スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつ~
新しいページでしたね(^^♪ すでに5枚目♪早いですね(^_-)-☆ 今夜はメンテ入りますので、アプデ後の錬金に期待(^_-)-☆
昨日、、ゆきさんに海のやつの魔王に連れて行ってもらいました(о´∀`о) 師匠に偽物って言われたやつ、完凸させて、、、ん?私?瞬殺されましたよ( ´∀`) 全く避けません(о´∀`о)
私が好きで見た目に使ってる☆たこ焼きパンツ☆と シルエットが似てるのでイイんですが( ^ω^)・・・ やはり♪見た目のみ♪ですね(^_-)-☆
踊り子でいきました?
こんばんわ~♪ トラオさんメンテ後のガチャ、天使鞭入りですって(^_-)-☆ 私も引こうかなぁ~(´・ω・`)
こんばんわ〜^_^ それが・・・ デスタって最初 賢者編成ばっかりでしたよね(^^;; イオナズン欲しさに貯めた9000ジェムを、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) メンテ明けのお詫びの300ジェムでなんとか10連が引けます(^^;;
こんばんわ〜 今日は早く帰れた〜 ご飯食べてまた来ます〜
確かにそういうパターンも有りますよね(´゚д゚`) しかも中々引けないってパターン|д゚) 私も鞭2つは持ってるので欲しいのですが 引けなさそう・・・
こんばんわ〜^_^ モーリーいつも連れて行ってもらってるので今日仕入れに行ったんですけど 6本入るんですねf^_^;
無料で鞭、引けませんかね(^^;;
こんばんわ〜。 私も在庫かなり処分したんですけど大天使ムチは無凸で取ってある メタ引かなかった分こっち引こうかなぁ
スパスタで(о´∀`о) どちらにしても瞬殺です。 避けません、全く( ´∀`)。
そう言えば、今日の炊き出しでエンデ?の頭出ました♪ こんなのに運使わなくてイイのに・・・"(-""-)"
こんばんわ〜 エンデ頭オメです 私はやしゃのこんでしたww
おまめさん、こんばんわ〜 どちらにせよ全体の火力が足りなくてダメダメでしたね〜
こんばんわ~♪エンデ頭・・・使い道が無いです・・・ 盾が良かったなぁ~(´・ω・`)
盾は使い道ありそうですよね〜
ダークやっと行けましたf^_^; 何回やったか数えきれないぐらいやりました。笑
ミォ師匠、フレP、ジェム(●´ω`●)
幻鍵?(●´ω`●)
ニセおまめ奮闘中\(^o^)/
ジェム欲しいお(●´ω`●)
ドレアムです^_^ 綺麗にバフがかかるとサクッと行けました^_^ 皆んなのみかわし率が凄かったです^_^ もちろんラスゲで自分だけみかわさないで死にましたf^_^;ノーディス出来なかったので すみませんスタンプ押しまくりです。笑
海王神とどっちが強い感じですか?
いや幻は、一回しか見かけたことがないですf^_^; 見ただけで部屋にすら入るボタン押してもないですf^_^;すぐ更新押す癖があって(^^;;
何かおかしいと思ったらトリップつけてなかった(о´∀`о)
誰が1番に鍵拾ってきますかね、、、( ´∀`)
やっとシドー倒せた〜 ホストさんの厳選が長かったけど、、
私もさっき部屋見かけました(^^♪ ダークドレアム90って!(^^)!
シドークリアおめでとうございます! (^_-)-☆
私、一度部屋に入れたけど蹴られちゃいました、、 シドー装備だったからな〜
ありがとうございます〜 攻撃ダウン入らなかったけど、なんとか 3Pさんが回復任せてって言ってたのになかなか雫使ってくれなくて、行けそうってなってやっと使ってくれたよ
私もそのパターン結構ありますよ♪ 任せて!って押した後に、あ! アイテム使ったばっかりだった・・・(´゚д゚`)って その時はホントにゴメンナサイですよね(^^♪
違うんですよ〜 ホストさんが4P厳選中に回復任せてしてたんですよね まぁ、スピード調整お願いしますしてたからどうかな〜って思ってたんですけど ラスゲ抜いた時もアモール使ってたし、、
師匠、遊んで下さい(●´ω`●)
海王は、踊り子と魔法盾を手に入れたらサクッと行けますよ^_^ 即死だけ難問ですf^_^;
ドレアムおめです! 海王神、ルビ杖で行ったら地蔵感が半端じゃなかった〜
この前皆んなで行ったデスタで自分がやっちゃいました(^^;;汗 アモール投げたの忘れてて回復任せてスタンプ押しちゃいましたf^_^;
どこか行きましょうか〜
シドーうらやましいです^_^ 大天使鞭をシドー用に育てようと思ってたんですが、、、攻撃力がなさすぎて(^^;;、完凸しても攻撃100でないので途方に暮れてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3Pさん、天使ムチでしたよ! 天空、天空、ルビ弓でした 素早さダウンも入るからいいですよね
スミマセン((+_+)) 今はplay不可です・・・
みんないないかな? ちょっと野良ってくる
こんばんわ~
名前消えてたw
おwゆきさんシドー倒したんだw おめ^^ すごいね~ シドーは難しいw
あ、来た〜 こんばんわ〜
ギガデスタで全滅した、、
どんまいw デスタ伝説開くのでお付き合いおねがいしまーす レベル上げかねてまもますなので弱いですw
了解〜、 バーバラ上、出なすぎ
超級埋めお付き合いありがと〜 私のフレンドさんが入ってましたね
おつかれ~^^ ありがと! まもますって火炎のブレスとかかみくだきとか、攻撃スキルがいっぱいあっていいね~
だねww
天空使うとさらに手数に困らないですよね〜 私もまもますしばらく育ててなかったから使ってみてびっくりでした^ ^
だよね 他の職業はバリアとか歌とか、いいんだけど攻撃ではないから、武器に積める尽きるが少ないとやることなくなるw
シドーはいざないを全部ガードできたからよかったかもです。 全員アモールで花持ちがいなくて焦った、、
そういえば、すごいよね~ ゆきさんは海賊?ロト剣?
まほせんはピオラ石で少し良くなったけどマジックバリアは不遇ですよね せめて2段階上がるとかにして欲しい〜 私、メインをまほせんで育ててたからマルチで使えなかった
マジックバリアなんて、たいしてバリアしないもんねw 無効盾あればいらない感じw
天空海賊でした アクブレ稲妻2 スクルト ホストさんも天空 まもますが天使ムチ完凸、ルビ弓完凸 ホストさんの厳選が10分以上で4Pに何を待ってるのか分からなかったよ ルビ弓完凸蹴ってたし
防具がよくなかったのかな?
アクブレで回復間に合う?
はぐメタ鎧下を今月で1凸から3凸にしたよ さらに袋がスッキリしたけど^ ^ いざないをしっかりガードできたのと、ジゴデインを全部無効にできたのがよかったかな。被ダメ抑えられたから回復はほぼ間に合った。 一回やばかったけど全員アモールに助けられた
あとは開幕メガンテ無し^ ^
立ち回りが良かったんだね アモールかあ~ 花持つとアモール持てないもんね
シドー、この間、あと3ミリ削っていれば終わったのになw 死んだのは失敗だったww
花無しはほんとオススメできないよ〜 ハーゴンで3P眠り、4P呪いになった時は、すみませんスタンプ押してたもん 4Pが死んで復活した後花使うかなと思ってたら、すみませんスタンプ、、 勝てると思わなかったからシドーで雫使うの躊躇ったもん
あの時はバトさんが死ぬ前に雫使えばよかった 3Pさんのスキルがたまってて、いざない耐えられないから雫使ったんだけど、眠っちゃったのは誤算だったよ
花なしは危険すぎるって感じだよねw
私で良かったらクリアするまで付き合うからね〜
うん、無理、 ラスゲでも1人眠ってて、起きろよ〜って軽く叫んだもん
ありがとね^^ カギ集めで、シドーギガ開くのできてね~
了解〜
ありがと~^^ 鍵でないね~
バトさん、鍵何個ある? 私はあと2つ
魔王はあと4つ~
6回行ければクリアできるよ〜
そうだといいけどな~ ルビスイベは常設みたいだし、またシドーたまにやっておこうw
シドー野良って来る~
寝落ちかな?w おやすみ~(^^)/
ごめんね〜 落ちてました
炊き出しで^_^
おはようございます! トラオさん♪ラッキー♪っていうか もー開けるんですね(^_-)-☆ 今回早っっ!(^^)!
おはようございます^_^ 炊き出しで出たので10連引いたら・・・ 全部ポイントに変わりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も、その期待感に何度も騙されてます(^^♪ ビッグバンは玉で持ってると使えますよね♪ ラミ剣完凸しても、今のところ使い道が無いです・・・
ちょうだい(●´ω`●)
おはようございます!(^^)! 2本余ってるので上げられるものならアゲタイ。。。 おまめさんは今欲しい武器&防具有るんですか?
アクブレ二個積みで大天使の剣と似たようなスキルになりますね^_^
今のところ放置ですf^_^;
その通り♪それなら天使剣に彗星斬り積んで・・・って 天使剣が優勢ですよね(^^♪
メタ剣の錬金に備えて天使剣、現状のメタ剣の為に隼剣、はぐメタブーメランの完凸の為にブーメラン2個、後は私だけ取り残されてる無効盾、、、いっぱいありすぎて分かりません。(●´ω`●) 持ちジェム3000ちょっと、、、今、メタガチャを引くか葛藤中です。スベったら課金確定なので。
伝説なら余程のことが起きない限り死なないくらいにはなりましたが、魔王はまだ入り口にすら立ててないので、、、足を引っ張る、私がいるから負けるという現状から、皆さんとやれば勝てる、、とりあえずの目標はそこです。
抜き出し用ですね(^_-)-☆ 武器砕くときって少しドキドキするんですよね('ω') これでイイんだよね?って自問自答を・・・ 小心者なので(/o\)
その考えは辞めて欲しいですね♪ 「足を引っ張る」とか(; ・`д・´) そんな事思ってるなら、一緒にplayしてませんよ(^^)/ メタ剣錬金待ちでアクブレ玉は是非GETしておきたいですね♪
お気持ちは嬉しいです(●´ω`●) ただ現実としてあるわけで、、、ミォ師匠やトラオさんに何回雫を使っていただいたか、、、ミォ師匠は出会って間もない頃雫なんてどうでも良いとおっしゃって下さいましたけど、私はずっとあの時のことが残ってます。もうちょっとしたらちょっとだけ防具も武器もマシになると思うので、、、それまでもうちょっとだけ助けて下さい(●´ω`●)。
メタ剣錬金が来たらしばらくは私のターンです(●´ω`●)、、、、中途半端な錬金だったらどうしようΣ(゚д゚lll)
こんにちわ〜 トラオさん、ラミレスおめでとう〜 見た目用に竜王盾と相性いいよ〜、紫だしw おまめさん、足引っ張ってないよ 早くメタ剣錬金で無双するおまめさんが見たい^ ^
★おまめ無双★<(`^´)> 確かにカッコイイかも\(^o^)/
ありがとうございます^_^ 紫色の上下も探さないといけませんね^_^ お豆さんこの前の錬金本当にガッカリでしたねf^_^; まさかすざくとグレートハンマーが来ると思わなかったですね(^^;;
とりあえずラミレスは、倉庫にしまっときますf^_^;
グレハン3凸とすざく2本打ったばっかりだったけど、後悔はない、、かな?
すざくの錬金後の弓、見た目がお気に入りです♪ 七色の羽みたいのでカッコイイですよ(^^)/ 弓装備時に使ってますよ!
グレートハンマー自分も売ったばっかりなんですよね(^^;;たたかいのストンプ欲しかったですf^_^;
見た目はいいですね〜
人間は見た目じゃない! ・・・でも キャラは見た目! なーんて(^^♪
性能は、、、でしたねww
トラオさん無料でラミアスいいね!おめ~ シドー、また死んだw むううううう ルビ盾がないからか、まもますじゃないからか、弓が完凸じゃないからか、、、 立ち回りがヘタクソだからかな~w
こんにちわ〜 今日はお休み 夜シドー行こう!
ルビ盾の回復無い分スパスタよりはまもますの方が死ににくいかもですね
ありがとうございます^_^ シドー開いても入って来て貰えませんf^_^;笑 ルビ剣じゃ厳しいですね(^^;;
トラオさん、フレP稼がせて下さい(●´ω`●)
ポイントですね^_^ 今帰ってるので30分から1時間で帰ります^_^
(●´ω`●)
エグチキもどき襲来( ´∀`)
モガポイント500は、助かります(^_^ 50000は、果てし無いですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
次どれいけば良いと思います?
ルビ弓かロト剣かな~|д゚)
(●´ω`●)。 弓はつけるスキルがゼロです。ノンです。
あ、闘神があるか、、、Σ(゚д゚lll)
闘神はつかないよ~ でも、ルビスシリーズはどれも魔王級行けそうだしー
どっちにしてもつけられなかった( ´∀`)
こんばんわ〜 今日ちょこちょこ野良った結果 シドー魔王鍵0 ゾーマ魔王鍵3
毎度寝落ちスミマせぬ〜
ゾーマ(●´ω`●)
エグチキもどきって何ですか〜?
シドーなんて5本ありますけどね、、、 私には死亡遊戯。( ´∀`)
こんばんわ~^^ シドーなかなか出ないよね~
これです。
うわ!次メタ錬金全部あるじゃないですか! レジェンドも次期待できるし! 剣はハグメタ剣があるので放置ですね^_^ 賢者編成魔王は、残りのゲマですよね!魔法盾待ち!ルビ杖、無し凸でok デスタは、ハグメタウイングでok アークアロー二個狙いのルビ弓ですかね? 皆さんの意見も教えてください^_^
大丈夫だよ~^^
出ない〜 ゾーマ3本とも伝説で落ちたんですけどね〜 シドーは伝説じゃ落ちたことないかも
課金だー( ´∀`)
えっ?! チェックしてこよう~
今日、めずらしく伝説で魔王落ちたけど、使っちゃったw そして死んだw
3人で勝てるならいくらでも鍵出しますよ(●´ω`●)
皆さんこんばんわ^_^ シドー募集しても四人集まりません!笑
どこに情報あるの〜?
おまめさんが無効盾手に入れたら行こう~ それまで取っておいて(*'ω'*)
?
いつになるやら( ´∀`)
いきます!!喜んでww
勘違いしてました、、 トラオさんの書き込みでまだ出てないメタ錬金の告知かと思っちゃった、、 恥ずかしい〜ww
ところで、シドー鍵集めにシドー伝説、お付き合いお願いしまーす^^ 開いて待ってるので来れそうならきてね|д゚)
いや情報無いですf^_^; この前の錬金の時に最初は、レジェンドかドラゴンってここのトップ画面に書かれてたんですよ^_^そしたら前日にグレートとすざくがくるにかわってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
書き込み出来てた〜 なんかスレに入らなかった
私もなんかとてつもなく重い気がします、、、
同じく、スレにはいることができなくなってた・・・・
私も、やっとここに戻れた
もう大丈夫かな?
大丈夫そう
一時的でしたね( ´∀`)
シドー伝説来れたら来てね~
レベル上げゾーマだよ〜 石無しで
おまめさん、石無しだよぉ〜 ことごとく無効剥がされました、、
石もったいないよ~ 若葉も持ってくから、死んでも大丈夫~w
もう一回行く〜? 石無しで
まもますでもいい?
いいよ〜
調子のって両方とも死んじゃった( ´∀`)
立てるから来てね〜
はーい^^
星霊いへは私にお任せを( ´∀`)
いへ?Σ(゚д゚lll)
ありがと~
お疲れさま〜 今日知ったんだけど、聖堂って全部一回ずつスタミナ0で行けたんですね〜
星霊イベは早いうちにガンガンやったほうがカギが出るような気がする~ 12時になったら、みんなで行こうよ スタミナ貯めておいてw
メタゾーマ行きますか?
そうだよお~ あんまりやってないけどねw
今回も落ちるのエグチキかな?
自分は12時まで起きれないのでスタミナつかいますよ^_^
(●´ω`●)
こんばんわ〜^ ^
こんばんわ~^^ ゾーマ、いきまーす まもますでいいかな?
こんばんわ〜^_^レベル上げの石無しで ゾーマ行きましょう! そのあとギガシドーも立てていいですか?
レベル上げの職でいいですよ^_^
シドー大歓迎w
(●´ω`●)
ありがとう!
続けて立てますね^_^ ゾーマからです^_^
ありがと〜
トラオさん、ありがとうございました(●´ω`●)
魔王鍵でた~\(^o^)/ ありがとう~!
ちょっと離れますね( ´∀`)
ありがとうございます^_^シドー鍵やっと出ました^_^
トラオさん、ありがとう 鍵出たね〜
いってら~
食べ物が分からず ちょとアタフタしちゃいましたf^_^;
シドー行こうよ~ 鍵出すのでw 私は、海賊とスパスタだったらどっちがいいかな?
私出すよ〜
なにがいいのかよくわからないですよね 呪いがあるのでアイスにしてみましたが・・・
炊き出して大天使鞭が欲しいです^_^ 鞭2凸のマモマスで攻撃力220ってあんまりですよね(^^;;
トラオさんも行ける?
行けるんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スパスタの大天使2凸鞭 海賊のルビ剣のどちらかしかないですf^_^;
バトさんどっちにする〜? スパスタは1人の方がいいよね、多分 海賊2、スパ、まも
海賊ルビ剣のほうがよさそうかな??
ゆきさんどっちにする? アークアロー持ってる強そうなマモマスの人ひとり入れて わたしかゆきさんどちらかが海賊にしようか
大天使スキル攻撃してもダメージ30ぐらいですf^_^;
ルビスの剣だとイオ系だから効果普通だよね? そこそこダメージでるんじゃないですか??
私は海賊にするよ〜 弓で挑んだことないから慣れてる方にする^ ^
じゃ、私はスパスタで行くね~ まもますがまだ全然育ってないので・・・
ルビ剣の海賊にしますね^_^
花はどうする? 4Pさん持って来ないことを考えると1.3が花でいいかな?
ゆきさん、トラオさん、お付き合いお願いします 開いて待ってるので準備できたらお願いしますー ヘタクソですが(;´・ω・)
うんうん^^1、3花でw
よろしくお願いします^_^
バトさん、私立てるよ〜
死ぬだろうから、その次で~^^ ありがと
いつの間にか死んでた、 雫使えなかったのかな
ありがとうでした(*'ω'*) シドーむずい~ww
耐性装備と武器が揃って無いので まだきついですね(^^;; キャミーさん鍵ありがとうございます^_^
しずく間に合わなかったね~ シドーのほうが早いってずるいよね~w
次私立てようか〜
タイミングはあってたよね〜
そーなんですよね・・・私も揃ってないし、まもますも育ってないし・・・
すみませんf^_^;そろそろ時間なので寝ますね^_^ 今日は、ありがとうございました^_^ お休みなさい^_^、
あってたと思う~ あとちょっと早ければ間に合ってたのかなあ?
お休みなさい〜 また今度行こうね〜
ありがとうございました~(*'ω'*) おやすみなさい~
雄叫び→雷→雫 のつもりでいたんだけど雄叫びの後ペチペチってやられて慌てて使ったんだよね〜
タイミングは、バッチリでしたね^_^ 普通の攻撃っぽかったのでゲージ抜くタイミングも大事なんですかね?シドークラスになると本当に難しいですね^_^
そのあとさらにプチってやられちゃったんじゃなかった?
そっか〜 通常攻撃まで見る余裕なかったな〜 抜くの早かったかな〜って思いながら抜いたから
おまめさん戻ったらゾーマ行きましょうか まもます上げよう〜
ダウンが入らないと通常攻撃が痛すぎるよね できるだけ、アーク撃とうと思うんだけど、回復したりしてるとできなくなるしー やはり、アーク2つないとだめかなあ・・・ 持ってる大天使弓は2つ積めるけど回復がなくなってしまうという・・・
あと30分だからスタミナ貯める?
自分もそこまで考えてゲージ抜いた事無いです^_^余裕が無いですf^_^; ゆきさんの雫投げのタイミングは、バッチリでしたよ!ただシドーの攻撃回数が多すぎます(^^;;
あw50分だったw
今日は、ありがとうございました^_^
シドー開幕でスクルト使えなかったのが痛かったかな〜 守備2段階上げてないと回復間に合わなくなるからね クリアできた時はダウン入らなかったんだけど最低でも1段階上がってる状態をほぼキープできたんだよね
こちらこそありがとう またね〜
またね~
守備力あげとかないとだね 私も海賊のスクルト持ちでやってみようかな?
今60 スタミナ0もあるから結構回せそうだね お風呂入って、どんなだったか忘れちゃったから予習しとくよ 0時に集合〜^ ^
ピオラも欲しいけど、スクルトあった方が私は安定してたかな 舟唄なかなかCTがたまらなくて
了解^^ 0時に集合で~
お風呂タイム〜🛁
まもなく戻ります( ´∀`)
戻りました(●´ω`●)
おかえり~^^ ただいまーw
最初はスタミナかかりませんね、、、ゆきさん戻ってきたらスタミナ全消費します(●´ω`●)
おかえり〜 無料、セバスの兜だった〜
バトさんも戻ってたね 早速行こうか〜
あ、忘れてた。ちょっと回してきます。( ´∀`)
斧。いらない。ぽい。
いらっしゃいます?
います、、 斧。いらない。ぽい。 に対するコメを考えてた〜
( ´∀`)
星4だっただけマシですけどね。( ´∀`)
売却済みってことでOK?
はい(●´ω`●)
キャミィさんがいないΣ(゚д゚lll)?
バトさ〜ん(^-^)
寝落ち(●´ω`●)?
あwごめんw着替えてた~
おkでーす
よかった〜 私から立てるよ〜
行きましょ
りょうかいですw
おつかれさまです〜 期間中1個落ちればいいな〜
キャミィさん、ジェム砕きました? そしてゆきさんは寝落ち直前(●´ω`●)
おつかれさまでした~^^ ゆきさん寝落ちかな?
何回もありがとうございました。まあ相変わらず鍵は落ちないですね
一個砕いたよ~ 鍵出ないねw
やっぱりΣ(゚д゚lll)、、、申し訳ないです
あと一回分あるけど行ける?
ゆきさんは確実に寝落ちしましたね。(●´ω`●)
鍵ほしいので大丈夫~
ゆきさんは寝落ちw
お言葉に甘えます(●´ω`●)
せっかくなので開く~
ありがとでした~^^ 鍵出ないねw 何の鍵がでるんだろう? 幻のドレアムかな?
いっぱいありがとうございます(●´ω`●) イライラするほど鍵が落ちない、、まあいつも通りですけど、、、
エグチキなのか幻ドレアムなのか、、、明日調べておきます。
また明日やろうね~ 無料の上級と初級もやってから寝るかなw 開くけどこれる?
いないっぽいのでサクッと終わらせて寝まーす^^ 今日もありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさい またね~
おはようございます 寝落ち、、、、
ゆきさん、おはよー( ´∀`) 大丈夫、2人で間違いないねって言ってた(●´ω`●)死にませんでしたよ。
おまめさん、おはよう〜 ごめんね 確かに死んでなかった^ ^ 前はもっと死人が出てた気がするのですが、みんな強くなったってことですね〜
私はもっと強くならないと、、、メタガチャ終わっちゃう( ´∀`)、、どうしよう、、、やっちゃおうかな、、新しいガチャの告知なし、あっても欲しい内容じゃなかったら今日爆死画像を貼るかな(●´ω`●)、、、お楽しみに、、、
伝説ノーデス前回達成してなかったです。 あんまり周回しなかったからな〜 私もメタ、迷い中、、
夜、行きましょ( ´∀`)
星霊イベント、若葉のレベルが低い人達と行くと私だけ生き残ってクリアみたいなパターンがたまに、、、感謝されてちょっと嬉しいお(●´ω`●)
やはり寝落ちでしたかw 気にしないで大丈夫だからね~(*'ω'*) 無理しないでゆるく遊ぼう~
若葉マークの人にはありがたいよね スタミナ無駄にせずにすむし
ごめんね〜 朝までぐっすりコースでした(≧∀≦)
相変わらず鍵落ちない( ´∀`)
ほんと落ちないですね〜
メタガチャ、明日まででしたね、、、判断に迷う( ´∀`)
迷う〜 今からご飯だから食べてから来ますね〜
はーい( ´∀`)
食べてきた〜
伝説行きます?
行きましょうか〜
2回連続で開きますね、、、
じゃ、次立てるね^ ^
ごめん、ちょっと待って〜
了解です( ´∀`)
すみません、お待たせしました〜
立てるから来てね〜
きぞくのチェニック、、、ぽい
魔法の盾〜
スタミナ0回そうか〜
私、久しく星5見てないです。( ´∀`)
行きますか、、、あと10分くらいでスタミナ回復しますけど
私から立てるよ〜 初級から伝説まで一気に立てるよ
ではその後に同じように
今、野良入り放題かも。 ちょっと野良ってから立てようか〜
みんなスタミナ0で立ててるよ〜
野良終わったら来てください。待ってます
待たしちゃ悪いから行こう〜 立てるね〜
おまめさ〜ん(^-^)
すみません。私も立ててました
お疲れ様です〜 高速周回用にジゴスラッシュ抜き出したw
エゲツないですよね、あの威力
多分ここでしか活躍しなそうだけど、、
超ギガとジコスラッシュはスゴいですよ
おまめさん、周回ありがとね〜 今日は元気だから野良で粘ってみるよ〜
バトマスは蹴られるので、、私はちびちびレベル上げします。ゆきさん、今日もありがとうございました。
こちらこそ〜 メタはもうちょっと迷ってみる〜 またね^ ^
中々顔出せずすみません(>人<;) いつの間にか5にw ゆきさん先程はありがとうございました★ ご一緒出来て嬉しかったです。 おやすみなさい(p_-)
こちらこそ、ありがとでした^ ^
ちょっと嬉しいお(●´ω`●)
昨夜は下級職レベル上げしてたら寝落ちしちゃってたw
こんにちは〜 昨日元気に野良で粘るつもりが3戦くらいで力尽きました、、
ごめん、トラオさん フレンドおまかせしたら他のフレンドに拉致られました、、
ゆきさんこんにちわ〜^_^ お任せしてたら偶然入りました^_^ すみません任せろスタンプ押したんですけど 携帯の電池が5パーセントしか無かったですf^_^;鍵一本出たので夜行きましょう^_^
こんにちは〜 食べ物セットする間も無く拉致られ??でした やっぱり鍵ドロップは一桁%なのかな
こんにちわ~♪ 今やってるエグチキみたいなイベントって 何のカギドロップするんですか? 私は金袋4回有って、4回共はぐメタ鍵でした(@_@。 皆さんドロ目指してるのは何ですか?
エグチキの鍵ですね^_^ドロは、厳しいですね(^^;;
エグチキのカギでーす まだ、装備揃ってないのでw
(人´∀`)アリガトーございます♪ エグチキですか(^^♪ エグチキって結構な割合で雫落ちますよね♪ たまに部屋見つけると入ります\(^o^)/
そー言えば、気になることが・・・ 基本職福引が2/8で終了じゃないですか? 何か大掛かりなアプデ&イベが来そうな予感('ω') 何処かに情報あります?
そーいえば、基本職福引もうじき終わっちゃいますね 何か来るのかな?知らないです・・(^^;)
メタ福引き、迷ってたら終わってた〜ww
今、バトさんの装備の為に周回してます(^^♪ 中々鍵落ちませんねぇ~(/o\)
はぐメタ鍵8個めぇ~"(-""-)"
一本落ちたので夜行きましょう^_^
ドキドキ感がたまりませんね^_^
金袋すら落ちないお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もうかれこれ50回以上、、、また私の心を折るつもりなんだお( ´∀`)
皆さんこんにちわ~♪ 幻エスタの時も周回して、結果・・・ 約1/250位でしたからね"(-""-)" 今回もそのくらいかなぁ
ありがとう~(#^.^#) カギ全然でないよ~(´・ω・`) ハグメタのかぎはでたけどw レベル上げもしてるからたまにしかやってないけど 今日はこれから出かけるので戻ったら顔出しまーすw
おまめさん♪幻ドレアムのアイテム、ブーメランでしたね♪ 是非GETして見た目装備にして下さい(^_-)-☆
2回まわれますか?
私でしたらOKです
キャミーさん鍵出たので夜行きましょう^_^ お豆さん、ミォさん2回ほどエグチキ伝説まわれます?
私も行きま〜す
こんにちわ~♪ 待機中・・・
よろしくお願いします^_^ 立てますね^_^
間違えた(^^;; お豆さん待ちですね^_^
私も1回立てれます( ´∀`)
では、揃ったので立てますね^_^ 2回連続で立てますね^_^
私も立てられるよ〜
すみません、ちょっと所用です〜 行っててください〜
また来ます〜
すみません。落ちてしまった・・・ 少し待機してます。
フレで回ると4本ですから^_^ 出たらいいですよね^_^
皆さん、ありがとうございました(●´ω`●)
さすが手強いですね(^_-)-☆ またスタミナ溜まったら行きましょ♪
野良で若葉さん達の助っ人してきます( ´∀`)
ミォさんゆきさんペアで回ると攻撃するまもなく終わっちゃいますね!笑
ジコスラッシュと超ギガは反則だお( ´∀`)
凄いですね^_^ 自分なんかイキナリピオラ無いから バイキルトかけたら終わってましたよ!笑
そうですね♪一応波動積んでますが あまり使わないです(^_-)-☆笑
トラオさん、次回のフレP、ジェムだお(●´ω`●)
夜周回したら行けますかね?^_^
波動意味ないですね(^^;; 自分がピオラ積んでミォさんゆきさんにかけた方が良さそうですf^_^;
明日以降じゃないと無理だお( ´∀`)
じぶんは、メタ鍵になってますねf^_^; ミォさんが次ジェムです^_^
2回立てるけどいるかな〜
yukiちゃんのマジンガ手伝ってもらえせんか?野良で全滅したらしいです。
23時くらいに、、、
結局さっき立てなかったからスタミナ余ってるよ〜 今立てようか〜?
今、お風呂らしいです。( ´∀`)
了解〜 23時まで伝説ないね〜
若葉さん達、ガードすれば良いのにしないから結局死ぬんですよね、、( ´∀`) ホストの人しか蘇生できない( ´∀`)
こんばんわ~^^ トラオさん、ありがとう! ドロップするといいな~(*'ω'*)
こんばんわ〜 今日結構回ったけど落ちなかった〜 やっと出てもはぐメタ鍵だし〜
痛恨集まるとキツイですからね〜
こんばんわ〜^_^ 時間つぶしにエグチキいきますか?
通常攻撃2回くらいで死ぬ若葉さん達です。( ´∀`)なかなか面白いですよ( ´∀`)
もっちろんいきます~!
(●´ω`●)
行きたい〜^ ^ あと剣、鎧下1個〜
私は、、、まだまだ長い道のり、、( ´∀`)
ケーキセットの雫狙いとレベル上げどちらにします? 波動は、自分が積みますよ^_^
私は剣3凸、兜3凸、下1凸~
もどきみたいにゴリ押しはできないですからね〜 私は雫狙いに1票〜
ドロップ優先がいいです~
雫に5票(●´ω`●)
じゃ、波動積まなくてもいい?
このあとレベル上げ用にゾーマ立てるよ〜
(●´ω`●)
わたしも、そうする^^ スタミナ満タンです
ケーキセットでいきましょう^_^ 立てますね^_^
波動は、自分がつみますよ(^^
(●´ω`●)
おつかれ~(*'ω'*) ありがとうでした~
お疲れさま〜(^。^) 雫なかなか落ちないね〜
何度も死んですみませんw
周回ありがとうございました^_^ 中々雫出ませんね(^^;; yukiさんがそろそろくるんじゃないですか? 間違えてフレ登録消したかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一度私にlineで連絡入ると思います。
ゾーマってこんなに頻繁に波動してきましたっけ?
なんか、ドロップが渋くなってるような気がするんだけど気のせいかな~?
ボミエしないと早いよね
1ターンごとに攻撃とセットに波動してきますよ^_^
そう思う〜
スキル玉もあまり出なかったですね(^^;;
やっとこじゅろうがまもます転生になった~\(^o^)/
そうだったんだ〜 前はボミエ2段入れてたからだね〜
そろそろ輝石イベこないかな〜 レオダーマも在庫減って来たし、 何よりレベル上げが辛い
マジンガ、ヘタに私が行くよりゆきさん、キャミィさん、トラオさんで行った方が良くないですか?
レオならまだたくさんあるから行けるよ~ 行く? スタミナがちょっと足りないので15分ぐらいだけど
レオもゾーマもなくなっちゃった( ´∀`)
バトマス、レベル68で諦め中です(^^;; ハグメタ鍵有るんですけど面倒で(^^;; レベル上げ本当に大変ですね。
輝石来たらがっつりジェム砕こう(●´ω`●)
ジェム砕かなくても自分のスタミナも使ってください^_^
大丈夫だよ〜 エグチキもどき行こ〜
自分もスタミナ貯まりました^_^2回行けますよ!
エグチキもどきのほうがいい? じゃ、そろそろ開けるので開いて待ってるね~
また新しい輝石がドロップしない、、スタミナ消費が大きい、、、このループでしょうから覚悟を決めて砕きますよ。だから私のジェムを使ってください。その為に課金するつもりですし。
line来ました
落ちないぃぃ〜
どうしましょう、、、ヘタに私が行くよりはと思ってるんですけど、、、
ゆきさんにピオラかバイキルトどっちかをサポートしようと思ってセットしたんですけどどっちも間に合いません!笑
ほじょじゅもんコツを2つつけてみたw
マジンガの一番難しいやつかな?
自分がピオラかけてる時に バイキルトかけ終わってましたからね(笑)
ありがとうでした~ 鍵出ないねー
それです。野良で全滅したらしく。( ´∀`) パーフェクト狙いたいなら余計なことはしないように言ってあります。
あの子、私より装備が紙切れなんで、、、
コツ2とかなりスムーズにタップしないと抜けなかったよw
ジゴスラッシュと超ギガ2つあるとすごいね~ あっという間だw
この為に使ってない剣を砕いた〜
運も絡むから絶対では無いけど頑張るよ〜
どなたが行って下さいます?
じゃ、わたし、待機してるのでみんなで行ってきて~ 私、立ち回りが怪しいからww
槍抜群ですよ?
ゆきさんキャミーさんどうぞー^_^ 会心の一撃くらっちゃったら死んじゃうんで(^^;;
確かヤリで死なないように道具で回復しながらひたすら殴る で当ってる?
あれ?じゃ、わたし行ったほうがいいかな? ハグメタ槍かな 会心の一撃あるんでしたっけ?
これです
鬱陶しいのは守備力ダウンだけだったかと( ´∀`)
食べ物持っていけないんだ〜
みんなよく覚えてるよね~装備とか食べ物とか・・
リミッター解除したら会心が出やすくなりますよ! さっきこそっとのらでやって来たら死んじゃいました!笑
とりあえず募集させますね、、、
じゃ、かんむり被っておきます・・・
おkでーす^^
頑張る〜
うっかり、レベル上げのためのメタルストライクつけっぱなしだった~(;´・ω・) ごめんねw
パーフェクトクリアできたかな ターン見てなかった
御協力ありがとうございました。( ´∀`)
あ~ターン同じくみてなかった・・・ どうなんだろう?
越えたみたいです。( ´∀`)
じゃ、もう一回やる?
4分前に終了しました( ´∀`)
何ターンだった〜?
新しい挑戦状きた( ´∀`)
8だと思いますよ( ´∀`)
そうなんだ・・・ ごめんね(;´・ω・)
終わっちゃったんだ、、
クリアしただけでうれしがってたから大丈夫です。
入れ替わりで新しいの来ましたよ
よかったw
さっきの無料で、鎧下当てたらしく、、、8ターンで良かったと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
グレートマント下☆5だった いいんだけどいくない・・・
げんまの鎧上〜 スタミナ0の伝説行く〜?
新しい挑戦状どうします?皆さんで終わらせちゃうならスタミナ全部出しますよ(●´ω`●)
スタミナ0で回ろうよ~
エグチキもどきですか?
そそw
了解です( ´∀`)
じゃ、開いてまってるね~ ゆきさん、起きてるかな?
ゆきさん、落ちましたね(●´ω`●)
おまめさん、ありがとでした~(*'ω'*) みんな寝ちゃったみたいだねw また、明日にしようか~
そうしましょうか、、、( ´∀`) 挑戦状は明日にでも私が負担します。
すみませんf^_^;キラーマシン終わらせて来ました^_^
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
負担しないで大丈夫だよお~^^ 今日もありがとでした またね~
あれwトラオさんは起きてたw
ありがとうございました^_^ エグチキできる限り仕入れときますね^_^
こちらこそありがとうこざいました。(●´ω`●)おやすみなさい
剣がパワーアップなので簡単でしたよ^_^
特に気をつけることもない感じですか?
エグチキ、ありがとうございました(*'ω'*) 私も仕入れがんばりまーす おやすみなさい(^^)/
自分もそろそろ寝ますね^_^ お休みなさい^_^
剣だとないですね^_^ ラスゲのビームだけガードしたら大丈夫でしたよ^_^
なるほど、、、明日やってみます。 トラオさん、今日もありがとうございました(●´ω`●) おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます。 朝、エグチキもどきで若葉のホストさんが魚貝サラダセットしてて食べ物揃えてって言われました。( ´∀`) 何が正解ですか、これは、、、 あ、理解不能なんで抜けましたけど、、、
おまめさん、おはよ〜 またも寝落ち、、、ごめん 私も不可解なスタンプの人からは抜けちゃうかな〜
おはようございます^_^ 魚介サラダが正解だったんじゃないですか?^_^
トラオさん、おはよ〜 昨日はエグチキありがとうございました(^。^) サラダは毒とみのまもりだから?かな〜
ゆきさん、おはよー。ゆきさんの場合は寝落ちしたかどうか分かりやすいお( ´∀`)
たまに理解に苦しむパターンがありますよね( ´∀`)セットの食べ物出させて、セットになってない中途半端な状態で出発とか、、、あのパターンが1番イラっとするかな、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます! 魚介サラダなら・・・お寿司辺りじゃないですか? (^_-)-☆笑
バトさん♪GETしましたよぉ~(^^♪ 時間合うときに行きましょ♪
喜んでいいのか、、 いや、ダメだよね〜 仕事の疲れが抜けてないのかな〜 最近ストレス溜まることが多いし、、 みんなでplayはいいストレス発散になってるんですけどね(^。^) こんな私ですがどうぞよろしく(≧∀≦)
ミォーさん、こんにちは〜 最近金袋すら落ちません〜
こんにちわ~♪ 疲れが溜ると体壊しやすくなるので、休息&睡眠は適度に取って下さいね♪ 私も疲れが有るのか、少し風邪気味です(/o\) みなさんのアイテム貢献の為に、また周回してます♪ 今の所・・・1/100くらいです('ω')
ありがとうございます〜 ドロ率やっぱり一桁ですよね〜
いいえ。今までの体感で 0.5%です('ω') ガチャと一緒(@_@。
バグった"(-""-)"
0.5だと期間内に取れるか取れないかってとこですね〜 ももんPが結構溜まるからそれが救いかな〜
あくまで私の感覚ですが(^^♪ でも強化素材がガツガツ貯まるので、良しとしてます \(^o^)/ 今・・・金袋2つ・・・出た・・・両方ハグメタ・・・ (´・ω・`)ショボーン
こんにちわ~(*'ω'*) ミォーさん、ありがとう~ エグチキもどきからちゃんとカギ出るんだ~ 全然でないから、なんか新鮮だw
こんにちわ~♪ 一応、ドロするって事は証明しましたが・・・ 率が悪いこと・・・"(-""-)"
出ないよねーっw でも、強化剤、ストックできるのでせこせこ貯めてます
出かけるのでまた(*'ω'*)出しまーす
ドキドキ♪ドキドキ♪
シャーーーー\(^o^)/
約2/170 疲れた('ω')
師匠羨ましいお(●´ω`●) バトマスは高確率で蹴られるお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あとでマジンガの伝説手伝って下さい(●´ω`●)フレP目当てでやらずに放置してあります。
おまめさん♪こんばんわ~♪ あとで、ゆきさん&バトさん合流したら エグ参加して頂きたいです\(^o^)/
ヨダレ垂らしながらお供します。(●´ω`●)
(人´∀`)アリガトーございます♪ !?バトマス蹴られるんですか?! 高速周回には合ってるんですがね(^^♪
バトマスは毛嫌いされますね。 若葉さん達をヘルプしながら周回してます。(●´ω`●)
とか書き込んでたら・・・またドロした(^^♪ 3本目♪
余計なお世話かもしれませんが、スクショを出すときは自分以外の人の名前は消したほうがいいですよ。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾、、、、(●´ω`●)
どなたか存じませんが、ご意見ありがとうございます。 参考にさせて頂きます"(-""-)"
はぐメタ鍵はもう99本なので、毎回拾えません・・・ 15本くらいはポイっ('ω')です
師匠、キャラ名戻してください。 退院の目処が立ちました(●´ω`●)
はい、言葉は悪いですが晒し行為はスレが荒れる原因になりますので、お気をつけください。
はぐメタ鍵はエグチキより欲しいかも( ´∀`)
本当ですか?それは嬉しいです(^^♪ 正直、いつ戻そうかと迷っておりました('ω') お名前お返しいたします。ありがとうございました。 (●´ω`●)
とりあえず少し落ち着いたので。(●´ω`●) 置き手紙的なメッセージまで書いたのに思いのほかログインしてました。( ´∀`)
(●^o^●) ワーイ♪ワーイ♪ワーイ♪ (●^o^●)
これ、強化素材がぽこぽこ落ちるから良いけど、それすらなかったらただの、、、うーん、言葉悪くてごめんなさい、、、クソイベントですよね( ´∀`)
ただいま~だよ~(*'ω'*)
フレンドで募集してみるよ~w
ミォーさんドロップすごいね~ よだれ垂らしてまってるね~w
だれもみてないっぽいw
こんばんわ〜 私も職場の机によだれが、、
バトさん、こんばんわ〜 またも寝落ちスミマセン、 結局鍵出ず〜
おまめさん、退院できそうで何よりだ〜
ゆきさん、こんばんわ~^^ 寝落ちしたって大丈夫だよお~
おまめさん、退院できそうでよかったね 夜遅くまで大丈夫なのかな?と心配してたけど 良かった
ありがと〜 立てようか〜
鍵は出ないー あと15分開いてるから野良ってくるw
うん^^おねがいしまーす
ごめん、行き違いになっちゃった〜 フレで立ててたんだけど そのまま野良で立てたら久しぶりのはぐメタ鍵、
私も野良ってて気が付くの遅かったから~^^ ハグメタ鍵も今はありがたいよね~ level上げ中だしw
あれぇ~? いつの間にかにいらっしゃってたようですね(^^♪ 皆さん揃っている様でしたら、エグ3連戦出発しますよ♪
こんにちわー^_^四人そろってますか?
終わってましたねf^_^;
トラオさんこんばんわ~♪ いつも落ちない私が、今回は珍しく(^^♪
ウトウトしてました。( ´∀`)
おまめさん♪エグの準備お願い致します(^^♪
トラオさん、ミォーさんこんばんわ~ 野良ってたけどハグメタ鍵一個しかでなかったw
バトさんもお願いします!!あとはゆきさん待ち(^^♪
終わりました(●´ω`●)
魔王の方だったんですね(^^;; 次ジェムなので終わったらデスタで周回お願いします^_^
私、波動積むので皆さん 火力ゴリゴリでお願い致します(^^♪
マジンガも(●´ω`●)
ありがとうございます! 着替えて待機してまーす^^
仕事終わった〜 私行っていいのかな〜
あwゆきさんもきた~ お仕事おつかれさま~
待ってました♪ エグ3連戦行きますよ~(^^♪ ゆきさん準備出来たら出発します♪
それでは、職場から失礼しま〜す^ ^
ドロップするといいな~ワクワク
鎧下鎧下鎧下鎧下、、、、( ´∀`)
それでは!ドーゾ(^_-)-☆
準備できました〜
落ちた〜(≧∀≦)
すみません〜
全然OKです。 2回目ドーゾ(^_-)-☆
ありがとうございます〜
すみません。連戦でもどき行こうと思ったのですが 今閉鎖中でした・・・失礼しました (/o\)
ありがとうございました(*'ω'*) ドロップ、ぜんぜん貢献できてなくてすみません|д゚)
3回もありがとうございました(●´ω`●) それにしても鬼畜なドロップ率ですね、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ドロ渋いですね(/o\) でも雫3本GET♪
ドロ無しすみません〜 家に帰ってまた来ます〜 ミォーさん、ありがとうございました
いえいえw みんなで周ると楽しいね~(#^.^#)
また周回して鍵集めよ~♪
伝説マジンガお願いして良いですか(●´ω`●)?
OKです(^^♪
次、伝説23時からですね~ 野良ってがんばろうw
了解です^^
あと1人、、、トラオさん、、、
トラオさん、戻ってきなさーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人野良にしますか、、、この妥協が吉と出るかな( ´∀`)
いいですよ!
じゃあ開きます(●´ω`●) お願いします。
じゅんびおk~^^
一回で終わった(●´ω`●) ありがとうございました(●´ω`●)
サクッと終わったね~ さすがw
お疲れ様でした(^^♪ 久しぶりのフレ周回楽しかったです♪ 今日はこれで失礼します\(^o^)/ また今度遊んで下さい♪
野良だと必ず誰かしら死にますからね。ありがたやありがたや(●´ω`●)
師匠ありがとうございました(●´ω`●)
貴重なエグチキ鍵ありがとうございました! また遊んでください~(*'ω'*)
フレP稼ぎにどこか行きます?(●´ω`●)
チケット集めているので~ デスタかムドーの伝説行こうよ~ 私、デスタ開く~
あwデスタ開いてないので ムドー伝説行こうw
ムドー開いて待ってるね~
いないっぽいので野良しますww
戻ったよ〜 バトさん、野良かな〜
わー、キャミィさん、ごめんなさい。強化素材集めて売り捌いてました(´Д` )
おまめさん、こんばんわ〜 退院の目処がついてよかったね〜^ ^
トリップ取れてた
ありがとうございます(´Д` ) とりあえず一段落はしそうです。
よかった〜
ありがとうございます(●´ω`●) あんな置き手紙的なものを残したのに、結構なログイン率だったという、、、
来てくれてたから安心できたよ 完全復帰できるってね〜
しばらくは自宅で療養しながらになると思います。あー外食したい(´Д` )
早く食べたいもの自由に食べられるといいね〜
野良から戻った~w おまめさん、ゆきさんムドー伝説開くので付き合って~^^
食事制限されても、、我慢出来ない時はもう、、、(●´ω`●)
っていうか、すでに開いてますw
了解〜
鍵を絶対落とさないニワトリ達をしばきに行きますか?
ありがと〜 ムドー久しぶりで忘れてたよ〜 鍵集め立てるね〜
ありがとでした~
行こう~!
2回立てれます(●´ω`●)
参加できますか?^_^
行きましょ(●´ω`●)
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おつかれさまです〜 もしかしてフレで回ると出ないとかあるのかな〜
周回ありがとうございました^_^ 全然出ませんね(^^;;
おつかれさまでした~ 鍵、なんにも出ないね・・・
トラオさん、フレPジェムありがとうございました(●´ω`●)
自分が出た時、野良で他の3人がフレでしたよ^_^ 任せろ、任せたスタンプ押してました^_^ ついつい自分も任せたスタンプ押しちゃったんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バトさんも明日ジェムだ〜^ ^ 4週目完了?
フレでも出るんですね〜
そうかな?w 私も今、ジェムもらった~ 誰からかな?
4周目( ゚д゚)
お豆さんとのジェム明日です^_^今日、キャミーさんがジェムでした^_^ゆきさんが500ポイント^_^フレポイントって助かりますね^_^
あwトラオさんだ ありがとうでした~
あと10分でスタミナ0と無料ガチャですね(●´ω`●)
普通にやると報酬たまらないからね〜 他のフレンド行ってる人で強化玉
スタミナ35になったので開けるので来れたらきてねー
すみませんf^_^; そろそろ時間なので寝ますね^_^ ありがとうございました^_^ お休みなさい^_^
トラオさん、ありがとうございました(●´ω`●)
わたしももうすぐたまるから次立てるね^ ^
おやすみなさい~ ありがとうでした
またね〜 おやすみなさい^ ^
はがねの盾、、、o(`ω´ )o
おつかれ~ なんの鍵も出ないって渋すぎだよねー 無料は鋼のオノでしたw
なんだかんだでももP5000くらい増えましたけどね(´Д` )
しんりのローブ下、、
100回はやったってことだよねww
久しく無料ガチャで星5を見てないです(´Д` )
ん?違うかw
伝説で4個か5個出るとすると200回くらいかな?
若葉さん達の助っ人をかなりやってますからね、、、
今日軌跡で石集めに行ったらしんりゅう出た ドキドキしながらソロで行ったらノーデスできたけどマヒが多くてキツかった〜
ハグメタ錬金って次はいつくるのかな~?
来月、かなぁ 剣と杖とムチ、全部無凸〜
おめ~^^ しんりゅうのソロはクリアした?
中途半端な錬金だったらもう、、、o(`ω´ )o
遅ればせながらね〜 ラスゲでマヒ2人いてギリギリノーデスw w
メタ武器の呪文Bとか変わってほしいよねー じゅもんBはあんまり使わないもんね
ノーデスとはw 強いね~
そろそろ寝る準備するかな~ 今日もありがとうでした(*'ω'*)
練金でSスキルになっても無凸じゃ使えないな〜 最近全部防具進化玉にしてたから武器進化玉0
こちらこそ、ありがとね 今日は落ちなかった〜 お布団入ったら寝落ちするまで野良で粘るw
私も、そうしようww おやすみなさーい(^^)/
おまめさん、ありがとね〜 おやすみ〜
お布団入って一発でエグチキ落ちたww
おはよーございます(●´ω`●) 、、、出たお。やっと1本私もエグチキ出たお(●´ω`●)
おはようございます!(^^♪ ゆきさん&おまめさん、鍵GETおめでとー♪ 私はもー疲れてしまって、このクエはお腹イッパイです (´・ω・`) トラオさん昨日は時間合わなくてスミマセンでした! 今度是非(^^♪お手合わせ願います♪
師匠おはよーございます(●´ω`●)。 3本も使っていただいたんですから、お休みしてください。輝石イベントでも来ませんかね、、、がっつり課金するのに、、、
輝石? レベル上げですか?輝石狙いですか?
両方です。 前回賢者、バトマスばっかりだったので他の輝石は何これ?ってやつばかりですし、レベルも上げないと、、メタル鍵がマルチで使えれば良いのにと思う今日この頃です。(´Д` )
ゾーマもレオも使いきっちゃいました(´Д` )
確かに!メタ鍵マルチで消化出来ればいいですよね♪ ドレアム幻の部屋、全く見かけませんね(@_@。 「緊急襲来」OR「モガふりパワーアップ」が来そう・・・
誰が最初にゲットしますかね、、、(●´ω`●) 私は皆さんの完凸を目標にo(`ω´ )o
今日も私のバカ隊員達はゴミばっかり拾って来ました(´Д` )
バトさん、ごめん〜 落ちたよ〜
大丈夫~w クリアできたよ|д゚) スタミナ満タンだからもったいないので開いたらびっくり~ww
よかった〜 帰宅中にちょっと見たら立ってたからお邪魔したのに電話が掛かって来ちゃった、、 エグチキ後で行こうね〜
うん^^ ありがとう~! 今、野良ってたらシドー鍵が落ちたw
久々にシドー行ってみようか〜
挑戦しようw
もうすぐ家だからご飯食べてから来るね〜
おkでーす 野良ってるねw
食べてきた〜
おかえり~^^
ただいま〜
一回、エグチキもどき行こうかw スタミナいっぱいあるし開いてるしー
いいよ〜、私も立てるよ
じゃ、先に立てるね~
ありがと〜
こんばんわ〜^_^自分も3回立てまーす^_^
間に合いませんでしたね^_^
ぐはっ(´Д` ) 乗り遅れた(´Д` )
自分もですf^_^;笑
トラオさん、今日ジェムでしたよね?
お豆さん今日ジェムです^_^よろしくお願いします^_^
早朝、やっとエグチキが出ました(●´ω`●)
ミォさん時間合う時周回お願いしまーす^_^
おめでとうございます^_^ 地道ですけどポイントが貯まって行きますね^_^ 来月も進化玉ありますかね?
私、5000p以上稼いでます。(●´ω`●)
おつかれ~^^ 最初の時、私のフレンドさんが2人も入ってきてたw
みんな来てた〜
あれwおまめさんとトラオさんがいた~ こんばんわ~^^
そうそう、部屋間違ったかと思った〜w
みんないるからモーリー2回立てるよ
す、凄い!自分は、まだ二千ぐらいです^_^
ゆきさんキャミーさんこんばんわー^_^ 乗り遅れちゃいましたf^_^;
お願いします^_^
ありがと~^^ 私も一回立てるねw いきまーす
ゆきさん、ありがとうございました。あと下2つと盾1つになりました。
開けてるのできて~^^
ありがとうございます^_^ 鍵も装備もドロ渋いですね(^^;; ゆきさんのフレよく入って来ますね(^^;; キャミーさんが着替えて来たかと思いましたf^_^;
バトさんが立ててるよ〜 わたしもアクアさんところに間違って入って蹴られた、 さんざん蹴ったからだね〜
もうダメだ、、、。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとう~^^ おつかれさまですー
残念〜
シドーギガ行きたいんだけど、行けるかな?
私はリダボが剣だったからあと鎧下1個〜
大丈夫なら開く~
いいよ〜
フレ周回で金の袋が出るとドキドキしますね^_^
行けまーす^_^
ありがと^^ シドーギガ開けるのでお願いしまーす
ありがとうございました~ 休んでばっかりですみません ルビス鎧着替えるのうっかりしてた・・・
お疲れ様でした〜
シドーが久しぶり過ぎて、、、(´Д` )
ありがとうございました^_^ そろそろ時間なので寝ますね^_^ お休みなさい^_^
ありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさい~
トラオさん、ありがとう〜 お休み〜
トラオさん、ありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい💤
0時までラストスパートで野良る?
職業神やってなかったので、ちょっとこれやっちゃいますー
じゃ野良ってくるね〜 ラストにシドー行こう〜
ジェム砕いたらエグチキもどき3連付き合っていただけます?
職業神おわった~ 3連戦付き合うのは大丈夫だけど、砕いたらもったいないのでは・・・?
砕くことないよ〜 結構入れるよ〜
まあ100ジェムくらい良いかなと(●´ω`●)
ゆきさん、アイスの在庫大丈夫?
まあねw
あれ、まさか落ちた?
野良ってたよ〜 アイス減ってきたから昨日はポテトにさせてもらってた〜 1回立てるよ〜
キャミィさん、これ、、、もしかして?
あ、いた(●´ω`●)
うん?
来てね〜
きぃ、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとう~^^ それにしてもカギのドロップ渋すぎだよねー
やっと出たかと思ったのに~ ハグメタだったしw
メタ鍵だったね〜
一瞬、もう100ジェム行こうかなと思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
また次回だね〜 まぁ、そのうち完凸できるよ〜
魔界の鎧下は氷ブレスだから完凸させたいよねー 私の魔界の鎧下は1凸だよー 先は長いww
ハグメタ下あるからいいけど・・・ シドー行く?
精霊の杖だった|д゚)
私もさっきまで同じ状況でした。下が出ないな、、と思ってとらリダボで1つ、、、まあ先ぐ長いですね、、、
今倉庫見て来たら頭と盾は2セット完凸だったw鎧下出なすぎ、、 あと10分で35になるよ
世界樹が何気に嬉しいので行きたいです(●´ω`●)
世界樹は・・・減ってしまうかもwww 魔王級のシドーだお~
絶対に行きません(´Д` )
シドーやめて、レオ行こうか? シドーは後日でw レオカギいっぱいあるよ~
絶対に行きます。(●´ω`●)
じゃ、レオ開いて待ってるね~
じゃ、バトさんレオダーマいいかな〜 その後、元気だったらシドー行こう
3回も死んじゃった(´Д` )
チャージクラッシュ大嫌い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
葉っぱ残ってて良かった〜
やはり、まもますまだ弱いような・・・ シドー海賊で行こうかな・・・( ^ω^)・・・
アークだと回復が~足りないんだな~ ん~~~~~~~
道具のゲージが間に合って良かった(●´ω`●)。あれでキャミィさんを生き返らせなきゃ最悪のパターンですもんね、、、
すみませんしてたからもうないかな〜って思ってたよ〜
まもます守備力629にしてるんだけど行けるかな?
ありがとね(*'ω'*)
守備力高〜い 大丈夫だと思うよ〜
622だった
いや、3回の死亡に関してです。(´Д` ) チャージクラッシュ、絶対来ないでーって思ってたんですけどね、、案の定私だった(´Д` )
ルビ弓も物足りなんだけど~ お試しで行こうかw
充分だよ〜 あとはしっかりガードだね〜 私、花持つよ おまめさん、ちょっとシドー行ってくるね〜
準備して立てます〜
じゃ、私回復で~ ちょっと行ってくるね~
ありがとう!
行ってらっしゃーい(●´ω`●) お二人ともありがとうございました。職業神でもやって寝ますね、、、
ありがと〜 またね〜^ ^
ありがとうでした~ またね^^
だめだ~ うっかりいざないあること忘れちゃうしー 呪いばっかくるしー 残り2人もあまり慣れてないっぽい?しー ありがとね~^^
寝ちゃったかな? 遅くまで付き合ってくれてありがとうでした(*'ω'*) また明日ね~ おやすみなさい(^^)/
呪いが厄介だよね。 シドー開幕、1Pはすぐにいざないが来るからガードしなきゃなんだろうけど、ショック入ると厳しいな〜
あw起きてたw ショックあるとしずくも投げられないしね~w
開くのでもう一回・・・といいたいとこだけど、まだお風呂入ってないのでまた後日にする~
起きてるよ〜 来月防具玉取ってはぐメタ下完凸にしなきゃ、 守備力もっと上げなきゃ
ありがとうね またね~^^
私も貯めて弓完凸するww
4Pさんはまもますの方が良かったかな〜 また行こう〜、 私もお風呂入って寝るよ〜
またね〜^ ^w
お風呂出たw 4Pさん、スパスタみかわし服なのにデイン耐性なかったから、ちょっと・・・だったかな~
またね~^^
最近すてぃーずさん見かけませんね、、、(´Д` )
こんにちわ~♪ (^^♪
(●´ω`●)
エグチキもどきも終わってしまい、やることないです(´Д` )
私も暇してます。 明日はももんや玉入荷&地図&新イベ(未確定)で少し楽しめそうですね♪ 野良ってよ~(^◇^)
あ、そう言えば地図来ますね、、、
こんばんわ^_^ 基本職のガチャ延長・・・ 新しい剣やっぱり闘神のけんですかね?
引くべきなのか、、、迷いますよね、、、
トラオさんこんばんわ~♪ 何か別板で闘神の剣の話で盛り上がってますよね♪ 出てみないと分からないですよね(^^♪
何もすることないです。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
遊んで(●´ω`●)
遊べは良いと思う(●´ω`●)
遊んでください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
闘神剣、サブスキルがたた歌ですね、、、
メインが何とかの一太刀、、、
たた歌、、、 がっかりですね(^^;; サブスキルも最近は、良いのが有るんですけどね。
場合によってはスキル抜き出しですね、、、
見た目でヨロイがほしいです^_^ 無料であたりませんかねf^_^;
メタ剣につけてみたい(●´ω`●)
かなり期待してたんですよね(^^;;
差し上げたい(●´ω`●) 使ってない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
闘神剣、攻撃特技ですよね、、、10連だけやって当たったら砕いてメタ剣、、、(●´ω`●)
おぉ~♪情報出たんですね(^^♪ 炊き出しで当たればいいな~くらいですね! 早くメタローブガチャ来ないかなぁ(^_-)-☆
あれ、師匠、そんなスタンスですか、、、10連やめようかな、、、(●´ω`●)
はい♪現在保持してるもので十分遊べてるので(^_-)-☆ ただ身かわしが心残りで・・・ たぶんガッついて引いても、要らない☆5ばかり出るんでしょうからね! メタ錬金まだかなぁ~(@_@。
たしかに師匠には必要ないですね、、、(●´ω`●)私も身かわし欲しい、、、
メタ冠&メタロー下が・・・ 欲しぃぃぃぃい( `ー´)ノ
あれ?メタ冠は不在でした?
メタ冠欲しいですね^_^
トラオさんが来ると師匠が不在になる(●´ω`●)トラオさん、師匠と次ジェムでしたよね、、、
かれこれ数日、、、
ジェムですね^_^自分が回れるのが10時から11時くらいなので時間が合う時で大丈夫です^_^
カカオかトマトでも収穫に行きますか?
カカオってとこでてにいれるんですか? 行きたいです^_^ クレープが一個も無いんです(^^;; カカオ無いから作れ無いしf^_^;
スタミナなくなるまで立て続けます(●´ω`●)
自分もたてますね^_^
トラオさん、ごめんなさい。ソロだけみたいです。ちなみに27話の狂気の洞窟のキラーリカントがドロップします。
4個か8個ドロップするはずです。
よくよく考えればメインストーリーのマルチなんてなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。ごめんなさい、、、
ありがとうございます^_^カカオ無いからクレープ作れなくて困ってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 食の鍵の新しいのでドロップするんですけど鍵が無くなっちゃって(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たしかに鍵のやつはドロップしますね。1個だけ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちなみにトマトは32話アイーツの塔、アークデーモンです。
トラオさん、今なら2・3回行けます。 私の部屋に来て下さい。
その情報だけでめちゃくちゃ助かります^_^ クレープって結構使うから特産品で回収できるようにして欲しいですね^_^トマトも
ありがとうございます^_^
おまめさん♪も~
ミォさんあと一回デスタ回れますか?
トラオさん、師匠とのフレp足りました?
(人´∀`)アリガトーございました♪ 今日はこれで失礼します(^^♪ また遊んで下さい♪
うん、予想通りの展開だ(●´ω`●)
ありがとうございました^_^ジェムは、また今度に取っておきます^_^今度は、何かの魔王で行きましょう^_^
数ミリ足りないですよね、多分、、、
そうですね^_^笑 それがミォさんらしくて良いですよ!
(●´ω`●)たしかに
こんばんわ~^^
ワイルドカカオを仕入れて来ますね^_^ イベントが無いうちに集めないと^_^
ちょっとログみた~ カカオ回収しようw 私もカカオ不足です・・・ 開くので来てね~^^
ソロ限定ですよ
あれ?トラオさんいないかな??
ソロ限定みたいですね(^^;;
こんばんわ〜 まだ家に着かず〜
こんばんわ~^^ カカオ集めしてるよ~^^
フレンドに拉致られた〜
マルチのカカオ、知らなかったです。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾、、、ちょっと離れなきゃいけないので、、、ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫だよ~^^ いってらー
デスタ超級にね〜 マルチのカカオどこにあるの?
マルチでもありましたね^_^ ゆきさんこんばんわ^_^ すみませんf^_^;2月から朝勤務のはずが夜勤になったんですよf^_^;そろそろ準備しないといけないのでf^_^; 今日は、ありがとうございました^_^ カカオ集めまた、お願いします^_^
こんばんわ〜 私はやっと家に到着〜
バトラシア北東1Fだよ~ 開いてるけど誰も来ないw
バトさんだけになっちゃいましたね〜 ご飯食べてくる〜 スタミナ満タンだからシドー行こうか〜
夜勤なんですね~ 寒いので暖かくしてね~(^^)/ またよろしくですー
おかえり~^^ うんw シドー行こう~ 今日こそ勝つー!・・・・・・・とイイナ
ちょっと待っててね〜 今日こそ勝とうね〜!
おk^^ カカオ集めしてるねw
戻りました〜^ ^
おかえり~^^
お待たせしました^ ^ 行こうか〜
うん^^ 海賊とまもますとスパスタだったらどれがいいかな?
立てるね〜 今日は妥協しないで選ぼう! 良さげだったら準備オッケーしてね〜 花は私持ちますね
一度海賊で行ってみない〜?
それかまもますかな〜 まもますだったら海賊は天使剣の人まで粘るよ
じゃ、海賊でゆうしゅうな弓まもますをさがそう~ 回復持つね
了解〜 がんばろ〜^ ^
すみません、 致命的なミスを、、
だいじょうぶだよ~
痛恨多すぎ〜 こんなに頻度高かったかな〜
次私立てるよ
ありがとう! 今度はマモマスで行ってみる~
ごめん〜 何か前よりも安定しなくなっちゃったね〜 シャナクはやっぱり必要だね〜
うううううう~ 難しい~~~~~ 鍵ありがとう! 時間大丈夫なら、今度は私が立てるよ
大丈夫だよ〜
シャナク1人入れよう あと、さっき私花持ってた 次も花持つので回復道具お願いします〜
じゃ、立てるね~ シャナク持ってる人入れるようにできるだけみてみるね
がんばろ〜 シドーさん、お手柔らかに〜
おk^^
おつかれさま~^^ シドー強いねー(^^;) 今回ちょっと調子よかったんだけどね~ざんねんw さっきのフレンドさん、まえにエスターク一緒にやった人だよね?
いい感じだったんだけどね〜 私と3Pさんが死にすぎました やっぱりガードよりスクルトだったな〜 間に合わなかったし
どっち〜?
4Pさんだよ~
ちがったっけ?
忘れちゃったかも、 でも上手かったね〜 バトさんも石残ってたし、 天使剣海賊と天使鞭まもますがいるといいね〜
鍵集めないとな〜 今日で尽きちゃいました
天使鞭けっこうダウンが入るよね えっと前はセイラさんとかいう人じゃなかったっけ?
私も集めるw 今、スタミナあるので一回行ってもいい? 伝説にww
じゃ、私も次立てるよ〜
開けたよ~ ありがと^^
だめだ〜 眠いよ〜 今日はここまででいいかな?
寝落ちかな? 今日もありがとうでした~(*'ω'*) おやすみなさいw
途中完全に寝てたよね〜 ごめんね〜
鍵集めておくからまた挑戦しよう〜 おやすみ🌙
あw起きたw 勝ったし大丈夫だよ~ おやすみね^^ 私もカギ集めっておくね
今日、シドー鍵落ちなかったよ
こんばんわ^_^
とりあえずスクショ撮ってみました^_^
もちろん 追い出されましたけど!笑
あ!トラオさんゲット?
(´Д` )
おお!? すごい~~ ブーメランかあ・・・ほしいな~
今、シドーギガ鍵なら落ちたw 行こう~^^
ゲットできませんf^_^;モガフリ隊員が2、3人しか居ないので(^^;; 入れたので追い出される前にスクショだけ撮りました^_^
このやることない状況いつまで続くんでしょうね、、、(´Д` )
こんばんわ〜 急いでご飯食べて来る〜
イベントが無いからワイルドカカオ集めが出来て助かってます^_^ 皆んなイベント無いからマルチ募集でゾーマやレオ結構出てますよ^_^ほとんどがメタですよ。
了解^^ 今日、フリフリで金袋出たから期待したのに 財宝のカギだった~
皆さんと一緒じゃなかったら蹴られる確率高いです。(´Д` )
カカオ3回くらい行きます?
スタミナの端数が残ってるので、、、
カカオいきまーす
3回立てますー
そろそろ仕事の準備しないといけないのでf^_^;
ありがと~^^
入れた〜 ありがとね^ ^
ありがとでした~^^
スタミナ、綺麗に消化させていただきました(●´ω`●)
ギガシドーもう行ける?
行けるよ〜
おまめさんもギガシドー行こうよ~
開いてるね~^^
石なしで良いですか?
私も石はないでーす^^
ゆきさん、落ちてません?
おつかれ~^^ 寝ちゃったっぽいよねw 私も、ちょっと用事ができちゃったので~
今日は一旦落ちるので~ おまめさん、ありがとうでした^^ おやすみなさい(^^)/
了解です。ありがとうございました(●´ω`●)
おやすみなさい(●´ω`●)
おはよう〜 最近寝落ち多すぎでごめんなさい
(●´ω`●)。ゆきさん、おはよー。
おはようございます(^^♪ イベ無しでやる事ないので、ご当地野良ってます♪ ご当地食べ物って以外とレアなの有りますよね(^_-)-☆ たまにはこういうマッタリもいいですねー♪
おまめさん、ミォーさん、おはよう〜 今回の福引き引きますか〜? 私はももんPが欲しくて回したくなってます、、
進化玉用のポイントですね(^_-)-☆ 頑張って下さい♪ 私は特に欲しいアイテム無いので福引きは見送りです (^◇^)
私も特に欲しいのはないんですよね〜 短剣が1本あるので重なればくらいです。 はぐメタ下を完凸させたい〜
闘神短剣ですか?でしたら砕かずに完凸目指して下さい♪ 私が短剣類で一番欲しい武器です(^^♪ 闘神剣は少し期待外れですよね♪せめて無属性なら良かったのに・・・ でもこれでハグメタ剣の期待値がさらに上がりましたが♪
結局引いちゃいました 闘神剣でた〜 扱いに困る
剣♪おめでとー\(^o^)/ 私だけかな?この剣に似てるモンスターいませんでした? ソード何とか?とか・・・
ありがと〜 無事不用品を整理してはぐメタ下完凸できました^ ^ 似てるモンスター何かな〜
人喰いサーベル・・・ そんなに似て無かった・・・('ω')
バトさん発見〜
伝説シドーありがとね~^^ 寝落ちは気にしないで大丈夫だよw 闘神の剣いいね ジバリア抜群の敵が来そうだよねw 時間ないので仕事戻りまーす またね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがと〜 闘神剣はちょっと遊んだら砕く予定です^ ^ 次スレ立てときますね〜
リンクできた〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!