スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、遅くなりました~
ローラさんお疲れ様です(^^)/ シドー戦舟歌は雷撃後に戻しました。二転三転して申し訳ありませんm(__)m
ナンちゃん、今のままで大丈夫だと思います。 基本的に我々に求められるのは火力と舟唄だと認識してます。 ナンちゃんからはないですか? 否定的な意見でも大丈夫です(^^♪
了解です^ ^何かあれば言って下さい!!
了解です! 頑張りますです!
私も否定的意見オッケーですよ^ ^ 舟歌のたまり具合はチラつかせます♪ 私もお悩み中です!竜王は無理しないようにします。
では行きますか! 変更点は2つ、 ピオリミンとシドー戦の舟歌の使いどころです!! ではフレ専へどうぞ!
わかりました! 頑張っちゃです!
感じは、よかったです。 私が少しミスおおかたです………
お疲れ様です(^^) 着実に前に進んでます!魔力ダウン入ってもギガデは600ダメ入ったのでいい感じだとおもいます(^^)/
悪くないんですけどね・・ 通常攻撃の運要素もあります・・
すみませんピオラ失敗した。波動中に輝く息、溜まってしまいました。
初めての賢者編成なので、いきなりできる人はいません。でも可能性は見えてきたと思います(^^)あとは経験です(`´)
確かに着々と進んでいる実感はあります(^^♪
ナンちゃん気にしないで下さい(^^)/ 今回の収穫はゾーマの1ゲージは賢者2人で抜けます!! なのでシドーは賢者が準備出来たら海賊2人で抜いてください!!
了解です♪進んではいますね^ ^
今回は特に変更なしでいいと思いますがどうでしょう? 花切れがありましたが、このままでもう一度いきませんか?
次は私がお部屋立てます。
子供の歯磨き中 ちょっとだけ待って下さい
ローラさんスミマセンm(__)m では自分が4Pで入ります!
了解です(^^)/ ゾーマ板14作ったので一杯になったら移動しましょう♪
了解です! 準備できたら米下さいです。
了解です♪寝せます^ ^
いつもあんやとです。 米ください(笑) リアルっぽい( *´艸`)
ありがとです<(_ _)>です。
いざない成功です♪
すみません。お待たせさました。
あんやと(^^)/ みなさん雫切れは大丈夫ですか?
早っ(゚д゚)!
しゃー^ ^ ちょっと上手く行き過ぎました♪
シドさんナミですね∑(OωO; )
まだ大丈夫でしよ^ ^ 皆さんで今度、雫集めに行きましょう♪
準備よしです(^^♪
自分も準備OKです(^^)/
私もオッケーです
魔王さんのために、鬼周回してためました ももpも砕いて………100個以上有りまする~ ただクレプ後7個です……
では、フレで立てます。
自分もクレープ難民です。 カカオがほしい・・・
了解です。 頑張りましょう!!
クレープ6です^ ^ 雫14(゚∀゚)
竜王、とっても良かったです♪ ラスゲ攻撃ですね^ ^ シドーの通常が…。運が…。
しくしくしく(/_;) トカゲかなりよかです~ シドさんで……… 難しいです~
りゅうおう大分慣れてきましたね(^^) ただ最終ゲージ入った時舟歌ではなく、彗星2発で抜き切った方がよかったと思います・・。シドー開幕で消されますので・・(/_;)
竜王良かったです。 いかに雷撃後素早くバフがかけられるかですね(*´Д`)
スイマセン、自分の判断ミスでした( ノД`) いかに舟唄を残した状態でシドーに行けるかですね。
同じくです。スタンプ間に合わなくて、ありがとう無くてすみません。
私は回復……… タイミングと掛ける人ズレてます。:゚(;´∩`;)゚:。
そうですね(^^)/これも経験です♪ ちょっと仕様代えます。 ルビ下→しんりゅう下 エスタ→めざましりんぐにしてみます。ローラさんはそのままでいいですよ(^^)/
了解です!
大丈夫ですよ♪ 誰がやってもミスりますよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。