スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんないた〜ww こんにちわ〜
アゴシさんナイスですね。。。 ゆきちゃん元気なかったし。 ごめんね( ω-、)
おっ。リーダーきたww アゴシさんナイスなことしてはるよ( ̄□ ̄;)!!
天王寺ちっかっ!ww 迷子なれへんように気つけりよぉ~(・∀・) いってらー
アゴシ先生、お久しぶりです お心遣いありがとです スレのみんなで補いながら攻略する過程が私は大好きです。私が装備、スキルが足りないことが多いのですが💦 またご一緒ぜひよろしくお願いします〜
キャミさん、私もログイン専用でいいです^ - ^ みんなログインしてるしね〜
へっぽこさんが一番エロ-^;)ポッそうだよ~w
ロラさん!ちわ!(・∀・) ドレアムいきましょうよ!(・∀・) えっ?俺一番えろ?え? 俺9月だけとちゃいますよ。一年中発情期ですよ。 (U´・ェ・)ヘッヘッヘッ
私はリーダーじゃないよww 提案なんですが、今日の夜3人でパークさんにお邪魔しませんか? 天空軌跡とロト雫無し等々 みなさんよろしければ
ログ(・∀・)イイん~いいですね~
ログインスレは閉鎖的だから苦手よー(´・ω・`)
( ̄□ ̄;)!! は、はじめて、よ、よそに、お、おじゃま、し、しに、で、 ですか!?( ̄□ ̄;)!! き、きんちょうぉする( ω-、) えっ?俺までいったら変な奴ついてくるんちゃん??
イイん~!? エッロ!気あいますね(((*≧艸≦)ププッ
行きたいですねぇ~只今2連敗です~ 一年中発情期~((((;゜Д゜))))~ww
ローラさん、こんにちわ 昨日、すみませんでした 真ん中攻撃しちゃまずい〜からの最悪な左手攻撃 あそこは右手攻撃だったよね
こんにちわ(・∀・) へー。ログイン専用になると閉鎖的になるんですね。。。 僕、ここしか知らないんで。ここから出たことないんで。 せ、世間に出るのがこ、怖いっす((( ;゚Д゚)))
らんらんさん、ヴェルザーお世話になりましたm(._.)m
イキたい!? ロラさんが言うと下ネタに聞こえるのは俺だけ?ww
( ̄□ ̄;)!! お世話になりましたm(_ _)m
お邪魔していいかな〜 キャミさん、へっぽこさんいればパークの天空軌跡もメンバー組みやすくなるよ〜 私はロト組ww
是非遊びにきてください~♪ (^o^)/~~~ ちょっとお買い物~
キャミさん、へっぽこさん これからもよろしくね\(^-^)/ それでわ仕事に戻る〜
わても仕事へ |゚Д゚)))
お仕事終わりました〜\(^-^)/ 急ぐけど21時30分は回っちゃうかな〜 へっぽこさん、キャミさん、パーク行けるようなら先に行っててね〜 パークにはコメ入れておきます
帰宅~\(^o^)/ ご飯もお風呂もまだなので、いろいろ用事したら 向こうに顔出すね~ らんらんさんも来てくれたんだ~ ありがとー\(^o^)/ あっちで遊ぼう~(*'ω'*) 私もログ専だと、人数不足のこのスレにはよくないんだけど しょうがないかなぁ・・・と
キャミさん、ありがと〜 へっぽこさんもちゃんと来てね〜
また、名無しですいません まもの板メンバーは大丈夫ですよ~ パークとも繋がってますし♪ ホントにご一緒にしたい人たちはログインしてくれると思います♪
何度もご一緒してますよ♪
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、今日はよろしくです~ 私も21時半くらいですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
パーク?パークで検索したらよかとですか?? は、初めてのとこ、き、きんちょうする、なぁ。。。 ちびったらど、どしよう。。。( ̄□ ̄;)!! Www
21時半にきますわ(・∀・)
まもの軍団スレの皆さま、お疲れ様です。 お邪魔しますm(_ _)m ひと言コメ書き込みお許しください。 何時も本当にありがとうございますm(_ _)m 昨日から色々書き込み感謝です。 すぐにわかりました。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさん 突然の書き込みすみませんm(_ _)m これからもよろしくお願いします それでは失礼しました。
私も思い当たる方はいるのですが、あってるのかな? 今日はいつもお世話になってるパークさんのところでみんなで遊んできます ありがとうございました
ハンコックさん、いつもありがとです 今日はみんなで押し掛けちゃいます^ - ^ よろしくお願いします〜
プラさん、こんばんわ〜 夜ご飯、得意のコンビニパスタで時短したら早くきちゃったww
へっぽこさん、こんばんわ〜 ログイン専用だからね〜
コンビニパスタ。。。( ω-、) もっとえぇもん食べさせてあげたい( ω-、) 来週東京行くから、俺ゆきちゃんにコンビニパスタ届ける ( ω-、)
来たよ~\(^o^)/ ハンコさん、お気遣いありがとうございます~ 今日はお邪魔します(*'ω'*) へっぽこさん、来れるかな?w
名無しさんはあの人かなあ?と思ってます ありがとう(*'ω'*)
ところで、新スレッド作っておきます~(*'ω'*)
ありがとう〜、 待ってるね!
うめときます
うめとくね
うめてるよ
梅酒好き
うめ
もうすこし
あと少し
完了〜 お疲れ様〜\(^-^)/
まだ行けたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/