スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス剣2凸でも行けると思います(^^) はぐめた兜は持ってますか?
つめるスキル・・はやぶさとか、瞑想とかです・・ はぐ兜はもってます。
それなら行けそうですね(^^) 行ってみます? エスタークでも全然大丈夫ですよ(^^)
い・・いけますかね・・ ルビ剣では1度も試したことなかたです・・・。 い・・いってみます・・防具は・・ ロト上下とかはぐ上とかになっちゃいますが・・
鎧上はあるならエンデ鎧上やルビス鎧上かロト鎧上ですね。 魔界の鎧下は持ってますか?
ロト上とー魔界下は2凸で持ってます~。 スキルは瞑想、ハヤブサ、べホorピオ? 剣舞になります 海賊さんが無難ですかね・・。
あ・・めいそうか剣舞しかもっていけないです・・
了解です(^^) あと耐性装備で守備力500は行けそうですか? 無理そうならはぐめた兜以外は耐性無視で守備力高いのでも大丈夫です(^^)
ルビス剣2凸だと瞑想積めないので剣舞で大丈夫ですよ(^^)
うぅ・・442です・・。べホつむから、剣舞にします・・。 スパじゃなくて海賊さんでいいですかね・・。
海賊で行けるならお願いします(^^) エスターク魔石はありますか? エスターク魔石は守備力ダウンガード弱と防御力とHP最大値が上がります(^^)
あります~。青玉あるから強化します~~。
防御力は500は大丈夫そうですか?
しくしく・・452です~・・・
ちょとまてください~下がマックスなてないから少し 守備あがるかも・・ひきかえけん使用中
守備力がキツイかもですね(ーー;) 行くかどうかの判断はプライマルさんに任せます(^^)
・・・470まではあがりました・・・。
あとはプライマルさんの判断に任せます(^^)
・・・えと・・・ ・・うーーむ・・ じゃあ、ギガ試してもよいですか? 魔王さんは、まだ、攻略みてませんし、 守備が上がったら魔王一緒してほしいです。
了解です(^^) それではギガ行きましょう(^^)
ありがとです~。 じゃあ、また、フレ専でお願いします~
食べ物出して出発OKしてたので気づかなかったですがナンちゃんだったんですね(^^)
皆さん、お疲れ様です。 レックスさん、はじめまして ハンコックです。 よろしくお願いします。 プラさん、ファイトだ
アゴシさん、今レックスさんと遊んでます~
フレ専で・・どなたか・・
レックスさんとギガデスタさんですが・・・いませんかねぇ・・
いえす♪メラガイアー すごかねー
1111にきりかえました・・
ハンコックさん こんにちは 幻龍でないです^ ^出たら杖ゲットしに行きましょう♪
ナンちゃん、お疲れ様です。 了解です。 頑張ります。
間に合わなかった・・(p_-) 頑張ってくださーい(^^)/
ナンちゃんハンコックさんお疲れ様です(^^) 幻龍カギドロはガセかもです・・・(/_;)画像はコラらしいです・・(/_;) 誤情報スミマセン・・m(__)m
では野良って来ます。 16時にまた来ます。 ルビー三回貼ります。 ではまた
レックスさん ちょとまってて 今がんばってますーー
すみませんプライマルさん(ーー;) 通信落ちしちゃいました(ーー;)
きにしないで 最終形態突入しました
全然オッケーです♪ 誤情報見てしまったなら仕方ないですね^ ^ 貴重な情報いつもありがとうございます‼︎
ゾーマ板の皆様初めまして(^^) 時々こちらで遊ばせてもらっているレックスですm(__)m
レックスさん初めまして‼︎ なんデス。
あと、一撃でした笑 レックスさん~海賊さん、やりやすいです
レックスさん初めまして(^-^) アゴシと申しますm(_ _)m気軽に遊びに来て下さい(*´∀`)♪
レックスさん、しんりゅうさん 付き合ってもらってもよいですか?
なんさん初めまして(^^) 時々こちらで遊ばさせていただいてます(^^)
出発したとたんに 住人さんがたくさんでてこられました~
アゴシさん初めまして(^^) 噂では相当な強者だと聞いています(^^) よろしくお願いします(^^)
ちょっと飯落ちします(^^) また顔出します(^^)/
しんりゅう行きます(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アゴシさん、有名人ーー
では、フレ専でまてます~。
どなたでもー準備します~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。