スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くまでありがとうねヽ(^o^)丿 おつかれさまです~
遅くまで付き合ってもらっちゃってごめんね〜 ちゃんとアラームかけて寝てね〜
ローラさんありがとうね!せっかくなのに申し訳ないです~
へっぽこさん、お休みなさい~ ゆきさん、キャミイさん、お休みなさい~ またご一緒よろしくです~ ドレアムさん、今日もボコボコにされました~
ごめんなさい〜 せっかくきてもらったのにミスっちゃいました😿
ドレアムさん、まだ見たことないので 鍵取れたら、時間合えば一緒に行こう~\(^o^)/
ローラさん、おやすみなさい〜 またよろしくね^ - ^
天空クリアしてドレアム鍵取りたいね~
ラスト、倍速切ることすら忘れてたよ💦
早くてちょっとあたふたしちゃったww
お風呂入った〜?
明日またやろうね~(*'ω'*)
入ったよw
スタミナあるからフレポ貯めようか〜 伝説マスドラあたりで
やっぱ、天空、バフもかけとかないとラスゲまでもたないね~
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 私も立てる~
ありがと〜 準備して立てるね〜
プププw 天空軌跡のクリア全然できてないやんwww 弱いねwww こんな弱いのにあの偉そうな募集してたのw へっぽことトラオは自演してるしw
弱い海賊さんが足を引っ張ってるんじゃないかい?ww
おはよう〜 キャミさん、昨日は寝落ちてごめんね
自演大好き軍団w 頑張れよww トラオくんには天空軌跡板にはもう書き込みしないように言っとけよw
おっ!弱い海賊さん登場w 君が足を引っ張ってるんじゃないかい?
オマエらが自演さえしなけりゃ、言い過ぎたから謝ろうと思っていたのにトラオとへっぽこのあの自演とはww お前らも中々の悪者だなww
トラオとへっぽこの自演は本当にダサいwww
オマエらと軌跡周回しても雫や石が無駄になるだけやんw
へっぽこはゆきとキャミィに媚びりまくってるしw 自演して媚びりまくって、へっぽこにはプライドは無いのかな?www
おっ。朝からいてるやん。 こうして荒ししにきてると、 俺、ゆきさん、キャミィさんが精神的に追い詰められる。 それはわかっててしてる。あってるな?
皆さま方おはようございます(・∀・)
へっぽこさん、おはよ〜 大丈夫だからスルーでいいからね〜 昨日、寝落ちしちゃった💦
おはよ~\(^o^)/ 私も寝ちゃったよーw
プラさん、おはよ~\(^o^)/ 大丈夫? 疲れてるときはゲームもほどほどにして休んだほうがいいよ
プラさん、おはよう〜 私、寝落ちしておいてなんですがww無理はしないようにね〜 また遊ぼう(^-^)
( ̄□ ̄;)!! 優しいなぁ。。( ω-、) ゆきちゃん元気なかったからさ( ω-、) ここで責任すべて確認させてたら、知らん通れへんからさ。 責任確認させて、更に書いてくるようなら悪意になるから。 正面から問題にできるからね。 これが原因で体調崩したり、休業なれば、 書いてる人に賠償してもらえるから。 あまりにしんどくなったら言うてな。 そのあとは俺がするから。。( ω-、)
プラさんおはよう(・∀・) みんなあれなん。眠気とれてるの? 歳いくつ? すげぇでなぁ。。。。眠いっわぁ。。。笑
名無しですいません へっぽこさん ゆきさん キャミィさん 荒らしはスルー こんな 相手のことを考えれない人はスルーで 本当情けない人達ですね 相手にするだけ無駄ですから すぐログイン制にしてください。 皆さんが 落ち着いて星どらやるためにもね♪
OBさん、かな? ありがとうございます〜^ - ^
ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさんご無沙汰してます(^-^) 777から4件ほどコメ削除されてるの確認できますか?あまりも酷かったので運営に直接コンタクト取りました。削除してくれたので、運営も「誹謗中傷」と判断してくれたのでしょう。コメ書いた側もイタズラ心かもしれないので今回はコレで失礼しますが、もしまた書き込まれたらまた直接コンタクト取るつもりです。 出過ぎたマネをしてスミマセンm(_ _)mまた今度ご一緒しましょう(^-^)/
アゴシさん、名無しさん、プラさん、へっぽこさん、みなさん、心配してくれてありがとう~(*^。^*) 次スレはログイン専用にしようかと思っています ゆきさん、へっぽこさん、それでいいかな?
アゴシさん、名無しさん、プラさん、へっぽこさん、みなさん、心配してくれてありがとう~(*^。^*) 次スレはログイン専用にしようかと思っています ゆきさん、へっぽこさん、それでいいかな?
間違って2回もコメ入れちゃったww
うわぁぁぁ!!!!! ゆきさん愛されてるなぁ。。( ω-、) アゴシさんやるぅ~!!しびれますね! 俺なんて正面からしかよういかんですわ( ̄□ ̄;)!!
僕がいらこと言うたのがほったんですのに、 ありがとうございましたm(_ _)m
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、昨日はお誘いくださりあんやとでした~ アゴシさん、発見~運営にお問い合わせで削除出来るのですね~
そうなん(・∀・) 俺38!7月19日で39。(((*≧艸≦)ププッ
あ!アゴシさん、プラさん、時間あるとき、天空お供お願いします~♪ヽ(´▽`)/
ローラさんも来てた~(*^。^*) 昨日は、ありがとうございます~ ミスしちゃってごめんね~(^。^;) また、時間あるときよろしくですー
俺なんでもいいよ。居候の身ですので(^_^;) ありがとうね( ☆∀☆)
時間ないのて、落ちます~(*^。^*) またねー
俺のまわりも7月多い。。。 9月にエッチが多いのか。。。うむ。。。ww
えっ?近所やし俺もいこか? 明後日?日曜日?旅行行ってる(・∀・)www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/