スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさんーいつもつくってくださり おーきにですー
アゴシさん、新スレありがとうございます。
アンヤトです➰ もう、23なのですね!
新スレ到着(^^)/
新スレー
なーんかイベント暇ですねー・・・。引き換え券集めないとですが・・なんかやる気でないです(p_-) ガチャ更新情報なかなかこないし・・・。
アゴシさん、もしかして 退屈さんですか?
プラさんお疲れ様です(^^)/
退屈なんですよねー・・・。スタミナ回復次第ロトソロ周ってるだけ・・。 始めてマモマス粉落ちました(^^)
おつかれさまですー わたしは ちょとあきてきて スタミナ消費できずがおおいですー
どっかで一緒にあそんでください~
皆さま、お疲れさまです~
どっか行きますかー(^^)/ ちなみに自分はスタミナ無いッス(/_;)
わたしにおまかせですー 鍵もある程度あります 22:00からだとハンコックさんこられるかもです
おっ!ローラさんお疲れ様です(^^)/ デスタ地図終わりましたか?
ローラさん~おつかれさまです
皆さんこんばんは 今、仕事終わったので、行けなーい(°▽°) 今週もあまり来れないと思いますm(_ _)m
なんさんおつかれさまです~ お仕事大変そうですね・・ わたしも今週は静かになります~
アゴシさん、プラさん、こんばんは~ 地図終わってないですね~面倒いし~(。>ω<。) デスタさん、飽きました……まおきゅも行ってないです…
おっ!ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 夜遅くまで仕事大変ですね…(´ω`)暇になったらご一緒ヨロシクです(^-^)
ナンちゃん、お疲れさまです~
わたし、海おじさんとギガデスタさん よくいってます~。 ・・伝説はちょと飽き気味です~・・
面倒ですよね〜(´ω`) なんとか自分は終わらせました(´-`) 自分も魔王級は行って無いです。せっかくハグブメ完凸させたのに行く気が出ない(*_*)
ハンコックさんと良く海おじさん行ってますよね(^-^) 自分は海おじさん苦手です…(´ω`)
ほかの人たちって なにしてるんだろー・・
海おじいちゃん、少し苦手です~(。>ω<。) 今年に入ってから…運営さんさぼり過ぎ~
1111で募集してたらたくさんのフレさんを みかけます~1111でみなさん遊んでるんですね~
そうそう、海おじさん募集したら レックスさんがはいってきてくださいました~。
デスタさん、軌跡、トカゲ、シドさんに比べたら… だいぶ弱いから…面白くないです…
どうしましょー・・ どこいくかも悩みますね~・・・
スタミナは82ありますけど・・・
確かにその3つに比べたら簡単ですね(^-^) …といっても自分は1回しかクリアして無いっス(*´∀`)♪
なにげに今、えぐちきぽいの やってます~笑 スタミナ0だし
1111でも偽エグ全然部屋ないですねー。 カギドロ渋すぎなのと、エグチキも旬過ぎたような感じですね(´ω`)
大魔王ば~んさんに期待します~ イベント増やしてほしいですね!
1回もいってないよう~ つまんなーいです…(。>ω<。)
たまにじこってしにます笑
落ち着いたら、またきます^ ^ 今週は来たとしても雑談のみで来る事が多くなりそうです♪ では、明日の準備します‼︎
1111の人に頼むと あっというまに倒してくれます~
また~よろしくです~
・・・えと・・・ どうしましょ・・・ ・・・・
皆さん、お疲れ様です。 今日は参加出来ませんが またよろしくお願いします。m(_ _)m ドレアム行ってきまーす。
ハンコックさんおつかれさまですー ドレアムさん頑張ってきてください~~
アゴシさんとローラさん・・・ どこかでかけちゃったかなぁ??
ハンコックさん、お疲れさまです~ ドレアムさん、頑張って下さい~( ´艸`)
いたーーー笑
何もしてないよ~
ハンコックさんドレアム頑張って下さい(^-^) 目指せノーデス(*´∀`)♪
ローラさん~あそびましょー♪ スタミナあまってて退屈さんです
アゴシさんもいたーー笑
テレビ観てました(^-^)
でも・・どこがいいのかですよねぇ・・??
・・・どこも飽きてそうです・・・
えと・・・どうしたら いいのでしょー・・この状況・・・
なんか、私の暇つぶしのために お二人巻き込んじゃうの申し訳ないのですね・・ ・・ごめんなさい・・
どこか行くなら付き合いますよ(^-^)
寝る準備完了^ ^ スタミナなしで良ければ参加しますm(_ _)m
スタミナ0の奴ならだせます♪
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) プラさんとローラさん落ちちゃったかな?
アゴシさん お疲れ様です♪行けそうだったので行きたかったです。 オートソロでスタミナ使ってしまった。 アゴシさん、スタミナ消化どこで使ってますか?私はマルチ参加(ホスト+ゲスト)するよりも、ソロの方が多分たくさん行ってます。
自分もオートソロと時間あるときはロトソロですね(^-^)マルチ募集はあまりしないですねー(´ω`) オートソロはバナナかカカオ集めが多いです(*´∀`)♪
私も昼間はレベル上げ兼ねてクレープ集めが趣味です^ ^ チョコバナナばっかですが…。 アポロニアの洞窟に居ます。あそこは私の庭です。
自分は27話の狂気の洞窟の地下2階でカカオ集めてます(^^) 地味にレベル結構上がりますよね♪
どうやらプラさんとローラさん落ちちゃったみたいですね(^^) では今日は自分も落ちます(^^)/ナンちゃん仕事忙しそうですが頑張って下さい♪ ではまた~(^^)/
ボスドロップがカカオなんですね^ ^ ちょっと畑変えてみます♪ 経験値倍の時とか、めっちゃソロ行ってました(°▽°) 必要になるかはわかりませんが、平均的にレベル上げてます♪ どのキャラでもだいたいは転生できました^ ^
了解♪ 明日も残業なのでまた来ます^ ^
皆さん、お疲れ様です。 負けてしまいました。 あとちょっとだったのに また明日来ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さま、おはよう御座います。 プラさん、アゴシさん、すみません~(。>ω<。) 寝落ちしていました…
皆さん、お疲れ様です。 今日プラさん来てないな〜 忙しいのかな
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、おきさん今日22時頃お時間ありますか? ちょっと試したい事があるので もし難しければ後日で よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様ですー。 仕事、バタバタです...苦手な経理... 明日と明後日お休みなので、急いで いろんな仕事ですー。残業したらあかん職場 ですので... ちなみに今日はプライマル。発売記念の日 なのです〜笑 わかりましたー。22:00前にパソ前に いておりますー。よろしくですー
休みって 夢の国ですよね 楽しんで来てください。
ちゃんと 。←付けてるしー
ハンコックさん、プラさん、こんにちはー♪ 全然大丈夫です(^-^) 何もやることないので、、、。 まだ隔離中、、、。
名無しでした(*_*)
おきさん、お疲れ様です。 だいぶ良くなりましたか? 無理言ってすみませんm(_ _)m 内容後で書き込みます。
もう、大丈夫ですがメッチャ身体が鈍ってます(笑) すぐ筋肉痛になりそう(*_*) ストレッチとかしてます♪
今夜22時海王神に行きたいと思います。 プラさん、おきさんよろしゅうです。 あと1名何方かご一緒いただけるとありがたいです。 スパ1(プラさん)踊り子3です。 頭混乱、上下みかわし弱、ルビ盾、アクセ混乱2or混乱、即死 物理編成で予定してます。 たたうた、ピオor剣舞、食べ物ドラキャ、ミント2、ホットドック、道具みかわし薬、葉っぱ、鈴共通、石2名、ピオリミン2名...つづく
続き 基本動作は変わりませんが オンステ持続作戦 少し運要素になりますが 開幕プラさんみかわしあと一人投げます。 これで100%残り2名は道具使わず みかわし残り6個、2個持ちの方から順にプラさんへ みかわし切れそうになったら投げます。 投げる際、メダパニ後が理想です。 どうしても混乱になる可能性があるので...つづく
ザラキは気合、ラスゲ跨ぐ方スタンプお願いします。 後即防御、ピオリミン2、みかわし2プラさんへ メイルでは死にませんが 崩壊は間違えると即死です。 宜しくお願いします。 上手くいけばかなり時間短縮になると思います。 あっみかわし切れそうになって投げる際 1個づつです。 宜しくお願いします。 説明へたくそですみません 何か問題あれば言ってください。
追加... プラさん、出来るだけ混乱耐性優先で
ゆめのくにです~。 おとぎのくにへまっしぐら~。 ルビス守やめて~、しんじるもっていきます~。
了解です。プラさんを常にみかわし100% 素早さ2上げ状態な感じで行く感じですね
おきさん、お疲れ様です。 そうです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 訂正…道具共通でみかわし、葉っぱ、鈴、 ピオリミンで スパスタ混乱するとオンステ切れるので ピオリミン投げましょう 鈴、みかわし、ピオリミンの被りだけ 気を付けて 上手くスタンプで連携しましょう
道具封印は完全に運ですね。
何度もすみません。...追加 メダパニ後まず鈴優先 状態整えたらみかわし切れそうならみかわしですね ラスゲ跨ぐ前、踊り子ステップ、スパみかわし 入れておくといいかもです。
了解です~。ちなみに 昨日も~海おじさんで遊んでました~。 1111で入れてくれました~。 おきさん元気になってよかったです~。 戦場(仕事)にもどります~。 では~また~。
ですね 道具封印時のみ防御メダパニスキル溜まる直前で 後だと厳しいので少し早くても前に防御ですね
もしプラさん、おきさん、私、野良さんになった場合 内容変更なしで道具上手く回しましょう 宜しくお願いします。
今から見回りですー。 わたし、鍵10本あるからだしますねー。 あと、たまにパスタを選択する方 結構いたりしますが、ありなんですか?? 実はずっと気になてるのですー ?????
プラさん、お疲れ様です。 私がお誘いしたので鍵出します。 パスタ、海王のいかずちデイン属性+マヒですね ただ踊り子みかわしなので必要ないです。
皆さま、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ ハンコックさん、おじさんお久しぶりなので、少し自信ないけど~良ければご一緒しますよー‼ プラさん、おきさん、(*σ´ェ`)σよろぴく~ お仕事戻ります➰( *´艸`)
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 でれうれしー 宜しくお願いします。 21時45分頃には来れると思います。
プラさん、おきさん、ローラさんよろしゅう 鈴ですが、左の方に投げるで決めておきましょうか 開幕プラさん自身+私がみかわし投げます 二回目から2つ持ちの方から任せろスタンプで投げましょう 基本メダパニ後鈴優先して状態戻したら 投げるようにしますか(みかわしが切れそうな場合) あと何かあればコメしてください。
ハンコックさん、おきさん、ローラさんよろしくですー パスタの謎とけました。おーきにですー。 鈴も了解です〜 ちょと時間ありそなら野良さんで 入れたらはいって練習してきますねー。 今、帰宅中ー
ハンコックさん、了解です(^-^) プラさん、ローラさんよろしゅーです ローラさんとはスゴい久しぶり? (ローラさん)って文字履歴が無くなってました(*_*)
整骨院いてきて気合いいれてきますー
皆さんお疲れ様です(^^) 海おじさん討伐頑張って下さいm(__)m ついにきましたね~闘神の剣♪スキル抜出しようか?進化玉つかって完凸用か?楽しみです♪
アゴシさんとローラさんー ガチャ病の気配ーー。 取るまでひくタイプですー
といいつつー みんなガチャするのでしょーねー。 うー...様子見ですー
プラさんこんばんは(^^) 剣は最低1本出るまでまわすでしょうね♪短剣も欲しいです(^^)/
おおー! アゴシさんー!でるとよいですね〜 ガチャ内容は旅にでてるのでわかんないかもですが、一発で当てちゃてくださいー。 そして、わたしにちょーだいー
皆さんお疲れ様です。 海王さん頑張って下さい♪ ん!?机に知らない書類が…。まーいーや帰ろ♪ オーエンしてます^ ^
??なんさん?? とうしんあたったら くださいねー わたしも、仕事おいてきたー
プラさん正解♪ あまり回さないかも^ ^
そーなのですか〜?? ローラさんとアゴシさんの一騎打ちですかね〜。
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) プラさん旅?夜から出かけるんですか(・・?)
ガチャはスキルとスロット構成次第ですが、闘神シリーズの剣ですからねぇ…( ̄∀ ̄) 期待しちゃいますよ(*´∀`)♪
明日の朝ですー 帰りは木曜ー 夢と魔法のくにー
ウキウキしてるーー!笑
あれ?? リムジンのチケ..1枚なくなてる...?? なくした??おとした???
正直1月は課金し過ぎだったので控えたいと思ってたんですが…(´ω`)0時からって事は2月だ・:*+.\(( °ω° ))/.:+っと、まんまと運営の策略にはまってます(*´∀`)♪
課金はこわいーー!! その顔文字は、まだひくぞーて雰囲気してますーー 勇気でないですー....3月とか、ガチャ祭りないですかねえ???
3月はどうですかね?何かの記念に乗じてあるかもですが、3月までには10%のお祭りガチャは無くても大天使セレクションとか武器セレクションはあるかもです(^-^)…ひょっとしたら杖セレクションも…ドラゴラ…イオナズン…メラゾマ…( ̄∀ ̄)
アゴシさんが悪魔にみえるーー笑 わたしは、なにを狙えばいいか わからんですーー! 天空ほしい、天使剣ほしいー! めらぞードラゴラムーー!! で..でも弓もほしいし、ルビ剣もほしいーー メタロもーー
リムジンチケみーけ! スムーズにバス乗って空港いけるー 電車おくれませんよーにー 遅延多いからー
まぁ何かの記念やらお祭りガチャまで貯めといた方が良いでしょうね(^-^)もうすぐ2月の地図も始まるでしょうし、今回は炊き出しだけで我慢がいいかもです(^-^)
でも、5月はさすがにあると思うー! ドラクエ誕生祭なのでー あと、発売記念でやるかもですかね?? アゴシさん、装備いらないのくださいー 使えるやつでー
5月ドラクエ誕生祭なんですね(^-^) さすがにお祭りガチャですね(*´∀`)♪ 使える装備で要らないやつー…なぜかルビ杖3本倉庫番してますのでどうぞψ(`∇´)ψ
アゴシさん ちょっとだけ回して一本ゲットできれば…(°▽°) 蓋開けたら回しまくってるかも
帰ってきたよう~ご飯にします~ お腹へたよ…(。>ω<。) 闘神の剣~o(^-^)oワクワク 皆さま、今夜は宜しゅうお願いしまする~
ルビ杖はー、もういいのー。 わたしの倉庫と、全交換 な〜れ〜〜♬
なんさん、ろーらさん、 おかえりなさいー おつかれさまですー
意外と普段は回さないですよ^ ^ はぐメタ防具出た時は完目指しました♪
酔っ払ってまわすほうに 一票いれますー わたし、メタにも恵まれてませんー
ローラさん こんばんは^ ^ では、ちょっと寝る準備します♪ まだ、火曜か…。 明日もがんばります^ ^
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ちょっとだけで出れば良いですよね(^-^)ガチャ闇は深いので慎重にしなければ…(°▽°)
ハンコックさんも、セナンさんも回しそうですね〜
ローラさんお疲れ様です(^-^) 闘神の剣はやっぱりワクワクしちゃいますね(*´∀`)♪
プラさん メタは揃えるために結構回しましたよ^ ^ 酔って…。以外とそれあります(°▽°) では、討伐頑張って下さい‼︎
よしー!旅準備たぶん いけるかなー、 忘れてもなんとでもなるー お金さえあればー
シリーズものは気になりますー... がんばりますね〜。 多分、昨日もしたからいけると思いますー わたしがミスしなければー
メタは優秀ですよねー(^-^) 最近はメタ防具ガチャがなかなか無くて苦しんでる人も多いです(´ω`)
待機してます。 Fキーないからちょと不便ー・・
わたし、防具ならローブと盾がほしいですーー。
プラさん海おじさんノデス頑張って下さい(^-^) 読んでると作戦がいい感じに煮詰まって来てますね♪( ´▽`)
ハンコックさん任せです~。 素人はかんがえるな~と書いてありました~笑 がんばります~~ノーデスは夢なので できたらはしゃいじゃいそう~♪
メタロ下はこの先も重宝しそうですね(^-^) 自分が唯一持ってないメタ防具です…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
持ってそうなのにーー 意外です~~ ローブでたら進化玉もありかなと思ってしまうくらい ほしいです~。スパさんに使えそう~。
皆さん、お疲れ様です。 海王神頑張ってノーデス狙います。
私もローブ欲しいです。 海王神、ドレアムに最高の装備です。
ハンコックさん~こんばんは~~ 今日は~にぎやかな日です~~ がんばります~よろしくです~
魔王級ノーデスはゾーマ以外だとかなり難しいですからね(^-^)達成したら喜びは大きいでしょう♪( ´▽`)
皆さま、こんばんは~ ナンちゃん、メタスラ装備良いですね~下さい(。>ω<。) アゴシさん、私も1月はガチャガチャ回し過ぎたので… 課金は控えたいのに~(||゜Д゜)ヒィィィ!
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) メタロ下はセナンさんしか持ってなさそうですね(´ω`)
したい~。レオさんは幻ですもんね~。 ザラキがきらい~~
開幕トゲトゲ来ない事を祈ります。
アゴシさん、お疲れ様です。 来ましたね闘神剣 スキル構成楽しみです。
ローラさんお疲れ様です(^-^) ローラさんがメタ装備コンプしたら…(°▽°)まさに隙なしです((((;゚Д゚)))))))
メタロ下ならば進化玉も全然OKです(*´∀`)♪
とるのがむずかしそうです~・・ ガチャ久々にやりたくなります~ 楽しみがほしい
楽しみですよね〜(*´∀`)♪ メインがAだったら抜き出しも有りですね(^-^)
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、お疲れ様です。 踊り続けてください。 明日筋肉痛になるぐらい
皆さんお疲れ様です(^-^) 闘神剣ほちいー。まさかの全体攻撃だったりして。
賑わって来ましたね(^-^) ちょっとメシ落ちします!海おじさん頑張って下さいo(^-^)o
ローブ良いですね! 欲しいです~ アゴシさん、メタスラ装備は鎧下以外は1凸です~ 進化玉使うか悩みまする~(°ロ°; 三 ;`ロ´)
アゴシさん、また今度よろしくです~ 戦神とれたらみせてくださいね~
おきさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、作戦は大丈夫でしょうか 何かあれば言ってください。 それとプラさん、おきさんたた歌積んでもらえるので ローラさんと私ルビ弓アーク2、ルビスの光で 行きましょうか?
食べ物ドラキャ、ミント2、ホットドック 道具みかわし薬、葉っぱ、鈴共通、石2名、ピオリミン2名 こぴってきました
みかわし薬、ピオリンは全てプラさんにですよね
了解です!
はい。 もし上手く行かなかったら また作戦考えます。
?プラさん、石無しでは?
いや、皆さん共通で みかわし、鈴、葉っぱ、ピオリミンで
鈴なげは左の人でしたかねぇ・・・・??
みかわし、ピオリミン投げる時は 任せろスタンプお願いします。
です。 後は皆さんの行動を良く確認しながらで 頑張りましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
はい~。 がんばります~~。
皆さん、よろしければ 貼ります。
はい、わかりました~ 頑張りまする( ̄∇ ̄)
準備おけです。
むかいます~~
OKです(^-^)
あっそれと上手く行っても行かなくても 次も貼ります。 2回目は海王神ではないです。 きつけそうだけ持って来てください。
わかりました~~。 海おじさん、まずがんばります~~
ではよろしくお願いします フレ専用で
すいませんm(__)m プラさんのバフ見てたらゲージ跨いじゃいました。 2人で勝てるなんてスゴいです。
ありがとーでした。 海おじさんは、また機会あったら がんばりたいですー。 すみませんーゾマさんまで だしていただき... あした4:00おきなのでこのあたりで ごめんですー 2日ゲームできるかわかんないけど帰ってきたら よろしくです。すみませんーねますー
お疲れ様でした。 最後はハンコックさん集中攻撃でしたね
皆さま、お疲れさまでした~ 楽しかった~(〃'▽'〃) おじちゃん、久しぶりなので…最初はオロオロしたよ~ 雫2個ありがとです<(_ _)>!
プラさん、あんやと(^-^) 楽しんできて下さいねー♪
プラさん、おきさん、ローラさん お疲れ様でした。 しんりゅう、ゾーマありがとうございます。 楽しかったです。 海王神お付き合いいただきあんやとです。 まさかの開幕私だけ死亡上手く行かなかった またよろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん、お疲れさまでした~ おやすみなさーい( ̄∇ ̄) 楽しんで(屮°□°)屮ね いいなぁ(。>ω<。)
たのしんできますー。 ちらちら友達のスキをねらい 書き込みだけするかもです笑 ではーいてきますね!!
開幕とザラキさえ、抜ければ行けそうですね( ̄∇ ̄) 明日はお休みなので~もう少し野良って来ます~ ガチャガチャ回したいし~
てか、魔王のノーデス報酬なんてスキル玉なんだろう? 一番難しいのでジェム1000とかで良いのに~
でしたね 私よりローラさんの方が ゾーマたくさん痛めつけてるのに 多分ローラさんは怖くて私に来ました笑 凄く楽しかったです。
最近は、食鍵や道具鍵も嬉しいです。(^-^)
ジェムいいですね! ノデス難しいですカラー
楽しんで来てください。 気を付けて行って来てください。
ゾマさん、これでもかって位~シバキ倒したよう~ 怨まれてるはずです(||゜Д゜)ヒィィィ!
皆さま、でわまたです。 プラさん、オミヤよろぴく~ 闘神の剣( ̄∇ ̄)
ではでは これで落ちます。 おきさん、ローラさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
わたしがほしいー ではねますー
皆さん、あんやと(^-^) 闘神剣当たらないかなー
なんか闘神の剣微妙ですね(´ω`) スキル抜き出しに1つ当たれば良いかなーって印象でした。 初回10連は兜と聖騎士の盾でしたー(^-^) おやすみなさーい(-_-)zzz
おはよーですー 寒いし暗いです... いてきますー 闘神、微妙なのですかー 結局、剣だと天空が一番 なのですかねえ?? さて、気合いれて遊び人になりますーー。
ロト伝てメタキン鍵も落ちるのですね!! はじめて〜とれましたー もすこししたら、関西から離れますー ではー
プラさん、おはよー♪(^-^) 楽しんできて下さいね♪ ただ、人混みなので風邪もらわないように(*_*)
おきさん。おはよーですー。 いてきますー! マスクしてますよー。 帰ってきたらまた、 遊んでやってくださいーー。
皆さま、お疲れさまです。 プラさん、楽しんでね~(屮°□°)屮 闘神……………要らない……………でも10連回したいし~ 天使こん、ルンルンバックラ…………もっと要らない… 期待してたのに…つまんない………
プラさん、おきさん、ローラさん 昨日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 気持ちすごく伝わります。 闘神他の武器は悪くないのになぜ剣が? 個人的な見解ですが天空を超えるのは天空かなと 思ってます。(願いも含めて) とりあえず10連だけしてみます。
ガチャしないー。 やめとくー。 楽しんで帰りますー。 杖かルビガチャか天使シリーズガチャをがんばりますー
お疲れさまです~( ̄∇ ̄) 天空錬金いいですね~はぐメタ早く~ 闘神の剣は…性能調整??? こんがよかたから~残念です… ルビス弓はインフレ起きたのに… 最近剣は微妙な性能ですね… イベントもないし…最近残念過ぎ~ 星ドラ~かなり飽きて来ました…
ローラさん お疲れ様です。 剣はガッカリですね。短剣の方がよく見えるくらい。 剣は壊れない気がします。でも、もうちょい良いスキルを期待してました。
ナンちゃん、お疲れさまです~ ほんと、がっかり~でもガチャガチャしなくてもいいのです(。>ω<。) 短剣1本しかない~
最大限かばうなら…。 天空の3魔王がいつか来たとしたら…。使えるのカナ?レベルですね^ ^
もちろん抜き出しスキルとして…
それいいですね~(。>ω<。) 1本も持ってないですけど~ なんか、イベント来ないかな~? 舞踏会とかレオ玉とか~暇だよ~ まおさんしか、行くとこないです~
もし剣優遇を緩和させたいなら、無理に剣出さなきゃ良いのに…。ゲームのシステムは楽しいからちょっと残念。 確かに‼︎レオや鍵有りチケットは根気よく行ってました♪ 下向き良くない。上向きなる。
そですね、ゲームのクオリティはとても高いと思うけど~ 残念なことが多いです… かなり、課金しましたので辞めたくない~運営さん頑張って下さい┏○ペコッ ダイコラボ中編に期待します~( ̄∇ ̄)
ナンちゃん、ローラさんお疲れ様です(^-^) ダイ中編期待ですね(*´∀`)♪たしかに暇でやる事無いっス( ´△`) 闘神剣はガッカリでしたが、ガチャしなくていいという安心感もありつつ…複雑です(゚∀゚) 炊き出しで出るのがベストです(^-^)
アゴシさん、お疲れさまです~ ダイコラボまでは、暇そうですね… 吹き出しに期待~でも最近残念です~跳ねても常設~ 出来れば常設ならドラキ~(屮°□°)屮ね 後1本で完凸~
ローラさんお疲れ様です(^^) ダイコラボまで暇そうですね~(p_-)この前自分ドラキ完凸しました(^^)/ ・・・といっても進化させてませんが・・・錬金まちです(^^) 暇なのでゾンキラにあばれ3刺し、剣舞2刺し作ろうか考え中♪
アゴシさん こんばんは^ ^ あっメタローブ下ありますよ♪ イベント大事ですね♪ローラさん、アゴシさんだけじゃなくて、誰とも行ってませんが、個人的にはダイの伝説は好きでした♪
ゾンビキラ、4本のみです~余り出ません…ドラキ1本下さい~ 稲妻は14、5本ほど出たのに…偏るよ~
ナンちゃんこんばんは(^^) ナンちゃんもメタロ下持ってるんですね(^^)/裏山です♪ ダイ中編の魔王はハドラーですかね?ジバ抜群だったら闘神剣使えるかも(^^)
メタロ下は幻です~私のアカには存在しないみたいです~
稲妻スゴイですね(゚∀゚)3人分完凸(°▽°)
ローラさん 余った装備全部下さい♪メタローブ下出します^ ^ メタローブシリーズは下しかありません^ ^出ない。 アゴシさん吹き出しで頭出てましたね^ ^吹き出神おきさんもたしか(°▽°) とりあえず、セナンさんと同じ3凸でストップです♪
ちょっと風呂行ってきます^ ^
ナンちゃんも3凸ですか(°▽°)裏山です(^-^) 吹き出しで頭出た奇跡また来ないかな〜(*´∀`)♪なんだかんだ闘神剣欲しい(´∀`)
余ったそうびたくさん有りまする~ メタロ3凸いいなぁ~メタスラ装備とメタロ装備ガチャガチャ来ないかな~
風呂出ました^ ^ アゴシさんローラさん 22時頃レオ行きますか? 誰かこんかなー。
ナンちゃん、お帰りなさい~ 行きます~
皆さん、お疲れ様です。 もし空きあれば参加したいです。
ナンちゃん、ローラさん もしアゴシさん来られれば ドレアム付き合って貰えますか? スパスタ4で ナンちゃん、アゴシさん ルビ弓アロー2、たた歌 ローラさん、私 天弓アロー3です。
ハンコックさん、お疲れさまです~ 私は大丈夫ですよ~( ̄∇ ̄)
ロトソロやってましたー(^-^)しんりゅうカギ落ちました♪ 黒レオ行きます(`_´)ゞ ハンコックさんお疲れ様です(^-^) スパ4いいですね(^-^)終わらないオンステになりそうです(*´∀`)♪
ローラさん、お疲れ様です。 もし集まればよろしくお願いしますm(_ _)m ドレアム板で今1番楽にクリア出来る みたいな事が書いてあったので 試してみたいです。
アゴシさん、お疲れ様です。 試してみたいです。
そうなのですか~? 楽しそうです~ルビス弓は火力もありますもんね!
ハグ頭、みかわし上、下、ロトor天空盾 葉っぱ、石、雫共通で ピオリミン2、回復薬2です。
ハンコックさん ありがとうございます^ ^ どこでも行きますよ♪久しぶりに早く帰れたのでちょっと酔ってますが(°▽°) ドレアム行きたいです。
確かにデバフも入りっぱなしになりそうですね♪ ローラさんとハンコックさんは天弓ですか?
ドレアムからで大丈夫ですか? 作戦なりゆきですが
はい。
ルビス弓で行きますよ~ アロー3差しで来ます~
ハンコックさん 全員弓ならオムド行きましょう(°▽°)
次に♪
皆さんにお聞きしたいのですが 開幕、どこにピオリミンが良いですかね
大丈夫ですよ~ 準備します。
了解です^ ^準備したので再確認します。
了解です。
自分ルビ弓でアクアロ3刺しできますよ(^^)/ ハンコックさんルビ弓でたた歌にしますか?
ルビ弓にピオリミンオンステかな どう思いますか?
了解です!
はい。そうします。
それでいいと思います。 準備おけです。
とりあえず1度行ってみますか ダメでも勉強になります。
ハンコックさん ヤバイ(°▽°) 前の文ちゃんと読めてないのでちょっと見させて下さい♪
準備OKです♪楽しそうですね(^^)/
では、開幕ナンちゃんと私にピオリミン お願いします。 ナンちゃん、私回復薬積みます。
了解
フレ専用でお待ちしてます。 準備出来たらお越しください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
では自分とローラさんがピオリミン持ちですね(^^)/ 自分がハンコックさんに投げますね♪ローラさんナンちゃんにお願いします(^^)/
了解♪アクアロにたた歌1にします♪
わかりました~ よろぴくです。
ようかい( ̄∇ ̄)
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様です。 ヤバイめっちゃ面白いし楽ですね
一発クリアでしたね( ̄∇ ̄) ルビス弓強か~スパスパ4のが楽ですね~ じぇっ!バトマスさらに要らない子になる~(。>ω<。)
2回目クリアできました♪ 久しぶり過ぎて、良くわからなかったです(°▽°) 雫とスキルはミスった。楽しかったです。
これはスゴイですねo(^▽^)o オンステとアクアロのデバフ、いかずちからの2段階素早さアップとか…(°▽°) 超楽しいですね!弓パー最高(*´∀`)♪
楽しかったです~ ハッスル上手く使えば雫も要らないかも~
ありがとうございました。 本当にドレアム板で見た通りでした
やっぱりルビス弓はぶっ壊れ性能ですね( ´艸`)
次はオムドですか~?
ですね 雫使わないドレアムスゲー お付き合いいただきあんやとです。
オムド久しぶりなので 失敗したらすみません 頑張ります。
確かに!ギガスロ後にハッスルだけでイケそうですね!ロト盾なら回復量多いですし(*´∀`)♪
了解♪オムドだしますよ♪
スパスパ、ルビス弓でいいでしょうか?
私だけ、はぐ弓で行きます♪
オムドだと自分とナンちゃんがハグ弓ですかね? たた歌は攻撃力からルビ弓のお二人がいいですかね?
了解です!
了解です。 アロー2、たた歌、ベホイムんーシャナク
準備おけです。
はぐ弓 たた歌とシャナクです♪ 準備できてそうですね^ ^
了解です(^^)/ではルビ弓で、 ベホイム アクアロ アクアロ おはらいでいきます(^^)/
準備OKです♪
準備出来ました。 アロー、たた歌、シャナク ハグ頭、ロト上、下、盾
了解♪ 貼ります(°▽°)
皆さま、お疲れさまでした~ 進化のからくりおおかたですね~ 惜しっかです~お久しぶりで少しオロオロしました…(。>ω<。)
皆さん、お疲れ様でした。 ナンちゃんごめんなさい
ナンちゃんスミマセン・・・。オムドさん機嫌悪かったですね・・(/_;)
素早さダウン入らなかったですね^ ^ すみません 適当すぎましたm(_ _)m シャナクもたた歌も多すぎました。
あの順番に来る攻撃タイミング 上手く合わず食らってばっかり すみませんm(_ _)m
やっぱスパスタ多いからですかねー・・。なかなか順番通りに攻撃来なかったですね・・・(p_-)
皆さま、お時間大丈夫ですか? ゾマさん、貼りまする
行きます♪ ありがとうございます(^^)/
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
たた歌、呪い解除ちょっと積みすぎましたね 。 適当すぎましたm(_ _)m 順番変化、いまだによくわからないです。
行きます♪
貼ります。 フレ専に~
了解です。 よろしくお願いします
お疲れ様ですー。 がんばてくださいねー。 疲れてるのにお酒飲んでますー すぐねそう... ゲームできないけど、楽しいから よしてすー。 またー。、
こびとさん7人としゃしんとれて うれしかたー
プラさんお疲れ様です(^^)楽しんでますか?
ゾーマお疲れ様でした(^^)/ 最後メッチャ早かったです♪最後までオンステ継続するとは思いませんでした♪ 雫も1つ落ちて良かったです(^^)
皆さま、お疲れさまでした~ ゾマさん、楽しかったです。 ありがとです<(_ _)>!
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん お疲れ様でした。 ゾーマありがとうございます。 雫うれしいです。 またゾーマ鍵仕入れて来ます。
プラちゃん、楽しそですね(。>ω<。) いいなぁ~夢の国o(^-^)oワクワク
プラさん こんばんは^ ^ 今日はシー??リク⁇ 羨ましいです。 皆さん楽しかったです^ ^ 明日も仕事がんばります。 仕事忙しくても、板にはきます♪
プラさん、お疲れ様です。 たくさん楽しんで来てください。 おみやよろしく^_^
私は明日も休みなので~野良って来ます~ 何にいこかな~
よいましたー... らんどー。ぷーさんにいやされましたー 明日はしー。ダッフィーねらいー マッピングさいこーですーー おみやげー、パソかったから お小遣いないですー。
皆さん今日は楽しかったです(^-^)イベントなくても皆さんと魔王周ったりしてたら楽しいですね(*´∀`)♪ ではそろそろ落ちます(^-^)オムドカギあるんで今度弓パーリベンジしましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
よかたですね( ̄∇ ̄) オミヤ待ってるよ~o(^-^)oワクワク
ナンちゃん、お仕事頑張って下さい~ またご一緒宜しゅうです。
お金ないー。なのでむりですー ろーらさんードラゴラムほしーですー。 まってますーーいつまでもー
セナンさん、元気になったかな~?
もうひとつビールあけるはめにー... またきますー よい木曜日をーー
インフルちゃうかしんぱいですーー。
アゴシさん、お疲れさまでした~ またご一緒宜しゅうです。 イベント早くこい~です。
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします。 プラさん、戻って来たらどこか行きましょう ではこれで落ちます。 セナンさん、大丈夫かな 早く良くなりますように おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
酔いにいてきますーー
私は2個しかないよ~
ハンコックさん、お疲れさまでした~ ドレアムさん、楽しかったです。 またご一緒宜しゅうです。
だて、わたしなんて1つもないもんーー。 1でいいからほしい! だめだ、のみすぎた... 明日もお昼からのみますー。 また、よろしくですー 明日かえりますねー。
だめだ…。 いつも飲みすぎてます。 明日は飲めませんで ^ ^ 今日も色々ありがとうございました(°▽°) 明日も早いので寝ます♪
わたしも、もうねるー。 友達と酒のみながら話し込んでましたー。 そして、サザンきいてたら眠くなりました... ライブいきたいよーー。 ほんとにもーねますーー。
皆さんおはよーございます♪ 今日から、夜勤で出勤です。 無理せず、2日頑張ります(^_^ゞ
おはよーですー おきさん、元気なてよかたです〜 ではーーラスト1日はりきってきます〜。
おきさん、おはようございます。 仕事復帰おめでとうございます(おめでとうでいいのかな?) 病み上がりです無理をせず十分体調に注意してください ではまた来ます。
プラさん、ハンコックさん、おはよーございます 無理せず、頑張ります♪ にしても、星ドラ暇すぎる、、、。 浮気しそう(違うゲームに) プラさんは今日も夢の国ですか? 楽しんでください~(^-^)/ お土産、贅沢言いません、ロト盾で(^-^)
今日はシーです〜 ふふーちなみにロト防具は 恵まれてますー。 お土産ーないです〜 いてきますーー。
皆さま、お疲れさまでし~ おきさん、よくなってよかたです~ 夜勤はしんどいですね~無理せずです(*^^*) またご一緒宜しゅうです。
ローラさん、あんやと(^-^) ローラさんも夜勤やってるため、体調気を付けて下さいね~。それにしても星ドラ暇すぎます! つまらないので寝ま~すo(__*)Zzz
やだー! 帰りたくないーーー!
夢の世界から現実世界へ
やだやだー! 明日、つらいですーー...
空港で最後の晩餐ですー... さよなら、関東... さよならダッフィー またねーー! かえりながらゲームですー
楽しかったみたいですね(^-^)
プラさん、楽しかったみたいですね( ̄∇ ̄) オミヤ待ってるよo(^-^)oワクワク
ローラさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒したらヨロシクですm(__)m
アゴシさん、こんばんは~です。 こちらこそです~
セナンさん、すみません~(。>ω<。)
皆さん、お疲れさまです(^^♪ どうもご心配おかけしました・・・ インフルで38℃以上が昨日まで続いてました(´・ω・`) 今日から始動します(`・ω・´)ゞ ローラさん、さっき野良で入っちゃいました♪ スイマセン、ロト軌跡用だったので抜けました・・・・ ファイトです!
セナンさんインフルだったんですね…(´ω`)大変でしたね(>_<) 治ってなによりです(*´∀`)♪
アゴシさん、ありがとうございます。 まだ本調子ではないのですが、熱は下がったので大丈夫です そして、新スレありがとうございます(`・ω・´)ゞ お礼が遅れました(笑)
セナンさんもインフルだったんですね。 自分も38℃5までいきました。 とりあえず、落ち着いて良かったです。
おきさん、お疲れさまです(^^♪ 熱が出るとやはりきついです(笑) おきさんも治って良かったです♪ 病み上がりで大変ですが、夜勤頑張ってください!!
病みあがりですから無理はなさらずに大事にして下さい(^-^) また元気になったら魔王でもシバきに行きましょう(*´∀`)♪
おきさんお疲れ様です(^-^) おきさんも病みあがりですね(´ω`)今日から夜勤頑張って下さいo(^-^)o
セナンさん、お疲れさまです~ だいぶ良くなったみたいですね~ 海賊さん4人でいきました…負けた~ バフかけ私一人だと厳しいですね… 天使剣2とドラキ2でいてみたい~
おきさん、夜勤はしんどいけど頑張って下さい~
内容からしてトカゲ魔王ですかね? 明日からルビードラゴンのイベ復刻するみたいですね…あんま興味ないなー(´ω`)
トカゲです~天使剣なかなか来ないので… 微妙なパテで行きました~やっぱり負けた… 運営さん、もっと頑張って下さい~過疎っています~ ゲームのクオリティはすごかね~なのに~ ルビー要らない~幻ドレアムさん鍵ドロップならいいのに~
ローラさん、お疲れさまです(^^♪ 竜王行きたいですね。 超ドラ3積みでしか行けませんが・・・(笑) 大天使がほしい・・・・
セナンさん、こんばんは~ トカゲ強いです~ デバフなしで、勝てたのは1回のみです~ 天使剣2、ドラキ1、天使弓1です~ さっき10連回したいし~ドラキ出たよう 完凸出来るし~
トカゲ魔王強いですよね((((;゚Д゚))))))) 自分はゾーマカギ集めで野良周ってます(^-^)2本ゲットしましたo(^-^)o
バフなし勝利すごいです(^^♪ あと、ノーデスしてますもんね♪ 竜王は天使剣が2人ほしいですね~ 進化玉使おうかな・・悩みます(笑) 久しく勝ててないので、今度ご一緒してほしいです♪ 鍵は10本以上ありますので( *´艸`)
私、今日ギガゾマさん4回いたのですね~ 何も落ちないです…アリアは~んっばっか!
いつでもお供します~ 天使剣いいですけど…進化玉は… 悩みどこですね~ また10連回してしまったよ~ グレードな斧~要らない~完凸やし~使わない~ 闘神微妙なのに…何となく1本欲しいです。
セナンさん、インフル大変でしたね.. よくなたのかな??よかたです。 飛行機到着遅れて帰宅おそくなっちゃう.. 確かに帰りたくないていったけど... つかれました。ねるかゲームしながらかえりますー
ギガゾマなかなか強いですよね(°▽°) さっき誰もたた歌持ってなくて常に攻撃ダウン2状態…(´ω`)軌跡ラスゲばりに削れなかったです((((;゚Д゚)))))))バイキルトン持ってって良かった(*´∀`)♪
プラさんお疲れ様です(^-^) 今日は帰り遅そうですね(´ω`)
プラちゃん、それは大変ですね(。>ω<。) ゆっくり寝て下さい( ̄∇ ̄) 飛行機は欠航や遅れあるので嫌い~ 3回欠航くらいました~ しかも海外から~何でやねん(。>ω<。)
まおきゅよりも、強い感じなので… 鍵落ちないと、地味にへこみます…
わたし、国内2回かえれなかたですー あ、のりかえしますー。 ではーまたー。
プラさん、お疲れさまです(^^♪ 何とか快方に向かってます。 現実の世界へようこそ(笑) 楽しんできたようで何よりです♪
確かに闘神微妙だけど欲しい…(´∀`) 何気に魔剣士ガチャ始まらないかと願ってます。ドルモ欲しい…(´∀`)魔剣士装備も欲しい…(´∀`)
魔剣士ですか~あのタイミングで出せば、よかたのにですね~ 上は欲しいです~後は余ってまする~ ドルも誤って売ってしまったよ…
ローラさんならばドルモ1個位売っても問題なさそうですね(^-^) そう言えばセナンさんは魔王盾全部完凸したんですか(・・?)
良くやってしまいます…完凸賢者杖も売ってしまったし~(||゜Д゜)ヒィィィ! 他にも何個か…ロックし忘れ……お馬鹿なので………… セナンさん、まおきゅフル完凸? 軌跡は野良で行くきがしないトカゲにやられる~毎回、くいちちぎり、痛恨…何故私だけ…
完凸賢者杖ですか(°▽°)(°▽°)(°▽°) なかなか贅沢なももP5000ゲットですね(゚∀゚)
竜王とシドーがあと1つで完凸です。 なかなか野良では勝てないですね(´・ω・`)
雫の肥やしとなりました~
こんな感じです♪ アゴシさん、竜王お手伝いお願いいたします(^^ゞ
確かに旬を過ぎた魔王は野良クリアは厳しくなりますからね…(´ω`)ここのメンバーで行けば何とかなりそうですね(^-^)
すごかね~です~( ̄∇ ̄) 強化まで~私強化素材足りない~ 竜王なら今からでも、行けますよ~( ´艸`)
おぉー(゚∀゚)スゴイですね(^-^) 特に軌跡盾完凸は素晴らしい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分で良ければいつでも手伝いますよ(^-^)
ローラさん、アゴシさん、今から竜王お願いできますか? 自分が鍵を出します♪
少し酔ってまする~よろしければ~
いいですよ〜(*´∀`)♪ メッチャ久々なんで失敗したらスミマセン(´ω`)
お二人ともありがとうございます。 自分は超ドラ3積みで行きます。 あとお一人はどうしましょうか?
ナンちゃんかハンコックさんが居てくれたら~ 私は海賊さんマモマスさんどちらにしましょう?
皆さんこんばんは セナンさん 久しぶりです めっちゃ行きたいー でも、今仕事終わって帰宅中なのでちょっときびしーです(°▽°)
そうですね~ 見ていらっしゃればいいのですが・・・ 海賊天使剣でお願いできますか?
海賊ならば天空に超ドラ2、マモますならルビ弓で行けますがどちらがいいですか?
ナンちゃん、お疲れさまです~ お仕事忙しそですね~(。>ω<。) 頑張って下さい~
ナンちゃん、お疲れさまです(^^♪ お久しぶりです。
ナンちゃん遅くまでお疲れ様です(^-^) 今度ご一緒して下さいo(^-^)o
了解です! アクブレ2 超ドラ、バイキ、ピオです。
今回は残念ですが、ぜひまたご一緒しましょう!!
皆さん、お疲れ様です。 りゅうおう頑張ってください。 セナンさん、いがった〜 良くなって
どちらでも慣れている方でいいですよ(^^♪ そして、反対を野良さんで探しますかね?
おぉーハンコックさんo(^▽^)o グッドタイミング(^-^)
ハンコックさん、お疲れさまです(^^♪ ご心配おかけしました(´・ω・`) もしお時間があれば竜王ご一緒しませんか?
ハンコックさん、お疲れさまです~ お時間大丈夫でしたら、お付き合い下さい~
めっちゃ不安なので 私が貼ります。 マモマスで行きます。 涙積みます。
ありがとうございます( *´艸`) 自分が貼りますよ。 あと自分も不安です(笑) そういえば他スレでありました。 ~竜王編~ これだけは覚えておけ7箇条 ①負けても泣くな!こいつはご機嫌悪いと三魔王より強い!! ⑦もう一度言う!負けても泣くなこいつは強ぇ!! ということで軽い気持ちで行きましょう(^^♪ では、アゴシさん、海賊でお願いします♪
セナンさんとローラさんが海賊ならば自分はマモマスかな? 葉っぱやめて回復2個持って行きます(^^)
あっ海賊ですね(^^)/ たた歌1枚で大丈夫ですかね?
見ましたよ あのスレ凄いですね 勉強になります。
ルビ弓、アーク2、たた歌で行きます。
海賊さ3ですね~バイキ積みまする~ 涙と葉っぱで行きます~ 魅了は気合だ~です。
そうですね♪ まもマスでお願いします。 スイマセン、勝手にローラさんのスキルをアクブレ、たた歌と認識してました(笑)
簡略的で凄く伝わりやすいです~ その通りって思います~
了解です(^^) マモマスで行きます♪
何度もスイマセン、アゴシさん海賊3で行きましょう♪
ブレまくりでスイマセン・・・(笑) 海賊3で挑戦してみたいのです(^^♪
海賊ですね(^^)/ 了解です♪
了解です! 準備おけです。
準備出来ました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
バタバタしてすいませんでした_(._.)_ ⑦もう一度言う!負けても泣くなこいつは強ぇ!! 本当に軽い気持ちで行きましょう! では自分がフレで貼ります(^^♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^)/ ありがとうございます♪
宜しゅうお願いしまする(^_^)ゞ
竜王頑張って下さい^ ^ 明日は残業してからの宴会。 早く帰りたいから、口動かさないで身体うごかしてー^ ^ 竜王ほとんど行った事ないので新鮮です(°▽°) 行きたかったので、今度よろしくお願いします♪
おつかれさまですー。 がんばてくださいねー なんか、思ったより元気だし 少しゲーム離れしてたので楽しいから もう少し遊んでからねますー ではー!
スミマセン!!!最後焦りました!!!!
皆さん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m 今回で確か6回目ですが 1番機嫌悪かった気がします。
皆さま、お疲れさまでした~ 惜しったですね~(。>ω<。) トカゲ強い~でも楽しかったです。 いい感じですた~
スイマセン、せっかく攻撃力ダウン入ったのですが・・ 自分が、喰いちぎられまくりました( ノД`) 攻撃力ダウン入った海賊はただの地蔵でした(笑) もう少しでしたね・・・ でも楽しかったです♪
自分カギ出すんでもう一度いきませんか?
ナンちゃん、ぜひ今度ご一緒しましょう♪
1発目で攻撃ダウン入ったのですが
自分は行けます(^^♪
最後少し待ってバイキ掛けたほうがよかたですね~すみません~
行けますよ~
私貼りますよ
でも、安定してました~ いい感じです(^_^)ゞ
最後自分が焦らなければ勝ってたので、出させてくださいm(__)m フレ専で待ってます!
ナンちゃん、プラちゃん、お疲れさまです。
フレ専用で貼ります よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! 頑張りまする~!
やっぱ強いっスね・・・(/_;) 食いちぎられると立て直しが難しいです・・・。
すみませんm(_ _)m 皆さん、本当にごめんなさい うーん難しい 強い
やはり竜王は強いですね・・・ アゴシさん、貴重な鍵あんやとでした(^^♪
すみません~集中攻撃受けすぎました~ デバフ無しでも~行けそうでした~( ̄∇ ̄)
ありがとです<(_ _)>! 楽しかったです~!
~竜王編~ これだけは覚えておけ7箇条 ①負けても泣くな!こいつはご機嫌悪いと三魔王より強い!! ⑦もう一度言う!負けても泣くなこいつは強ぇ!! また頑張りましょう(^^♪
ですね。 強いです。 だからやり甲斐があります。
病み上がりなのでこれで落ちます(^^♪ 御三方、今日は久しぶりで本当に楽しかったです。 ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
竜王お疲れ様です。 セナンさん そのスレ見ました。凄く良いですね。 わかりやすく大事な事を簡単に行ってますね(°▽°)
セナンさん、お疲れ様でした。 病みあがりです。 あまり無理しないでください。 アゴシさん、ローラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 私もこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ホントですね(´ω`) 割り込み行動のエゲツない事…(°_°) セナンさんお疲れ様でした(^-^) では自分も落ちます。また明日〜(*´∀`)♪
皆さま、お疲れさまでした~ 野良って寝ます~ またご一緒宜しゅうお願いします。
おっ!ナンちゃん! 今度竜王リベンジ付き合って下さい(^-^) 目指せノーデス\\\\٩( 'ω' )و ////
ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ あのスレいいですよね♪ 竜王負けました~(>_<) 今度、お時間のある時にお手伝いお願いいたします(^^ゞ では、お休みなさいZzz
おつかれさまでしたー わたしは、海おじさんいったけど まけちゃいましたが~2倍速~ 面白いです~ ノーデスは~むずいですがこんど またがんばてみます~
竜王は皆さんに甘えてクリアしたので^ ^ 準備するので、よろしくお願いします♪ 土日に色々行きましょう^ ^ おやすみなさい(-_-)zzz
うぅ~・・・ もっかい海おじさんて 思ったけど・・ ・・・中途半端なスタミナ~・・・
疲れてないの? ゆっくり休んだ方が良いですよ
疲れすぎて寝れません~~ ゲームも、楽しんでます~。 もうちょいしてから寝ます~~ ねれそになったら寝ます~
明日から現実世界…かなしいー 休んで仕事たまってる ヤダー…頑張って おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ またよろしくです。^_^
経理いやだー・・・・・ やりたくない~・・・・・・。 土曜も出勤いきたくない~・・・。 ・・・寝ます~・・・。 ・・・
炊き出ししてから寝てください。 では本当におやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
...2日連続、仕事休んだツケ、すごい... ご飯食べながらゲームー。 ゲームは、やはり楽しいです〜♬
どーしても試したくなって以下の装備でルビードラゴンに…。伝説時間外だったので超級のメラゾは刻印受けてもノーガードでダメ30位\\\\٩( 'ω' )و //// 伝説のメラガイヤーはいくら喰らうのか楽しみ(*´∀`)♪
検証結果。メラガイヤーでもダメ50でした(゚∀゚) もはやただのメラです(*´∀`)♪
わたしの防具なら ガード必須ぽいですーー。
検証結果 ダメ65でした。
.....わたしも、帰ったら してみますーー。....軽く ショックうけそー。
アゴシさんのマネしてみたよ! 45です➰
宴会なくなったので、後でやって見ます^ ^ 金曜日なのに残業…。
...おきさん...19:30までねてるかなあ...
検証結果 ダメ48でした。
皆さま、お疲れ様です➰ 週末なのに…夜勤…つまんない~ いて来ます…
夜勤お疲れ様です。 頑張ってください。 プラさん、昨日シーで煙騒ぎがあったんですね 一時幾つかのアトラクションがストップしたみたいですね どうでしたか?
メンテ結構ありましたですー あ!!ながのがいましたよー笑 あとね、あとね。来年またあたらしい乗り物できるみたいですーー!
刻印メラガイアーで50ジャストでした^ ^
あれ?今年の五月かも
今時間ありますか?
失敗(°▽°)アゴシさんと装備が同じだった。
ありますーー
3232ドラゴン2回貼ります
はい!海賊さんいきますーー
すみませんー。帰宅中です♪
ハンコックさんーありがとーですー ほらーー!やはりわたしは 120うけちゃたよーー
プラさん、お疲れ様です。 すみません。仕事中ちょっとした空き時間でしたので 貼り逃げです。 お付き合いありがとうございます。 今日しんりゅう一本落ちましたよ 今度行きましょう。 では仕事に戻ります。
がんばてくださいーー。 わたし、伝説デスタさん、スパで してみたいのでがんばりますー
気を付けて帰宅してください。 またよろしゅうです。
残業なくてよかたですねーー。 わたし、巻き寿司たべますー
おきさん、いなさそーですーー。
ご飯食べたらみにきますー。 お土産もついたからあさらなきゃー。
これがベストかな?スラマンセットでダメ35でした(^-^) プリ盾に呪文耐性・強が付いてるとは知らなかったです(*´∀`)♪
ちなみにインテリン飲んだらダメ26でした( ̄▽ ̄)
....もっかいやてみますーー!!! ダメへらしたいーー!!!
見て行ける時は行きます♪ 久しぶりに早めに帰れました。
めざせー100以下ーー!
朝早く働いて、少しの残業ですみました。 今週はかなり残業しましたが、残業代はありません(°▽°)
アゴシさん、お疲れ様です。 26ってそれもうダメージじゃないですから スゴッ
ボランティアーー 過労にはおきをつけくださいーー!
あーー!! ワンピース新刊かうのわすれたーーー
メラ以下の26(°▽°) ゾーマのメラガイアーだったら…。ちょっと気になります^ ^
...炎がらよくきく?状態でうけたら 92でしたー。 目標達成ですー
みなさんお久しぶりぶりです ガチャインテリ一式揃いました そしたらインテリ一式が暴れ出しモモン屋ポイントになりました
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日もご一緒出来たらヨロシクですm(_ _)m ローラさん夜勤なんですね…(´ω`)明けたらご一緒宜しゅうです(^-^) ナンちゃん、ハンコックさんお疲れ様です(^-^)昔このドラゴンに焼き尽くされた記憶があります(´ω`)当時は無課金だったなぁ( ´△`)随分強くなったものです(*´∀`)♪ プラさん100以下おめでとうございます(^-^)野良でもなかなか100以下の方は居ないです(^-^)
まるさんお久しぶりです(^-^)
アゴシさんのダメージきいたあとなので複雑心境ですーー
ナンちゃんゾーマのメラガイヤー気になりますね( ̄▽ ̄)同じくらいかな〜(^-^)
メラガイヤーですからね(^-^)現在メラ系最強の呪文です((((;゚Д゚))))))) となりの人は350喰らってましたよ( ̄▽ ̄)
アゴシさん お疲れ様です^ ^次にしゃくねつ対策してみます♪いきなり微課金スタートでした。 ずっと、はぐメタけん無凸でしたが(°▽°) 丸さん お疲れさまでーす‼︎
しゃくねつ対策も面白そうですね(^-^) 対竜王装備みたいな感じかな?考えてみます♪( ´▽`)
後で人集まったら、しゃくねつ対策パーティで伝説竜王してみます?
計算するとこの装備+スラマンセットだとメラ耐性91.36% そりゃぁ熱くないわ・・(^^)/
いいですね(^^)/ 伝説ならしゃくねつ対策だけでいけそうですね!(^^)!
並みの人間からしたら、チャッカマンくらいの火力(°▽°) 風の強い日には放てません。
となりの人、知らない笑 時間切れだからもうためせないです...
おきさん、こなかた.... では、遊んできます〜〜
プラさん、すいませんm(__)m 今見ました(*_*) 土日は休みなので、行けます♪ では、夜勤最終日。行ってきます(^_^ゞ
はぐメタけん来ないかなー
おきさんこんばんは^ ^ 仕事、頑張って下さい‼︎ 病み上がり徐々に慣らして行きましょう♪
夜勤がんばてー! 土曜は仕事とお祭りなのですー.. でも、時間いけたらあそんでくださいねー
やっぱり耐性は大事ですね(^-^) 超級でメラゾ喰らいたいのですがなかなか狙われない…(´ω`)
おきさん夜勤ラスト頑張って下さーい(^-^)
ふと思いましたが。デスタさんてみかわしもありですか??
あと6分しかない。ためしてきますーーー!!!
プラさん デスタは忘れました。 多分、体制の方が良いです。 みかわし装備つけないので、みかわせるスキル攻撃と、みかわせないスキル攻撃の判断の仕方がわからないです^ ^
オンステているですか? せんとうちゅー
・・・スパより賢者のが使いやすいです~ ・・オンステちょとだけ使ってみました・・。 ・・・とりあえず、ギガ鍵てにはいて 何よりです~
オンステ大事ですよ^ ^タイミングが大事です♪ ちょっと風呂ってきます‼︎
エスターク魔王級雫しぶられたら無理だな 鍵出したけど惜しかった クリアしたことないです
いてらしゃーい ワンモアできたのでよかたです~。 ちぇーー、伝説時間のタイミング 悪すぎです~・・・。
まるさんこんばんは~ がんばてください~~。
エスターク魔王級ラスゲージ鬼ですね
そですー。 わたしも最近勝てなくなりましたー。 VS魔王スレ読んで頑張っては いましたけどねー
私にはまだ無理です
ラスゲだけは運悪いとどうしたって死ぬて 書いてありますよー。
よし~、ギガデスタをスパスタで 挑戦してみよ~と。
やっと超級でメラゾ受けたー…(´∀`) ダメ23でした( ̄▽ ̄)
アゴシさんは、もう、敵いなさそーです~
ラスゲは悪魔だ
今の4Pさん性格悪い人でしたねー。あと1撃で倒せるのに自分が刻印受けてメラゾ受けるまでスキル撃たなかったです( *`ω´) わざと死なせたかったんでしょうが耐性マックスなのでした(゚∀゚)
そういう人とたまに遭遇します~ なのでブロックしちゃいます~
まるさんエスタ手伝いますか(^-^) 自分はエスタ得意ですよ(*´∀`)♪
ただ今回は悔しかったんじゃないですかねー(^ ^)なにせダメ23でしたからψ(`∇´)ψ
そういうときは、つい、ばーか、ば~かて おもっちゃいます笑
多分、軌跡盾持ちメラゾで蒸発してたwwみたいな書き込みしたかったんでしょうねー(^-^) ……それか、開始に自分の装備見て耐性ガッツリだからダメ見たかったか、どっちかですかね?
うーー・・・ ギガもためしたけど・・ やはり賢者のがやりやすい・・
あはは~ なんかすっきりします~笑
ダメだよー^ ^ そういう時は深呼吸♪
いじわるされるのが失敗したとき すごーく悪いわたしがでてくるのです~
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ まるさん落ちちゃったかな?
勝率高かったらお手伝いするのですが~ 最近エスタさんがめちゃ苦手になってるのです~ 連敗ばかしだから~
え⁉︎ エスタ(°▽°)
準備します^ ^
幻でもこの間負けてしまいました~~笑
[542] エスタ?? ??? どうなてるの??
なんさん、まるさんがエスタさんクリア目指してるのですよ~
正直、装備とスキルが、わからないと準備できません。 討伐スレでは無いと思ってます♪
まるさんを手伝ってあげてくださいね~。
竜王伝説しゃくねつ予定です。
わたしも早く、ゾマさんやしんりゅうさん以外の敵を 賢者、スパ以外でいけるようになるのが夢です~~
まぁ勝手に自分が手伝いますよって言っただけなのでお気になさらずに(^-^) あと一人来れば竜王行けますね(*´∀`)♪
竜王さん~あまりおぼえてません~。 伝説なら海賊さんでいけるかなぁ・・・
竜王さんは炎ブレス耐性したらよかたですか?
どなたも居なければ行きます。
ハンコックさん~こんばんは~おつかれさまです~ 一緒にあそびましょう~
今回はブレス耐性ガン積みで行くというコンセプトです(^^) りゅうおうのブレスをぬるい風にしてしまおう!みたいなイメージです(^^)/
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/
皆さん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
では~装備確認してきます~~
準備します。 その後しんりゅう貼ります。
絶対わたしだけすごいダメうけそうですーーー
魔界のかぶと、グランバニアの上、ロト下、天空盾、スパスタ石、ほのおでいけますかね・・。
行ったらダメー
わたしもそのあと、ハンコックさん後にしんりゅうさんはりますです~
行ったら→言ったら
あれ?ほのおブレスじゃないの??
そうでしたか~ ちょと装備かえてみる・・ なんか装備あたかな・・
ギガりゅうおうですね 準備出来ました。
装備は言わないで妄想で楽しみましょう♪
もう、探すのわからない 準備できました~
ギガですか?? 海賊さん・・大丈夫かな・・
ちょっと酔ってます。すみません(-_-) ハンコックさん、伝説でも良いですか?
お酒はいってると信じてました~笑
了解です^_^ 勘違いしてました。
準備できました(^^)/ 強化材が足りなかったですが炎ブレスはバッチリです♪
貼ります♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^^)/ ブレスダメージ楽しみです♪
ありがとうでした~。 ゾマさんはメラ耐性でいかなかたです~。 りゅうおう伝説はブレスいうほど きかなくてちょとうれしかたです~~
お疲れ様でした(^^)/ りゅうおう、しんりゅう、ゾーマと楽しかったです♪
ナンちゃん、アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 楽しかったです。 ナンちゃん、ジェムあんやと
最初のしゃくねつのダメージ覚えてないです^ ^ やっぱ、ゾーマ楽しい^ ^
VS魔王にゾマさんかいてほしいです~~
皆さんメンバー以外で フレポジェム取れた方いますか? 私今日1人とあとお一人次ジェムの方居ます 次の方は野良で1度もご一緒した事ない方 昔モーリーでフレになった人です。
わたしはいないです~ めったにノラで遭遇しませんし~~。
ナンちゃんは確かダメ14だったと思います(^-^) ちなみに自分は12( ̄▽ ̄)エスタ盾の差が出ました…2ダメージ分(´ω`)
この前1人だけ居ましたね(^-^) どなた分かわからないですが、朝届いてました(*´∀`)♪
次ジェムの方は お互い助っ人でかなり使ったのかな 因みに天使剣完凸の方
ジェムは居ないです^ ^ 果実はたくさん居ますが♪
助っ人はロト伝するときは決まったフレさんを 選んじゃいます~~。 でも果実とかですね~もらってるのは~
アゴシさんと一緒で今日朝届いてました なんか凄く得した感じ
うーーむ・・もしかして・・1111に フレさんいてるのかなぁ・・・。
私もロトは海賊の方ばかり お世話なってます。
つよい人だと、みあやまってゲージまたいで 全滅寸前とかなちゃいます~笑
今日野良で海王神蹴られた 多分呪文だったのかな ちょっと落ち込む
海おじさんは~フレさんよくみかけますよ~。 好きなのかなあ~??しかも慣れてるみたいだから 助かります~
ちょとラストに海おじさんしてきます~~ 今日も楽しく遊べました~ ありがとです~。 またよろしくです~
サブは常に海王神仕様になってます。 雫落ちない
おちません~ ハンコックさん~お時間よろしければ3232で~ 35分までまてます~
お疲れ様です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m アゴシさん、ナンちゃん ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 私もこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
了解 行きます。
行きまーす。 じい様全然覚えてません(°▽°) ちょっとお腹すいた。
りょうかいです~3232でもっかい募集します おねがいします~
了解です。
ハンコックさん~なんさん~ 3232でまてます~
まってますからね~~
なんさん~アゴシ先生もきてくれたです~ まてますから~
ギリギリまで準備したけど無かったー(°▽°)
あっ3232
いま部屋3232です
遅くまで海おじさんまでつきあっていただき ありがとうでした~~。 みかわしきれてたよぉ~・・・
皆さん、お疲れ様でした。 プラさん鍵ありがとうございますm(_ _)m 最後2人だと若干タイミング変わるので クリア出来て良かった。 ありがとうございました。
海おじさん久々過ぎて立ち回り忘れてました(°▽°) なんとか勝てて良かったです(^-^) では明日仕事なので落ちます(^-^)今日も色々お付き合いいただきありがとうございました!ではまた〜(*´∀`)♪
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m では落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みかわしはスパ用?って思って考えてたたら瞬殺しました。 鈴忘れたし、失敗ばかりでしたが楽しかったです♪
また、よろしくです~~ 楽しかった~ 明日はお仕事です~~・・・ 仕事後のお祭り楽しみだから頑張ります~ では~、明日も閲覧きます~~ よい週末を~
ハンコックさん 海王神、極めてますね(°▽°) ガード間に合わなくてすみません。スキル玉使います。 では、皆さんありがとうございました♪ 色々行けて楽しかったです^ ^ おやすみなさい(-_-)zzz
また、むほうもののズボンです~ もう、いらないのに~~ ではほんとに寝ます~
おはよーですー 起きる時間より早く起きてしまいました... 海おじさんー、さがしても、なかなか みつからないですねー、
プラさん、おはよう~ 朝起きる早い~( ̄∇ ̄)
ろーらさん、おはよーですー 土曜出勤は6:20ですー おきたの5:50くらいー?? 平日はー7:20ー。 ろーらさんは、アニマルゾンビの スタンプ好きそうですー
あ、気象時間ねー。
ちがうーー起床時間ー
好きだに~( ´艸`) 後~大丈夫ですよ~も好き~! 今日は土用地出勤なんですね、私お昼の勤務嫌い~ 朝早いし~お昼の休憩以外はスマホ触れないし~ 夜勤と土日、祝日は好き~
やっぱり〜。わたし、わーいていう スタンプも好き〜。あと、たのしかった ていうスタンプ。 私の部署は、携帯電源オフしないと いけないけど、授業スタートしたら 誰もいなくなるのですー。先生と 上司こなきゃさわれる〜笑
スタンプもっと増やしてほしい~です。 私、業務中はスマホ持ち込めないです~ クリーンルームで分析のお仕事なので…
もっていけるスタンプ量も 増やして欲しいです〜 確かに持ち込めませんね... 今日は暇だけど...休んだから おしごとたまってますーー... はあー...またどこかいきたいー...
お仕事いてきますー ゲームしながら〜
お出かけいいですね~北海道に行きたい~ スノボして~美味しいもの食べて~(〃'▽'〃) でも…わんこ置いてけぼり…行けない…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) 東北、北海道はいたことないです~
は~い、お仕事ほどほどに~ 夜勤明けたらご一緒宜しゅうです。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
また遊ぼーですー 夜勤がんばてくださいー
北海道は2度だけー。 おいしいのたくさんー 東北はーまだないですー 日光いきたいなあー... 四国は高知あります 四国いたら、倉庫みせてください笑 ローラさんガチャたくさんさせて ほしいです笑 わんこさん、元気そで なによりー♡
好きなスタンプベスト3 いがった、ちょっとまって、すきだに 最近のマイブーム プラさんのこんにちはからーのおばんです ではまた
皆さん、おはようございます(^^♪ 昨夜は久しぶりの晩酌で、すぐに寝落ちいました(笑) 今日は一日野良ってます♪ また覗きに来ます(`・ω・´)ゞ
おそーじのおばさまと今まで お話してたよー笑 おやつくれましたー。 ちょとまってー、されたらわたし、 何か間違えてる?て、あわあわですー セナンさんは完全復活でよかたですー 休憩にがっつりゲームですーー。 しごとしますー あと6時間だー
皆さんおはようございます^ ^ 昨日は色々ありがとうございました。立ち回りグダグダですみません(°▽°) 休み最高です。久しぶりにゆっくり寝ました♪
ナンちゃん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 しばらく忙しい日が続いていたと思います。 ゆっくり体休めてください。 また来ます。
ハンコックさん昨日はありがとうございました。 ちょっと反省です^ ^ あまり魔王経験なくて海王神のやり方忘れてしまいました。 思い出しときます♪
都合よいときに、またー 海おじさんいきたいです〜。
皆さんお疲れ様です♪ 夜勤終わりました♪(^-^) 今から多分寝落ちすると思います(*_*) (今寝落ちしたほうがいいですね。頑張って起きていても3時位には絶対寝落ちするため、今から寝落ちして、早めに起きます♪)夜覗きに来ます♪
プラさん 了解♪ また、よろしくお願いします^ ^ おきさん 仕事お疲れでした♪ 夜勤って身体のリズム整えるの大変ですね。ゆっくり休んで下さい。
お昼まであと40分あるよおー... デスタさんも時間外だし..タイミング悪いー ...海おじさん、お部屋探しても 1時間だと厳しそです... つまんないーー。おとなしく ロト伝コース〜..
時間ないから、海おじさんー 倍速でしましたー スリルあて楽しかたですー まけましたけどー... 時間かかるけど...おどりこちゃんで 暇な時試してみよかと思いますー 早くかえりたいー
気づいたらお昼~まだ眠い~(_ _).oO
ローラさん、おはよー!
ギガデスタさんはー なかなか人が集まらないー..... 不人気ーー。 おとなしくロト伝しときますー
プラさん、おはよん~目覚めにコヒーです。 ギガデスタさん、人気無さそうです…(。>ω<。) バナナなくなった~何処にある~?
残念ですースパでいこと思ったのにー バナナさんここですー
わ~い!バナナ発見~! ありがとです~( ´艸`) クレプなかなか大成功にならない… 30個連続チョコバナナ~要らない~ やっと40個になった~
連続30コすごいーー! ああ...わたしはお仕事ですー 国試近いから学生さん、ちらほらー クレープたくさんつくれますよーに〜
ありがとう 丁度切れそうだった。m(_ _)m
わたしがいてる~~笑
正解
正解者なのでルビ弓くださいー
ルビ杖と交換ならOKです。
北斗の拳の世界みたいー笑 水は食糧と交換だー と似た感じ~
ありましたね たしかバットの生まれ故郷でしたっけ あっそれはガソリンと食糧か
今気づいた バナナ640個、カカオ14個 カカオだった。 スタミナ全部使っちゃった
今読むと、面白いですね。昔はちびっこかったから怖かった~。バットのところガソリンでした? わたし、ジャキがはまりました笑「おれの名前を言ってみろ」とか~笑 迷言たくさんですね~笑
北斗の拳すごく好きですよ わが一生に悔いなし...最高
ラオウですねー レイも好きでした〜。 2部よりも1部がすきー。
ですね 私もレイ、トキですね 第二部は終われなくて追加した感じ ラオウで完結
文庫版コミックたしか数年前、集めたような・・。 シンは弱かった記憶が~。
名前、きえてた・・
南斗獄屠拳←あってたかな 七つの傷をつけた男 ではまた来ます。
やることリスト 1飯集め 2メタ飯集め 3復活の石集め 4カカオ集め 5ルビドラいじめ…。げんりゅうの鍵って出るかわかる人います?はぐメタの鍵しか落ちません。 なんか暇だ…。
アミバさまとか、ハートさんとか いましたよね(笑) どんな敵だったか忘れましたけど~ 重要キャラではなかた気がしますが~。
666はわたしですー はい、ひまです~~。 なので、エスタさん狩りしてましたが 倒せなくなてきたのでやめちゃいました~。 げんりゅうさん鍵はおちません~ 幻ドレアムさんも~
げんりゅう出ないんですね^ ^ ずっと道具袋の鍵見てました。何楽しいかな…って(°▽°) 気分展開にスタンプの配置でも変えようかな
こんにちはスタンプは わたし、はずさないー笑 ひまーて、なりますがやりだすと 楽しんでゲームしてたりします〜 基本の、職業で魔王とかはー?
ゾーマ鍵、使いすぎてないんです(°▽°) ももPでも貯めてみます♪
やることみつかてよかたですー また、退屈さんなたら、海おじさんも やること追加してくださいー。 この間、魔王鍵ほしさに ギガゾマさんいたら全滅 しかけてしまいました笑
ナンちゃん、お疲れ様です。 げんりゅう落ちるのかな 50周ぐらい回りましたが落ちない 昨日15周でしんりゅう1本
皆さま、お疲れさまです~ お暇ですね~ギガゾマさん10周でたった2個まおきゅ鍵… ハンコックさん、私は…金袋が落ちないよう
ハンコックさんお疲れ様です。 スタミナ0だから、部屋が沢山あるのか、超低確で落ちるのかわかりません。 昼間、30回くらい行きましたがはぐメタの鍵2本です。
ローラさん おはようございます? 初心に帰ろう。ゾーマですね♪ ゾーマって弱いけど楽しいのはなぜ? 強い方のゾーマも好きです。
皆さん、時間あれば貼りますよ
ナンちゃん、お疲れさまです~ ゾマさんは~たのしす~( ̄∇ ̄) プラさんと同じで…ギガ全滅~
行きたいですが、ジャストミート晩飯です^ ^ 食べ終わったら、風呂までは暇人です。
ローラさん、ギガゾーマ行きましたか? 入ろうと思い見たらローラさんが居たような 着替えたら部屋が無くなってました。
ハンコックさん、すみません~(。>ω<。) 今から、ご飯食べて~夜勤にいてまいります~
ちょっと前?に行きました~(。>ω<。) 鍵落ちない…強化ひっほうです。
皆さん、了解です。 また宜しゅう ローラさん、夜勤頑張ってください。
一旦外します。
ルビードラゴンで幻龍カギ落ちるみたいてますよ(^-^)スクショ貼ってました! 初めてドラクエやったのがドラクエ3、星ドラ始めた時のイベントがゾーマ。何かとゾーマに縁があります(*´∀`)♪歴代ボスの中でも1番好きです♪( ´▽`)
ローラさん 夜勤、頑張って下さい^ ^明日、時間が合えば竜王でも♪ アゴシさん こんばんは‼︎ 板名までゾーマですしね♪私もゾーマはNo.1で好きです‼︎ やっぱ、ルビドラ鍵出るんですね^ ^部屋数多いなーって思ったので(°▽°) ちょいちょい頑張ってみます♪
って思ったら…。 全然部屋無い(°▽°)
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) コテハン板にもスクショ有ったので間違いないでしょう(*´∀`)♪ これから帰宅しますので、また後で来ます(`_´)ゞ
お気をつけて♪ ちょいちょい見に来ます^ ^
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日もご一緒出来たらヨロシクです♪( ´▽`) ルビードラゴンイベ結構好きかも(^-^)サクサク進めるしガッチリメラ耐性楽しい(*´∀`)♪
皆さん、お疲れさまです(^^♪ 伝説周回してました♪ 楽しいですね( *´艸`) 耐性ばっちりだと全然死にません(笑)
こんばんはー。 とりあえず、なにかがんばて クリアしてきますー
セナンさん、プラさんお疲れ様です(^^)/ 自分も伝説周回してました♪さすがにレアカギは落ちないですが、装備強化材足りなかったからちょうどいいです(^^)
げんりゅうさん、おちるのですねー。 ちょとがんばてみますー。 おちたらいいな〜
よしー、ギガゾマさんと ギガデスタさんがんばてきますー。
プラさんなら余裕です(^^) 頑張ってくださーい♪
...さすがにあと10分だと... マルチは怖いですかね... 中途半端な電車乗車時間ですー...
余裕ちゃうしー笑 少し酔ってますー。
プラさん、アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ プラさんなら余裕です(^^♪ 頑張ってください! また覗きに来ます♪
セナンさんお疲れ様です^ ^ 助っ人さん。ガンガン行こうぜ‼︎→ホストさん了解♪→メラガイアー(°▽°)助っ人さん、ぐわぁー。 耐性はホント大事ですね♪
なんか、にぎわてますね〜 みなさん元気でなによりです
ナンちゃんお疲れ様です(^^) コントみたいですね♪
賑わってますね^ ^めっちゃ良いことです♪ ちょっと子供寝かすので外します(°▽°) おきさんは?そろそろ起きないと^ ^
笑ってはいけないんでしょうが、口元が緩んじゃいます(笑)
ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ 誘い、頑張って下さい♪
ギガデスタ、まけちゃたよーー。
セナンさんお疲れ様です(^^) メタローブガチャきましたね~♪今度こそはメタロ下ゲットします(^^)/
スタートしたら1人おちちゃて・・・ ・・賢者さん~♪とおもたら 杖じゃなかた・・・ スパでわたしいったけど・・・ 最終形態でやられちゃいました・・・。 ・・・うぅー・・・ なんともいえない気分~・・
メタロ?!! ど・・・どうしよ・・・
では~、再トライします~ また閲覧にきます~ みなさまがんばってー
プラさんスパにはメタロ下ですよ…( ̄▽ ̄)フフフ…。海おじさんにも最適装備…(´∀`)
また、悪いアゴシさんでてきたーー! ほら、余裕でとけなかたでしょー?
来ましたね~♪ これは引く価値ありだと思います。 あっ、でも計画的に(笑) 自分は冠とローブ下を完凸目指して30連位しようかな(^^♪
...イオナズンあるのかなあ...
よしー! お風呂いて気分入れ替えて もっかい挑戦ですーー!
今回はローラさんも喜んでそうですね(*´∀`)♪ 早めにメタロ下出ればいいのですが…(´ω`)
イオナズンあればいいですね(^-^) デスタは耐性と個人的には勢いが大事だと思います(^-^)v
応援してます(^^♪ 持ってる自分が言うのもあれですが、冠と下はかなり活躍中です(笑) 頑張ってください!!
ダチョウ倶楽部の押すなよではないので・・・ ガチャは計画的に(笑)
30連できるけど...ダイもあるし...
「絶対に」ガチャ回すなよ!「絶対に」ですね(^-^)
悩みドコロですね( ̄▽ ̄) ちょっと風呂落ちします(`_´)ゞ
イオナズンよりドラゴラムほしいけど... メタロもほしいし...
アゴシさんは、結構ガチャしそです いてらさーい。
??誰もいなさそ~
皆さん、こんばんは 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
???
ハンコックさん~あそんでください
どこ行きますか?
にぎやかだったら一人で 遊ぶつもりだたですが 誰もいないんです~
魔王盾完凸完了! やったがや~~(^^)
どらごんスタミナ0んとこまだしてないです
ハンコックさん、プラさんお疲れさまです(^^♪ スイマセン、嬉しくてつい・・・ どこか行きませんか?
今日時間あったので 皆さんとどれぐらい冒険したか見たのですが プラさん断トツにお世話になってます。 608だったかな アゴシさんが380ぐらい 凄くないですか? 大変お世話になってますm(_ _)m
セナンさん、お疲れ様です。 スタミナマックスです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそです(^^♪ 伝説回ってたので50位しかないですが・・(笑)
ドラゴンさんだしていけますか・・・?
すたみな74です
ギガゾーマでも行きますか? クロレオでも どちらでも大丈夫です。
どこでも行きます(^_-)-☆
行きます(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れ様です。 皆さん、どちらがいいですか?
アゴシさん、お帰りなさい(^^♪
ギガゾーマ行きたいです(^-^)カギ無くなってきたので( ´△`) セナンさん魔王盾オール完凸すごかね((((;゚Д゚)))))))
了解です。 では、石無しでお願いします ギガゾーマ二回貼ります。 フレ専用で よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 今日の、竜王とシドーはご機嫌でした(笑) ギガゾーマ自分も行きたいです(^^♪
ありがとうございます(^-^)
じゅんびしますー
今日もありがとでした~ ギガと魔王のオンパレード~。 ゾマさんづくしでした~。 しずくも魔王鍵もてにはいって うれしかたです~
お疲れ様でした(^^)/ 最後に雫落ちてよかったです♪やっぱりギガより魔王の方がやりやすいですね(^^)/
ありがとうございました(^^♪ 雫嬉しいです♪ 魔王級は楽しいですね!
皆さん、お疲れ様でした。 ギガゾーマ、リダボ含めて3本落ちました。 最後雫落ちて良かった〜 ありがとうございましたm(_ _)m
メタガチャ0時ですか~?
そうですね(^^)/ 引くんですか?
メタ冠欲しい〜 あとローブ下付けて海王神行きたーい
ローブほしいのです~ ルビ祭りはまだ先と考えて・・・ 40できるようになたから 20連だけでも・・と・・・
スクショよろしく
ハンコックさんもするんですか??
ハンコックさん、プラさん、ローブ下いいですよ~( *´艸`) あっガチャは計画的に(笑)
引きたいですが 今1番欲しいのは、メタ下なので 我慢すると思います。
セナンさん、すいせいか、ローブか、ください
なかなかメタ防具ガチャ来ないですね・・。武器ばっかり(p_-)
しんりのローブなら余ってます(笑)
いらないです~。 もっと心がうきうきするのがほしいです~
初日からはじめて ガチャで頭、盾が出たのですが 上、下がない。
メタ盾もほしいー
では、20連で神引きを・・・・ 応援してます(^^♪ 自分も30連する予定です。 ただ、猛烈に眠いので明日になりそうですが(笑) また飲みすぎた・・・(゚∀゚)
何連しようかなー・・・。30連で出ればいいけど・・・。
アゴシさんは0時にするんですか??
ガチャ病が発症しないように・・・・(´・ω・`) ダイイベも控えてますからね(^^♪
( ̄▽ ̄)フフフ…。
大丈夫ですよ……(´∀`)フフフ…。
怖い…出るまで引きそう
アゴシさんがガチャ病の顔になてますーーー
じぇっ!! 大丈夫じゃなさそう!(゚д゚)! いや、きっと大丈夫♪ ハンコックさん、プラさん、アゴシさん 今日はありがとうございました(`・ω・´)ゞ 落ちますね♪ ガチャは明日息子に30連やってもらいます(笑) では~ お休みなさい💤
セナンさんおやすみなさい いいの当たるとよいですね~ また、よろしくです~
セナンさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m スクショお待ちしてます。 これで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさん~おやすみなさい~ わたしもうちょい起きてます~ ・・・みんなするのかなぁ・・ガチャ・・・
セナンさんハンコックさんお疲れ様でした(^^)/ ルビドラ周回してから落ちます(^^) プラさんガチャは計画的に(^^)
アゴシさんにいわれたくなーい笑 わたしもちょと遊んでから 寝ます~ ガチャいい報告できますよーに~
海おじさん部屋ー探しにいきますー
・・・アゴシさんは、ガチャ・・ やってるのかなぁ・・・ ローラさんも気になる・・
きたー
おぉ!!ハンコックさんおめでとございます!!
ありがとうございます。 炊き出し最高
うぅ・・ガチャ~・・まだボタンおせてないですー・・
いきます!!!
こんな感じ
了解
20連しました・・ にちりんこん・・つぶしていおまーたとりだします~ あと・・やみのころも下、みらくるはっと・・ ・・・もう10連しよかなぁ・・
裏山!! ガチャ30連…確定枠のみ…(´∀`) 魔人の斧…グレマン上…しゅらこん…(´∀`)
落ち着いて
ひいーーー!! またもう一つにちりんこん・・・ もーーー!いおまーたばっかりですーーー!!!!
いおまーたばっかりいらないーーー!!!!!
40連目…またしゅらこん…スパイク上…(´∀`) 寝まーす( ̄▽ ̄)おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん、おやすみなさい (( _ _ ))..zzzZZ またよろしくお願いしますm(_ _)m
うぅーー・・ メタローブとれなかたよぉ・・・・。 ・・・・・・・・・・ イオナズンになったらいいのにー・・・ ・・・・
くやしいから、さいごに海おじさんいてきます・・ ・・・運営さん・・・いじわるです・・・
回してしまった
海おじさんもお部屋ないし、誰もきてくれない.... .. デスタさんをイオマータでいてみます.. ....役に立てばいいですがー... 悲しい.....
20連目終了します。
冠とれてるーー! わたしは、放浪の旅にでます...
~ゾーマ魔王級~ ①一番必要なのはメラ耐性だ!蒸発してぇーのかバカマス!! ②知力の盾とかCT15の盾でくるんじゃねぇ!!アリ盾のほうがまだましだ!! ③おいバカマス!ギガソ2刺しでくんな!!そこはアクブレかめいそうの専用席だ!!ないならミラソでもいれとけ!!! ④滅び受けてんならお前がゲージ跨ぐな!!もれなくゾーマに火葬されるぞ!! ⑤耐性ないならメタ食部屋に入ってくんな!!最弱でも魔王だ!!お前よりは強ぇ!!! こんなかんじですかね?ではホントにおやすみなさーい(^^)/
炊き出し剣出たので 思わず引いてしまいました。 本当に寝ます おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
面白いです。 最高^_^
おお!!さすが、アゴシさん〜。 おもしろい〜。 あと一撃でギガデスタさん倒せたのに デスタさん...回復してしまい、全滅ですー.. イオマの呪い... ふてくされながらねますーー
おはようございます^ ^ 寝かしつけられたー(°▽°) 100連 鞭×2弓×1槍×1ローブ下×2冠×1 その他常設達♪
また、10連したら、メタブメ...とへんなオノ2こ... くやしくて、今海おじさんしてきました。 踊り子さんで遊んでました〜 お部屋ないかな〜
皆さま、おはよーございます。 ガチャガチャ祭り➰ 私も50連回したのーです。 ブメ1、扇1、あとゴミ➰からの~やったー
皆さんおはようございます(^-^) 皆さん引き強いなー…。40連で目玉無しです(´ω`) メタロ下欲しい…(´∀`)フフフ…(´∀`)
ふう〜... とりあえず、プーさんと ダッフィーちゃんとの思い出に 癒されることにいたします〜...
皆さん、おはようございます♪ ローブ下、一個余りました(°▽°) ブーメラン出てたら完璧でした♪
ナンちゃんおはようございます(^-^) ローブ下が溢れるなんて…(°▽°)100連回しましたが、目玉はローブ上と弓だけでした(°_°)
ナンちゃん、おはよん御座います。 神引きですね~完凸いいなぁ~トタル6個出たのですか~? プラチナ的なぶめと交換宜しゅうお願いします(。>ω<。)
アゴシさん、おはよん御座います。 じぇっ100連回したのですか~(。>ω<。) 私も後50連回してみようかな~?
おはようございます(^^ゞ 皆さん、引きがいいですね~(^^) 自分は30連♪ 目玉はローブ上が2つ、鞭、ブーメラン 欲しかった冠とローブ下は出ませんでした(´Д`)
ローラさんおはようございます(^-^) 結果熱くなって130連回しました(´∀`)もちろんローブ下です…(´ω`) 目玉はローブ上、冠、弓の3つだけでした(°_°)どーもメタガチャ引き弱いです(´ω`)
ローラさん 3つは進化玉です(°▽°) 出ると思わなかったので^ ^ アゴシさん ローブ上は持って無いです。メタつえも無し。ドラ杖1、賢者の杖2、大天使も後1本欲しいです。 タイプの違う杖欲しいです。
ガチャガチャ祭りです~(。>ω<。) 今回は欲しいの出ましたけど…あまり跳ねなかった~ 確定のけると~4%です…
自分も天使杖欲しいです(^^) ・・・でも天使杖以外完凸してたら逆に必要ないのかな・・?
セナンさん おはようございます♪ 久しぶりに大当たりでした(°▽°) スタートが良かったので、70連で辞めてたらさらにベストだったくらいです♪
そうなのですか~ ナンちゃん、防具揃ってるので~ローブ下に進化玉はアリです~ 私~ドラ杖以外は揃っててる~ドラ杖は~出ません(。>ω<。) 天使杖余ってるので…あげたいです…
ローラさん今計算したら自分も4%でした(/_;) ローブ下...欲しい...(p_-)
裏山です(°∀°) 今回、自分はここでやめときます(^^) ダイイベもあるし・・・・
アゴシさん、天使杖要らないと思います~ 十分揃ってますよ~( ´艸`)
確かに大天使は良いですが、ルビス杖、メタ杖、ドラ杖、賢者杖あるのは凄すぎです♪ ブーメラン、棍、爪、斧、槍は全然持って無いです。 いつしかのスキル抜き出し用でバラバラで倉庫に居ます。
ダイ(°▽°) もう回せない…。ジェムが無いです。
大丈夫♪ それだけの結果が出てますから(^^) 早くメタ防具ガチャ来ないかな~
ルビス弓の時は~80連くらい…確定枠のみがあったよ~o(`ω´*)o インチキガチャガチャ~(`・д・´) 0%じゃん~(||゜Д゜)ヒィィィ! 課金額が増えると~出が悪くなる~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
メタ防具ガチャ待ちですか(^^) なんか揃ってそうですが・・・盾?頭?
10%の時でそれはキツイですね・・・(/_;) 何気にハンコックさんの闘神剣の吹き出しが一番神ってるかも♪
セナンさん、まおきゅフル完凸したんですね~おめでとうございますです( ̄∇ ̄) メタスラ装備欲しいのです~
お三方時間あれば軌跡一回行きませんか? 滅多に行けないので(^-^)
ローラさん、ありがとうございます(^^) 自分もメタ防具ほしいです♪ アゴシさん、行けます(^^ゞ
行きまーす(°▽°)ノ
12時までなら、大丈夫ですよ~ 今日も夜勤なので~寝る時間です~
1111でプラさん、発見~( ̄∇ ̄) おじちゃん頑張って下さい~( ´艸`)
おどりこさんでやってみます ろーらさんもがんばってきてください~
ありがとうございます(^^) ではいつも通り3、4Pが花にしましょう(^^)/ 準備でき次第フレ専にいらして下さい♪
頑張りまする~ プラさんもねっ(。>ω<。)
いってらっしゃい~
了解です! 宜しゅうお願いしまする( ´艸`)
やったー。 一発クリアでした♪ めちゃめちゃ楽しかったです^ ^
イェーイ1発クリア\\\\٩( 'ω' )و //// これで軌跡盾完凸出来ました(^-^)皆さんはホントに最高です♪( ´▽`)ありがとうございました(^-^)
お疲れさまでした(^^♪ 開幕波動でも勝てましたね♪ 相変わらずワンモアの発動率高いです(゚∀゚)
皆さま、お疲れさまでした~ やった~一発クリア~やった~ すみません~シドさんで2回もまたぎミスしました~ ラスゲ通常攻撃後なのに~あれが無ければもっと楽でした~(。>ω<。) 2ゲージ目も 舟歌スキル全然たまってないのにまたいだし~(。>ω<。)
シドー、ビリビリしまくりでしたが、運と皆さんのフォローのおかげで石ラスゲまで残せました♪ ゾーマ、またワンモアに助けられました♪
アゴシさん、おめでとうございますです( ´艸`)
皆さんとやるとワンモアの確率が何故か上がります(^-^) やっぱり軌跡は楽しいですね(*´∀`)♪仲間内だから尚更♪( ´▽`)
やっぱりゾーマが一番楽しいです♪ 最初のクリアは苦戦しましたが、かなり安定して勝てるようになりましたね♪ アゴシさん盾完凸おめでとうございます^ ^
そうですね(^^♪ 結構安定してきました。 最後のサイレントが地味にヤバかったですが(笑) また定期的に行きたいですね(*´▽`*)
あのギリギリ感がたまらないですね(^-^) 滅び受けながらカタイゾーマを削っていくのがもう……(*´∀`)♪
皆さま、今日もありがとです<(_ _)>! うれしい~(//∇//) 野良でも、クリア出来るようPS磨いて来ます~ またご一緒宜しゅうお願いします。 スタミナ消化して寝ます~(_ _).oO
ホントですね(^-^)定期的に行きたいです♪ 実装当初は勝てるかこんなもん!っと思いましたが、今は絶妙の難易度に感じます(^-^) ちょっと外します!お三方ありがとうございましたm(_ _)m後でまた来ます(`_´)ゞ
セナンさん 是非行きましょう^ ^ゾーマ最後の意地ちょっと危なかったですね。 ローラさん ゆっくり休んで下さい♪おやすみなさい^ ^ アゴシさん 誘われなかったら、挑戦すらしてないかも♪ 皆さんありがとうございました♪ フラフラ野良してきます^ ^また来ます‼︎
ローラさん、お疲れさまでした♪ 夜勤頑張ってください(`・ω・´)ゞ お休みなさい♪
アゴシさん、ナンちゃんお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 自分も外します♪ また覗きに来ます(^^♪
海おじさんかてたけど・・ ギガゾマさんに勝てない・・・
ギガデスタさんにさえも負けてしまいました・・ あ~あ~・・・
こんにちは(^^)
レックスさん!
連敗中ですー...
??? あれ??もういないのかなぁ・・・
プライマルさんこんにちは(^^) プライマルさんは好きな魔王とかありますか?
レックスさん~ こんにちは~! 好きな魔王というか・・いける魔王になっちゃいます~ スパと賢者しか出陣できないので・・・
賢者でデスピかエスタ行きます? 僕はクリアしてるので鍵出しますよ(^^) スタミナが足りないので12時半出発になりますが(ーー;)
うう・・それも連敗なの・・・ でも、レックスさんと遊びたいです~ ・・ご迷惑じゃなきゃ一緒してもよいですか・・? わたしもスタミナいま使っちゃったのです。
わかりました(^^) じゃあ12時半にまた来ます(^^) デスタムーアでも大丈夫ですよ(^^)
わーーい、レックスさん~ありがとです~!! デスタ・・今、負けました笑 ギガですが笑 わたしも鍵だしますーー。 めちゃお誘いうれしいです~!! おーきにです~!! レックスさんは、好きな魔王さんいますか??
おちちゃってるかもなので 12:30にきます~~。 落ち込んでたのでうれしいです~~ ありがとうございます~。
好きな魔王は海王神とデスピです(^^) 杖は無凸ばかりなのでアリ祝2積みのアリ杖を使ってます(^^)
また12時半に(^^)
わたしも、海おじさんすきですー! ハンコックさんが戦略色々考えて くれるのですー ではー、ご飯たべてきますね! たのしみにしてますー!
レックスさーん、わたし、 スタミナ20ですー... ...うう...しんりゅうさんでも... 大丈夫ですか...?ごめんなさい...
VS魔王スレ確認してますー
こんにちは(^^) 来ました(^^) プライマルさん何処に行きたいですか?
おかえりなさい~。 えと、レックスさんがいかれたい場所で 私がいけるところだと助かります~~
デスピ行きましょうか? プライマルさんは杖は何ですか?
えと、ルビ杖です~ めらぞ、どるも、イオマータつめます~ スクルトと、ピオどっちがよいですか?? 守備力重視で防具は大丈夫でしたけ?
あれ?フバーハ?
僕がアリ祝でプライマルさんにピオラかけるのでスクルトお願いします(^^) 僕はフバーハ入れて野良ゲストさんにフバーハ持ち入れます(^^)
わかりました~ 防具は、はぐ兜、ルビ盾で、ルビローブ上下に しようかと思いますが・・ ロト上下のほうがよいですか?
防具はお任せします(^^) デスピはクリアしてるので全滅しても大丈夫ですので(^^)
わかりました。 ちょと忘れてるかもですが、がんばります~ メラゾと、ドルモをもっていきます~
イオマータにします・・ドルもやめて・・
フレ専部屋で開きますね(^^)
お願いします~ よろしくです~。
レックスさん~ありがとでした~ うれしいし、楽しかったです~!! 連敗ストップです~
クリアできましたね(^^) 4pさんが雫を使ってくれたので助かりました(^^)
ノラさんも、いい方でしたね~。 ふふふ~っクリアするの楽しいですね~ あと、8分まっていただけませんか? 35スタミナなるんです
大丈夫ですよ(^^) どこ行きますか? デスタムーアかエスタ辺りですか?
はい~、そうします~ エスタさんもデスタ(ギガ)も 連敗続いてますよ~笑
海王神でも大丈夫ですよ(^^)
いきたいところいっぱいで 悩みますね~~~。 海おじさんしましょうか?? えと、物理?呪文??
全てはプライマルさんにお任せします(^^)
任された笑 えと・・物理のがノラさんよく入ってきてくださいますので 物理で~。 踊り子ちゃんで行きますね~。 ここの住人さんは、現在お留守だから 一緒してもらえないから1111のノラさんですね~。 準備します~。
フレ専でまってますね~
レックスさん、海おじさん、不人気ですーー だれもおどりこさんきませんー・・
ゲスト来ないですね(^^) 他の行きますか?
そうしましょ・・・ えと、エスタ魔王さんかギガデスタさんに 変更しましょう・・・ 残念ですが・・
エスタ魔王でもデスタ魔王でもどちらでも大丈夫ですよ(^^)
えと・・・どっちが簡単ですか笑
ルビス剣かロト剣持ってますか?
ルビス剣は2凸です。ロト剣もってません・・
ルビス剣2凸でも行けると思います(^^) はぐめた兜は持ってますか?
つめるスキル・・はやぶさとか、瞑想とかです・・ はぐ兜はもってます。
それなら行けそうですね(^^) 行ってみます? エスタークでも全然大丈夫ですよ(^^)
い・・いけますかね・・ ルビ剣では1度も試したことなかたです・・・。 い・・いってみます・・防具は・・ ロト上下とかはぐ上とかになっちゃいますが・・
鎧上はあるならエンデ鎧上やルビス鎧上かロト鎧上ですね。 魔界の鎧下は持ってますか?
ロト上とー魔界下は2凸で持ってます~。 スキルは瞑想、ハヤブサ、べホorピオ? 剣舞になります 海賊さんが無難ですかね・・。
あ・・めいそうか剣舞しかもっていけないです・・
了解です(^^) あと耐性装備で守備力500は行けそうですか? 無理そうならはぐめた兜以外は耐性無視で守備力高いのでも大丈夫です(^^)
ルビス剣2凸だと瞑想積めないので剣舞で大丈夫ですよ(^^)
うぅ・・442です・・。べホつむから、剣舞にします・・。 スパじゃなくて海賊さんでいいですかね・・。
海賊で行けるならお願いします(^^) エスターク魔石はありますか? エスターク魔石は守備力ダウンガード弱と防御力とHP最大値が上がります(^^)
あります~。青玉あるから強化します~~。
防御力は500は大丈夫そうですか?
しくしく・・452です~・・・
ちょとまてください~下がマックスなてないから少し 守備あがるかも・・ひきかえけん使用中
守備力がキツイかもですね(ーー;) 行くかどうかの判断はプライマルさんに任せます(^^)
・・・470まではあがりました・・・。
あとはプライマルさんの判断に任せます(^^)
・・・えと・・・ ・・うーーむ・・ じゃあ、ギガ試してもよいですか? 魔王さんは、まだ、攻略みてませんし、 守備が上がったら魔王一緒してほしいです。
了解です(^^) それではギガ行きましょう(^^)
ありがとです~。 じゃあ、また、フレ専でお願いします~
食べ物出して出発OKしてたので気づかなかったですがナンちゃんだったんですね(^^)
皆さん、お疲れ様です。 レックスさん、はじめまして ハンコックです。 よろしくお願いします。 プラさん、ファイトだ
アゴシさん、今レックスさんと遊んでます~
フレ専で・・どなたか・・
レックスさんとギガデスタさんですが・・・いませんかねぇ・・
いえす♪メラガイアー すごかねー
1111にきりかえました・・
ハンコックさん こんにちは 幻龍でないです^ ^出たら杖ゲットしに行きましょう♪
ナンちゃん、お疲れ様です。 了解です。 頑張ります。
間に合わなかった・・(p_-) 頑張ってくださーい(^^)/
ナンちゃんハンコックさんお疲れ様です(^^) 幻龍カギドロはガセかもです・・・(/_;)画像はコラらしいです・・(/_;) 誤情報スミマセン・・m(__)m
では野良って来ます。 16時にまた来ます。 ルビー三回貼ります。 ではまた
レックスさん ちょとまってて 今がんばってますーー
すみませんプライマルさん(ーー;) 通信落ちしちゃいました(ーー;)
きにしないで 最終形態突入しました
全然オッケーです♪ 誤情報見てしまったなら仕方ないですね^ ^ 貴重な情報いつもありがとうございます‼︎
ゾーマ板の皆様初めまして(^^) 時々こちらで遊ばせてもらっているレックスですm(__)m
レックスさん初めまして‼︎ なんデス。
あと、一撃でした笑 レックスさん~海賊さん、やりやすいです
レックスさん初めまして(^-^) アゴシと申しますm(_ _)m気軽に遊びに来て下さい(*´∀`)♪
レックスさん、しんりゅうさん 付き合ってもらってもよいですか?
なんさん初めまして(^^) 時々こちらで遊ばさせていただいてます(^^)
出発したとたんに 住人さんがたくさんでてこられました~
アゴシさん初めまして(^^) 噂では相当な強者だと聞いています(^^) よろしくお願いします(^^)
ちょっと飯落ちします(^^) また顔出します(^^)/
しんりゅう行きます(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アゴシさん、有名人ーー
では、フレ専でまてます~。
どなたでもー準備します~
それも誤情報です〜(*_*) レックスさんゆっくりしていって下さい(^-^)
・・・また、だれもいなくなた・・
だれもいないのですか・・??
まてますけど・・・。
かなり前ですが、おきさんとかしんりゅう行きたがってなかったっけ⁇ 車運転するので、一度オチマス‼︎ 夕方来ます♪ レックスさんごゆっくりー
プライマルさんラストにゾーマ行きませんか?
わかりました~ ゾマさんならスパさんで準備ー
了解ですフレ部屋で開きます(^^)
ありがとうです~。向かいます~
アゴシさんはどっかいっちゃいましたかねー
レックスさん、ゾマさんまで行かせていただき ありがとうでした~ 楽しかったです~ 次の機会にはエスタさんだします~
お疲れ様でした(^^) 青玉落ちてよかったですね(^^) それでは落ちます(^^) プライマルさんお疲れ様でした(^^)
はい、おつかれさまでした。 また、あそんでくださいね~ 今度は賢者でなく海賊さんで デスタ伝説してみます~ いろいろとありがとうございました~
全然海王神ない。
新スレ作成しますね
ありがとーです よければ海おじさんー だしますよー。
うたたねしてしまい、 おやつわすれてた。 ココアのむー。
プラさん、お疲れ様です。 プラさんの行きたい時で大丈夫ですよ 16時から、ルビー行きますか?
はい、いきます 海おじさんーまいにちしてますからー。 そうそう、レックスさんも海おじさんおきにいりだそうですー。 ミルクわかしてきますー
おやつ🍭 羨ましい…私も何か食べよう
タイミング合えば 今度ご一緒したいですね
今日は色々おしえてくださいました〜 また、きてほしいです〜
めざせ、守備力500です〜
良かったですね 楽しく星ドラ続けましょう 16時になったら三回貼りますね
わかりましたー。わたし、スタミナ50です・・ ギガゾマさんか、黒レオさんだしても よいですか??
了解です。
ハンコックさんプラさんお疲れ様です(^^)/ ハンコックさん新スレありがとうございますm(__)m
ふふふ~海賊さんでも いけるところ増えそうなのが うれしいです~~♪
アゴシさん~こんにちは~~
アゴシさん、お疲れ様です。 もしよろしければ16時にルビー三回貼ります
プラさんこんにちは(^-^) そういえばしんりゅう1本落ちましたよ( ̄▽ ̄)
行きます(`_´)ゞ
おちましたか~~ おめでとうです~~。しんりゅうさんは 経験値もおいしいです~
いきます ルビ貼って、ゾーマ伝説いきますね♪
にぎわってっきました~~ おやつ~ココアのみほしました~
ハンコックさん 新スレありがとうございます♪
ナンちゃん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m では準備します。 プラさん、アゴシさん、ナンちゃん 16時にフレ専用でお待ちしてます。
ルビ剣でイオマータでいってみよー 使いまくることにいたします~~
了解です♪ルビドラ後、装備変えてゾーマ貼ります‼︎
そのあとー黒レオさんだします~~
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ ゾーマ伝説いいですね♪
ゾーマに会いたいです♪鍵がぁー鍵がぁー欲しいです(°▽°)
ゾマさん依存症です~~笑 音楽もすきです、わたし~
ゾーマ貼ります♪ 準備できたら教えて下さい♪ マモたた歌シャナク無しです^ ^
ではしゃなくもっていきますー
皆さん、お疲れ様です。 サクサク回れて良いですね ありがとうございました。
できましたー
準備OKです(^^)/たた歌持って行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。