スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドに拉致られた〜
マルチのカカオ、知らなかったです。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾、、、ちょっと離れなきゃいけないので、、、ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫だよ~^^ いってらー
デスタ超級にね〜 マルチのカカオどこにあるの?
マルチでもありましたね^_^ ゆきさんこんばんわ^_^ すみませんf^_^;2月から朝勤務のはずが夜勤になったんですよf^_^;そろそろ準備しないといけないのでf^_^; 今日は、ありがとうございました^_^ カカオ集めまた、お願いします^_^
こんばんわ〜 私はやっと家に到着〜
バトラシア北東1Fだよ~ 開いてるけど誰も来ないw
バトさんだけになっちゃいましたね〜 ご飯食べてくる〜 スタミナ満タンだからシドー行こうか〜
夜勤なんですね~ 寒いので暖かくしてね~(^^)/ またよろしくですー
おかえり~^^ うんw シドー行こう~ 今日こそ勝つー!・・・・・・・とイイナ
ちょっと待っててね〜 今日こそ勝とうね〜!
おk^^ カカオ集めしてるねw
戻りました〜^ ^
おかえり~^^
お待たせしました^ ^ 行こうか〜
うん^^ 海賊とまもますとスパスタだったらどれがいいかな?
立てるね〜 今日は妥協しないで選ぼう! 良さげだったら準備オッケーしてね〜 花は私持ちますね
一度海賊で行ってみない〜?
それかまもますかな〜 まもますだったら海賊は天使剣の人まで粘るよ
じゃ、海賊でゆうしゅうな弓まもますをさがそう~ 回復持つね
了解〜 がんばろ〜^ ^
すみません、 致命的なミスを、、
だいじょうぶだよ~
痛恨多すぎ〜 こんなに頻度高かったかな〜
次私立てるよ
ありがとう! 今度はマモマスで行ってみる~
ごめん〜 何か前よりも安定しなくなっちゃったね〜 シャナクはやっぱり必要だね〜
うううううう~ 難しい~~~~~ 鍵ありがとう! 時間大丈夫なら、今度は私が立てるよ
大丈夫だよ〜
シャナク1人入れよう あと、さっき私花持ってた 次も花持つので回復道具お願いします〜
じゃ、立てるね~ シャナク持ってる人入れるようにできるだけみてみるね
がんばろ〜 シドーさん、お手柔らかに〜
おk^^
おつかれさま~^^ シドー強いねー(^^;) 今回ちょっと調子よかったんだけどね~ざんねんw さっきのフレンドさん、まえにエスターク一緒にやった人だよね?
いい感じだったんだけどね〜 私と3Pさんが死にすぎました やっぱりガードよりスクルトだったな〜 間に合わなかったし
どっち〜?
4Pさんだよ~
ちがったっけ?
忘れちゃったかも、 でも上手かったね〜 バトさんも石残ってたし、 天使剣海賊と天使鞭まもますがいるといいね〜
鍵集めないとな〜 今日で尽きちゃいました
天使鞭けっこうダウンが入るよね えっと前はセイラさんとかいう人じゃなかったっけ?
私も集めるw 今、スタミナあるので一回行ってもいい? 伝説にww
じゃ、私も次立てるよ〜
開けたよ~ ありがと^^
だめだ〜 眠いよ〜 今日はここまででいいかな?
寝落ちかな? 今日もありがとうでした~(*'ω'*) おやすみなさいw
途中完全に寝てたよね〜 ごめんね〜
鍵集めておくからまた挑戦しよう〜 おやすみ🌙
あw起きたw 勝ったし大丈夫だよ~ おやすみね^^ 私もカギ集めっておくね
今日、シドー鍵落ちなかったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!