スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ冠欲しい〜 あとローブ下付けて海王神行きたーい
ローブほしいのです~ ルビ祭りはまだ先と考えて・・・ 40できるようになたから 20連だけでも・・と・・・
スクショよろしく
ハンコックさんもするんですか??
ハンコックさん、プラさん、ローブ下いいですよ~( *´艸`) あっガチャは計画的に(笑)
引きたいですが 今1番欲しいのは、メタ下なので 我慢すると思います。
セナンさん、すいせいか、ローブか、ください
なかなかメタ防具ガチャ来ないですね・・。武器ばっかり(p_-)
しんりのローブなら余ってます(笑)
いらないです~。 もっと心がうきうきするのがほしいです~
初日からはじめて ガチャで頭、盾が出たのですが 上、下がない。
メタ盾もほしいー
では、20連で神引きを・・・・ 応援してます(^^♪ 自分も30連する予定です。 ただ、猛烈に眠いので明日になりそうですが(笑) また飲みすぎた・・・(゚∀゚)
何連しようかなー・・・。30連で出ればいいけど・・・。
アゴシさんは0時にするんですか??
ガチャ病が発症しないように・・・・(´・ω・`) ダイイベも控えてますからね(^^♪
( ̄▽ ̄)フフフ…。
大丈夫ですよ……(´∀`)フフフ…。
怖い…出るまで引きそう
アゴシさんがガチャ病の顔になてますーーー
じぇっ!! 大丈夫じゃなさそう!(゚д゚)! いや、きっと大丈夫♪ ハンコックさん、プラさん、アゴシさん 今日はありがとうございました(`・ω・´)ゞ 落ちますね♪ ガチャは明日息子に30連やってもらいます(笑) では~ お休みなさい💤
セナンさんおやすみなさい いいの当たるとよいですね~ また、よろしくです~
セナンさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m スクショお待ちしてます。 これで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさん~おやすみなさい~ わたしもうちょい起きてます~ ・・・みんなするのかなぁ・・ガチャ・・・
セナンさんハンコックさんお疲れ様でした(^^)/ ルビドラ周回してから落ちます(^^) プラさんガチャは計画的に(^^)
アゴシさんにいわれたくなーい笑 わたしもちょと遊んでから 寝ます~ ガチャいい報告できますよーに~
海おじさん部屋ー探しにいきますー
・・・アゴシさんは、ガチャ・・ やってるのかなぁ・・・ ローラさんも気になる・・
きたー
おぉ!!ハンコックさんおめでとございます!!
ありがとうございます。 炊き出し最高
うぅ・・ガチャ~・・まだボタンおせてないですー・・
いきます!!!
こんな感じ
了解
20連しました・・ にちりんこん・・つぶしていおまーたとりだします~ あと・・やみのころも下、みらくるはっと・・ ・・・もう10連しよかなぁ・・
裏山!! ガチャ30連…確定枠のみ…(´∀`) 魔人の斧…グレマン上…しゅらこん…(´∀`)
落ち着いて
ひいーーー!! またもう一つにちりんこん・・・ もーーー!いおまーたばっかりですーーー!!!!
いおまーたばっかりいらないーーー!!!!!
40連目…またしゅらこん…スパイク上…(´∀`) 寝まーす( ̄▽ ̄)おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん、おやすみなさい (( _ _ ))..zzzZZ またよろしくお願いしますm(_ _)m
うぅーー・・ メタローブとれなかたよぉ・・・・。 ・・・・・・・・・・ イオナズンになったらいいのにー・・・ ・・・・
くやしいから、さいごに海おじさんいてきます・・ ・・・運営さん・・・いじわるです・・・
回してしまった
海おじさんもお部屋ないし、誰もきてくれない.... .. デスタさんをイオマータでいてみます.. ....役に立てばいいですがー... 悲しい.....
20連目終了します。
冠とれてるーー! わたしは、放浪の旅にでます...
~ゾーマ魔王級~ ①一番必要なのはメラ耐性だ!蒸発してぇーのかバカマス!! ②知力の盾とかCT15の盾でくるんじゃねぇ!!アリ盾のほうがまだましだ!! ③おいバカマス!ギガソ2刺しでくんな!!そこはアクブレかめいそうの専用席だ!!ないならミラソでもいれとけ!!! ④滅び受けてんならお前がゲージ跨ぐな!!もれなくゾーマに火葬されるぞ!! ⑤耐性ないならメタ食部屋に入ってくんな!!最弱でも魔王だ!!お前よりは強ぇ!!! こんなかんじですかね?ではホントにおやすみなさーい(^^)/
炊き出し剣出たので 思わず引いてしまいました。 本当に寝ます おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。