スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
物理と呪文を比較とかアホなの?
馬鹿なの? 殲滅力の性能差を知るために物理と呪文の与ダメを比べるだけでアホ扱いされるの?馬鹿なの?
一理ある
自演乙
2の勝ちだな。これにて終了
はいはい。おつかれー。 全く相手にしてないしww
どっかのスレで名無しが言ってたな 草生やし出すとイラついてきてる証拠だとかなんとか… 今目の当たりにしてリアルににやけた
なんで質問攻めするし ?使いすぎやろ
草生やしってなに? なんか、変なネット用語使う人ってオタクみたいでキモい。今目の当たりにしてマジ引いた。
むきになっててマジで引いたw
お前が7なんだったらw←これ使ってる自分に特大ブーメラン
とりあえず、喧嘩ならよそでやれや!
ワロロン
誰もメインスキルが弱いとは言ってない 属性と完凸時の赤Bがクソってだけ
抜き出してドラキにぶっ込んでりゅうおう変身前に使えばきっとみんなわかってくれるさ👍
さん! 次は「メラゾーマよりも彗星斬りのほうが強いよ」ってテーマでスレ建てしてみてはどうでしょうか きっとまた多くの賛同を得られると思いますよ
そもそも、メドローアって流行ってるの?
ゴミとクソを比較する意味ある?
それで(剣&ジバリアの2重弱点突き)2000以下ならクソだね。
きめんどうし「ホッホッホッ。どちらでもよいですよ、好きなだけ撃ってきなさい!かすり傷一つ負わせることはできませんがね!!!」
【ヒント】 闘神の剣のメインスキルが「ドラゴラム」よりも強いんだけど…。CTは2倍以上の差があるのに…。 でも闘神の剣のメインスキルでゲマ魔王は倒せない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
闘神の剣がさんざんさんざん弱い弱い言われてるけど、メインスキルがメドローアよりも強いんだけど…。CTは2倍以上の差があるのに…。 これどういうこと???