スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それも誤情報です〜(*_*) レックスさんゆっくりしていって下さい(^-^)
・・・また、だれもいなくなた・・
だれもいないのですか・・??
まてますけど・・・。
かなり前ですが、おきさんとかしんりゅう行きたがってなかったっけ⁇ 車運転するので、一度オチマス‼︎ 夕方来ます♪ レックスさんごゆっくりー
プライマルさんラストにゾーマ行きませんか?
わかりました~ ゾマさんならスパさんで準備ー
了解ですフレ部屋で開きます(^^)
ありがとうです~。向かいます~
アゴシさんはどっかいっちゃいましたかねー
レックスさん、ゾマさんまで行かせていただき ありがとうでした~ 楽しかったです~ 次の機会にはエスタさんだします~
お疲れ様でした(^^) 青玉落ちてよかったですね(^^) それでは落ちます(^^) プライマルさんお疲れ様でした(^^)
はい、おつかれさまでした。 また、あそんでくださいね~ 今度は賢者でなく海賊さんで デスタ伝説してみます~ いろいろとありがとうございました~
全然海王神ない。
新スレ作成しますね
ありがとーです よければ海おじさんー だしますよー。
うたたねしてしまい、 おやつわすれてた。 ココアのむー。
プラさん、お疲れ様です。 プラさんの行きたい時で大丈夫ですよ 16時から、ルビー行きますか?
はい、いきます 海おじさんーまいにちしてますからー。 そうそう、レックスさんも海おじさんおきにいりだそうですー。 ミルクわかしてきますー
おやつ🍭 羨ましい…私も何か食べよう
タイミング合えば 今度ご一緒したいですね
今日は色々おしえてくださいました〜 また、きてほしいです〜
めざせ、守備力500です〜
良かったですね 楽しく星ドラ続けましょう 16時になったら三回貼りますね
わかりましたー。わたし、スタミナ50です・・ ギガゾマさんか、黒レオさんだしても よいですか??
了解です。
ハンコックさんプラさんお疲れ様です(^^)/ ハンコックさん新スレありがとうございますm(__)m
ふふふ~海賊さんでも いけるところ増えそうなのが うれしいです~~♪
アゴシさん~こんにちは~~
アゴシさん、お疲れ様です。 もしよろしければ16時にルビー三回貼ります
プラさんこんにちは(^-^) そういえばしんりゅう1本落ちましたよ( ̄▽ ̄)
行きます(`_´)ゞ
おちましたか~~ おめでとうです~~。しんりゅうさんは 経験値もおいしいです~
いきます ルビ貼って、ゾーマ伝説いきますね♪
にぎわってっきました~~ おやつ~ココアのみほしました~
ハンコックさん 新スレありがとうございます♪
ナンちゃん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m では準備します。 プラさん、アゴシさん、ナンちゃん 16時にフレ専用でお待ちしてます。
ルビ剣でイオマータでいってみよー 使いまくることにいたします~~
了解です♪ルビドラ後、装備変えてゾーマ貼ります‼︎
そのあとー黒レオさんだします~~
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ ゾーマ伝説いいですね♪
ゾーマに会いたいです♪鍵がぁー鍵がぁー欲しいです(°▽°)
ゾマさん依存症です~~笑 音楽もすきです、わたし~
ゾーマ貼ります♪ 準備できたら教えて下さい♪ マモたた歌シャナク無しです^ ^
ではしゃなくもっていきますー
皆さん、お疲れ様です。 サクサク回れて良いですね ありがとうございました。
できましたー
準備OKです(^^)/たた歌持って行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。