミングで呪文だと2発くらいでCT15-20の物理スキルだと3発くらいは打てる感じです。物理の場合はたた歌維持も重要です。
踊り子のルーティン 防御→ステップ→攻撃→ピオラ→防御に戻る 上級職のルーティン 防御→攻撃→ピオラ→防御に戻る 私の場合はこんな感じでやってます。立ち上がりが少し違うのとバフデバフスキルが状況によって入ることの違いは多少ありますが。簡単に言うとステップを入れることで物理攻撃を全てみかわせますが物理呪文ともに火力が落ちます。上級職はみかわし率は半減しますがステも高く火力も高いです。しかし攻撃を受けた時の立て直しの機会が踊り子よりも高いです。
ここで行く場合にはみんながサポートしますので踊り子でも上級でも好きな方を試してみるといいかもしれないですね。サポートメンバーは踊り子になると思いますがw
ルーキーの笛はキンモで使えるようなので皆さん売らないように注意しましょう
キンモでは私のメドローアとマヒャドが火を吹きます。 一回行ってみたいですね。
踊り子クリア報告あるみたいですね
もよもとさん、ほらさん返信ありがとうございます。とても分かりやすく書いて下さり感謝しております。読んでいて踊り子の方がクリアしやすいのだと感じました。武器ですがデインが入る可能性を考えて天空剣たた歌が良さそうだと感じました。頭防具は早速ミニデーモンヘッドを作ろうと思います。もう少し予習しておきます。本当にどうもありがとうございました。
行くメンバーにもよりますけど、たた歌は他のメンバーに任せて殴り役に徹したほうが動きが楽になるかと思います。 ちなみに、天空でいくなら彗星斬りを入れるのをおすすめします!
流石組長!分かりやすい(・Д・) 誰か?ゾーマかレオか?バーンか?秋刀魚行かない?(^-^)
虎VS兎テレビで観ながらしゃー!(`・ω・´)ノ
てんまの手綱が2個あるのに気がつきました。メタ冠常闇上ラーハルト下てんま2個でスキが無くなりました。
ザーボン会長お疲れ様です_| ̄|○ 雫狙いお願い致します(・Д・)ノ
ガチャシミュレーターでルビ杖完凸しました
!(◎_◎;)そんな事してるんてすか?
運試しでやってみました。どういうわけかルビ杖がいっぱい出ました。
🌸デスちゃんに忖度してもらった方が話しが早いですヨ♪ψ(`∇´)ψ
皆様こんばんは、お疲れ様です!ほらさんご指摘ありがとうございます。彗星ですが持ってなくて十字剣と隼を入れようかと思っておりました。色々とご指導ありがとうございます。ではまた後程参ります、失礼しました!
今日は海王ですかな(*´ω`*)
十字剣砕いたん?やるじゃん(-.-;)y-~~~
もし初挑戦だとしたら補特Aに隼の剣舞もおすすめです。立ち上がりにみかわし薬使って防御→ピオラ→剣舞→ステップ→攻撃→剣舞→防御に戻るような流れですね。十字剣の火力を活かすにはCT重いのでピオ2維持は不可欠ですから。アクブレにしたとしてもルーティンの中でギガソアクブレ十字剣超はやぶさを撃ち切るのは難しいでしょうしたた歌はサポートするので不要です。
あの方は権限がないのだろうと思いますね。何しろやいばですから。
P貯めにどこか行きますか?
どこですか?
P貯めなんで簡単なとこがいいですね。ゾーマどうですか?
ゾーマなら4人揃ってメタ食希望です(^_^)a あわよくば雫♪
メタ食で大丈夫ですが時間的にすぐ行きたいので足りなければ野良でどうですかね?
勿体無いですからまたでいいですヨ♪(^^) みんなトークタイム大変ですネ(^_^)a
鍵は結構あるんで大丈夫ですよ。フレ専で立てますね。
ありがとうございました(^_^) やっぱメタ食いい♪
お疲れ様でした。次ジェムです。トークに入ります。
こんばんは、私も出ません_| ̄|○なんなら振っても振っても仲間すら集まりません。9連続1人です。前は3人くらい集まってたんですけどね。引退したんかな〜。 どっか行きますか??
おこんばんわ。 しんりゅう一本出ました。 ドレアムが欲しいんですが。。 どっかいきます? ドレアム?
いきます!
皆様お疲れ様です、こんばんは!今日もよろしくお願いします。
ドレアム魔王行ってみたい(O_O) アフロさんデスタ伝説手伝いますよ!!
アフロさん参加させてください、準備して参ります。そのあと、お時間あれば幻龍貼るので良かったら来てください。
ななさん、アフロさんが立ててくれるんでいきましょ♪
幻エスタでも立てましょか??
魔王ドレアムは?
え??いいんですか??(O_O) 経験0ですがww ありがとうございます!!アフロさんななさんも良かったら行きませんか??
こんばんは〜。 頑張れ〜〜
皆様ありがとうございました。とても楽しかったです。
でも先にななさんの方が海王神言ってましたもんね。すいません。海王神に行きましょう(≧∀≦)
ドレアムは運とびびらないことっす! マホトーンが入って攻撃ダウンが入って解除されないことを祈る! あとはコンボですね。
ドレアム魔王コテンパンにされトラウマになりましたのでご遠慮します済みません。かかさんこんばんは!
今はドレアムは全然いけますよ! あとでいきましょ!
しゃー
しゅー!
パラさんありがとうございます!27日に天空が錬金されるようなので、そのあとにしようかと思っておりました。根性なしで済みません_(^^;)ゞあとパートナーはドクターでは無いです_(^^;)ゞ
ななさん、こんばんは〜。 ななさんなら大丈夫ですよ。 頑張って来て下さい!
あの…良かったら幻龍どうでしょうか?_(^^;)ゞデスさんこんばんは!今日もよろしくお願いします。
ななさん今人数集まってますので、一回海王行ってみたらどうですか??アフロさん立ててくれますし^_^
でも立ち回りが完璧では無いので…(T-T)
すたまんだぜ! ほっほっほ
全然今の装備でいけますよ。 むしろいくなら27日のガチャ前のほーがジェムゲットできますしね♪ ただ気持ちがのったときでないと面白くないと思うんで、行きたいとき言って下さい!
それでは頑張ります。済みません、それしか言えずです。棺桶に入っても放置してもらって構いませんのでよろしくお願い致します。もちろん鍵出しますので!
アフロさんありがとうございます。準備して行きます!
デスさん海王お願いしますm(_ _)m 私二回くらいしかクリア経験ないので(O_O)
いや、一回しかないかも。
ですさんかかさん入ってたんで、ななさん行ってもらいたいから留守番しときましょ♪
15000貯めましたのでアクブレよろしくお願いいたしますm(_ _)m
良かったです。報告が楽しみですねえ(≧∀≦)
お留守組でどこか行きませんか??
丁寧にすればいけるはずです♪ もょさんきたし、あと一人きたら海王いきましょか!
入ってるのか!?
トイレからです
了解です(≧∀≦)準備しやす!
匂うと思いました。 奥さん寝かせるにはマッサージですよ。 最近はヘッドマッサージすると五分で寝ます。
準備完了!あと1人来ないですね(^◇^;)
組長はまだ拘束中みたいです('A`) 帰ったきたら二人ラチりましょう!
わかりもうした!
時間的にいいとこまで行ってそーすね♪
ほらさん、ぱらさん、すみません…入っちゃいましたm(_ _)m
お疲れっした〜! 楽しかったね〜 25ターン行けずすびばぜんでじだ... アフロさん鍵ありがと!
ドキドキ。。。
アフロさん、鍵どうもでした(^^) ななさん、デスさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
まかせんちゃい(ヤイバ)
おかえりー!!おめでとう!! 良かったっすねえななさん!!
おぉ!! おめっとさん!
完全介護でクリアさせていただき有り難うございました!とても嬉しいです。スタンプで指示していただいて本当に助かりました!ありがとうございました。とても嬉しいです。済みません今日はこれで失礼致します。本当にありがとうございました(_ _)
ななさん後半からは立ち回りバッチリでしたね! 道具を葉っぱ、石、みかわし薬、鈴にすれば、次はノーデスも行けちゃうかも!
ななさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい〜〜
済みません、補足です。戦っている時の記憶がほぼ無いくらい集中してました。色々スタンプ押せなくて済みませんでした。本当にありがとうございました。済みません失礼しました。
次はドレアム組ですかね?頑張ってきて下さいな!
石のかわりにギガチャージですね。 回復も念のためあったらいいかも。
ピオリミんと葉っぱ入れ替える感じかな?? メダパーにゃ前に使わないようにしなくちゃだけど!
海王神二回戦目いきます!
海王神いったんですか?
次はノーデス25ターンしましょうね〜! おやすみなさい! (棺桶3回組が語る)
ドレアム組はもう出発した感じかな??
海王神行かれたんですかね?
貴族のターバンゲット
それか寝落ちかう○こですね。
ルフ盾からのフロリダ!
チャクラゲット! まだいっておりません('A`) パラさん逝ってもたかなー。。
結局は海王神どうなりました?
25残しでは余裕かますには… ななさんおめでとうございます🎉
彷徨ってました!! 行きましょう(≧∀≦)
私は砕きます。天使剣の錬金よりも隼の錬金の方が重要ですから。
もょさん、ジェムが…
アフロさん、おやすみなさい〜〜
ほらさん、ジェムが、、、。
かかさんとは次は若葉になってますよ?
あれっ?再起動させてもジェムになってますが? タイムラグかな?
しゅわっち
すでに200pたまってます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です!ありがとうございます!
デスさんのお陰で無事に950踏みました
ほっほっほ やったがや〜w
すぐ次スレ立てると埋めずに移動されてしまうので粘ります。
今日はこの辺で失礼します。お疲れ様でした。
もよさんおやすみ〜
おやすみんしゃい! パラさん、次ジェム?
もょさん、おやすみなさい〜〜
27日は何連行く予定ですか??
10連は行けるぜ!! ほっほっほ
ポン太くんがあと2ptでジェムだったずこー
10000ジェムあるでしょー!?
なななななそんな貰えるの!?
遂に俺のアカにも天空剣がやってくるかもしれない... ドキドキ...
そーよ!知らなんだ? まぁ天空剣は出ないですけどね('A`) アクブレ。。。
まかせんちゃい!! (ヤイパ)
皆様おはようございます。昨日は海王クリアさせていただき有り難うございました。先程見ましたらお祝いの言葉を沢山頂けて朝からウルッときました、ありがとうございます(^^;)ゞこちらのスレッドに来て良かったと思いました。これからも宜しくお願い致します。あと、先程のモガフリでドレアム入手しましたのでお時間ありましたら夜で良かったら来てください。また夜に参ります。失礼しました。
昨日は寝落ちすんませんでしたm(_ _)m ななさん、嬉しいですよね!!野良で1人でやるのもいいですけどスレのみんなでクリアできるとまた違う楽しさがありますよね。こちらこそよろしくです。 てかななさん、強すぎませんか?(^◇^;)はぐメタ剣も完凸ですし。うらやまーですよ。全然魔王行けますから(≧∀≦)
アフロさん、こんにちは〜。 みかわしかピオラが切れた。という事で認識してましたよ。 棺桶大使さんのスタンプの豊富さにびっくりしました。 わたくしふざけたスタンプしか持ち歩かないので。笑
ロト軌跡鍵100本になりました。目標達成したので挑戦を始めようと思うのでご協力お願いします。もがふりはまものの里と海底宝物庫が出ただけですね。
https://game8.jp/games/426/forums/8831 新しいの立てときましたけど埋めていってくださいね
アフロさん昨日はありがとうございました。 みかわし切れって意味で使ってましたが、伝わってない感が臭い立ってました。 途中からスロットをステップに合わせてスタンプしようとしてましたけど、自分の行動が遅れちゃうのであまり良くなかったかもorz
強引!!(◎_◎;) 酷い奴!!(◎_◎;) 誰の事ですか?_| ̄|○
私もうアフロさんとはどこも行きません。 さようならm(__)m
m(__)mフレ切りました。
何が起こってるんです?
皆様こんばんは!あの…自分の書き込みが発端で大変なことになっているような感じがしてとても申し訳ない気持ちです。どうしたら良いのか…(T-T)
冗談でしょう
水霊頭完凸すごい!
あの流れでフレ切りになる意味がよくわかりません。 アフロさんの言ってた強引につれてくってのはアフロさん自身のことで、 ポンタくんへのレスはボケだと思いますが。。。 過去にアフロさんを強引につれてったのは私も多分あると思うし、 それをアフロさんが非難してるわけでもないと思いますよ。
自キャラですか?水霊頭は2つ完凸あります。いえ、それでは無くて…ポン太さん冗談ですかね、だったら安心しました(T-T)
2つ完凸・・? すごいっすね(;´Д`)
狙った訳では無くて気付いたら…そしてもうすぐ3つ完凸になりそうです(^^;)ゞ
常設とは言え3つ目完凸間近とは… 倉庫すごそうですね
ち、ちなみに、天使剣は在庫余ってますか・・?
ももPが欲しくて結構売ってるので倉庫は快適です。済みません一旦離れますがまた来ます。朝に言ってた幻ドレアム立てますのでもし時間合えば良かったらアフロさんポン太さんいらっしゃってください。どうぞよろしくお願いいたします。失礼しました。
天使剣はスキル2つ取り出して(砕いて)、剣は2本余ってます。
スゲー!
あるところにはあるんですね。 お金と一緒ですね。。。
天使剣4本引く人は水霊頭も3つ完凸しそうだということが分かりました。水霊頭は1凸なんで私のとこには天使剣は当分来てくれないようです。
私3凸なのでもうすぐ来ると思います。 明日の夜ですね。
m(__)m 真面目に切りました。 魔王勝つには、3通りあると思います。 自分の力で勝てる。 協力して勝てる。 自分以外の3名で勝てた。 私は、海王神の旬の頃まだまだ駆け出しで何も分かっていませんでした。もょさんをはじめほらさんには多大な影響を受けここまで星ドラを楽しむ事ができました。 私はただ。仲間の力になりたい。その一言です。 アフロさんの言葉は私の心を深く傷つけました。 当分顔は出しません♪皆さん失礼致しますm(__)m
こりゃ前々から積もり積もってた系?
追伸。 もょちゃんデスちゃんがりちゃんの秋刀魚討伐はほらちゃんに任せました♪(^-^)
またアフロか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。