スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん、ありがとです<(_ _)>です。
移動しました~ 今日も楽しかった! また宜しゅうです。
アゴシさん、どうもです~
スパさんも手に入れて、海賊さんも必要だし・・・ いるものだらけでこまります・・・
アゴシさん新スレあんやと。 月火曜休みなので頑張って石集めます。 新イベ、どんなんだろ?
なかなか落ちませんし~ イベントたくさんあるし~ 明日からもあるし~ 時間が足りない!
道具しばりや武器しばり状態異常が加わってくるみたいですね!
最近、イベントつめこみすぎで いそがしすぎます~~
魔王にも勝ちたい(*`Д´*)
とりあえずジェムくれれば、どんなイベでも歓迎です(^-^)
ローラさんは、魔王ハンターですもんね~ がんばってくださいね~!!応援してます~
ジェム欲しいです… 残350ジェムです……………………
おきさん それ凄くわかります
ロト伝とモモンガクリア出来てませんけど(*p´д`q)゜。
・・・またガチャですか???
探検ガチャ(°▽°)
回しません(/_;) ダイコラボまでは~貯めるよ~ たぶん…
この前の武器セレでジェム使いまくってしまいました (;´д`)残り6000しかない(*_*) ダイ、イベで使う予定だったのに、、、。 で、年末のガチャで使っちゃうんだろーなー(;´д`)
・・・わたし、ローラさんはダイイベ前に やると思います~・・・。
天使の短剣で十分です~ フレさんの使わせて貰ってまする 闘神なかなかいいですね笑
ゲオとムトゥーも倒したいけど、後回し♪
我慢しまする… たぶん… ダイコラボは爆発しまする~
CTが…。 ただ、出ても器が無いので(°▽°)
ローラさん、ボーナス半分つぎ込むかもです。(笑)
11秒で450でしたっけ? メッチャ速い(*_*)
その方ラミアスも完凸してました( ̄∇ ̄) ラミアスもなかなかいいですね!
うわ~、すごいですねぇ~・・ 私は娯楽に入用なので ゲームになかなかまわせれません~~
おお~ 狙いうちにですね( ̄∇ ̄) はぐメタ剣も気になるし~ 闘神剣も気になるし~
あっ!この、コメはローラさんにですよ(^-^)
ワンコ共々、質素倹約しまする~ ご飯はドックフ~ド、おやつはささみ巻き…
すげー(°▽°) ラミアス完を体感してみたいです^ ^
自分は 課金少ししか出来ないので(*_*)
じぇっ! なるほどです! ううっ かなり。回してしまいます。
ちなみに小遣いは15000です。 笑って下さい(;´д`)
魔王級最速クリアの方なので、殆どの装備完凸みたいです。 ゆ~ちゅ~ぶによく、アップしてます~
うーーー・・さっきから いらない石ばっかりとれますーーー
動画でめちゃくちゃ上手い人いますね^ ^ 多分、わかりました。
15000ジェム(°▽°)
じぇ! 何も出来なくなっちゃいます(笑)
50連回せますね( ̄∇ ̄)
少し周回して落ちます。 今日もありがとです<(_ _)>です。 また宜しゅうです。
ほーい、お疲れ様でした。 すぐ、新イベですね
石も積もればガチャになります^ ^とりあえず、あの石はキープです^ ^
・・最近~ほんとーにしょぼいのしかでないです~!!! ・・・レベルあがってるのでよしとしときますが・・ そろそろくじけそうです~・・・
ローラさん お疲れ様でした^ ^今日は遅くまでありがとうございました♪ 私もオチます。倒すイメージしながら
プラさん アクセにくじけぬナンチャラありますよ おきさん ボーナス後のガチャ結果期待してます では、皆さんおやすみなさい
わたしは~ヘタレな上に根性ないのですぐ あきらめちゃいますよ~。 では~、おつかれさまでした~。 最後のあがきでもっかいトライしてきます~
ボーナス小遣い、いくらくれるかなー♪ どうせ、一万(;´д`)
でも、1万あるのとないのじゃだいぶちがいますよ~~。
さて、新イベやってみます~♪
・・・もう・・だれもいませんよね?? マルチしようと思ったのですけども・・・
大天使ムチでためしましたが、 思ってた以上の威力でした~!! でも、このイベントすぐおわっちゃいます~。 では寝ます。 今日もありがとございました~
皆さま、おはようございます。 キラーマジンガー、面白くないです(/_;) 1回クリアしてもうやらないです…………
ローラさんーおはよーございますー あれ、すぐおわるし、ジェムなしですね〜 レオさんに再びトライしてますー
う~ん… こんなイベしなくてもいいのです( ̄∇ ̄) ロト伝魔王さん、行きたいにお部屋がないです(/_;) ボコボコにしてやりたいです~ムキ~(*`Д´*)o(`ω´*)op(`Д´)q
怒ってる顔文字なのに、かわいい〜笑 やっと! ミラクルとワンモアとれたよーーー! めさ嬉しいですーー!!
やったね( ´艸`) なかなかお部屋に入れません…
プラさん裏山です 何戦やってるんだろ?全然出ない(´;ω;`)
かなりやりこみましたよ〜、めさ 大変でした..... でもレベルあげのため、スパレオさん倒しに行ってます笑 あと、海賊さんのレベルあげとパラもぼちぼちやりたいところですかねー。
あー疲れた(;´д`) スパスタ全然出ない(*_*) ガチャで☆5引くよりムズかねー(゜ロ゜;
石同じの、ばっか! もう~(´Д⊂ヽ嫌です~
.....レオさんしてたら カンダタさんしてた時と同じ気分に なってきました..... 嫌気がさしてきました.....
ローラさん、プラさんお疲れさまです もう、かれこれ4時間やってますがスパスタ 勘弁してください(゜ロ゜; (´д`|||)
おきさん〜お疲れ様〜です〜 ミラクル+ワンモア、発生すると めちゃ助かりました...とってよかたですが...とるまでがつらいですよね.... わたしは今、海賊さんスキル取りです〜... つらい〜〜。 なげき悲しんでます〜〜
スパスタのせいでメタ食がどんどん消えていく (*_*)
.......今、気がつきました.... どの石をとるのが正解なのでしょ.... なんか、いらなさそーと思うのばかりなので どれが必要かわからんようになってきました...
おきさん、メタ食減ります~ね~o(`ω´*)o プラさん、海賊なら…ん~ブレス軽減、休み、アンコールのセットかな…
ローラさん〜お疲れ様ー。あんやとですー ブレス減+アンコールもってますー。 あと休み必要ですねー 休みプラスHP3?みたいなのはあるけど なんかパッとしませんね〜
石って、難易度で変わって来るのかな? 無理して、伝説やらなくてもいいのかな? ホストの時。
.......レオさん、だるい....... 気分転換に違う敵さんを倒しに いってみます〜〜
皆さんお疲れ様です(^^)/ マジンガイベいまいちのようですねー・・個人的にはメタ棍が天空を上回るダメ出して快感でした♪ おきさん輝石集めハマったら大変ですね・・・(/_;) もしご一緒したらヨロシクお願いしますm(__)m
皆さま、おつかれー様々でし( ´艸`) アゴシさん、ワタもオリハルこんでいてみました~ バイキルト掛けて4コンボ目攻撃で2500くらい出ます~ 爽快です( ´艸`)
アゴシさんお疲れ様です もう勘弁です(;´д`) 疲れました。
伝説級で棍っていうのがやらしいですよね…。次回の伝説がハンマーかブメだったら自分ピンチです((((;゚Д゚)))))))
おきさん輝石イベは12/7までやってますので、お気楽に(^-^)
取れる気が、、、。(;´д`)
皆さんこんばんは〜 輝石大変ですね^ ^また、新しい輝石出ての繰り返し^ ^気楽に行きましょう♪ 仕事中、ずっと魔王のコト…おもってました… これはアレかもしれない… ってなわけで、明日行きませんか?
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 魔王のアレが気になります・・・(^^)自分も1点思ったのですが、天空剣の海賊お二人はロト兜ではなく水サーの方がいい気がします(^^)/ 明日夜なら自分は大丈夫です(`´)
皆さん、こんばんはシラフです(笑) 自分もずっとあいつらが頭から離れませんでした・・・ シドーのゲージ跨ぎのタイミングとか、休みガード&アンコールの輝石を入手できたことか・・ ナンチャン明日了解です♪ ただ10時以降になりそうです。 それでもよろしければお願いします(^^♪
ナンちゃんこんばんはです。 ムキ~ヽ(`Д´#)ノo(`ω´*)op(`Д´)q リベンジしたいです~ 明日なんですけど…22時前くらいになりますっる~
アゴシさん お疲れ様です^ ^考えてみます。また、詳しく聞きたいです♪ 私は並び順とアイテムについて考えてました。
あっ遅れました。 アゴシさん、新スレあんやとです(^^♪
ローラさんこんばんは〜 ありがとうございます^ ^ 22時、私はオッケーです。間隔開けずに行きたいですね^ ^
やったー(°▽°)セナンさんありがとうございます^ ^ 是非行きましょう♪ 皆さんのハイレベルに合わせれるように、今日も動画見ます♪
自分も、足を引っ張らないように勉強しときます(^^♪ アゴシさん、水サー試してみる価値ありかもです。 明日はそれで行ってみますか。
では、今から帰宅しますのでハズします^ ^ 魔王の出方次第だから、考えても裏目に出てしまいそうですが、色々試して見たいですね♪ 早く青い盾にしましょう♪
並び順は自分も思いました!1番目に休み耐性有りの海賊がいいと思いました! シドー開幕でロト頭の自分は休み入ると防御間に合わず死、守備ダウン入ると防御しても通常攻撃と誘いでほぼ死ぬからです。 逆に海賊が先頭だと通常食らってもスパがベホで回復させる事が出来るからです!
自分ですね( `ー´)ノ まかせんちゃい!!
ううっ、石飽きました… ゾマさん貼るので行きませんか? 22時くらいに2323で( ´艸`)
アゴシさん、やっぱ思ってました^ ^ スパってかなり負担大きいですよね。サッカーで言うと攻守の起点、ボランチみたいです。 ちょっと怪我しやすいですね。 水サー3凸です。覚悟はできてます。 このための進化…。
進化はしなくていいですよ(^^)/ クリアした人全てが完凸ではありませんし、防御520でクリアした人もいるくらいです♪
行きます(^^)/
ナンちゃん、水さんに進化卵もったいないです。
お待ちしてます~
行きます。着替えます♪
貼っておりまづる~2323です~
それにクリア動画見直しても最終的には「運」です。 感電によるスキル不発、ミラクルハッスル、クリア動画見直しましたが、ここで瀕死のメンバーに攻撃来たら終わってたなっていう点が多々あります。 逆に回復かぶりなどソコソコミスをしていてもクリアできていますので「運」がなきゃたとえフル完凸でも勝てませんから、はやまらないで下さい(^^)/
すいません!今いきます!
後お1人
ローラさんゾーマありがとうございました(^^)/
お付き合いくださり、ありがとです<(_ _)>です。 少し遊び過ぎましたね( ´艸`) 4pさんには悪かったですね!
ちょっとロト伝対策に野良や動画で勉強してきます(^^) パソ点けてるので何かあったら呼びかけて下さい(^^)/
ローラさんありがとうございました。待って復活させたけど…。 野良でアレはビックリしますね^ ^
アゴシさん了解です。 私も野良しながら、動画見ます♪ ビビって、理想的な良い形で行きたいと思うとモタつきますね^ ^ 私の一番の反省はこのモタつきなので、頑張ります。
お疲れ様です〜。 さっき、黒いレオさんの部屋に たまたま入ってしまい、いってきました.... レオさんばかり....
ううっ、トカゲに食いちぎられまくりました…………………… 4連続私だけ……………… 攻撃、防御2段階ダウンどうにもなりませんでした……………
ロト伝、天使剣海賊さんの立ち回りよく分からなくなってきました……… 回復?攻撃?補助? う~
ムキーm(。≧Д≦。)m スパスタムキーm(。≧Д≦。)m
こんだけやって出ない
おきさん~おつかれさまです~ 最近石もあまりとれなく、鍵もとれなくなって やる気失ってきてます~~
???スパスタ???
あっ!すいませんプラさん スパスタの石が出ません。下さい(;´д`)
やだー!!!あれ、なくなったら わたし泣いちゃいます~~!! みなさんとれてますーー。 みなさん強いのでゆずってくれそーです~。
おきさんしますプラさんこんばんはです。 ロト伝で心が折れそうです……(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+ 海賊さんの石も出ません…… メタ剣も出ませんでした……
ガチャしはったんですか~??? おぉ~・・ローラさんが心おれるとは・・・
あ、ローラさん~ おきさんにスパさん石を~~
ローラさん、ガチャやってしまったんですか?
この前のガチャです~ 石はプラさんが譲ってくれるみたいですよ( ´艸`)
ローラさんは~、もう十分強いので~ 石の1つや2つ、いらなさそうです~~
ちょと、別の敵と遊びたい~と思いどこかの鍵を~ と思ったのですが~・・・ 4人そろわなさそうですね~ 残念ですー
おきさん、プラさん、ローラさんお疲れさまです。 あれからずっとスパスタやってますが、 ほしい輝石が全然出ません・・・( ノД`)
セナンさん~ エヘヘ~♪ わたし、とっちゃいましたよ~~♪
羨ましいです"(-""-)" ワンモアは出るんだけどミラクルが全くでない・・・
うーーむ~・・最近、石でる確率低くなった気が するのです~・・・。 今日はめっちゃがんばってやってたのですよ~。 レオアレルギーです~
セナンさん、同じくです。 ミラクルが出ない(*_*)
あっ、それはあるかも。 以前はクリア後に金箱が結構泥したんですけどね、 最近は減ったような気がします。
賢者のは、おきさんのおかげで 手に入りました~♪ あんときはどうもです~~
ですよねぇ?? 鍵もでないのですよ~ 33個あるから別にいいのですけども・・。 財宝の鍵はもういらない~~
ううっ、石出ないですね! 運営の悪意を感じまする~
ローラさん~おかえりなさい~。 僧侶さんのレベル低いのでけられっぱなしですーー
・・・今日は~、ハンコックさん いらしてなさそうな気がします~~。 遊んでもらおうと思ったのになぁ~・・。
・・・もう、誰もいないのかなぁ・・・
皆さん、落ちちゃった感じですね・・
いますよ♪明日も休みなので(^-^)
セナンさん~ ちょっとスタミナが37だったので どこかへ~て思ってたらみないなくなっちゃいました~
おきさんはいらっしゃいます(^^♪ ローラさんはまたトカゲ退治に出かけちゃったかな?
うーーん~・・ 黒レオさん~って思ったのですが~ 普通のレオさんのがよいですか??
・・・ローラさん~ かえってこないですねぇ・・・。
皆さま、今日はもう寝ます(_ _).oO トカゲにうなされそうです……… ロト伝????? 難しい(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+
スパスタさんレベル上げしたいので レオさんとこいきますけど・・・ ・・いらっしゃるかどうかよくわかんないや・・
ローラさん~、お疲れ様でした~ 次はよい報告まってますね~
自分、お付き合いだけなら行けますよ(^^♪ スタミナがないので・・・(笑)
ローラさん、お休みなさい(^^♪ 明日頑張りましょう!!
セナンさんよろしくです~1回分ありますので 2323でまってますね~
了解です。 サブキャラで行きます(^^♪
2323間に合わなかった(°▽°) 眠いので寝ます♪おやすみなさい^ ^
レベルあがりました~ 遅くにありがとです~ リダボは、ミラクル?だったかな~+回復魔力でした・・。
プラさん、あんやと(^-^) セナンさんお疲れ様です。 吹き出し(笑)やって落ちます 明日こそ、石取ります♪
プラさん、スパスタあんやとでした(^^♪ なかなか、輝石落ちないです(´;ω;`) また、野良で頑張ります。
ナンさん~いらっしゃったのですか~・・ もうちょい早ければ~!! また後日一緒よろしくです~!!! おやすみなさい~
ナンちゃんお疲れ様です お休みなさいです
ミラクルがあるだけでもいいですね(^^♪ 羨ましい・・・ ナンちゃん、お疲れさまです。 明日よろしゅうです( *´艸`) おきさん、吹き出し(笑)期待してますね♪ 自分も落ちます。 お疲れさまでした。 おやすみなさいzzzz
ちぇ~、無法者のズボン~・・・ では寝ます~ おやすみなさい~。
ツインスワロー・・・・ (*´Д`)
皆さんおはよーございます♪ ついにやっとスパスタ石手に入れました♪ 長かったー(;´д`)
おおーー!今日も閑散〜〜 サッカーだからー?? ハンコックさんー勝つとよいですね〜 わたし、音楽番組もみたいのに、困りますー あ、ロトがんばってくださいねー
皆さんお疲れ様です(^^)今日もヨロシクお願いしますm(__)m おきさんスパ石おめでとうございます!スパのレベルも結構上がったのでは!? プラさんお疲れ様です(^^)/皆さんサッカー観戦中ですね。
アゴシさんーお疲れ様ですー。 わたしは歌番を選んでます〜。 レオさんあきましたー笑
海賊の休み耐性の石がおちないです・・・(/_;)
やすみ弱+とげとげならありますがー...どれがいいかわからないやー状態ですーわたしは〜
休みとアンコールが欲しいですねー・・。
皆さま、お疲れ様です➰ やっとお仕事終わりました~ 疲れた( 。゚Д゚。)
アゴシさんお疲れ様です(^-^) はい!68位から今87位まで上がりました
ロト魔王、部屋今結構ありますね。 ローラさん、アゴシさんどうです?
おきさん、こんばんは~ スパスタの石手に入れたみたいですね( *´艸`) ロト伝昨日は惨敗しましたので、今日はリベンジです(*`・ω・)ゞ
おきさん、ローラさんこんばんはー(^^) 今日こそ3魔王討伐します(`´)!
ローラさんお疲れ様です(^-^) 自分のフレさんでロト盾持ってる人は、たまたまかもしれませんが、天使剣の人ばっかりですね。まぁ切り替えたかもしれませんが。3人天使剣ですね
皆さん良い報告を待ってます♪(^-^)/
皆さん、こんばんは〜 今帰りました^_^準備します♪
おきさん、こんばんは〜 頑張ります♪
アゴシさん、こんばんはです 今日は頑張っちゃです~ p(`Д´)qかつ~ おきさん、天使剣増えましたね!
ナンちゃんお疲れ様です(^^) 今日はヨロシクお願いしますm(__)m
皆さん、お疲れさまです。 今日はよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 絶対勝ちましょう!! おきさん、輝石おめでとうございます(^^♪ 自分はまだです・・ この悔しさを魔王にぶつけます!
アゴシさんお疲れ様です 予期せぬ残業でした(°▽°) シドーの開幕、パターンほぼ固定で決めれそうですね^ ^ 頑張りましょう♪
セナンさんお疲れ様です♪よろしくお願いします^ ^ 輝石は少し諦め気味です。最優先でクリアーしたいので♪
輝石と軌跡 ややこしいですね。
残業お疲れさまでした。 今日は勝ちますよ!!
到着しました~ 今日は勝ちまする~
セナンさんお疲れ様です(^-^) 自分はいつでも行けます(`_´)ゞ
ナンちゃん、ローラさん、アゴシさん 今日はよろしゅうです!! 休み、アンコールあります。 確認なのですが、シドー開幕時に雷撃を食らってから2番目以降の海賊さんが舟唄をうたった方がいいのですか? 咆哮の後に舟唄をうたって守備力1段階強化から雷撃食らっての3段階ダウンを見かけたものですから・・・ それとも、咆哮の後すぐに舟唄がいいのですかね?
ローラさんこんばんは〜 よろしくお願いします♪頑張りましょう。 セナンさん 私が思ったのは、前回挑戦前に見た動画か、実践でか忘れましたが、シドー開幕1P防御で休み喰らってルビス発動してもガードキャンセルなってたハズです。 バトマスクリアー動画みたいに2P以降の誰かが開幕で一撃入れたら、怒り解除のアドバンテージになりますね^ ^ その後、やすみにならなかった人が、パーティのHP次第で、雷撃の前か後に雫。 その後、は怒り解除優先のバフかなって思ってました。
これなら竜王ラストもデバフになってなければ、いつでも行けます♪ みんな休みになったらすみません。
了解です(^^♪ 皆さん、準備はいいですか?
開幕時に休まなかったら防御します。
バトマスクリア動画みました!スパも水サーみたいですが、自分も水サーで行った方がいいですかね?
花は自分とローラさんですね!
ナンちゃん、セナンさん、アゴシさん 今日も宜しゅうです! 舟歌は雷撃後でいいと思います~ 誘いは7行動目で来るのかな…? 竜王開幕防御後、アゴシさんにピオラ掛けまする~ スパさんの回転率上げると、雫の使用も押さえれるはずです~ 業火はロト盾と喜びの舞で相殺できるので、スパ回転率上げるのは重要かと!
オッケーです♪ 輝石休みガードの歌コツ 水サー 果実、葉、石、雫です♪
了解です!サポ頑張ります!!
自分は 休みガード アンコール 水サー 果実、葉、石、雫で行きます。
私は~ 装備はこの前と同じです~ アモ、葉、石、雫です~ いつでもで行けますれます。
自分は 果実、花、石、雫 ひとまずロト兜でいきます!!
では、フレ専用で貼ります。 よろしくお願いします!!
了解です。再起動完了。準備オッケーです。 スキルゲージ次第なので、やってみましょう♪
了解です! 宜しゅうです。
間違いましたね アモ~花ですね!
ナンちゃん超はやではなく、稲妻にしませんか?
いったん解散しました。
すみません スキル変えてなかった ありがとうございます
オッケーです。
また貼ってます(^^♪
しく(/_;)しくしく 呪いのひろみにやられました……… いきなり波動はきついです。
お疲れ様でした! シドー抜けたとこまでかなりスムーズだっただけにくやしい!!
お疲れさまでした。 ゾーマの呪いにやられましたね・・ 最初の波動がなければ( ノД`) 緑ゲージはバフとオンステがかかった状態で、スキルで一気に抜きたいですね(^^♪
シドー開幕スキル溜まってたら、凍てつく波動前に1撃ギガソ行けます♪ やりたかったんですが、溜まってなかったです。
流れはすごい良かったですね。何か変更、反省点はありますか?
まだいけますか? 自分は全然大丈夫です! 自分の鍵がラスト1本なので出せるのはこれで最後です。
呪いと開幕のローラさん虐めは事故でした。 セナンさん 雫はシドーで使っちゃいました(°▽°)
確実に立ち回りはよくなってる気がします!
全然行けますよー。 私も鍵あります♪
先ほども書きましたが、呪い耐性がないので ゾーマの緑ゲージはバフとオンステがかかった状態で、スキルで一気に抜きたいです。 そのためにシドーはある程度スキルがたまった状態で倒しませんか?
かなりよかったです! 鍵は私21本あります
鍵出します♪ セナンさん 竜王倒して開幕シドーでギガソマックス溜まってたら、一番最初に一発入れてもらえますか?
了解です!
ゾーマの割り込みの波動はないはずなので・・・多分
オッケーです♪
了解です! スイマセン、鍵よろしゅうです。
それがいいと思います。予定では皆さんのスキルがたまった状態で自分がオンステして一気にいきたかったんですが、通常攻撃でシドー抜けちゃったので・・。 多分みなさんもその予定だったと思います!
皆さん準備良いですか? 何かあれば?
宜しゅうお願いします。
ナンちゃんありがとうございます! 変更点はなしという事で!!
了解です。 認識が統一出来てうれしいです♪ 頑張りましょう。
了解です♪部屋完成しました。 後は運だけです。
トカゲのかみ砕きで自分とナンちゃんが攻撃力ダウンさせられると厳しいですね・・・
こがん日もある・・・。
ちょっとついてなかったですね・・。ポップコーン効果がやたらきかなかっただけなので、気にすることないと思います!
今回は無理ゲーでした…… アタッカー2人が食いちぎられましたね(/_;) 運要素やっぱり、ありますね!
すみません、果実2なので温存してしまいました。 序盤に攻撃ダウン2人に入るとキツいですね。
鍵出しますので、もう1戦だけ行けます?
行きたいです♪
行きます!
行きたいです(^^♪
フレ専で貼ります~
ありがとうございます♪
ううっ、竜王が鬼門ですね……
皆さんまだ1戦行けますか? 水サーに替えてホストしてみたいんですが・・。
誘いは生き返るとそのまま来ちゃいますね・・・
行けます(^^♪
ますます、立ち回りが分からなくなってきました?
お疲れ様でした。 次行く時、アモール、果実でも良いですか?
オッケーです♪
行けますけど…… ううっ
悪くない感じだと思います。ただ、状態異常など運が味方につかなければ進めません。試行回数を増やすしかありません!
了解です! 頑張りましょう!!
フレ専で立ててますので来てください♪
頑張りますです!
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪
ううっ、難しいです………… 皆さま、お疲れさまでした~ また、挑戦しましょう…
お疲れ様でした!! なんとなく息もあってきた気がします(^^)初期に比べて回復かぶり等もなくなりました!もう少し煮詰めればいけそうな気がします(^^)/
すみません いざないガードしたのに、なぜか解けてしまったのでアクブレうっちゃいました。 いざない後雫なら立て直せました。 今、道具編成どうでしたっけ?
?????
お疲れさまでした(^^♪ 本当に、憎たらしいくらいにやりがいのあるボスです。 腹立つわーー( ゚Д゚) でも、確実に前進してます! また、頑張りましょう!!
自分は 雫、石、花、果実です。
果実、葉、石、雫です
早めにアモール入れてたら、ピンチにならない場面があった気がします^ ^ アクブレしかないので、次行く時アモール視野に入れたいです。
石、花、葉っぱ、雫です。 私は、戦えば戦うほど……立ち回りが分からなくなってきました? 今のままの立ち回りで大丈夫でしょうか??
大丈夫ですよ 序盤から、うまく行かなくて迷ってしまいますね^ ^ 3回乗り越えたら盾ゲットです♪
自分もいいと思います(^^)自分からは特にここをこうして欲しい等の所はありません。後はクリア動画みて何か発見があるかもです。
ナンちゃん、アゴシさん、セナンさんお疲れさまでした… 今日はこれで落ちます~ また、リベンジ宜しゅうお願いします。 吹き出し久しぶりの星5でした… でも、微妙…天使ブメ…
遅くまでみなさんお疲れ様でした! また勉強しておきますので、お付き合いおねがいします! では今日は解散にしましょう(^^)/
では、今日はオチます^ ^ ちょっと全体の意識で修正できそうな所、あったのでもう一度、調べてみます。 明日、残業なので木曜日以降にチャレンジしませんか? 今日は、皆さんありがとうございました♪ 少しでも確率上げれるように頑張ります!! では!!
ナンちゃん、ローラさん、アゴシさん お疲れさまでした。 自分も勉強してきます。 またよろしゅうです。
1つだけ不思議なこと、最近のクリア動画ではスパも水サーかぶってるのが不思議で動画見直したらゾーマ1ゲージ抜いたら呪いだけでなく封印攻撃もしないですね。これでスパも水サーかぶってる理由がわかりました!また1歩前進です!!
皆さま、おはよーございます。 昨日は?今日?お疲れ様でした! やっぱり、悔しい~ 今週は夜なら、第大丈夫なので‼ リベンジ宜しゅうです。
ローラさんおはようございます。 私はいつでも挑戦したいです。勝てそうなので!! 皆さんおはようございます^ ^ 何点か思いついたので、後で皆さんに聞いてみたいと思います。 雫とかクレープとか、在庫大丈夫ですか?私は今の所は大丈夫です^ ^ 確実に細かい所まで良くなってきてるので頑張りましょう♪
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、ローラさん、ナンちゃん、 昨日は遅くまでお付き合いくださり、あんやとでした♪ リベンジしたいです! 明日の夜と、土曜日13時以降なら大丈夫です! 日曜日はまだ不透明なので待ってください。 とりあえず、ソロ周回して鍵集めしときます(^^ゞ
ハンコックさん〜〜 最近おみかけしてないので、 さみしいです〜〜〜....
みなさんお疲れ様です(^^) プラさん、ハンコックさん最近いらっしゃらないですね・・(/_;) 仕事いそがしいのかな・・・。
アゴシさん〜〜こんばんは〜 今帰宅〜〜 ハンコックさんとー、遊びたいです〜〜。 ちなみにアゴシさんと遊ぶと〜 ジェムなのです〜〜
プラさんお疲れ様です(^-^) そうなんですね!ジェム欲しいです( ´ ▽ ` )ノ 12月上旬の地図も来るみたいです(^-^)
もー12月...早いですー... 地図も頑張らないとですね〜 21:30とかなら、ハンコックさんこられますかねえ?? 21:30とかてあいてないですか〜?? スタミナたくさんなるので一緒してほしいですー
そうですね(^^) いつもいらっしゃるのは、それくらいなので時間合わせてまた来ます(^^)/
スパと賢者さん以外だと〜蹴られる率高くて思うようにレベルあがんないですー...やさぐれ最中ですー... よろしくですー....なげき悲しんでます〜
野良はメタ食ばっかですねー・・。
ハンコックさんの〜足跡ないですね〜... 今日もワンモア+ミラクルとれましたよ... メタ食、数が少なくなってきました...
プラさん、アゴシさん こんばんは 中々コメ出来ずすみません。 遊びたくなってしまうので控えていました。 プラさん、ありがとう 私もご一緒したいです。 今日いっぱい許してm(_ _)m 明日から時間取れますで めっちゃ忙しいです。 明日何時もの時間には来れると思います。 もしお時間合えば宜しゅう プラさん、めっちゃ嬉しかったよ^_^ それではまた…明日
ハンコックさん〜体調も大丈夫みたいでよかたですーー!! お忙しいのにコメありがとーです〜!! また、落ち着いたら一緒してくださいーー! 楽しみにしてますね〜!!
アゴシさん〜パソつけながら〜 遊んでます〜。 一緒よろしくです〜〜 ハンコックさんは、明日以降です〜 他の方いないみたいですー...
ハンコックさん♪───O(≧∇≦)O────♪ 仕事忙しいんですね(°_°)暇になったら遊んで下さい♪(´ε` )自分はいつも暇です♪
アゴシさん~あそびましょ~
プラさん何処か行きますかー? スタミナ70位あるんで何処でもいいですよー(o^^o)
わたし~81です~。 セナンさんあたりよっぱらいながらきそうですがねぇ~ えっと~海賊さんとか石とれました~??
アンコールと休みの石が取れてないんですよねー…(´Д` )これが取れれば輝石集め終了なんですが…(-_-)
おぉ~、すごいですね~。 スパさんだったら育ってないスパさんでいきます~。 準備しますね~。
アンコールだから海賊さんですね~。 育てたいやつなので海賊さんいきます~
プラさんアンコールは海賊ですよ♪(´ε` )
アンコールとワンモアややこしいです~~・・・。 まだ海賊さん~レベル84なのですよ~。 みかわし装備でよかたですよねぇ??
了解です(`_´)ゞ 2323で立ててますので準備出来たらいらして下さい!みかわし装備がオススメです♪
ほい!よろしくです~!!
皆さま、お疲れさまです~( ̄∇ ̄) ハンコックさん、お仕事お疲れさま~です! 忙しいみたいですね、またご一緒宜しゅうです~ アゴシさん、プラさん周回中みたいですね( ´艸`)
ローラさん~2323で海賊一緒おねがいできます??
プラさん、こんばんはです。 アプリ立ち上げるので~ 少しお待ちください
しゅっぱつしてしまいましたごめんです~~
了解です( ̄∇ ̄)
ローラさん~ただいま~
アゴシさん~ジェムゲットです~ ありがとです~~
ごめんです~・・ わたし、スタミナつかっちゃいました~ 3しかないです~・・・・
すいませんいきなり、(*_*) でも、いい輝石取れましたね
ローラさんおばんです〜( ´ ▽ ` )ノ
自分MAXですよ(^-^)
私、2回貼れまする~
1回貼れますよ(^^)/
参加のみ希望です~~笑
自分貼りますよ♪ 輝石狙いですか?
こんばんわ~です。 アンコールと休みが出ないです
はい~ そうなると~レベル高い子でいきましょうかね~ スパさんで、出向きます~~。
フレで貼りますね
ありがとうございます(`_´)ゞ
転職してむかいます~~~。
ありがとうです~。 なかなかでませんねぇ~・・・。 ・・・いろんな武器ためしたけで やっぱり七色が無難な気がしました~~
お疲れ様でした(^^)/ なかなかアンコール、休みはでないですね・・・(/_;) 自分1回貼れますが、久々に黒レオ行きませんか?
黒やぎさんみたいな表現です~笑
アゴシさん、輝石狙い何でしたか?
アンコール、休みですかー
ウーン、出ませんー 行きます➰( *´艸`)
アンコールと休み耐性の組み合わせですが、今日はあきらめました♪
黒レオさんて~スパでなないろで、みかわしでいけましたけ??賢者のがよかたですか??
ではパラで天空に波動積んで行きます(^^)/
行きまーす♪ みかわしのがいいですか? 耐久ではどうなのか、わかりませんが
こんばんはー 皆さん周回中ですね♪ スタミナ残ってるので、後で元気そうな人が居たら貼ります^ ^
マモマス、天使剣、耐性装備で行きます~
どっちでもいいですよ(^^)/食べ物わからなかったら、自分が出してる物にかぶせて下さい♪みかわしでもいいですよ。
自分も1度耐久で行ってみてもいいですか?
よくわかりませんが~ スパ、なないろ、みかわしでいきますね~ ワンモアちょとみてみたです~
ナンさん~こんばんは~。 なかなか石いいのとれません~~
もちろんいいですよ♪ ナンちゃんお疲れ様です(^^)/
りょうかいです~ 食べ物かぶせます~~ よろしくです~・・・もってるかなぁ・・たべもの~・・
お疲れさまです~三c⌒っ.ω.)っ シューッ
準備おけです~
フレ専で立ててます(^^)/
アゴシさん~鍵ありがとです~~ ノーデス初めてです~ めちゃうれしすぎます~ ありがとうです~!!!
久々の黒レオだったので等速にしてみました(^^) ノーデスでしたね♪
ノーデス、やったがやー
ありがとです<(_ _)>です。 無事ノデスでしたね~ うれしいです~
パペットさん~~て いるんですね~。黒レオさんのときって~。
やっぱ、耐久のがいい感じでした。(^-^)
あっ!そうですね♪
先に解除になると困るのですよね~ あれって~~・・・。
パペットマン、気づいたらたくさん有りまする…
ローラさんは~、パペットさん以外にも いろんなのをたくさん持ってる気がします~~。
バトマスが来なかったのがよかったです(^-^)
スタミナ20残ってるんでしんりゅうたてます♪ 時間大丈夫ですか?
気が付けば~レオさん鍵がダントツ多いですね~。 持ってる鍵は~
わたしは0時までおきてますので いいですけど~、いっぱいだしてもらって 申し訳ないです~
うーん。何貼ろうか…(゚∀゚) 考え中♪
じぇ! いいのですか?アゴシさん
了解、ちょっと待ちます♪
たぶん、あります。 あまり、見ていないので… なにがあるか分からないです(/_;)
・・・ローラさん倉庫ものぞいてみたい・・・。
おきさん気にしないで下さい(^^) 遅かれ早かれここでしか使う気ないので♪
おおっ~ 神龍ですか~
ロト伝・・がんばってるのに・・・ しんりゅうさん鍵・・なかなかでてこないです・・。
アンドロイド…スクショ貼り方分からないです~
ありがとうございます♪
何か久々ですよね♪ フレ専で貼ってますので準備出来たらいらして下さい(^^)/
私も後日出します~ 4本有りまする~
ちょと、ルビ剣でためしてみます~・・。
了解です! ありがとです<(_ _)>です。
アゴシさん~、再び鍵どうもありがとです~。 盾です~うれしい~~。 進化させます~~。
これだけ超ドラがあればアッという間でしたね(^^)/ リダボはコンでした!これで完凸(^O^)
アゴシさん、ありがとです<(_ _)> 盾よかったです~ これで2凸です~
アゴシさん、しんりゅう、ありがとうございました♪ スキル玉うれしい(^-^)
盾ーおかげさまで3凸になりました~。 わ~い~。ありがとーです~~。
おおっ~よかね~( ´艸`) しんりゅう装備は、なぜかうれしいです~ヾ(o´∀`o)ノ
多分そろそろナンちゃんいらっしゃると思うので皆さんで周回してきてください♪ ちょっと用あるので今日はここで落ちます(^^)/みなさん今日はありがとうございましたm(__)m
アゴシさん~おつかれさまでした~ 今日もいろいろありがとうです~。 また、よろしくお願いします~。
アゴシさん、ありがとうございました! また宜しゅうです。
アゴシさん、ありがとうございました。(^-^)
ナンさん~、フレポ、次はジェムもらえます~ 30スタミナたまったので~わたしもどこかだします~
えと~ パソつけてながら~遊んでますね~~
いまみたー すみません
ナンさん~こんばんは~ 今、スタミナ32です~
挨拶遅れてすみません。おきさん、プラさんこんばんはー ちょっと眠くなってしまいましたので、ゾーマで良いですか? ローラさん、八つ当たりしましょう♪
了解です~~ なれない海賊さんでいってみたいです~。 ・・七色装備のが無難な気がしますのでそれで いきます~。
ナンちゃん、お疲れさまです~ 私も眠いです~ 今日も明日も5時起きです~ ゾマさんボコボコにします!
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 自分スタミナ26です(;´д`)
続けて~わたしもゾマさんはります~けど 眠気だいじょうぶですか~???
もうすぐ貼ります。 ちょっと待ってー
了解です! ありがとです<(_ _)>です。
ブレス耐久付けまくり、天空盾で行ってみます
すみませんお待たせしました。貼ります^ ^
ありがとーです~。
ありがとです( ´艸`)
今日もありがとうでした~ 海賊さんよりスパさんのが 使いやすい~~
ゾマさん、ありがとです<(_ _)>です。 楽しかった~ また宜しゅうです! 今日はこれで落ちまする~ おやすみなさーいヾ(o´∀`o)ノ
ナンちゃん、プラさんゾーマありがとうございました♪ また、今度は自分出しますので。 そろそろ支度に入りますね♪ 皆さん今日はありがとうございました。 久々に楽しかったです(^-^) レオばっかりだったので
皆さんありがとうございます。明日もいつもより早いので寝ます♪
吹き出しで破壊のてっきゅう、取ってきます♪
お疲れ様でした~~。 私はまだ元気なので~ もうちょっと遊んでからねます~。 また、一緒するときはよろしくです~~。 おやすみなさい~
おきさん 今度、久しぶりにゆっくり周回しましょう♪ 急に眠くなって、
プラさん、おやすみ♪
ほーい その前にロトの盾、早く見せて下さいね(^-^)
おーマジ?
ハンコックさん〜 また〜いつものお時間に閲覧きます〜 よろしくです〜
やた~二日続けて、吹き出し星5だ~ ………刃鎧下でした…………進化玉交換しよっと……… おきさん、いいですね( ̄∇ ̄)
休みと、ときどきアンコールとれましたが、 海賊さんはこれでよいのですかね〜?? 賢者さん、スパさんも終了〜 まものさんもがんばってみます〜
プラさん、おはよーです。 いいなー私は出ませんよー はー会社に着きました( 。゚Д゚。) お仕事(((-д-´。)(。`-д-)))だ
ローラさんおはよーです〜 運の良さ関係なかたですー。 朝早いとけられる確率 低いのです〜。 私もお仕事ー....会議ー苦手〜.... 議事録も苦手〜...
ローラさんお疲れ様です♪ とりあえず、吹き出し(笑)で☆5が出ると なにが来ても、嬉しい気持ちになります。 進化玉3個になりました。 早くいい武器来ないかなー?
皆さん、こんにちは 昨日はゾーマありがとうございます♪ セナンさん返答遅れてすみません。 金、土は宴会と行事などなどで×。 日曜日、行けそうですが、ちょっとわかりません。 月曜日以降ならオッケーです。 アゴシさん 仮説ですが、最初は楽勝ムードだった竜王がキツイ理由。 立ち回りが良いのにうまく行かない理由。 解決できそうです。スキル2つ変えて場合によってはアイテム変えればいけると思います♪ ローラさん 立ち回りが良すぎてキツかったんです!! 多分、そろそろ勝てますよ^ ^
仮説ですが勝って実証しましょう♪ 動画再チェックして確認してみます^ ^ 明日、内容を詳しく説明しますね!!
おきさん、お疲れさまです~ 私、ぴょんぴょん跳ねて、常設だと少し(´・ω・`)です 進化玉、私も温存してるので楽しみです~
ナンちゃん、お疲れさまです~ 動画見てイメトレしてます~ 野良猫さんで入って見ても、トカゲに執拗に いじめられまする~。:゚(;´∩`;)゚:。 なぜ……………???? 予定なのですけど…今週は大丈夫ですけど~ 月曜日から夜勤です~
皆さんお疲れ様です(^-^) おきさん吹き出し強いですね((((;゚Д゚)))))))裏山です♪(´ε` ) ナンちゃんのコメが非常に気になります(°_°)動画を見る限りスパも水サーがいいですね!封印は気にする事なさそうです( ´ ▽ ` )ノ では皆さんご一緒したらヨロシクお願いします(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れさまです~ むむっ…私も水さんでいいのかしら…… う~ん、悩み何どこです~ 明日から、強化の回廊ですね! スキル玉~
みなさま、お疲れ様です〜。 帰宅しました〜 ハンコックさん〜お忙しいようでしたら 落ち着いた日でもよいので〜 遠慮なくゆーてくださいね〜〜。 ちなみに〜いきたいところ、よくわかって ないので、お任せします〜
多分、選択肢としては水サーかメタ冠でしょうね・・・。ロト兜は違う気がします。 強化回廊始まるんですね!知らなかった!
プラさん、こんばんは~です( ̄∇ ̄) 会議どうでした( ´艸`)
じぇっ! やっぱりですか~ 完凸したのに~(>_<)
会議は明日に延期です〜〜.... 当日にしか予定がわからない しょくばなのですよ〜〜。 雑いです〜〜。 21:30にハンコックさんと遊ぶ予定です〜 ローラさん、アゴシさんお時間よろしければ 一緒どうですか〜?? また、ちょくちょくきます〜
は~い、大丈夫ですよ~ また、きます~ ハンコックさん、お久しぶりな気がします( ̄∇ ̄)
皆さん。お疲れ様です^ ^ 初めて通信制限超えてWi-Fi繋がないと全くコメントできませんでした。 効率が悪いバフしてたのかなって思ってます。 アゴシさんの言う通りで言い過ぎると混乱するので、今日はここまでにします。
プラさん、ごめんなさい。 22時頃でお願いします。 今、帰宅中です。 レベル上げたいところあれば言ってください。
ハンコックさん〜お疲れ様です〜。 22:00ですね〜。よろしくです〜 ローラさん、ご一緒ありがとです〜 よろしくです〜
ちなみに、レベルあげしたいとこは、 はっきり、いうと〜バトマス以外 全職なのですー..... 考えます〜。
皆さん、お疲れさまです(^^♪ 野良で修行中です。 ナンちゃん、コメあんやとです♪ 内容が結構気になります(笑) 皆さんのご都合の合うときによろしゅうです(`・ω・´)ゞ
ハンコックさん、お仕事お疲れ様です(`・ω・´)ゞ プラさん、まもマス輝石が出ません・・・・
セナンさん~~おつかれさまです~~。 なんだか、セナンさんもお久しぶりです~~。 まもさん・・火炎ブレス覚醒とHP3しかないです・・・ わたし、特薬探し求めてます~・・道具鍵なくなったのですよ・・。しくしく・・。
自分も火炎ブレスは出るのですが、しっぷうが全く出ません・・・・( ノД`) 特薬は地道に道具工房で作るのが近道かと思います(^^♪ ハンコックさん、今度物理エスタ行きましょう!! 自分は、野良で修行しに行ってきます。 皆さん、頑張ってください(^_-)-☆
・・道具工房でつくろうと思ったらすべての 材料がないので作れないのです・・・。 ・・・使いすぎました・・・。
皆さま、お疲れ様です。 よろしくお願いします。 少し落ち着きました。 プラさん、遅くなりました。 今日も宜しゅう セナンさん、ロト伝クリア後で大丈夫です。 是非ご一緒しましょう
セナンさん、こんばんは~ ロト伝お時間合うときなど宜しゅうです。 プラさん、道具は私たくさん有りますので~ 大丈夫ですよ(^^)
ハンコックさん~お忙しいみたいなのに 一緒してくださってありがとうございます~~。 パソつけてます~。
ローラさん~こんばんは~ 特薬、やっと9つできました~。 めいそうとかで頑張ってみます~~。
ローラさん、お疲れ様です。 ロト伝頑張ってくださいね。 応援してます。
えっと・・・ さっき、アゴシさんにも声かけてみたのですが~ いらっしゃらないみたいです~~。
ハンコックさん~お仕事お疲れさまです( ̄∇ ̄) お久しぶりな気がします~ 今日は宜しゅうです。
プラさん心配しなくても アゴシさんは必ず来てくれますよ。
こちらこそ宜しゅうです。 ありがとうございます。 久しぶりにご一緒出来るので嬉しいです。
よびましたか?
疾風のアゴシさんですしね~。 パソみてそです~。 あ、ローラさんは~いきたいところとか ありますか~~???
あ、ハンコックさんのいったとおり きてくださいました~。
アゴシさん、お疲れ様です。 ロト伝頑張ってくださいね 盾早く見せてください。
ハンコックさん改めましてお久しぶりです(^^)/ ソロやってたのでスタミナ14しかないですが、そのうち回復するかもです(^^)/
皆さん、輝石ないところありますか?
私は、どこでも付いていきますよ~
とりあえず~、スパ、賢者、海賊はとれました~。 でも、レベル上げは必要です~。
大丈夫ですー 私スタミナ満タンですー 二回貼れますので
どこでもいいですよー(o^^o)
わたしも2回大丈夫です~
まもマスはどうですか?
輝石はスパスタと海賊以外は行ってません~ アンコールと休みが出ないですo(`ω´*)o
海賊にしますか? スラ食で
まものさんは~ 火炎ブレス覚醒+HP3は とれてます~~。
はい。海賊さんいきます~。 慣れてない海賊さんで準備します~
すみません。 スパスタですね
マモマスでいいですよ~ 海賊さんは少し諦めもうどです!
何度もすみません では海賊スラ食で
アゴシさんも、海賊さんまだじゃなかったでしたけ??
フレ専用で貼れます。 よろしくお願いします。
わかりました~ お願いします~~。
了解です(`_´)ゞ自分も海賊欲しいの有ります(`_´)ゞ
メタ食でも良いですよ
わかりました! 宜しゅうです。
とりあえず貼れます。 食は合わせます。
よろしくおねがいします~ わたしもあわせます~
とりやすい時間帯とかってあるんですかねぇ~?? 朝方やってたら結構いいのとれました~。 ・・まさかねぇ~
お疲れ様でした(^^)/ 輝石落ちないっスね・・・(/_;)
プラさん、アゴシさん、ローラさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 楽しかったです。 また宜しゅう アゴシさん、ローラさん ロト伝頑張ってくださいね 盾楽しみにしてますよ。 プラさん、あんやと また宜しゅう
ハンコックさん、お忙しいのに 一緒していただいてありがとです~。 うれしかったです~。 また、ご一緒よろしくです~。
ううっ~ん…全く出ないです(/_;) 皆さま、お疲れ様々です! ハンコックさん、やっとフレポ1週ですね! アゴシさん、プラさん防具玉です~
スタミナが29・・・(/_;)
ちなみに~6:30にやってたら 海賊さん石とれました~。 防具玉すっごいうれしいです~。 何に使おうかなぁ~~。
う~~・・進化玉まで~ あと~4000・・・・きびしいです~~
輝石ですが、 スパスタ、まもマス、マホせん、海賊は 手に入りました。 他は回ってません。 多分二個づつ位有ると思います。
ハンコックさん、お久しぶりで楽しかったです! ロト伝頑張りますです( ̄∇ ̄) アゴシさん、大丈夫ですよ~ヾ(o´∀`o)ノ
1番苦労したのは、まもマスです。
マホせんはピオラですもんね・・。随分いいですよねー。
ピオラ+ちから5あるですが、 これで終了でいいのですか~???
あっ!しんりゅう行きます? 昨日出したら今日またGETしました(^^)
こちらこそ、ありがとうございます。 ローラさんの天使剣初めてかも 良いですね。
海族苦労してます~ 私は海賊王になる~
いいと思います(^^)/ しんりゅう行きませんか?頭を完凸させたいんです(^^)
昨日に引き続き~よいのですか~??
いいですよ(^O^)
わ~~い~~。 次は、盾ほしいのです~。あと1つ~~
行きますよう( ̄∇ ̄) お言葉に甘えまする!
アゴシさん、ありがとうございます。 皆さんに合わせます。
ではフレ専で立てときます(^^) 準備出来たら来てください♪
ありがとうございます。 準備して行きます。
ありがとです<(_ _)>です。
ありがとうございます~~
ありがとうです~~。 しんりゅう装備~うれしい~~。 ・・・すみません~・・ どうしても~、ワンモアみたかたのです・・・。
皆さま、お疲れさまです~ リダボは盾でした! こんうれしいです~
ワンモアいいですね!
しんりゅうお疲れ様でした(^^)/ 最初マヒ耐性いれるの忘れてました♪リダボは盾でした(^^)/
プラさん、アゴシさん、ローラさん お疲れ様です。 アゴシさん、ローラさん 鍵ありがとうございます。 本当に久しぶりにしんりゅうやりました。 楽しかったです。
まだ~発動みたことないのです~~・・・。 初スキルはみたくなるのですよね~・・・。
まだ鍵3本有りまする~ またご一緒宜しゅうです! ロト伝でよく落ちます~ ついでにロト粉も……………
やっぱり、しんりゅう装備はなんかうれしいのです( ̄∇ ̄)
ロト伝~の~おかげで~ 特薬が不足です~~・・・・。
今日はじめてロト伝でしんりゅう落ちたんですよね(^^) ロト粉は50超えましたが使う日来るのかな・・・。
なんか分かります♪
では、また~ 野良猫さん周回して寝ます~ 強化の回廊やた~ スキル玉集めまする!
自分もちょっと野良行ってから落ちます(^^) ハンコックさん今日はお久しぶりでした!また遊んでください♪ ではでは~(^^)/
ロト伝、鍵全然落ちないです。 ロト粉ばかり しんりゅうは一時期ハマリ野良でかなり 行きました。 装備オール完凸してからあまり行かなかったので、久しぶりに行けて凄く楽しかったです。 ありがとうございました。
アゴシさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう ロト伝頑張ってください。 早く盾見せてくださいね。 ちょっとプレッシャー与えます。 宜しゅう
今日もいろんなところに一緒していただき ありがとうでした~。 しんりゅうさん鍵は初めてロト伝といたときに でて以来でません~・・・。 また、お暇があったら一緒してください~~。 レオさんイベント飽きてきました~~
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 ロト伝頑張ってください。 早くクリアして貰えないと セナンさんとエスタ行けないです。 ちょっとプレッシャー与えます。 宜しゅう
じぇじぇじぇ!! 頑張りますです三c⌒っ.ω.)っ シューッ
プラさん、お疲れ様でした。 楽しかった。 本当にありがとう いつでも呼んでくださいね 仕事もだいぶ落ち着きました。 また宜しゅう 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ありがとう
ハンコックさん、お疲れ様でした~~。 また、あそんでください~~。 私は~仕事が忙しくても~残業するなー職場 なので~笑 一緒に遊べるよう、特薬あつめておきます~。 今日は久々一緒だったのでうれしかったです。 ありがとうございました~。
じぇっΣ(゚д゚lll) 頑張ります(`_´)ゞ
マジか2!
まぁここからが長いんだろうけどね…(-_-) おきさんホント凄かね(°_°)
おきさん〜わたし、なかなか星5でないですー。 アゴシさん、あと、すこし〜と思ってしまうのですが、そこからが大変なのですねー。がんばってくださいね〜。
プラさんお疲れさま(^-^)/ でも、これいらないですよね? 一応取っときます
おきさんーおつかれさまですー。わたし〜売ってしまいましたけどー おいといたほがよかった装備品なのですかねー....??
多分いらないと思いますが、錬金が来るかもしれないので、、、。
皆さんこんばんは〜 ゲームど動画見過ぎて通信制限でホントは昼に送りたかったのですが遅れませんでした。 おきさん、プラさん 盾は良くなる率は低いです。ただ、錬金は何しだすか予測不能です^ ^ ハンコックさん お久しぶりです♪物理、明日なら行けるのでは?ロト優先で無いので気にしないで下さい。
初挑戦前にアゴシさんが言ってた、色々言って混乱させたく無いってのが私もあるので、違うと思ったら言って下さい。 行動数が多くて割り込みがキツくなってると思います。バフがキレイ掛け過ぎて、割り込みがキツくて攻撃がバラバラになってる気がします。 1人だけ守備ダウンなのに、たたうたとか、全員、ピオラ2上げのシーンとかもありました。彗星もありますし。ピオラ1は削除できます。
無駄になるバフのを減らしたいので 守備ダウン対策にスクルト(水サーで劇的に良くなったので、必要なさそうですが、シドー孤立ダウン時の緊急時用) 攻撃ダウン対策にバイキルト(1人攻撃ダウンで次に進め無い時用) 回復薬を増やす。 デメリットもあるので、一緒に考えて欲しいです。 他にも色々考えましたが、周回で集まると思うので今日はこれで終わります。
.....しんりゅうこん.... スキル取り出してもよいですかねえ...?
皆さんお疲れ様です(^^)今日もよろしくお願いします。 ナンちゃん自分もバイキは思いました!食いちぎられても回復できるのと、ゾーマのラスゲでアタッカーが落ちても復活後すぐバフかけれるんですよね!道具ももう一度確認したいです(^^)自分ももう一度考えてみます♪ ロト伝の話はこれ位にしておきます♪今日も何かご一緒できたらヨロシクですm(__)m
プラさんこんばんは(^^)/ コン専用のスキルですから、刺すコンがなければ抜き出さなくてもいいと思います(^^)/
しんりゅうこんにしんりゅうスキルを刺すのです〜。
なるほど!んー・・・でもエスターク以外だと25秒で380%ですからね・・。 進化か倉庫番でいいと思いますー(^^)
皆さま、お疲れ様です➰ お仕事終わりました~ 帰宅しまる➰( *´艸`) おきさん、吹き出し~爆笑中すね‼ ナンちゃん、スクルト、バイキは私も 考えてましたー
プラさん、アゴシさん、こんばんは~
しんりゅうこんは、完凸ですー。 ローラさん〜おつかれさまです〜
ローラさんお疲れ様です(^^) プラさん完凸ならば抜き出しOKです♪
壊しました〜 でも....育ってないので、40秒は長いです〜...メインは20秒〜.....使う日は遠いです〜...
強化イベントだから、みんな忙しいのかなあ....ハンコックさん、いつでもよんでいいておっしゃってたのでよんでみます〜。 ハンコックさん〜〜
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) とりあえず売らずに持っておきます。 錬金で炎ブレス無効になったりして(*_*) 多分ないけど
出たのは嬉しいですが(*_*) 出るんだったら、てっきゅうが欲しかったです
皆さん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 22時宜しゅう
ハンコックさん〜 出てきてくれてありがとです〜。 22:00スタミナマックスなのできます〜
皆さま、こんばんはです( ̄∇ ̄) お仕事疲れました~ やっと、休みだ~
皆さん、こんばんは アゴシ隊長、ローラさん、プラさん 昨日はありがとうございました。 今、帰って来ました。 おきさん、お疲れ様です。 明日から12時2分に引いてみます。
ハンコックさん〜おつかれさまですー。
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです(∩´∀`∩)
ローラさん、いーなー わたし~明日お仕事です~・・・。
プラさん、こんばんは しんりゅうこん完凸してたんですね エスタにはバツグンですよ ちょっと時間長いですが
ハンコックさんお疲れさまです(^-^) たまたま、ですよ(^-^)
ローラさん、お疲れ様です。 しんりゅうありがとうございました。 楽しかったです。
エスタさんにきくのですか~? そういや、アゴシさんもおなじよなことゆってました・・ 残念ながら~エスタさん、終了したのですよね・・ しくしく~。
5時起きの悪夢から解放されるです~ 寝不足からも( ̄∇ ̄)
・・・なんか、ごめんなさい・・。 あやまりたくなりました笑
おきさん、お疲れ様です。 最近ご一緒してないですね シクシク メタ冠裏山です。
確かアゴシ隊長も引いてましたね
???? 大丈夫ですよ(^^) 支度に時間がかかるので 早めに起きてます~ ワンコのお世話もしないといけないし~
ワンコさんいいな~。 最近、動物さんとたわむれてないです~。
暴れん坊の、ちび怪獣たちです~
ベビーパンサ~笑
エスタでも行きますか? 幻エスタ貼りますよ
似てるかもです( ´艸`) ハンコックさん、私もエステ有りまする~
しんりゅうこんは~、なれてないです~。
今度1度、デスピ挑戦したいと思ってます。 そのときは、ハンコックさん手伝ってもらえると 嬉しいです(^-^) 今は回路行ってしまったので、スタミナ無しです (;´д`)
じぇじぇ… エスタです(/_;)
エスタは私だけで大丈夫です。 輝石でも行きましょう
じゃあ、あとで、ギガゾマさん だします~鍵たくさんです~
おきさん、お疲れ様です。 お付き合い大丈夫ですが 私はおきさんとドレアム行きたいです。 因みにプラさんとも行く予定です。
私は~ゾマさん2回貼ります~ まだまだ鍵たくさん有りまする!
じゃあ~、ギガゾマさんと黒レオさん~だします~。
おきさん、いらっしゃいますか?
おきさん、スタミナなくても大丈夫ですよ~ ご一緒しましょう!
はい。居ますが、スタミナありませんです。 入るの図々しいです(*_*)
おきになさらずです~。 一緒しましょ~。
>>[558 行きましょうです( ´艸`)
気にしないでください。 エスタ貼りますので 準備できたらフレ専用で 宜しゅう
皆さんありがとうございます(;´д`) では、すぐ、支度します
了解です! 宜しゅうお願いします。
おぉ~~。 幻エスタさん~ありがとです~。 ギガデうつの楽しかった~~。
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です。 ドロップ3個よかです~ ゾマさん、貼るのでお着替え宜しゅうお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 泥良かったですね。 盾初めて落ちました。 お疲れ様です。
ハンコックさん、貴重な鍵ありがとうございました。 皆さん宝箱出たのに、自分だけ、しくしく(;_;)
えっと、第2のスパさんでいきます~~。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
はい。行かせていただきます(*_*)
おきさん、ゾマさん貼っておりまづる( ̄∇ ̄)
では~ わたし、黒レオさん2回だしますが いけますか~???
皆さま、お疲れさまです~ リダボも雫でした~ 3個よかです( ´艸`)
行けますれる~ お着替えします。
お疲れ様でした。 ローラさん、ゾーマあんやと なんか泥良すぎて怖い
すいません、行かせていただきます(*_*)
すいません3分待ってもらっていいですか?
じゃあ、準備できましたら きてください~。スパさんでいきます~~
了解です!
おぉ~・・めっちゃやられてしまいました~・・・。 黒レオさん~、恐るべしです~・・・。 今日もご一緒いただいてありがとうです~。
プラさん、ハンコックさん、おきさんありがとです<(_ _)>です。 楽しかった~ 今回はドロップもよかったです~
皆さんありがとうございました♪ どこも貼れずすいません(;´д`) もう少しで30なんですが、、、。
皆さん、お疲れ様でした。 レオ怖かね〜 楽しかったです。 ありがとうございました。
大丈夫ですよー 久しぶりにご一緒出来て良かったです。
おきさん、大丈夫ですよ(^^)
今度は、スタミナ、鍵出しますので♪
チョコゲットです~。 気にしないでくださいね~~。
ハンコックさん、久しぶりで、楽しかったです(^-^) プラさん、ローラさん、ありがとうございました♪
皆さま、お疲れさまです。 周回して寝ます(_ _).oO またご一緒宜しゅうです。
吹き出し(笑)皆さん0時2分で(^-^) 保証はしませんので(笑)
皆さん、ありがとうございました。 また宜しゅうです。 今日はこれで落ちます。 お疲れ様でした。 明日また来ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
では~今日もありがとでした~。 あしたもお仕事なので~ 今日はこのへんで~。 また、よろしくです~。
引きます。
....強化工房と、買取商人、似ててややこしいですーー!!!
売ってしまったとかですか?
いえ、あやうくエスタさん装備進化しようとしてね売りそになりました.... あぶないですーー!
ハンコックさん、プラさん、おきさん昨日はありがとうございました! 9時まで寝てました(_ _).oO 寝過ぎた~ お買い物行きたい~星ドラしたい~ どうしましょう… プラさん、エスタドロ……断捨離しないよ~に( ´艸`)
...キラーマシンのやつ...倒せないです....賢者さんよりスパさんのがいいのかなあ.. ローラさん うらない〜〜。 もうすぐバーゲンなのでわたしはお買い物我慢ですー。ほしいのたくさんです〜
皆さん、こんにちは 本日もよろしくお願いします。 ローラさん、プラさん、おきさん ありがとうございました。 プラさん、もしお時間合えば手伝いますよ まもマス天弓で参上します。 ではまた...ロト伝全滅してしまった。
ハンコックさん〜お疲れ様です〜 一緒してほしいですー。 スパさんでいきますー! ワンモアて一回だけじゃなく うまくいくと2回以上継続するんですね!! キラーマシン.... 人の選別してないからだめなのですかね....
ハンコックさん、プラさん、ローラさんお疲れ様です(^-^)昨日はありがとうございました♪ プラさん自分も手伝いますよ♪よかったら
おきさん、ありがとーです〜。 よろしくですー。 フレポまもなく一週目おわりますね! ダイイベまでにジェムとれると よいですね〜♫
プラさんとは、もう、一週しましたよ(^-^)
!!ほんとだ〜笑 どなたかと勘違いです〜。次のジェムをまたとりましょうね〜。 では〜仕事します〜。学生さんこなくて暇なはずなのにー、仕事やらなきゃいけないこと山積み〜。
夜だったらローラさん達のが全然助けになりますね。 自分、弓難民ですので(;´д`) 天使弓無凸しかありません(;´д`) ドラキなら、たた歌でフォロー出来ますが。 ラスゲーの攻撃耐えれば、全然大丈夫ですよ
今日は姪っ子ちゃんとデートなので〜 いつもよりちょと遅くなるかもです〜 次はみかわし装備にしてみよかなー... では〜休憩おわりなので真面目に仕事 いたしますー
皆さんお疲れ様です(^-^) ちょっとロト伝の事で思いついたので書いときます。 賢者×2、海賊×2でいきませんか? ギガデ バイキ バギマータ×2 ベホイム(自分とローラさん) ギガソ アクブレ 彗星 稲妻 ピオ(ナンちゃんとセナンさん) 先日のバトマスクリア動画から海賊2人でも舟歌足りる事は証明されています。バイキ×2の方がたた歌×2よりも効率がいいですし、回復手段も輝石のホイミとベホイムが2人いるのはスパと天使剣海賊よりいいと思いますし、何よりメリットは「ザオラル」が使える事。
シドーは咆哮てバフ消しますが、賢者の呪文ならばバイキかける必要が無いのでバギマータ、ギガデインで今までより早く半分まで削れると思います。削ってからバイキを海賊にかければ多分今までより致死率が減ると思われます。
アゴシさんお疲れ様です♪ 今から出るので後で調べてみます。 もちろん行きます
ゾーマのラスゲは動画から察するに通常状態からダメ70%減位。ドラゴラムで150位ですが、ギガデインならばダメはもっと期待できそうですし、ギガソによるデインダウンが入ってれば今までの編成だと天空剣海賊しか受けなかった恩恵が4人とも受ける事が出来ますし、もし賢者がラスゲまで石を温存できればバイキかける必要ないので、即連続魔法で攻撃出来ます。デインダウンはラスゲ跨いでも継続するらしいです。(動画で確認しておきます。)
魔力ダウンが今まで懸念されてましたが、最初のゲージ跨いだら呪い、封印してこないのは周知の事実ですが、「暗黒の霧」もしてなかったよーな気がしします(これも動画で確認しておきます)
装備は 水サー ルビ上 ルビ下かルビロ下 ロト盾 輝石とアトモス ハグ下ないですが、メタロ下のみかわしクリア動画がアップされてるので、なんとかなるかなと思います!
まだ伝えたい事が沢山あるのですが、仕事中なのでソロソロ戻ります(`_´)ゞ 未知数な点が沢山ありますが、試してみる価値はあると思います!我々で新しい攻略を作りませんか( ´ ▽ ` )ノ ではまた(`_´)ゞ
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 検討お願いします(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れさまです~ そうですよね!攻略法なんてたくさん有るはずですよね( ̄∇ ̄) ソロでは、海賊2と賢者2も使ってますし! あっ!サウザンドダガ残ってるかな~ 完凸させて錬金したような……
プラさん、夜ならキラーマジンガー お供しまするよ~ 弓がいいの?
ローラさんお疲れ様です(^-^) バギマータと書いたのは3魔王とも有効なのがバギだから書いただけです。魔法はダメージを検証する必要があります。
はじめまして(^^)ここにひろさんいますかー?ひろさんはゾーマ好きなんでここにいないかなって
しっかり、持ってました~
皆さん、お疲れさまです(^^♪ ナンちゃん、返信おくれてスイマセン。 割り込み対策、賛成です。 アゴシさん、ローラさん、新攻略方法了解しました!! いろんな動画で復習しときます。 おきさん、吹き出し連続星5すごかです(^^♪ ハンコックさん、エスタはロト伝前でも行きませんか? プラさん、自分も弓ありますのでマジンガお供しますよ~ 名無しさん、初めまして(^^♪ ここにひろさんという方はいらっしゃらないです。
セナンさん、お疲れ様です。 エスタは本当にいつでも大丈夫です。 最初にお誘いした時はセナンさんが クリア前だったのでご一緒出来ればと思い お誘いしました。 すぐ後にクリアされたみたいでしたので ゆっくり落ち着いてから行きましょう。 色々気を使って頂きありがとうございます。 今度どこかご一緒しましょう
セナンさん、ハンコックさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) レオ玉、ゾマさん鬼周回中です~ 雫たくさん落ちまする~
こんばんはー 21:30くらいにまたきますー。 ロト伝〜だんだんスムーズなてきましたー。 1日1回するよにしてますー。 海賊セナンさん使わせてもらいました〜 サクサク進んで楽しかったですー。 ではー
そうだったんですね♪ お気遣いいただきありがとうございます(人''▽`) ただ、物理は未経験なので楽しみです(^^♪ そん時は是非よろしゅう♪ ローラさん、雫いいですね~ レオ玉ってレオ魔王級? スイマセン・・・無知で・・ プラさん、お役に立てて嬉しいです♪ あとでまた覗きに来ます(`・ω・´)ゞ
セナンさん、魔王さんです! ゾマさんより、強いけど~ 毎回はぐメタ出るし~いいです。 でも、ゾマさんのほうが雫ドロップいいですね! だいぶたまりました~
そうなんですね♪ ありがとうございます! ロト伝修行しながら、そっちもやってみます。 最近野良でようやくラスゲまで行けるようになりました。 ただ、ラスゲは固すぎです(*´Д`)
二戦目しました〜 くやしーー! シドさんで操作ミスしなければ ノーデスクリアできてたのにーーー!!! くやしすぎるうーーーーー!!!!!!
ハンコックさん〜 ハンコックさんの言う通り回数こなすと 雫なしでノーデスクリアもう一歩て とこまできました〜 あとちょっとーーー。
私は、ロト伝恐怖症です……… トカゲに食いちぎられます~ 執拗に狙われます、私何かしたのでしょうか? ムキ~(*`Д´*) プラさん、頑張っちゃ( ̄∇ ̄)
明日は、完全にスルーガチャですね! 炎龍神、オリハルこん、ぐりりんですね( ̄∇ ̄)
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日もご一緒出来たらヨロシクお願いします(`_´)ゞ
ローラさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 明日からのガチャはスルーですね♪2回連続スルーだと反動が怖いです♪(´ε` ) ローラさん明日から遅番ですか?
アゴシさん、こんばんは~ しばらく、スルーガチャだといいにでのす( ̄∇ ̄) でも、年末ヤバいかも…… 明日は休みですよ、明後日から夜勤です~
明日の夜またロト伝チャレンジ出来ないですかね…(-_-)皆さんの予定次第ですが、自分は18時以降なら大丈夫です。
夕方からなら私は、大丈夫ですよ(^^)
ありがとうございます(o^^o)ローラさん遅番始まる前にリベンジしたかったんですo(`ω´ )o 賢者編成試したいんですよねー。実際スパよりも攻撃、補助バランス取れると思うんですが、やってみない事にはなんとも言えないので…(´Д` ) ナンちゃんとセナンさんの返答待ちましょう(o^^o)
アゴシさん、ローラさん、お疲れ様です(^^) ラスゲを削りきれずに全滅し続けてます・・・・(>_<) 明日夕方なんですが、自分は大丈夫です♪ 若干、18時は過ぎてしまうかもしれませんが。
ハンコックさん〜〜!!! 浦和残念ですーーー!!
皆さん、こんばんは …………ふぁー
うう..... でも浦和さんつよいです!! 明日はセレッソ昇格かかってますーー。
やはり、運要素はありますね・・・・ ラスゲは通常攻撃を受ける人によって戦況がガラリと変わります(>_<)
スタミナ満タンですー
ねえ、今から4人さんで 物理行って来られたらいいんじゃないですか〜笑??
皆さま、こんばんはです~
是非上がって来てください。 戦いましょう
セナンさんありがとうございます(o^^o) ラスゲ突入時も連続魔法ならば4コンボ狙いもしやすいと思いますし、海賊が落ちても バイキならすぐ掛けれます。ルビ下ならばやまびこ狙えます。あとはダメがどれ位通るか…(-_-)
ちなみに、わたしは〜 21:30にくるといいましたがー、 今日、この時間にキラーマシンお願いしますて、約束してませんし笑
これが浦和です。 でも大好きなんです。 シクシク
ほんとですー 明日は神戸で博物館いくので試合いけないのですーー。 でも最後でいつもやられるのですーセレッソは〜
私はいつでも大丈夫ですよー パーフェクトしましょう
愛媛FCと今治FCは全くです~(>_<)
浦和と似てますね
ねえ、ハンコックさん、 今ならみなさんおそろいなので物理いけますよー ロトと、物理クリアしてくれないとー わたしーセナンさんと遊びにくいです笑
今治きっといいチームになりますよ。
にてますー笑 でも強さが違いますー。柿谷くん復帰かな??ラスト試合みにいきたかったなー
岡ちゃんが、オ~ナ~なので可能性大です~
じぇっ!? 気にせず遊んでください(>_<)(笑)
ふふふー来季セレッソ監督も好きなのでたのしみなのですー
いつの間にか賑わってる∑(゚Д゚)
プラさん、エスタの事ですか? さっきコメしましたが 本当にいつでも大丈夫ですよー 急いでません
やだー笑 早くクリアしちゃってくださいよー笑
キラマシン行きましょう
もうクリアしてますよ 本当に気にしないでください。
はじめましてー。 ひろさんはいらっしゃいませんねえ。 お力になれず申し訳ございません。
前の書き込みにこめしてしまいました....
弓2人居ると楽かもです。
....あ....わたしの主張がスルーされてるー...
大丈夫です。 分かってました。
ひろさんって、誰だろう?
ゾマさん板の常連さんですかねえ〜??
プラさん スパスタが良いと思います。
天使弓と、はぐメタ弓どちらでもいけますが、お供させてください。 プラさんがよろしければ(笑)
.....いまー、オムドさん討伐のときを 思い出しましたー.....
最初ですかねー あまりゾーマ行かないから 分からないですね
最初→最近
荒れだしてから出向いてませんー。
プラさん、キラーオジンガ行きましょうです。
私も、最近いってないです。
ふふふ 笑ってしまいました。
オムドさんの時の経験からキラマシ行くことになるんだろーなーとは思ってました...
たた歌2、回復あれば 弓2人で削れると思います。
とりあえず、みかわし装備でいけますか~??
プラさんにずっと踊ってもらえれば
ずっと維持したいです~。 ワンモアたのしい~。
いつでも、行けますれる( ̄∇ ̄)
じゃあ~まってますね~
あの~、 自分は入ってますか?(>_<)
出来れば セナンさん、天弓 ローラさん、海賊天剣 が良いと思います。
はい~、そのつもりです~。 ・・・遊んじゃいますね笑
・・・たべものは~???
いがった~(笑)
プラさん、ローラさん 回復宜しゅう
はやく~クリアしてくださいね~~笑
りょうかいです~。
ポップコーンで大丈夫ですよー
わかりました~~。
およよ… 天使剣ですか~? 装備とスキル変更します。 闘神の弓にしてました~
すみません 任せます。 回復だけ宜しゅうです。
天使弓、了解です(^^♪
わかりました~( ´艸`)
ずっとまってますね~~~。 よろしくです~~
行きます。
ありがとです~。 みなさんと、行くとあっという間にクリアです~。 よかった~
皆さん、お疲れ様でした。 火力すごかね〜 2000超えてましたね
弓すごかね~ 余裕でしたね! 私もスタミナ満タンです~
お疲れさまでした。 プラさん、これからも遊んでくださいね(笑)
心置きなく遊びたいので~ クリア~~してくださいね~~~笑 明日くりあ報告たのしみです~~~
自分も55あるので出せます
鍵いろいろあるので~ 何処でもです!
わたしも~スタミナ55なのでだせます~。
了解 セナンさん、ローラさん エスタ物理行きますか?
今日ロト伝でしんりゅう出ました。 もしみなさんがよろしければ行きましょう!!(`・ω・´)ゞ
スイマセン、出遅れました。 エスタ物理行きます!!
アゴシさん~~今いてますよね~!! 物理ですよーー!! 出番ですーー!!!
よびましたか?
いってらっしゃーい~
アゴシ隊長、お疲れ様です。 エスタ物理頼めますか?
行きますよう~ 海賊さん、天空で行きます( ´艸`)
物理エスタ行きます(`_´)ゞ 海賊の ギガソ アクブレ 彗星 はやぶさ ピオ で行きます(`_´)ゞ
ハンコック課長キラーオジンガお疲れ様でした(`_´)ゞ
アゴシ隊長 海賊4でしたよね
いてきまする!
着替え中・・・・
準備できたらフレ専用で貼れます。 隊長ちょっと不安なので 確認してください。
2分後位に貼れます。
海賊2のマモます2ですね(o^^o) みんな天空で、マモますはたた歌にベホです( ´ ▽ ` )ノ
サブキャラ(カノン)だと 海賊転生99 まもマス転生71 セナン 海賊転生55 といったところです
どうしましょう? 海賊王でいいでしょうか?
マモますでお願いできますか?自分とローラさん海賊なんで(o^^o)
了解です(^^♪
海賊王で行きますようです。
自分とローラさん海賊 ハンコックさんとセナンさんマモますで行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまでした(^^♪ 一発クリア出来ましたね♪ そういえばスキルフィニッシュまだだったので嬉しいです ( *´艸`)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 めっちゃ死んでしまいました。 あんやとです。
最後ヒヤヒヤしました~ でも、クリア出来てよかったです~ 賢者より安定してるかもです( ´艸`)
お疲れ様でした(^-^) 物理はいつもギリギリになりますね(°_°) ドレアムみたいな感覚がたまりません♪( ´▽`)
2回貼れますけど、何処がいいでしょう?
アゴシさん、すみません。 コメ確認してなかったです。 皆さんのおかげでクリアできました。
結果オーライです(^-^)マモます2だとラスゲ削れなかったかもです( ´ ▽ ` )ノ
せっかくなので もう一度貼ります。 エスタ……………幻
つれて行っていただけるならば何処でも♪(´ε` )
フレ専用で宜しゅう
行きます(`・ω・´)ゞ そのあと自分もどこか貼りますね(^^♪
了解です!
お疲れさまでした(^^♪ 紫大玉嬉しいです♪ スイマセン・・ 金欠でパスポート購入してません・・・(笑)
ありがとうございました。 お疲れ様です。 泥シブかったです。
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です。 余裕でしたね! ゾマさん2回でいいでしょうか? 私の原点なので
ハンコックさん90エスタありがとうございます(o^^o) 魔王に比べると格段に削りやすいですね♪(´ε` )
いいですね♪ロト伝で勝てない憂さ晴らししたいですψ(`∇´)ψ
本当ですね 楽しかったです。
行きたいです(^^♪
ゾマさん、貼ります。 お着替え宜しゅうです。
了解です。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 準備します(^^♪
フレ専でお待ちしてます。
お疲れさまでした(^^♪ ローラさん、貴重な鍵あんやとです♪ 皆さん、スタミナがたまったので自分も出します。 しんりゅう鍵が落ちたので行きませんか?
皆さま、お疲れさまです~ 今日はドロップ渋いです~ リダボもゴルドでした… 雫をおくれ!
ローラさんゾーマありがとうございました(^-^) 何処か行きたいところあれば貼りますがどうでしょう? 時間も時間なので後日でもいいですが…(´Д` )
お疲れ様でした。 ローラさん、ゾーマあんやとです。 このメンバーでゾーマ初めてかも ありがとうございます。
行きます~ 宜しゅうお願いします。
いつでもいけますから 後日で大丈夫ですよー
セナンさんあんやと(o^^o) では自分もそのあとしんりゅう貼ります♪
じゃあ、ラストということで 自分がしんりゅうはります(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます。 参加させて頂きます。
フレ専で貼ってます(`・ω・´)ゞ
ちょっとお待ちください。 すぐ用意します。
アゴシさん、セナンさん鍵ありがとです<(_ _)>です。 ハンコックさん、お疲れさまです~ ドロすみません~渋か~ 今日も楽しかった( ´艸`)
お疲れさまでした。 防具玉嬉しいですね(^^♪ 自分のリダボは鎧下でした。
セナンさんしんりゅうありがとうございました(^-^) ドロは渋めでしたね(°_°) 自分のリダボは鎧下でした。
リダボ同じ∑(゚Д゚)
お疲れ様でした。 セナンさん、アゴシさん しんりゅうあんやとです。 泥すみません シブかったですね
というか書き方まで同じ∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
出たの鎧下だけですね
皆さん、遅くまでお付き合いくださりあんやとでした(^^♪ 今日は落ちますね。 ハンコックさん、念願の物理エスタ嬉しかったです♪ アゴシさん、ローラさん まだ、ナンちゃんの返事次第ですが明日行けたらよろしゅうです。 絶対に勝ちましょう!! 被りましたね(笑)
本当だ
m((((*゜▽゜*)))) 本当だ~
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 ロト頑張ってください。 また宜しゅうです。
ホントですね(°_°) 皆さん今日は楽しかったです(^-^)物理魔王エスタ結構好きです( ´ ▽ ` )ノ では自分はそろそろ落ちます!おやすみなさい(-_-)zzz
野良って来ます~ 明日お時間合えば宜しゅうお願いします。
アゴシさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 楽しかったです。 隊長には少しプレッシャーを 盾見たーい……早く見たーい 頑張ってくださいね ありがとうございました。
ローラさん、お疲れ様です。 昨日に引き続きあんやとです。 ロト頑張ってください。 ガンバ、ファイトです。 ありがとうございました。
プラさんへ セレッソ上がれると良いですね。 陰ながら応援してます。 柿谷出れるかな 良い選手ですね セレッソ頑張れ…ファイト 今日もありがとうございました。 また宜しゅう
お疲れ様ですー。盾獲得楽しみにしてますー。はやく拝ませてくださいねー。 ハンコックさん、セレッソはクルピ監督の時代はよかたですー。柿谷くんはケガいけるかな?ですかねー。昇格したらたくさんみにいきたいです〜。 朝、お出かけ前9:00くらいにきてみますねー いらっしゃいましたら、よろしくですー。
プラさん、お疲れ様です。 悲しくてニュース見れない 来年こそ独走で優勝してみせる 頼むぞレッズ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
天使弓でいきます。 食べ物は攻撃力低下と、休みガードが必要です。
わたし、生放送でみたいけど、みれないですー。J1だと、みたいチームとかあるので昇格してほしい!! おやすみなさいー。 また、ドスラさんに負けちゃいました...
皆さんおはようございます^ ^ 昨日はラガーマンの赤霧ブレスで眠りと休みくらいました。 今日、夕方了解です。めっちゃ行きたいので必ず時間作ります♪夜なら、確実に行けます。 アゴシさんの作戦かなり面白いですね。やってみないとわからない事もあるので是非挑戦してみたいです♪
おはよーございます。 明日には盾がみれるかもで 楽しみにしてますね〜。 兵庫のカギとってきますね〜
皆さま、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 ロト討伐隊頑張ってください。 それでは…また
ハンコックさん〜 10:00くらい少しだけお付き合いしてもらえませんか?パラさん行こうかと思ってます〜
プラさん、おはよう 気を付けて行って来てください。 メタスラ剣宜しゅう^_^
了解^_^
スタミナ10:00にマックスなので..すみません〜。よろしくです〜
わたしもメタスラ剣ほしいです....
9時50分頃また来ますね
よろしくです〜。
もしかしたら 兵庫にはあるかもです。 私の分も宜しゅう
でもー、わたし、賢者杖がほしいですー
プラさん、ハンコックさん おはようございます。 難しいので、期待には答えらないかもしれませんが、がんばります。
ナンさん、おはよーですー。 期待に応えてくれるのがここの方々です〜〜 たーのし〜み〜♫
うっ(゚∀゚) がっがんばるっす。 プラさんドレアムがんばって!!
ナンちゃん、お疲れ様です。 頑張ってください。 プラさん、武闘家で行きます。 私もパラ二回貼ります。
がんばってくださいね~~ わたしは~ドスラさんをがんばってますよ~~。 ロトのほうは9割勝てるようになったのです~~
ハンコックさん、よろしくです~ 石もいるし、僧侶レベルあげしたいので よろしくです~
行きますか? 私から2連続で貼りますよ 2323で
どなたか一緒できる方ー朝だからいないかもですかね~ 2323でわたしからはりますよ~。
りょうかいです~ よろしくです~
被った。
了解^_^ 貼ります。
準備できてます~ おねがいします~
そんな雰囲気だと、入りズラーい(゚∀゚)
ナンさん、いっしょしてもらえませんか?? お時間きついですかねぇ??
いけますよー
2323ではいってきてほしいです~ パラです~
もっかい2323でたてなおしてます~
すみませんキャラ間違えました。出発しちゃいましたね
大丈夫ですよー
了解^_^
朝から一緒ありがとでした~ 今からでますね~ ハンコックさん、いつも日曜朝一緒ありがとうです~ ナンさん、頑張ってくださいね~ クリアできたらいっぱいあそんでください~笑 また様子みにきますので~
プラさん、ハンコックさん ありがとうございました。ちょうどフレポイントも貯まりました♪ 最後盾が…青かった。
また、よろしくお願いします^ ^ では、キッチンの作成に入るのでオチます。 ありがとうございました!!
プラさん、ナンちゃん お疲れ様でした。 ナンちゃん先に貼ってたので 貼れなくてごめんなさい。 最後の方盾付けてましたね。 ナンちゃん頑張って見せてくださいね あんやとでした。
プラさん、ナンちゃん お疲れ様でした。 また宜しゅう 私も落ちます。 プラさん、気を付けて行って来てください。 兵庫名物…………宜しゅう ではまた
盾了解♪ 私もスタミナ少し足りなかったので、1回でした。またよろしくお願いします^ ^
駅到着です。 今日も一緒できて楽しかったです〜。兵庫名物ひつよーな時はお声掛けくださいー。お土産はそれでー もがふりは友達がやりたそうにしてるのです笑 では、吉報お待ちしてます〜。
皆さま、おはようございます( ̄∇ ̄) 周回していたの~ 乗り遅れました~ プラさん、いてらしゃい三c⌒っ.ω.)っ シューッ 私もドックラン付きカフェでまったりしてきます~ お土産は~闘神剣で宜しゅう
ローラさんおはよです 優雅な休日ですね〜 お土産〜たこやきさん80回ご招待しますー。 盾獲得がんばってくださいねー。
皆さんお疲れ様です(^-^)今日はヨロシクお願いします(`_´)ゞ ロト伝作戦なんですが、「海賊の輝石」を「エスタの魔石」に代えませんか? 「守備ダウン弱」と「HP+弱」さらには守備+10も付いてます。対して期待出来ないアンコール、休みは1ターンまでば解除されます。シドー戦で何より痛いのは「守備ダウン」だからです。
守備ダウンが入らなければ、今まで咆哮後に一撃入れてましたが、舟歌に出来ます。すると雷撃のダメを減らすだけでなく、舟歌効果がその後も続くからです。早く半分削って怒り鎮めるよりもバフ効果が続けば落ち着いて行動できます。現にシドーラスゲはずっと怒ってますが体制整えるのは、さほど大変ではありません。
賢者もエスタ魔石を考えてます。その際アトモスを外す事になりますのでルビ上を天空上にするか、ルビ下を水霊下やロト下などに代えなければなりません。これは検証してみないと何とも言えませんが、海賊エスタ魔石は一度も守備ダウン入りませんでした。(`_´)ゞ(まぁ1戦しか検証してませんが…)
海賊の赤Aスキルも彗星×2が良さそうです(^-^)竜王戦稲妻よりダメが大きいのと、ピオ効果がやはり大きなアドバンテージになります。彗星斬りはホント優秀です。
ではちょっと外します(`_´)ゞ皆さんのご意見お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ
ローラさん、こんにちは 洒落てますね。私は居酒屋が良いデス^ ^ アゴシさん、こんにちは イメージはしてみましたが、やってみないとわからんですね^ ^企画はとても面白いと思います♪ 手応えがあれば、武器進化させますよ。そしたらどちらの職でも行けますし、ローラさんが天使剣も使えます。バイキルトも積めますね!! ちょっと賢者苦手ですが…。
皆さん、お疲れ様です。 昨日はありがとうございました♪ 寝落ちして関係ない書き込みをしちゃいました(笑) ロト伝よろしゅうです(^o^)v 若干イメージが出来てないですが、頑張ります! 夕方に覗きに来ます♪
あっ、バイキルトは賢者か(゚∀゚) ダガーも二つありました!!
セナンさん、こんにちは 夕方よろしくお願いします。私も一度オチます^ ^
ナンちゃんセナンさんお疲れ様です(^-^)今日はヨロシクお願いします(`_´)ゞ 賢者の装備ですがルビロ上が良さそうですね!ブレ軽減中とギガデイン30%増し((((;゚Д゚)))))))
賢者はこれで行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ローラさん攻撃魔法は任せます(o^^o) 自分はバギマータとメラゾで行ってみます♪
花持ちは私とセナンさんが良いですね♪ 動画もう一度みてみます。何時頃始めますか?
皆さま、お疲れさまです~ プラさん、そんなにたこ焼き食べれません~( ´艸`) アゴシさん、ナンちゃん、セナンさん今日は宜しゅうお願いします。 夕方からなら、何時まででも大丈夫ですので(゜∀゜ゞ)
アゴシさん、何とかバギーさん1個完成しました~ もう1個は、武器の鉱石がないです~ 攻撃呪文もう一つは少し考え中です。 装備は合わせます~
かわいい娘2人と私を置いて、嫁はライブに行ってしまいました。 今日1日かけて長女の機嫌とったので、飯時と風呂、緊急事態以外は参加できます♪ 夜は完全フリーです^ ^
皆さんお疲れ様です(^-^) これから帰るので17過ぎになりそうです(´Д` ) ローラさん検証も兼ねてるので魔法は任せます(o^^o)
アゴシさん、こんな感じです➰
じぇじぇ~ 全体載せてしまいました~((((*゜▽゜*))))
魔法はドラゴラとバギマ~タで行きます~
ほぼ、いつもどーり
関係ないけど… 久しぶりに出ました。今日は運が良い♪ グリムチ錬金来れば…
ナンちゃん、お目でと(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます。 今日も頑張りましょう🎵
お待たせしました!帰宅しました(`_´)ゞ
頑張りましょう♪ 花、葉っぱ、石、雫で良いですか?
お疲れさまです! 頑張ります。
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 道具OKです!
ローラさんお疲れ様です(^^)/ 開幕のバイキは自分がナンちゃんにかけるので、ローラさんはセナンさんにおねがいします(^^)/
了解です! 道具は雫、石、花、葉でいいでしょうか? 花かぶりがないように、花もセナンさん、アゴシさんに使います。
お願いします(^^)/ ではセナンさんは 雫 石 回復×2 自分は 雫 石 葉 回復でいきます(^^)/
あとローラさん4Pで入ってもらっていいですか? 自分とローラさんは100%眠ります。少しでも花切れの確率減らしたいので(^^)/
アゴシさん、ローラさん 花の方が良いですか? 果実でもオッケーです。
あっ!ローラさんそれだとナンちゃんを起こす人がいなくなっちゃいます(/_;)花はスタンプで確認してください(^^)/
わかりました~ 後はセナンさんまちですね!
とりあえず花でお願いします(^^)/
了解♪ 立ち上がりはの狙いはいつも通りで良いですか? 花は、賢者に使います。 ローラさんは、海賊に花で^_^片寄ったら臨機応変で!!
見てなかった。 花、スタンプ了解です
ローラさん1回目は検証も兼ねてるので、状況見てですがりゅうおうにギガデやドラゴラもかましてOKです。ルビロ着てたらギガデは結構効くかもしれません(^^)
すいません、 18時過ぎます(>_<)
ゾーマ、上手く繋げてラスゲ連続魔法でゲージどこまで削れるか楽しみです♪
セナンさん了解です(^^)/ 準備出来たら連絡下さい(^^)
花わかりました~ バギマタさん、くらわします~ 後はゾマさん、ラスゲでどの位のダメが出るかですね! それと、私にトカゲの食いちぎり、集中しないように………
了解です! 少し外します~
楽しみです(^^) ラスゲ前のゲージは真ん中くらいまで調整しましょう。スキル解凍して準備出来たら海賊→連続魔法で突入します。
セナンさん、了解です。 ローラさん、かなり好かれてますからね。
守備ダウン耐性上げてるので普段よりいいはずです(^^) 賢者なら攻撃ダウン気にしなくいいのも大きい♪
ナンちゃんシドー戦ですが、咆哮後に舟歌歌うという変更点はよろしくお願いします。賢者はいつもよりデイン耐性、守備力落ちてるので(/_;)
歌、了解です♪
ゾーマ開幕ですが、波動きても賢者の連続呪文であっさり抜けると思います。それより舟歌きれた状態での凍てつく世界の方が恐ろしいです(゜_゜)
確か、耐性ありノーガードで200でした♪
防具の耐性のみだったカナ
賢者はハグ下はずしてますが、ルビ上で20%耐性とってるのでいけそうですね(^^)/
ルビ上→ルビロ上でした。
検証楽しみですね^ ^ シドー開幕の一撃辞めます。歌優先にします♪
帰って来ました~
おかえりなさいローラさん(^^)/
おかえりー
咆哮後に歌ってくださいね(^^)/怒りのあとだとマッハで消えます(/_;)
今日こそは、絶対勝ちましょうです(っ´ω`c)
頑張りましょう(^^)/実は結構いける気がしてます♪
了解です^ ^休み入らない事祈ります。 ローラさん、頑張りましょう♪
頑張っちゃです。
セナンさん来ないうちに聞いときます。 ローラさん水下、しんりゅう下は何凸ですか?
水3凸、しんりゅう完凸です~
おぉ全く同じ!了解です(^^)
水さんだと、守備力533まで落ちます~
そうですね(^^) 水下の出番がなければ越したことはないので(^^)/りゅうおうのブレスがきつかったら、 ルビ下→水下 エスタ魔石→めざましりんぐでいこうかと考えてたので(^^)/
戻りました(^^♪
セナンさんお疲れ様です(^^) 道具は 雫 石 回復×2でおねがいします(^^)
セナンさん よろしくお願いします。今日こそ勝ちましょう
了解です。 自分のアクセですが、アトモス外してエスタ魔石でもいいですか?
よろしゅうです。 絶対に勝ちましょう!!
お帰りなさい~
アトモスとエスタでおねがいします(^^)
了解です(^^♪ 準備します(`・ω・´)ゞ
私はいつでも行けまスルー(゜∀゜ゞ)
最後に確認しときます。 シドー戦は咆哮後に舟歌お願いします。 ローラさんは4Pでお願いします。 あとは皆さんのアドブリ力でお願いします(^^)
同じく行けます
わかりました~
準備よしです!!
了解です(^^) ではフレ専で立てますのでいらして下さい(^^)/
ローラさん部屋たってます(^^)/
痛恨多かったですね… 賢者HP少ないので回復が追いつかない感じがしまする ルビロ下はどうでしょう? 補助呪文も早くなるし!
お疲れ様でした(^^) なかなかうまくいかないですね・・・。 ナンちゃん彗星2刺しできなかったでしたっけ?
痛恨が多いですね・・ ギリギリを攻めすぎました。 もう少し【いのちだいじに】で行きます。
とりあえずローラさんルビロ下にしてみますか(^^) 自分は2凸なので・・(/_;)
彗星、もう一本1凸なら…(゚∀゚)
同じくです。
では稲妻でいきましょう(^^)/
了解です! ルビロ下で行きます。 バキッは、そこそこダメがありましたね!
砕くのはダメです~
そうですね(^^)400位当たります! ではもう一度いきますか! ほかに変更点は大丈夫ですか?
特にないです~
了解です。OKです。
ではフレ専でいらしてください(^^)/
準備おけです!
行きます!
すみません。シドー跨いだ後の舟歌タイミングが下手でした(゚∀゚)
お疲れ様でした(^^) さっきよりは進んでます。セナンさん回復1つピオリミンにしてりゅうおう開始に海賊2人にかけてもらえますか?
咆哮の後に歌ったつもりでしたが、雷撃が来ましたね・・・
了解です。 手数のアモール残しで行きます。
トカゲが上手く行きません…… 何が悪いのでしょ~ ううっ、難しいです∑(OωO; )
一度子供、風呂入れても良いですか?
まぁそういう事もありますよ(^^)/ シドーにはギガデ600、バギマタ500位あたることがわかったので収穫ありです(^^)/
トカゲ恐怖症になりそうです………… ムキ~p(`Д´)qo(`ω´*)o(*`Д´*)(-_-#) ピクッ
了解です(^^)/ もどったら連絡下さい(^^)/
すみません♪風呂で反省してます!!
ピオリミンでバフかけるタイミング早めますので、もうちょいうまくいくかもです(^^) この編成の一番の難関はりゅうおうだと思います(/_;)
皆さま、すみません 一旦、ご飯とお風呂にしまする~
8時過ぎくらいに戻ってきまする~
ピオ了解です。
ローラさん了解です(^^)/ では8時位に集合にしましょう!休憩も必要です。 ちょっと動画みてます(^^)
8時過ぎにまた覗きに来ます(^^♪
風呂出ました!!
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ がんばりましょう(`´)
おかえりなさい! 勝ちますよ(^^♪
セナンさんおかえりなさい(^^)/ 絶対勝ちましょう(`´)
悔しすぎる。頑張ります。
シドーなんですが、やっぱり雷撃後に舟歌にしませんか? 一人でもダウン入っちゃたら舟歌2枚しかないからキツイです。賢者の雷撃ダメは200位だと思います。 自分が言い出したことなのに恐縮ですが・・・(/_;)
セナンさん、海賊として何か私にありますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまです(^^♪ 雷撃後、了解しました!! 頑張りましょう!!!
すみません、遅くなりました~
ローラさんお疲れ様です(^^)/ シドー戦舟歌は雷撃後に戻しました。二転三転して申し訳ありませんm(__)m
ナンちゃん、今のままで大丈夫だと思います。 基本的に我々に求められるのは火力と舟唄だと認識してます。 ナンちゃんからはないですか? 否定的な意見でも大丈夫です(^^♪
了解です^ ^何かあれば言って下さい!!
了解です! 頑張りますです!
私も否定的意見オッケーですよ^ ^ 舟歌のたまり具合はチラつかせます♪ 私もお悩み中です!竜王は無理しないようにします。
では行きますか! 変更点は2つ、 ピオリミンとシドー戦の舟歌の使いどころです!! ではフレ専へどうぞ!
わかりました! 頑張っちゃです!
感じは、よかったです。 私が少しミスおおかたです………
お疲れ様です(^^) 着実に前に進んでます!魔力ダウン入ってもギガデは600ダメ入ったのでいい感じだとおもいます(^^)/
悪くないんですけどね・・ 通常攻撃の運要素もあります・・
すみませんピオラ失敗した。波動中に輝く息、溜まってしまいました。
初めての賢者編成なので、いきなりできる人はいません。でも可能性は見えてきたと思います(^^)あとは経験です(`´)
確かに着々と進んでいる実感はあります(^^♪
ナンちゃん気にしないで下さい(^^)/ 今回の収穫はゾーマの1ゲージは賢者2人で抜けます!! なのでシドーは賢者が準備出来たら海賊2人で抜いてください!!
了解です♪進んではいますね^ ^
今回は特に変更なしでいいと思いますがどうでしょう? 花切れがありましたが、このままでもう一度いきませんか?
次は私がお部屋立てます。
子供の歯磨き中 ちょっとだけ待って下さい
ローラさんスミマセンm(__)m では自分が4Pで入ります!
了解です(^^)/ ゾーマ板14作ったので一杯になったら移動しましょう♪
了解です! 準備できたら米下さいです。
了解です♪寝せます^ ^
いつもあんやとです。 米ください(笑) リアルっぽい( *´艸`)
ありがとです<(_ _)>です。
いざない成功です♪
すみません。お待たせさました。
あんやと(^^)/ みなさん雫切れは大丈夫ですか?
早っ(゚д゚)!
しゃー^ ^ ちょっと上手く行き過ぎました♪
シドさんナミですね∑(OωO; )
まだ大丈夫でしよ^ ^ 皆さんで今度、雫集めに行きましょう♪
準備よしです(^^♪
自分も準備OKです(^^)/
私もオッケーです
魔王さんのために、鬼周回してためました ももpも砕いて………100個以上有りまする~ ただクレプ後7個です……
では、フレで立てます。
自分もクレープ難民です。 カカオがほしい・・・
了解です。 頑張りましょう!!
クレープ6です^ ^ 雫14(゚∀゚)
竜王、とっても良かったです♪ ラスゲ攻撃ですね^ ^ シドーの通常が…。運が…。
しくしくしく(/_;) トカゲかなりよかです~ シドさんで……… 難しいです~
りゅうおう大分慣れてきましたね(^^) ただ最終ゲージ入った時舟歌ではなく、彗星2発で抜き切った方がよかったと思います・・。シドー開幕で消されますので・・(/_;)
竜王良かったです。 いかに雷撃後素早くバフがかけられるかですね(*´Д`)
スイマセン、自分の判断ミスでした( ノД`) いかに舟唄を残した状態でシドーに行けるかですね。
同じくです。スタンプ間に合わなくて、ありがとう無くてすみません。
私は回復……… タイミングと掛ける人ズレてます。:゚(;´∩`;)゚:。
そうですね(^^)/これも経験です♪ ちょっと仕様代えます。 ルビ下→しんりゅう下 エスタ→めざましりんぐにしてみます。ローラさんはそのままでいいですよ(^^)/
了解です!
大丈夫ですよ♪ 誰がやってもミスりますよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。