スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白いです。 最高^_^
おお!!さすが、アゴシさん〜。 おもしろい〜。 あと一撃でギガデスタさん倒せたのに デスタさん...回復してしまい、全滅ですー.. イオマの呪い... ふてくされながらねますーー
おはようございます^ ^ 寝かしつけられたー(°▽°) 100連 鞭×2弓×1槍×1ローブ下×2冠×1 その他常設達♪
また、10連したら、メタブメ...とへんなオノ2こ... くやしくて、今海おじさんしてきました。 踊り子さんで遊んでました〜 お部屋ないかな〜
皆さま、おはよーございます。 ガチャガチャ祭り➰ 私も50連回したのーです。 ブメ1、扇1、あとゴミ➰からの~やったー
皆さんおはようございます(^-^) 皆さん引き強いなー…。40連で目玉無しです(´ω`) メタロ下欲しい…(´∀`)フフフ…(´∀`)
ふう〜... とりあえず、プーさんと ダッフィーちゃんとの思い出に 癒されることにいたします〜...
皆さん、おはようございます♪ ローブ下、一個余りました(°▽°) ブーメラン出てたら完璧でした♪
ナンちゃんおはようございます(^-^) ローブ下が溢れるなんて…(°▽°)100連回しましたが、目玉はローブ上と弓だけでした(°_°)
ナンちゃん、おはよん御座います。 神引きですね~完凸いいなぁ~トタル6個出たのですか~? プラチナ的なぶめと交換宜しゅうお願いします(。>ω<。)
アゴシさん、おはよん御座います。 じぇっ100連回したのですか~(。>ω<。) 私も後50連回してみようかな~?
おはようございます(^^ゞ 皆さん、引きがいいですね~(^^) 自分は30連♪ 目玉はローブ上が2つ、鞭、ブーメラン 欲しかった冠とローブ下は出ませんでした(´Д`)
ローラさんおはようございます(^-^) 結果熱くなって130連回しました(´∀`)もちろんローブ下です…(´ω`) 目玉はローブ上、冠、弓の3つだけでした(°_°)どーもメタガチャ引き弱いです(´ω`)
ローラさん 3つは進化玉です(°▽°) 出ると思わなかったので^ ^ アゴシさん ローブ上は持って無いです。メタつえも無し。ドラ杖1、賢者の杖2、大天使も後1本欲しいです。 タイプの違う杖欲しいです。
ガチャガチャ祭りです~(。>ω<。) 今回は欲しいの出ましたけど…あまり跳ねなかった~ 確定のけると~4%です…
自分も天使杖欲しいです(^^) ・・・でも天使杖以外完凸してたら逆に必要ないのかな・・?
セナンさん おはようございます♪ 久しぶりに大当たりでした(°▽°) スタートが良かったので、70連で辞めてたらさらにベストだったくらいです♪
そうなのですか~ ナンちゃん、防具揃ってるので~ローブ下に進化玉はアリです~ 私~ドラ杖以外は揃っててる~ドラ杖は~出ません(。>ω<。) 天使杖余ってるので…あげたいです…
ローラさん今計算したら自分も4%でした(/_;) ローブ下...欲しい...(p_-)
裏山です(°∀°) 今回、自分はここでやめときます(^^) ダイイベもあるし・・・・
アゴシさん、天使杖要らないと思います~ 十分揃ってますよ~( ´艸`)
確かに大天使は良いですが、ルビス杖、メタ杖、ドラ杖、賢者杖あるのは凄すぎです♪ ブーメラン、棍、爪、斧、槍は全然持って無いです。 いつしかのスキル抜き出し用でバラバラで倉庫に居ます。
ダイ(°▽°) もう回せない…。ジェムが無いです。
大丈夫♪ それだけの結果が出てますから(^^) 早くメタ防具ガチャ来ないかな~
ルビス弓の時は~80連くらい…確定枠のみがあったよ~o(`ω´*)o インチキガチャガチャ~(`・д・´) 0%じゃん~(||゜Д゜)ヒィィィ! 課金額が増えると~出が悪くなる~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
メタ防具ガチャ待ちですか(^^) なんか揃ってそうですが・・・盾?頭?
10%の時でそれはキツイですね・・・(/_;) 何気にハンコックさんの闘神剣の吹き出しが一番神ってるかも♪
セナンさん、まおきゅフル完凸したんですね~おめでとうございますです( ̄∇ ̄) メタスラ装備欲しいのです~
お三方時間あれば軌跡一回行きませんか? 滅多に行けないので(^-^)
ローラさん、ありがとうございます(^^) 自分もメタ防具ほしいです♪ アゴシさん、行けます(^^ゞ
行きまーす(°▽°)ノ
12時までなら、大丈夫ですよ~ 今日も夜勤なので~寝る時間です~
1111でプラさん、発見~( ̄∇ ̄) おじちゃん頑張って下さい~( ´艸`)
おどりこさんでやってみます ろーらさんもがんばってきてください~
ありがとうございます(^^) ではいつも通り3、4Pが花にしましょう(^^)/ 準備でき次第フレ専にいらして下さい♪
頑張りまする~ プラさんもねっ(。>ω<。)
いってらっしゃい~
了解です! 宜しゅうお願いしまする( ´艸`)
やったー。 一発クリアでした♪ めちゃめちゃ楽しかったです^ ^
イェーイ1発クリア\\\\٩( 'ω' )و //// これで軌跡盾完凸出来ました(^-^)皆さんはホントに最高です♪( ´▽`)ありがとうございました(^-^)
お疲れさまでした(^^♪ 開幕波動でも勝てましたね♪ 相変わらずワンモアの発動率高いです(゚∀゚)
皆さま、お疲れさまでした~ やった~一発クリア~やった~ すみません~シドさんで2回もまたぎミスしました~ ラスゲ通常攻撃後なのに~あれが無ければもっと楽でした~(。>ω<。) 2ゲージ目も 舟歌スキル全然たまってないのにまたいだし~(。>ω<。)
シドー、ビリビリしまくりでしたが、運と皆さんのフォローのおかげで石ラスゲまで残せました♪ ゾーマ、またワンモアに助けられました♪
アゴシさん、おめでとうございますです( ´艸`)
皆さんとやるとワンモアの確率が何故か上がります(^-^) やっぱり軌跡は楽しいですね(*´∀`)♪仲間内だから尚更♪( ´▽`)
やっぱりゾーマが一番楽しいです♪ 最初のクリアは苦戦しましたが、かなり安定して勝てるようになりましたね♪ アゴシさん盾完凸おめでとうございます^ ^
そうですね(^^♪ 結構安定してきました。 最後のサイレントが地味にヤバかったですが(笑) また定期的に行きたいですね(*´▽`*)
あのギリギリ感がたまらないですね(^-^) 滅び受けながらカタイゾーマを削っていくのがもう……(*´∀`)♪
皆さま、今日もありがとです<(_ _)>! うれしい~(//∇//) 野良でも、クリア出来るようPS磨いて来ます~ またご一緒宜しゅうお願いします。 スタミナ消化して寝ます~(_ _).oO
ホントですね(^-^)定期的に行きたいです♪ 実装当初は勝てるかこんなもん!っと思いましたが、今は絶妙の難易度に感じます(^-^) ちょっと外します!お三方ありがとうございましたm(_ _)m後でまた来ます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。