スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ^_^
とりあえずスクショ撮ってみました^_^
もちろん 追い出されましたけど!笑
あ!トラオさんゲット?
(´Д` )
おお!? すごい~~ ブーメランかあ・・・ほしいな~
今、シドーギガ鍵なら落ちたw 行こう~^^
ゲットできませんf^_^;モガフリ隊員が2、3人しか居ないので(^^;; 入れたので追い出される前にスクショだけ撮りました^_^
このやることない状況いつまで続くんでしょうね、、、(´Д` )
こんばんわ〜 急いでご飯食べて来る〜
イベントが無いからワイルドカカオ集めが出来て助かってます^_^ 皆んなイベント無いからマルチ募集でゾーマやレオ結構出てますよ^_^ほとんどがメタですよ。
了解^^ 今日、フリフリで金袋出たから期待したのに 財宝のカギだった~
皆さんと一緒じゃなかったら蹴られる確率高いです。(´Д` )
カカオ3回くらい行きます?
スタミナの端数が残ってるので、、、
カカオいきまーす
3回立てますー
そろそろ仕事の準備しないといけないのでf^_^;
ありがと~^^
入れた〜 ありがとね^ ^
ありがとでした~^^
スタミナ、綺麗に消化させていただきました(●´ω`●)
ギガシドーもう行ける?
行けるよ〜
おまめさんもギガシドー行こうよ~
開いてるね~^^
石なしで良いですか?
私も石はないでーす^^
ゆきさん、落ちてません?
おつかれ~^^ 寝ちゃったっぽいよねw 私も、ちょっと用事ができちゃったので~
今日は一旦落ちるので~ おまめさん、ありがとうでした^^ おやすみなさい(^^)/
了解です。ありがとうございました(●´ω`●)
おやすみなさい(●´ω`●)
おはよう〜 最近寝落ち多すぎでごめんなさい
(●´ω`●)。ゆきさん、おはよー。
おはようございます(^^♪ イベ無しでやる事ないので、ご当地野良ってます♪ ご当地食べ物って以外とレアなの有りますよね(^_-)-☆ たまにはこういうマッタリもいいですねー♪
おまめさん、ミォーさん、おはよう〜 今回の福引き引きますか〜? 私はももんPが欲しくて回したくなってます、、
進化玉用のポイントですね(^_-)-☆ 頑張って下さい♪ 私は特に欲しいアイテム無いので福引きは見送りです (^◇^)
私も特に欲しいのはないんですよね〜 短剣が1本あるので重なればくらいです。 はぐメタ下を完凸させたい〜
闘神短剣ですか?でしたら砕かずに完凸目指して下さい♪ 私が短剣類で一番欲しい武器です(^^♪ 闘神剣は少し期待外れですよね♪せめて無属性なら良かったのに・・・ でもこれでハグメタ剣の期待値がさらに上がりましたが♪
結局引いちゃいました 闘神剣でた〜 扱いに困る
剣♪おめでとー\(^o^)/ 私だけかな?この剣に似てるモンスターいませんでした? ソード何とか?とか・・・
ありがと〜 無事不用品を整理してはぐメタ下完凸できました^ ^ 似てるモンスター何かな〜
人喰いサーベル・・・ そんなに似て無かった・・・('ω')
バトさん発見〜
伝説シドーありがとね~^^ 寝落ちは気にしないで大丈夫だよw 闘神の剣いいね ジバリア抜群の敵が来そうだよねw 時間ないので仕事戻りまーす またね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがと〜 闘神剣はちょっと遊んだら砕く予定です^ ^ 次スレ立てときますね〜
リンクできた〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!