スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがと〜 へっぽこさん行けるようなら夜天空行こう〜^ - ^
行こう~\(^o^)/ へっぽこさん、作物はゴールド追加して一度に複数取れるように しといたほうがいいよー 知ってた?知ってた?w
4ゲト(・∀・)
えっーそんなんあんのぉ。。。(  ̄▽ ̄) 作物追加知ってるよ!ww 二時間に一回なるべく取りにいってるもんww 作物全部それにしてるよ( ̄^ ̄)エヘンww
こんばんわ〜 帰宅中です キャミさん、へっぽこさん、天空いけるかな〜?
( ̄□ ̄;)!! 今からGOLF( ̄□ ̄;)!!
帰宅~\(^o^)/
へっぽこさん、ゴルフ?打ちっぱなし?
へっぽこさんゴルフなんだね〜 私、21時くらいになるよ〜
そうみたいだねw 了解~
きました〜 待機してます〜
( ̄□ ̄;)!! うちっぱなし終わり。帰宅。運動。飯。風呂。 ゆとりですがなにか?ww ε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様〜⛳️ 待ってるよ〜ん^ - ^
待ってるねーw
運動終わり!サッとお風呂してきても?? トイレは我慢するわ!風呂はかまへん?(笑)
お風呂してきていいよ~^^
早いね〜 トイレは行ってもいいからねww
終わり(・∀・) ありがとうm(_ _)m いつでもいけます( *´艸`)
トイレ大丈夫。お風呂で一緒に済ませてきた(・∀・) えっ?(笑)
ばっちいよw
えっ?俺一人?えっ? なに言うてもいけるってこと?
あっきた(・∀・)ww
ローラさん、きてくれることになったよ〜
皆さま、お疲れさまだよ~ 来ました~
ごめんね。股せて( ω-、) ちなみに。ここのメンバーは、 ゆとりですがなにか? は観ないのかい!?
ローラさん、ありがとう〜 海賊でお願いします〜
それはうれしいね~\(^o^)/ 私、ヘタクソなので足ひっぱらないといいけど 立ち回りがまだよくわかってないようなww
録画しました〜
こんばんわですm(_ _)m 遅くなり申し訳ないですm(_ _)m
ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさん、よろしくです~ 海賊かなぁ~
こんばんわ~\(^o^)/ ありがとうです~ よろしくおねがいしまーす(*'ω'*)
大丈夫。ピオリムしてマラーしててくれたら。 二人が倒してくれるよww
ローラさんって僕とフレでしたっけ?
みてないw
へっぽこさん、紳士バージョン?
海賊さんですねぇ~ ルビス、稲妻、ギガスト、ピオリムでいいかなぁ~?
録画ぁぁぁああ( ̄□ ̄;)!! よし。一発クリアで!(笑)
まだですねぇ~♪
じゃ、ピオリムとマラーとたた歌とガードしてるw
お願いします〜 私、はぐ兜ないのでみんなの足引っ張ってます
いや、いきなりおっぱい触らせては失礼でしょ。。。 なんぼなんでも。。。( ̄□ ̄;)!! えっ?さわっていいんですか?( ☆∀☆)
私もだよ~ まだまだたち回り難ありです~(。>ω<。)
いいね!俺もそうする(・∀・) 二人で固まろうww
私、貼るよ〜 鍵2個拾った〜^ - ^
それでいいと思います~ よくわからないので集まった時に指摘してくれたら積むの変えます~
さっきからはって待ってるのですが、まだぁ?ww 0719ではってます(・∀・)
( ´艸`) 下ネタ好きなんですね~
かぶったぁーー!!!!ww
ようかいです~
フレで開くね〜 オッケーならそのままスタート、調整必要ならローラさん、一旦抜けて下さい〜 戻りますので
すみません。。。猫もかぶれてないですが。。。 下ネタしか言えないんです。。。( ω-、)クッ じゃ!ゆきさんで!海賊やし(・∀・)
ゆきさんにフレで入りますねー(・∀・)
いきまーす
すみません!! スタンプしまくって!気分悪いですよね( ω-、) あれ、どうみても余裕クリアできてたんで( ω-、)
また、最後、ミスっちゃった(´・ω・`) ごめんね~(;'∀') アーク使っちゃだめだよね・・・
左手倒しちゃった、、
すみません~跨ぎもたつきました~
あれは、片手がなくなったらラスゲに行くの? それとも、両方落としてから?
あの場合は右手は倒さなくていけます。 ここの攻略サイトおかしいんです。。。 初期のままで更新しないんで。。。 跨いでもよみがえるので( ̄□ ̄;)!! それなら跨いでから殺したほうがいいっす(・∀・) あと楽なんで(・∀・)
お役立てずです…
スタンプしてたのは、 キャミィさんにアークウィップしてほしかってんww あれ入れたら楽やから。デスタ?はアークウィップがんがんいってくれたら助かります(・∀・)
いえいえ、さすがの火力でした〜
ローラさん、ありがとうございました 失敗しちゃってごめんね(´・ω・`)
右手っていうのはこっちからみると左手??
躊躇せず行くべきでした~ ちょっと右手気にし過ぎたよ~ 皆さま、ありがとうございました へっぽこさん、フレ申請したのでよろしくです~
右側落とせばいいんだよ〜 左手〜
アークのダウンかな~とあとから気が付いたよ~w
パークに戻ります~
左手(右側)だけでいいよ。両手つぶしてもよみがえるから(・∀・) やったら跨いでから殺したほうが楽やん。 開始早々全体攻撃全員で入れたら、ほぼ一本なくなるから、 左手倒してそのまま跨ぐ。一本目は早い。 二本目でたてなおして、またいでフルコンボ。終わり(・∀・)
ありがとうございましたm(._.)m ミスっちゃったけどだいぶ慣れたよ〜 がんばる〜
ありがとうございましたm(._.)m ミスっちゃったけどだいぶ慣れたよ〜 がんばる〜
もう一回いこう~\(^o^)/
あいつの左手。こっちからみると右側(・∀・)
あれ?二回コメったww
メッチャ慣れた!もう上手いでな!ミルド楽々やったやん!ww
またぐときはガードするの?
ありゃ!( ̄□ ̄;)!! 興奮して(楽しくて)書きたいこと書いてもた( ̄□ ̄;)!! ローラさんすんません( ω-、) 帰ってもたやん。。( ω-、)
次、行こう〜
ありがとうね~\(^o^)/ またよろしくお願いしますー
一戦お願いしてたんだよ〜
もう一回いこう~ ローラさんは、もう無理っぽいのかな? 野良で探す?
うん。俺とキャミィさんはガード(・∀・) 体力フルあったら耐えれるけどね(((*≧艸≦)ププッ けど、右側生きてたら即死ww
野良で探そうか〜 次は勝とう〜^ - ^
うん。ローラさん上手やねぇ( *´艸`) 楽やったねぇ( *´艸`) ここの攻略サイトが悪いねん。。。あんなん書くから。。。 野良もみんなあーしはるしね。。。 更新しろよなぁ。。。
もう1戦頑張ります~ よろしくです~
いいの〜? こちらは助かるけど、パークは大丈夫?
ここの攻略更新遅いですよね~
ゆとりですがなにか、 観るのんやめます( ☆∀☆) いきましょう!ww
ありがとうローラさん〜 貼ります〜
あっ。甘えたらあかんのか( ̄□ ̄;)!! 向こうにも用事があるんですね( ̄□ ̄;)!! 終わるまで待ってましょうか( ☆∀☆)
うわ!助かります~ありがとう! ヘタクソでごめんね よろしくおねがいしまーす(*'ω'*)
コメ入れてきました~ ハンコさん、プラちゃん~大丈夫だよって~( ´艸`) ギルちゃん~寝落ちかなぁ~
行きます~♪
大丈夫ですよ ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさん、よろしくです~ 勝ちましょう
あ~~~ また私だ・・・・ すみません・・・・・・・・・・
慣れたね(((*≧艸≦)ププッ メッチャ楽にいけるね。あそこまで(((*≧艸≦)ププッ
もう、わたしラスゲあたりは回復に専念しようかな(´・ω・`)
すみません~ラスゲまたごと思ったけど…ぎりぎり左手残りそうだったので オロオロしました~ 皆さま、ありがとうございました。
アークあると打つのか?とあせるから白蛇持っていこうかな~
私も色々とミスってるので、、 抜くタイミングあったよね 躊躇してしまう〜
でも、もうひと息ですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
こちらこそ、ありがとうございました もう一回行きたい~ 行けるかな??
うん、もう一息〜 ほんとにありがとう〜
慣れやよ。慣れww あと10回したら慣れて楽勝なってるよww
まじで私、白蛇にしようかな??
白蛇でやってみようか〜 アークなかなか入らないよね この前は入ったけど
抜くタイミングは止まらんとそのままやね。 抜きたいとき、わてマラーかけてるから。満タンにしてるねん。 で、すぐガードしてる。 いけ!と思ってるねんけど、あれ?wwとww
うまくはいればいいんだろうけどね~ 白蛇でやってみる~
アーク数少ないよ。。。たまったら打つでいいよ。 泣きたいぐらい打ってほしかったもんww 入ったら楽やからww 両サイドには簡単に入る(・∀・)
皆さん、行けるかな? 明日の都合もあるだろうから、遠慮なく断ってもいいので~
どうする? アークで行く?
余裕です〜 勝ちたい〜^ - ^
アークのほうがいい??
確かに左右にダウン入るといいよね〜 回復は足りてそうだから
皆さま、寝たみたいです~
回復は足りてます~♪
回復は余裕で足りてるー。
ローラさん、明日は早いの?
じゃあ、白蛇やめてアークにしておく~
明日は11時出勤ですねぇ
今のん二回ともクリアできてたで(・∀・) しかも余裕あって(・∀・) 止まったらやられるよ。耐久は思うツボ。ミルドのラスゲと同じやね。 耐久より、攻めたら楽なったやろ? それと同じ(・∀・) 体力満タンなら抜いてもいける。ガードできるならガード。 ガード間に合ってなかったらそのまま抜く。 やないと、はどうくるし、手よみがえるし、と。
ラストお願いしていいかな〜? 厚かましいようですが、、、
同じく、厚かましいですがお願いしてもいいかなあ?
慣れやね!二人上手いから、慣れたら軽くいけるよ。 いきまくろうよ(((*≧艸≦)ププッ 俺いつものごとく、眠気が。。。判断ミス出る頭になってるけど ( ̄□ ̄;)!!
俺はるわぁ(・∀・)
大丈夫だよ~
いいよ〜、私貼るよ〜
ありがとうございます( ω-、)
ありがとう~ヽ(^o^)丿
ありがとう〜 貼ります〜
こちらこそよろしくだよ~
クレープ、切れました、、 よろしくです〜
よかった!ありがとう~
( ̄□ ̄;)!! 俺、はずれる?? 寝たいではなく、カウントミスるかと( ̄□ ̄;)!!
持ってるから大丈夫~
開けてるよ~^^ 大丈夫ー
すんません!色々言いまして!!ww やったぁーーー!!!!!(((*≧艸≦)ププッ
ありがと〜 クリアーできた〜 ローラさん、ほんとにありがとう〜 へっぽこさんも何回も付き合ってもらっちゃって、感謝だよ〜 へっぽこさん、いいタイミングで死んだww
一回クリアしたから これから二人の動き軽くなるやろうねぇ(((*≧艸≦)ププッ ドレアム鍵~周回(((*≧艸≦)ププッ
わ~~~~~い\(^o^)/ ありがとうございました!! すごいうれしい~(*'ω'*) さすが、みんな上手だ~
リダボで鍵は出なかったよ〜
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、お疲れさまでした~ 無事勝てて良かったです~(*^_^*) ラスゲ(・∀・)イイ感じでした~ 金袋たくさん出たから、ドレアム鍵あると思ったけど… なかなか落ちないですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
ラスゲの雫、タイミングちょっと違うんだね〜 助かりました^ - ^
やねぇ!wwバッチシなタイミングやったねww 一本目くっそ早かったねww やすみ入りすぎたねww
ローラさん、遅くまでありがとう!! へっぽこさんも何回も手伝ってくれてありがとう~! クリアできてよかった~(*'ω'*)
アークはいってよかったww
皆さま、今日はあんやとでした~ またご一緒よろしくだよ~ 落ちますね~ またご一緒よろしくです~
ドレアム鍵期待したけど、でなかったね~
2段入ってたよね〜 ゾーマよりも柔らかいからラスゲをいかにうまく抜くか何だね〜
こちらこそありがとうございました また、遊んでください~ヽ(^o^)丿
ありがとうございました〜 ドレアム鍵取ったらお声掛けしますね〜 またよろしくです^ - ^
ローラさんありがとうございましたm(_ _)m いやぁ。クリアできてよかったです( ω-、) 二人初めびびってましたのに、、、 慣れたらスンナリいくしww二人攻略より慣れやよねww 来週なったら慣れて毎回クリアしてるんやろうねww これも黄金ムチと、ローラさんあってこそ。 はぐ杖砕いて完凸キャミィさんありがとうね( ω-、)
ありがとうございましたm(_ _)m 失礼の数々すみません(^_^;) おやすみなさいm(_ _)m
毎日頑張ってクリアできたらたまらんね!( ☆∀☆) 興奮して目さめたww
それいいね! ドレアム取ったらローラさんに声かけよう~!
へっぽこさんのアドバイスと、やっぱりキャミさんのベホマラーだよね 私抜きで行けばもっと楽にクリアできるところを、ほんとにありがとう〜 でも、みんなでクリアーできてほんとに嬉しいよ〜💧
毎日がんばったもんね~シミジミ へっぽこさん、ありがとうね!
頑張った〜💧 はぐ兜ないから最初は無理かなと思ってたよ〜
みんなで初クリアうれしいよねえ~ww
ナイス案!この面子で周回したら最低三本手に入るね (((*≧艸≦)ププッ さすが(・∀・)
次はドレアム鍵取れるように頑張ろう〜 もう慣れた、はずww
天空鍵は引き続き集めて、ドレアム鍵取ろうね~! 無理しない程度でww
わたしなし?はい? 立ち回り上手いしwww ゆきさんと行くほうが楽やしwww 来週なったら鬼になってるやろ?雫無しとかww
ところで、ローラさんのしずくのタイミングって覚えてないんだけど~ どこだっけ???
ありがと、そう言っていただけると嬉しいよ 雫は必要だけどね〜ww
なんかの前だったような?
抜いてすぐではなかったよ〜 ちょっと待ってスキル発動してから雫 へっぽこさん、あってる?
来週からはしずくなしの葉っぱ2枚にする?www
そやねん。どこおかしかったんやろ?わて気づけへんかった (^_^;) 抜く→相手スキル→雫使用 ん??
へっぽこさん、トイレ?落ちちゃったかな? チケットでフレポ貯めて終わろうかな〜 キャミさん、行ける〜?
抜く、こちらの攻撃スキル、相手のゲージ攻撃、雫 ってどこかで見たよ〜 オムドのラスゲみたいな感じだよね
名案やん!それ!ww 今回ラスゲ防御してたら、くらった数字100ちょいやったで。。。 攻撃ダウン入ってなかったでな?マラー一回でいけたねww
へっぽこさんいた~ 相手スキル発動したあとしずくなんだね? 覚えておかないと~ チケット行けるよ~ 私も出すので寝落ちおkで~
抜いて同時に雫使うとその後にゲージ攻撃が来ちゃう感じ
いく!
盾見た目にして行く〜ww
あー。間入れるんや(・∀・) 雫使いはったのも、遅かったよ。使ったんみてから連続呪文したから(・∀・) それは気つけなあかんね(((*≧艸≦)ププッ
もうひとりきまーすwよろしく~\(^o^)/ いくね~
は〜い^ - ^
ごめん、マップクエスト付き合って〜 あと1分で貼ります〜 野良だと入ってもらえない〜
おつかれさま~ 今日もありがとね~
お疲れ様でした〜 今日は落ちずに完走〜 キャミさん、へっぽこさん、おやすみ〜 またね〜^ - ^
落ちそうだと思ったw へっぽこさん、ゆきさん、ありがとでした おやすみなさい(*'ω'*)
おはよう。。。寝てたね( ̄□ ̄;)!! これであと魔王ドレアムのみ?キャミィさんも? CT直る前にやっときたいね(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、おはよう〜 昨日も遅くまでありがとでした〜 また鍵集める〜^ - ^
みんなあとはドレアムだね〜\(^-^)/ 今日も1日頑張ろう〜^ - ^
おはよーw 昨日はありがとう! 天空また挑戦してドレアム鍵集めしよう
昨日の立ち回りやと。。。 ほぼ毎回!?クリアできるね(((*≧艸≦)ププッ あとはやすみ、封印の運やねぇ(・∀・) 鍵ホンマでーへんみたいやね。。。(笑)
こんにちわ〜 暑くて食欲がない〜 ルビスの光欲しい〜 完凸砕くのはもったいないよねww
暑いね~(^。^;) 砕くのはもったいないよ~ トラオさんが、光の一閃がいいらしいって言ってたねー 昼休みに野良天空入ってみたけど、劣勢になったら即抜けする人とかいて、感じ悪かったよ~ 夜、また、時間合えばいこうね~
光の一閃、一応持ってる〜 両手にマヌーサ入るのかな〜? 野良はひどいね、、 ぜひ行こうね〜\(^-^)/
21時?ぐらいからいけ?ます(・∀・) ゴルフ行ってきます(・∀・)
こんばんわ〜 私もそのくらいには行けると思う〜^ - ^
こんばんわ~ 同じくそのころきますー
(U´・ェ・)
来ました~ こんばんわーヽ(^o^)丿
冷やし中華始めましたww 美味しかったww
こんばんわ〜^ - ^
今日のおやつはアイス~ヽ(^o^)丿
今日は梅酒飲んでる〜
こんばんわ(・∀・)
こんばんわ〜(=^ェ^=)
こんばんわ~ 今日天空のカギ、拾えたので私が開くー
梅酒ほろ酔い、性欲増して、、、 いま裸か。。。( ̄□ ̄;)!!
ありがとう〜 今日は全部粉でした、、
わて二本あるよ(・∀・)
それはない〜ww
彼氏がチケット開くので ちょっと参加するww よかったら来てください
えっそうなん? ほな片乳だけ?
いく!
魔風弾? 昨日1回目はなかなか来なかったけど2、3回目は抜いてすぐ来たよ〜 気をつけてね〜
了解〜
あwチケットじゃなかったww
部屋ない。おいていかれた(U´・ェ・)
私、エグチキ開くよ〜 伝えて〜
すみません! ひらいてまってます~
(・д・ = ・д・)
りょ〜かい
解散しちゃった?
通信障害で落ちちゃった(´・ω・`) ごめんね
クルクルしないでいきなり落ちた、、 何でだろう? ごめんなさい💦
あれ?キャミさんもだ〜
と思ったら30分前のだった、、
一人でなに言うてんの?(笑)
うわ~ 全滅しちゃった へぽこさんごめんね(´・ω・`) 貴重な鍵なのにー
全滅したよ(・∀・) あいつなに?あんなんやったっけ? まったく覚えてないww
ごめんなさい〜 通信調子悪いのかな〜
完全になめてた(笑) わて装備ザルやったしww ごめんね。急に変なんいってww
幻エスタ貼るね〜 その後天空行こう〜
酔ってるしね。しゃーないよ。 そろそろ一枚ずつ脱いでいこうか(・∀・)
幻エスタ?火力でいけるの?賢者??
いや! マスドラは野良でも探してるぐらい入りたいやつなのでうれしいぐらいなんだけど~ クリアできなかったのが痛かったw ちょっと私も舐めてたかも~ ごめんね
エスタはあとでいいよ~ 天空いこうよ~
えっそうなん?まだ鍵あるで(・∀・)
まじで? あとで連れてって~
ゆきさん?エスタはってくれてはるんかな?
うん。いこう(・∀・)
そうかも? 支度していくね~
??? ようわからんけど、入ったらすんません。言われたから出てきた Wwwん?
貼ってたけど、2Pさんに抜けて欲しかったんだよ〜 マスドラ魔王、私もあるよ〜 立てるねー
あっそういうこと!ごめん!入るねー(・∀・)
スラリン久しぶりにやったけど、強いね〜
( ・д⊂ヽ゛
ごめん~ 二回とも死んじゃった~ 強いね~
二回目やられると思えへんかった。。。 ごめんなさい。。。( ω-、)
彼氏さんクリアしてるんやでな?? もう一回はろうか??
まさかスラリン魔王くると思わなかったよ〜ww
貴重な鍵、いろいろとありがとうでしたヽ(^o^)丿 天空行こうか~ 行けるかな?
クリアしてないんじゃないかな? 初めてやったんじゃないのかな??
みんなにありがとうと言っておいてとのことです~
行けるよ〜\(^-^)/
へっぽこさん、大丈夫??
トイレかな〜?
メッチャ眠いよ( ̄□ ̄;)!! クッソ眠いよ( ̄□ ̄;)!! 一回だけでもいい?? つーか、スラリンガルいきたい。明日でいいけど。 負けたまま嫌や。ww
えっ?キャミィさん全部クリアしてるのに、彼してないの? 普通逆やよね? えっ?教えてる側?(・∀・)
なんでわかるねんww
じゃ、明日スラリンいこう! 次は勝つww じゃ、天空一回だけひらくね~ へっぽこさん、眠いのにありがとう~
魔王強いのは何もやってないよww
部屋ない。わてはろうか(・∀・)
はったよ~^^
いきま〜す
封印と休みがひどいね~ さっきの人なんで右手ばかりやってるの? あれが最新戦闘方法??
4Pさん、雫使ってくれればよかったのにね〜 へっぽこさん死なせなければ行けたかもなのに〜
多分、回復させないように何だろうけど 全体でもっと削って欲しかったな〜
やっぱ、野良の人は当たりはずれがあるよね~
へっぽこさん、寝ちゃったかな??
それにしても、スパスタの守備力が弱い・・・
昨日も遅かったから寝ちゃったかもね〜 若しくはトイレww 入った以上は勝てる見込みがあるなら全力でやって欲しいよねƪ(˘⌣˘)ʃ
いくつ? オルゴー装備させてるんだっけ?
寝ちゃったっぽいね 今日は、早めに寝ようか?w
ここの攻略サイトに手から倒せってなってるんよ。。。 そればかりする人が野良に多いんよ。。。 倒しても跨げばすぐ復活するのにね( ω-、)
いたww
最新ちゃうよww 一番古い攻略法ww
わて封印とやすみばかりて。。。( ω-、)
562~
いたww
左手からたおすんじゃなかったっけ? 右手やってたのは古い戦闘方法なんだ??
スパスタ賢者は死にやすいよー。HP低いし。 けど、キャミィさん上手く立ち回れてるで。 今のクリアできてたね。すばやさ2入ってたし。。。
素早さ2はいってたよね!! アークいいね~入ればw
海賊は楽させてもらってると思うよ〜 私は死なないように必死だけどww
天空強化したくて一回ひいてみたら、鎧上だったよ・・・ コレジャナイ・・・
右手のスキル攻撃、はどうセットやねん。 殴られた人だけ、はどうかかるから倒したいみたい。 んなことしてたら、モタつくし、スキル無くなるし、 全体 はどう来るのん待ってるのと同じやから。 そんな簡単なこともわかってない人達が多い( ω-、) ここの攻略、いつも更新せーへんねん( ω-、)
wwwww
うん!あれ入れば鉄板やね!確実にクリアできるかと(・∀・) あいつさえ。。。あいつさえ。。。いなければ( ω-、) 眠い中してるのに。。。( ω-、)
そーなんだ~ へっぽこさん、詳しいね~
質問〜^ - ^ ロト盾完凸と天空盾2凸、どっちの方がいいかな 回復量と呪文、ブレス耐性の違いなんだけど 守備力は8ロトの方が高い
食べ物そろえてって言ってるのに無視してたね~
ガン無視してたよね ドレアム鍵集めで周回してるんだろうけど、ブラリいっぱい入れられてそうだねww
ん?デスタは自身の分析結果かな。 右手倒してたら、スキル減る、全体はどうくる。いいこと無し。 三ぴきと特性理解したら出来るベストは、 開幕、全員で全体攻撃。スパ賢者防御。そのまま海賊で抜く。もちろん左手も倒してぬく。 回復。ラスゲ手前に向けてバフかけなおし。 右手はここで一度倒すことなるかと。 右手は殺すギリギリにする。左手殺すか、真ん中と同時に跨ぐ。 回復。全体攻撃コンボ。ここで右手死ぬ。 左手も殺せるけど、真ん中ねらい。ゴリおし。終わり。
そーいえば、最初に戸惑ってた海賊さんいたでしょ? あの人、フレンドさんだったんだ~ どーしようかと思ったよww
天空軌跡には天空盾かな。 ロトは50×4回やから、体力困って使用しても追い付けへんから。 天空息耐性やし、天空のほうが生き残り確率高い。
フレさんだったんだ〜 ピオリムあればよかったんだけどね〜
あーごめんね、スタンプとかいっぱいしてもた。。。 気悪いでな。。。( ̄□ ̄;)!!
天空のほうが、一度に回復多いからいいよね~
あたい、寝ます。 実は軌跡のとき軽くおちてた( ̄□ ̄;)!! やっべぇ!!
はぐ兜無いから呪文耐性上げたほうがいいかな?と思ってたけど、今度は天空盾にしてみるよ〜 ロト盾でもイオナズンで死ぬときは死ぬし、、
よーするに、左手倒してからボス倒して~の繰り返しで ラスゲは全体攻撃かつボス集中って感じかな
了解〜 遅くまでありがとう〜 おやすみ〜
ミルド?ん? もうミルドで死ねへんやんwww 雑魚やろ?(笑)
おやすみなさい~\(^o^)/ 今日もありがとうでした! 明日スラリンと天空、時間合えば行こうねー
今日、ミルドで落とされましたww
私はデスピで死んだようなw
よーするにww かわいぃなぁ(笑) うん、そういうこと! そういや攻略?書いてもたww 二人必要ないやんな。肌で感じる派。やろ?(笑)
たまたまやろ?ww
あれは仕方ない。どんなやつも死ぬ。 あれは100%運。
割り込みある魔王だと、死にそうな人が盾使おうとしてたら先に使わせるよね? 4Pさんがスキル使っちゃって、私も盾使ったんだけど割り込み入って死んだ〜
真ん中だけ、どんどん攻撃したらみんなガードしてても即死なのかな~真ん中係と左手係に分けられたらいいのにww
死にそうな人いたら、うまくいけば優先させるけど たまに私も見てないときあるからなあ~
自分が死んだ時はよくわかるww もちろん私もやっちゃってることあるある
今日は勝てそうだったのに、くやしいね~ 封印と休みがひどかった
へっぽこさんの封印、デスタに入ってから気がついたよ あれ〜?って キャミさんの回復で持ちこたえてたよね〜
そーいえば、ヴァイパーの帽子はスパスタによさそうだから 完凸させたよw
そーなんだよね~ 私しかベホマラーないから、どうやってやろうか大変だったよw へっぽこさんには死んでもらって生き返らせるしかないのかな~とww
まだ取ってないよ〜 ほじょじゅもんのコツついてるんだね〜
使えそうだよねw周回とかかもだけどw
キャミさん、お風呂入った? 寝落ち周回する?
お風呂入ったよ~ チケ周回しようかw
歯磨きしちゃいます〜 ちょっと待って〜
おk^^
準備完了〜 いつでも落ちれる体制ww 落ちたらごめんよ〜 私から貼ります^ - ^
ゆきさん予告通り寝落ちww おやすみなさーい またね~
おはよう( ・д⊂ヽ゛ 寝坊してもた( ω-、)www
おはよ~ 寝坊して大丈夫?w 無理しないでゲームしようーヽ(^o^)丿
へっぽこさん、キャミさん おはよう〜 寝落ちでした なかなか完走が難しい💦
昨日から鍵が全然落ちないよ 今まで出過ぎだったんだね〜 今3個です
天空ソロ もんP出るのいいね。今日もんPばかりや(・∀・) 昨日は鍵とメタキンでたし。( *´艸`)
今、天空軌跡板で勉強してたらへっぽこさんのコメあったよ〜 遡って見てたんだけど、へっぽこさんの指摘に似てるな〜と思ったらログインしたままのコメが、、
あ!みんないた~(*'ω'*) 今日は天空鍵ドロップしないよ~ マスドラもドロップしないし 粉と武器錬金鉱石が出た
えっ?ログイン解除するもんなん!? 別にいいし、そのまま書いた!(笑)
波あるよねぇ(・∀・) 武器、防具フェス。ほしいもんなかった( ω-、)
すぐに右手も一緒に倒すってコメあったね〜 違うよねww 帰宅中で21時30分目標です〜 時間合えばよろしくです^ - ^
うん。ちがうね。手はあかんよ。事故るww 今ね天空野良いってきた。うち二人、手にカーソル。 はぁまたか。。。( ω-、) 泣き入ってたら、一人が俺と同じ。真ん中そのままぶっこぬく。 やすみ二人いてても関係なく。 結果、石、しずく残し、クリア。 で、なんと!ドレアム鍵出ましたぁー!!!!!! (((*≧艸≦)ププッ
この三人目の人うまかった(・∀・)
( ̄□ ̄;)!! 三人目これじゃ、名前もわからんやん。。。(笑)
三人目とメッチャ息あったぁ( *´艸`) ラスゲ前二人やすんでて、抜くつもりで、マラーかけたら 三人目海賊、あんやと。言うて抜いてくれた( *´艸`)
さぁ!ローラさん誘っていくか!(((*≧艸≦)ププッ
帰宅してまーす\(^o^)/ へっぽこさん、今日は来れるかな?
帰宅してまーす\(^o^)/ へっぽこさん、今日は来れるかな?
今日は? 毎日来てますがなにか?(笑) いけるよ。時間あるとき彼氏さんのも手伝うよ(・∀・)
あw更新してなかった! へっぽこさん、ドレアム鍵おめでとう~! いいね~\(^o^)/
試しにいこう(・∀・) 一回目やから全滅前提で。ww ローラさんに予定聞いてもらえたらありがたいっす (・∀・)
デスタはさっさと削ったほうがいいね~
攻略読んでこよう(((*≧艸≦)ププッ 前見たら全員ムチとか書いててんなぁ。。。 キャミィさんだけやんww
じゃあ、ローラさんに伝えてくるね!!
へっぽこさん、ドレアム鍵おめでとう〜🎉 電車遅れたりで21時30分厳しいです💦
気つけて(・∀・)
雨、すごいもんね@@ 気を付けて帰ってね へっぽこさん、ローラさんに伝言しといたよ! 来てくれるみたい~ 今週の夜は行けるとのことですー 今夜はパークで回ってるみたいなので時間合ったら来てくれるかも?って感じですー ゆきさん、帰ってくる前にお風呂入ってくるねー
ドレアム読んできた。 またや。攻略はあくまで参考で、実際ちゃうみたいwww これ研究したいな。。。 わてクリアしたいとき、メモとってるからね。。。ww なんかね、1ターンで終わるらしいよ。ホンマか知らんけど。 ピリミン、ピオリム?もかな。で、はやぶさ斬り?でずっと繋がるねんて。CTバグってるから(笑) ( ̄□ ̄;)!! スラリンガルで試せるやんww 盾?補助かけたときCTばぐるんよ。 ためしてぇー!!ww
俺も風呂( ̄□ ̄;)!!
雨で濡れたのですぐにお風呂直行でした〜 ご飯食べたらきますね〜
お風呂出た ゆきさん、おかえり~ 先にスラリン行こうよー それから天空\(^o^)/ へっぽこさん、スラリンは海賊火力係お願いしますw
ドレアムはローラさん来たら行こう\(^o^)/
雨で濡れた!? ( ̄□ ̄;)!! え、えっろぉ。。。
ふふふふふ。キャミィくん。 海賊火力しか無理なのだよ。ルビス弓砕いたのだよ (((*≧艸≦)ププッ
まだ時間かかるかな?? 天空野良ってくるぅ~(・∀・)
あかんわ!早送りせーへん人長いもんな( ̄□ ̄;)!!
わての脳みそだいたい23時まで。 脳みそ使いすぎてましてね。 仕事好きで、仕事ばかりしてましてww その上毎日ゴルフしてるもんで、バタンキューなんっすよ。 (笑) 今天空なら立ち回り上手い。23時以降は、、、
戻りました〜 コンビニパスタww
おかえり~^^ へっぽこさん、おもしろいねwww カキコミ楽しい~
天空野良〜から、あかんわ〜の間隔がほとんどないww 1人ボケツッコミってやつかな^ - ^
へっぽこさん、眠くなる前に ささっとスラリンしよう~\(^o^)/
了解〜 まもますスパブメで行くね〜
そういえば、スクルトン開幕に自分に使うんだった 昨日は忘れてました〜
鍵はいっぱいあるので私が貼りますね〜ww
まもますがスクルトンで海賊がピオリミンだっけ?
きたよ!(・∀・)
全員スクルトンでもいいかも
こんばんわ\(^-^)/
準備して立てるので来てね〜
ボッーとしてたら眠くなってきた。。。 ( ・д⊂ヽ゛
海賊にスクルトンとピオリミン投げて、バフかけてもらうんだね~
いきます~ ありがとう\(^o^)/
おつかれさまでした〜 ラストこっそり雫持って行ったら被ったww
あいがとうございました~\(^o^)/ なんだかんだ3戦もかかっちゃった(;'∀')
わたし!! ずっとスクルトン持ってると思って投げたりしてたら バイキルトンだったと3戦目に気が付いた(;'∀') スミマセン・・・( ^ω^)・・・
火力早く出して欲しいのかと思ってたよww
しずくありがとうでしたヽ(^o^)丿 私はこっそりしずくもってたけど、3戦目は葉っぱに変えてたw
違うwww まったくミスです(;'∀') ところで天空行こう~
ありがとうと言っておいてとのことです~
なんでバイキルトン?って思ってたww ミスやったんやww
魔王どんどんいくよ〜wwとお伝えください^ - ^
ミスです・・・( ^ω^)・・・ ところで天空いこうよ~ 行ける??
行けるよ〜^ - ^
さすが!どんどんいこ!ww
ちょいまって!ごふん?
スタミナ溜まった〜 立てます〜
今日は盾をロトに変えてみたいので変えてみる~ 呪文耐性あげて封印されないようにw 開くねー
了解〜 トイレ早くね〜
5分、了解ー
呪文耐性と封印関係ないよ( ̄□ ̄;)!! 8槽がかわいぃ( ☆∀☆)
トレイ終わり( ☆∀☆) (笑)
まだぁー??
か、関係ないの?? じゃ、天空のほうがいいかな・・・
開くねー
まったく関係ないよww かわいぃ(笑)
ごめん、天空引いてきた〜 天空兜、、
勝ったね〜^ - ^ 上手くラスゲ抜けばほぼゴールだね〜
イエーイ。安定してるねーww さすが(笑)
へっぽこさんのベホマラーがわかりやすいからミルドもデスタもラスゲ抜きがしやすいっす〜^ - ^
今、鍵もらえたんやと思ったわ。。。( ω-、) 超とくぎ玉くれるねんね!( ̄□ ̄;)!!
勝ったね~\(^o^)/ ギガストルビスピオリムの人待ったかいあったww
あれ、やはり謎なんだけど~ 左手(右側)から削るんだよね??
えっそう? テヘ( *´艸`) 息あってたねぇ( *´艸`)
途中で入ったおじゃるって人、かなり初期からのフレさんだったww
さっきの人は臨機応変に変えてくれたからよかったけど~ あの人も上手だね
うん!ありがとう! あの人も右手ねらってたねww あの人びっくりしたやろうね。真ん中抜いたほうが早いやんこれ! ってww
蹴っちゃった人かな?申し訳ないw 途中で来たミオレオパパっていう人もフレさんだよ~ いなくなっちゃったけどw
真っ先には雫は使ってくれないけどね〜 ギガスト、アークでコンボになった時に繋ごうか迷っちゃった 追撃入ると抜いちゃうかもしれないから
先に削るより、跨ぐときに死んでたらいいってだけ。 一本目のルビスはあの人ナイス判断(・∀・) 抜くと殺す同時。効率よすぎww
ルビス無しの人多いからね〜 やっぱりあった方がいいね 待った甲斐あったよ、ほんと\(^-^)/
へっぽこさん、更に安定させるために調整した方がいいところってあるかな?
さすが!!ナイス判断(・∀・) デスぴ、ミルドの時眠くて、眠くて。。。( ω-、) デスタで目さめてきてり。。ラスゲでお目目パッチリ(笑)
いっきにゲージなくすと爽快だww ギガストほしいな~
アークのダウンも入ったし、封印にもならなかったし、 デスピを早く倒したほうが効率いいらしいよね? 魔風弾、来ない場合もあるらしいし~ 魔風弾がくるターンってきまってるらしいね
3ターンごとの時にそこのゲージにいたらくるらしい?よね~
今で十分安定してるのに、更に!? さすがやねww お金稼げる脳みそやねww あとは回数と経験ちゃうかな。 何回もこの面子でいってたら、したいことわかるから、 同じ動きになる。防御、マラー、フルコンボフルコンボ。 途中でコンボよう切るし。キャミィさんww
アーク入ったね〜^ - ^ 魔風弾、変なタイミングで初弾が来たから焦ってアモール投げたww
うん。ギガストすごいね。 今日ソロでローラさんでいってん。 ギガスト2積み。デスタで三回使用して三回とも追撃きた。 火力凄すぎww あれいいねぇ。。。
何度か切った自覚はあるww一応~
あっそうなん!すげぇ。知らんかった!
あっそれでけーへんときあるんかぁ。納得(U^ω^)
ギガスト欲しいから2~3回は引いたけど出なかったな~ むううううううう
デスピのラスゲ抜く時4Pさんの入力が遅かったよね 海賊、海賊のコンボで抜いてその後賢者の方がいいよね〜
でもデスピで石消化なしはいいね〜
まぁキャミィさん一番忙しいしww 一番忙しくて、一番立ち回り難しいのキャミィさんやからねww
魔王スレに書いてあった コピったw 魔風のトリガーは黄色ゲージ突入した時の7.10.13.16ターン目の通常攻撃ですよ つまり黄色ゲージに突入したのが8だった場合10のミルドのターンになるまで魔風はこないというのが私の認識です そのトリガーが発動する前は全てルカナンだと思われます ちなみに波動が来るタイミングは間違っていないなら5.8.11.14の通常後なはず
確かに、 慣れてきたから私は楽しちゃってる〜
ちょっと、なに書いてあるかわかりずらいww
ターン見てないからなあ~w
あっどうやろ。たぶん賢者スタートのほうがいいかと。 今サラッと暗算しただけやけど。 ソロやと確実に賢者スタートのほうが火力高くなる。最後にルビス。
ふむふむww さっきは黄色に入ってから急いで立て直しできて、削りに入ってたからラスゲ抜く前に魔風弾が来たんだね〜 最初のゲージは早く抜かなきゃだからなかなかターン数の調整は難しいから黄色に入ってからターン数見て行動を変える感じなのかな ラスゲで波動来たら最悪だからさっきのターンは1番いいタイミングなのかもね
うぉっすげ!便利やねこれ! やけど、もう安定してるしカウントするのめんどくさいねww
降臨だったらいいんだろうけどギガソードとかだったから〜 ラスゲ抜いてもう一発は激怒前に入れられるからダメージが出るよ〜
おっーさすが! 俺クッソ眠い。。。(笑) ローラさん明日でいいかな。。。来なかったね。 呼ばれるの待ってはったんかな。 脳みそボケボケなってる ( ̄□ ̄;)!!
今見てきたけど今日は解散してるみたいだよ〜
ありがとう( ω-、) ほなわて寝てもよろしいか( ω-、)
チケット一回行ける? もうすぐフレポ貯まるよ〜ww
いいよ~\(^o^)/ たまには早めに寝て遅刻しないようにw
あっ。ゆうしゃさんが天空とモーモンクリアしたいみたい。 他に、ロトをクリアしたい人もいてて。。。 今日久しぶりにラインのほう見て。 クリアできんくて頼って?くれはって。 最近向こうまったく顔出してないww
ホンマやね!いくわ! わてはるね!
はってまっときます(・∀・)
ありがと〜
ありがと~^^ いきますー
彼氏さんとのフレポたまるまでするわ! たまったら寝ます!
ありがとう~\(^o^)/
へっぽこさん、フレポありがとう〜 ラインのヘルプ了解だよ〜 ロト以外は確実に勝てる自信はないけどね〜ww へっぽこさんの顔が立つならやりまする^ - ^
ゆきさんいないかな?
いるよ〜 スタミナ雫落ちたから満タンになっちゃったww
3にんまってるよ~ ひらいてるー
キャミさん、まだ行けるよね? チケットにする?マスドラ伝説にする?
へっぽこさん、フレポ貯まったみたいです~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿 遅くまでありがとうね おやすみなさい また、明日天空行こう!w ゆきさん、チケットでいいよ~ まだいけますw まだ、欲しいのあるのでww
私でよければ手伝うよ~(*'ω'*)
了解〜 連投するね〜
はーい いきまーす\(^o^)/
お疲れ様でした〜 今日は早めにww寝よう〜^ - ^
おつかれさま~ ありがとうね! チケット取りたいのいっぱいあるので助かる~
うんw 寝よう~ おやすみなさい~\(^o^)/ またねー
しんりゅう鍵取っておく? 必要なら言ってね〜
おやすみなさ〜い 天空軌跡勝ててよかったね〜^ - ^ またよろしくです
皆さま、おはよう御座います。 昨日はお誘いくださり、あんやとでした~ でも…寝落ち寸前でしたのでしたので…来れませんでした~
ローラさん、おはよう〜 早いね〜 私も出勤中です^ - ^ 今週時間合う時によろしくね
今起きた( ̄□ ̄;)!! やってもた( ̄□ ̄;)!! まぁ今日は誰かに会う予定ないけど。。。 昨日は銀行の支店長さんと打ち合わせやったねん。やのに寝坊ww あかんやろ。それは。。。ふぅ。。。
寝落ちしてるから目覚ましもかけてねぇー( ̄□ ̄;)!! ローラさんおはようございます(・∀・) ここの皆様とクリアして出たらよかったのですが、 野良でいってたら出てしまいまして。 コッソリ行こうとしたのですが、 ここの皆様、ローラさんに顔向けできないと、 お天道様が見ているじゃありませんか。 で、誘ってもらったわけなんですが、 わたくしも眠く、脳みそ機能していなかったので、 昨夜は助かりましたm(_ _)m 股よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ドレアム初回ですので、全滅前提で かっるい気持ちで。おっぱい触るぐらいかっるい気持ちで。 あっいえ、いつも真剣に触ってるんですが、 目から血出るぐらい真剣なんですが、 なにもそんなに真剣にならなくても、 様子見で。遠くからおっぱいを覗く感じで。 軽い気持ちで。 あっいえ。おっぱい覗くのはかなり真剣に見ていますが。。。 軽い気持ちの例えって難しいもんですね。。。 股軽い気持ちでいきましょう! 股は軽い気持ちで見ていませんが。。。
おはよ~\(^o^)/ 今日も一日がんばろう! ローラさん、都合のいいときに声かけて下さいね(*'ω'*) 待ってます~ ゆきさん、今日も夜、天空行けたら行こうね! 鍵あつめしておきまーす プラさん、昨日は突然ごめんね 女子力は高くないけどーw シャネルのコットン・・・ 私なら使わないかな~ へっぽこさん、寝不足はまずいから仕事中に睡眠取ってくださいwww
軽い気持ちの例え難しいですね。。。( ̄□ ̄;)!! ちょっと夏やし、スカートで気楽にって感じ。。。 スカートはいいですね。見ちゃいますね。ヒラヒラしてたら最高。 男子皆見てますよ。胸とスカートしか見てませんよ。 もぉ僕なんて、正面からおっぱいしか見てませんもん。 前見てませんもん。おっぱいしか見てませ。。。ん。。。もん。。 俺まだ布団やん!起きて30分以上経ってるやん! クソやべぇ!!!( ̄□ ̄;)!! ローラ様、皆様、おっぱいは遅刻も忘れさせる魅力です。
あwへっぽこさんいたw またシモネタになってる~w 朝から元気だねー
えっ。おまけでそんな高そうなやつ気使うんでないの!? 気楽に貰える感じのが。。。 って男子の意見はいりませんよね。。。(^_^;)
寝不足まずいから、仕事中に寝ろ 最高やん!朝から笑ってしまった!!(笑) 朝からさすがやんww 今晩もきたるからなぁ!!(笑)
朝は元気だよ。むしろ夜はいつも瀕死やよ。 キャミィさん今日も一日頑張ってー。 何を頑張るん? そこそこ一日楽しんで(・∀・)
へっぽこさん、また夜天空行こうね\(^o^)/ プレゼント選ぶのは楽しいけど同じく悩む 喜びそうなものって難しい~ 自分が欲しいようなお薦めなものでもいいかもね
京セラ!?なにしてん(・∀・) ライブかね(・∀・) 俺もようライブ行くわぁ。月一?ぐらいで行ってる (((*≧艸≦)ププッ
おはよう〜 今日も行けます〜 鍵取ろうね^ - ^
みんな買うの?ドラクエ11買うの???
へっぽこさん、私もよく寝落ちしてるけどアラームはお家着いたら掛けてるよww アラーム掛けて、今日も行くよ〜ww
俺はゆきさんの心の鍵を。。。 もう開いてた( ̄□ ̄;)!!
マジか!俺外れた!DOCOMOのも抽選外れた! 俺の携帯代半端ないのに、DOCOMOにはずされた!(笑) どうしてもいきたいやつはオークションででも落とすけど、 そうかぁ。今日かぁ。ダフ屋狙いでいこかな。
アラームかけるって? 朝の起きる時間に? それとも星ドラ始める時間に??ww
私は前に歌を作って送ったらすごく喜ばれたよ〜 メインプレゼントによるけど、おまけはあまり負担にならないものがいいと思う〜 プラさんの誕生日の時に送る友達が悩まなくていいものかな〜 私はおまけはジェムが買えるカードでいいよ〜ww
俺氏まだ布団。 さて。仕事いきますか。。。 友人ミスチル誘ってOKなら、ダフ屋狙いで京セラ行きます (((*≧艸≦)ププッ
ジェム買えるカード!? ふいてしまった(((*≧艸≦)ププッ
心の鍵はこじ開けられたよww もちろん朝起きる時間だよ〜 へっぽこさんスカウトしたみたいに天空軌跡板から安定周回できるメンバースカウトする? 野良さん探す時間もったいないよね^ - ^
スカウトはへっぽこさんに任せた〜 でわ仕事に戻るよ〜
こじあけられた!? うぅ( ω-、) 子宮に響く( ω-、)
スカウト。。。 ロラさんプラさんは別所属? ゆうしゃさんも毎日無理やろうなぁ。。。ちょいちょいいけるやろうけど。。。 軽く書いてみるわ(・∀・)
皆さま、こんにちはー🐶 へっぽこさん~私もプラちゃんと同じスレにいるよ~ゆきさん、キャミイさんもよく遊びに来てくれてます~(~▽~@)♪♪♪ へっぽこさんの~コメ~丁寧だけど~ほとんど~おっぱいネタですね~。:+((*´艸`))+:。
やっとお昼〜 ローラさん、へっぽこさんはいつもこうだよ〜 根は優しいのと悪気は全くないからww
ラインの人は迷惑かかっちゃうからいいよ〜 攻略板にへっぽこさんコメした時に一緒に回りたいってコメあったからどうかな〜と思って 私、へっぽこさんをスカウトしたのはグッジョブだったと思ってる〜
もう書いちゃったかな、、 この前管理人さんに注意されたって言ってたから
こんにちわ~ 暑いねー"(-""-)" ローラさん、今夜時間あったらドレアム行けたら行こう~(*'ω'*) ここはたいてい9時半ぐらいから活動してますので 声かけてねヽ(^o^)丿
ゆきさん、今度天空回るとき、掲示板とかに書き込んで あと一人募集~みたいな感じで呼んでこようか?
キャミさん、こんにちわ〜 ほんと暑いね💦 そんな感じでいいと思う〜 その後は気が向けば一緒に周回できればくらいで〜
プラさん、こんにちわ〜 また寄らせてもらうよ〜^ - ^
えっ?そうなん!? ほなそこにも書いてくる! 天空軌跡募集板には書いてきた! 海賊一名募集。ピオリム持ち。毎日天空周回してます。 とだけ。愛想ないな。。。ww
ラインのほうは書いてないよ(・∀・) ありがとう。気にかけてくれてm(_ _)m もーもん手伝ってって言われた。。。( ̄□ ̄;)!! 21時半までに終わらせてくる!
ロラさんちわ(・∀・) おっぱいしか興味ないんです( ☆∀☆) おっぱい触ってる時が平和ですよね。。。( *´艸`) ( ̄□ ̄;)!! ついつい本音が( ̄□ ̄;)!!
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ またそっちにも遊びに行くね~! ありがとう プラさんも来てね ゆきさん、今度、書いてみようねw 魔王回るのに、あと一人いないと毎回野良で条件に合う人探すのすごい時間かかるもんね・・・ 打合せできたほうがいいし 昨日も時間かかったね
へっぽこさん書いてきてくれたみたいだね ありがとうヽ(^o^)丿
( ̄□ ̄;)!! 差出てますか( ̄□ ̄;)!! ついつい仕事スイッチみたいなものが入ります。。。 問題点あげる→手うつ→試す→問題点あげる→出来るまで 癖みたいなもんですね。。。( ̄□ ̄;)!! すんません。。。つい力はいっちゃいます。。。ww ゆきさん言うてくれてはるみたいに全く悪気ないんでww
パークに誘っていただけるんですか!? ここだけで寝不足ですのに(笑) こちらで相手してもらえなくなったらいかせていただきます! それまではこちらでお世話になります(・∀・) ありがとう(((*≧艸≦)ププッ
PDCAだね〜 募集ありがとでした^ - ^
ちょーww 天空募集書いてきてんけど、募集板にねww へっぽこで!見てみて!メッチャ叩かれてる!www これが叩きか!人生初(((*≧艸≦)ププッ 名前からしてへっぽこってなんやねんって書かれてる(笑) 上手いな!ごもっともww
さっき見てきたよ〜 最初はいつも名無しでコメしてるよ〜 へっぽこさんスカウトした時も名無しでしたww 補足のコメしておくよ〜
PDCA。俺これ知らんかった。。。 ググったら出てきた。。。 すげぇ( ☆∀☆) 生産効率( ☆∀☆) さすがゆきさん。生産効率?生産?生産( ☆∀☆) 生産するまでの過程、行為大好きです( *´艸`) 生産する行為、思いやりある人とするといい行為なるよね。 ゆきさんもそうっぽいよね(・∀・) ん?ww
えっ?もう見てくれたん?(笑) へっぽこで変なこと書いたらここも叩かれるのか? 下手なこと書いたらあかんなぁ。。。
見てきたwwwww >明らかに弱そうな名前とかwwwwww 酷いねwww
さらに火つけてきていい? おもろそう(((*≧艸≦)ププッ 2ちゃんみたいww
ちょっと話しずれてるけど〜ww コメいれてきま〜す
ヤメテ〜ww
( ̄□ ̄;)!! ごめん。やっちゃったww 楽しみ(((*≧艸≦)ププッ
ここに迷惑かからんよね!?かからんよね!?ww いらんことしたくてしたくてウズウズしてしまったww
私、コメ入れたらおっぱいってコメしてあったよ〜
天空軌跡板にコメしたへっぽこはこのスレッドにいるへっぽこか?
( ̄□ ̄;)!! ゆきさん( ω-、) 真面目なこと書いてくれてはる( ω-、) ごめん。ふざけてしまった( ω-、) 炎上するかなと( ω-、)
すげぇ!そうです。
オマエは喧嘩売ってますか?
オマエは喧嘩売ってますか?
あ?
あんな偉そうな募集して余程の猛者がいるのかと思ったら、弱い海賊がいるらしいじゃねえかw
そういう態度を取るってことは喧嘩を売っているという認識でいいんだな?
どこにいてんねん。そんな海賊。 弱いってのはクリアでけんでなんもせーへんやつのことやろ。 ここにそんな奴いてるか。
自分で弱いとか言ってどうすんの?ww 天空軌跡周回募集するときに弱い奴いてほしくないでしょw
弱い海賊は私です はぐ兜ないし、ルビスの光は完凸砕くことができないし、ギガストとピオリムは引けなかったし なんとか迷惑掛けないようにやりくりはしてむす
やりくりはしてます、です
弱いと言ってる奴が偉そうにルビス光、ギガスト、ピオリム持ってる強い海賊を募集するとか偉そうに募集するなよって話だよw
こんにちわ\(^o^)/ 喧嘩じゃなくて、天空一緒に行ってくれるピオリムルビスギガスト持ってる海賊さん探してるんです 3人で回ると探すの時間かかるのでー
そんな装備が足りてないのにあんな偉そうな募集してたの?
あんたが喧嘩じゃないと言っても、へっぽこが明らかに喧嘩売ってるやんw
まぁそれは一理あるな。 自身は装備で言うてるだけや。クリアできる立ち回りやよ。 試してみろよ。 判断は見てないくするもんちゃうやろ。見てみてからやろ。
名無しはスルーしたほうがいいですよ。
( ̄□ ̄;)!! キャミィさんごめん!俺のせいで( ω-、)
ちゃんと日本語で書いてくれ
弱いなら適当な募集しないで、ちゃんとお願いしろよ。
探すの大変だから、どこかで声かけてみて~って お願いしたのはこっちなので、へっぽこさんは頼まれて書いたの~ 気を悪くしたらごめんね(´・ω・`)
ホンマや。誤字あるわ。 つーかよう見つけたな。簡単にみつかるんや。よう知らんねんけど。 ログアウトしても残るのか。。。 ここに迷惑かかると思わなんだ( ̄□ ̄;)!!
あと、ゆきってやつも装備書けって言ってるのに武器だけ書いて凸数も防具も書いてないし、さらに自分は弱いのに募集はルビス光、ギガスト、ピオリムを持ってる海賊を要求するとか。
ごめんなさい、 言葉足らずスミマセン
絵文字があると謝罪の誠意が伝わらんな。 馬鹿にしてる?
ゆきさん、キャミィさん、 ホンマすみませんm(_ _)m 汗汗汗汗
天空完凸たた歌orアクブレ、稲妻、稲妻、ミナカ 魔族の帽子完凸 黄金羽衣上完凸 はぐ下完凸 ロト盾完凸か天空盾2凸 でやってます
勘違いしないでね。 俺は荒らしたいわけじゃない。 弱いなら弱いでそれなりに誠意ある募集したほうがいいんじゃないって言ってるんだよ。
なんで謝罪やねん。それを言うなら俺にやろ。 なんや話わかるやつかそうでないかどっちやねん。
それはあってる。 謝罪要求は違う。しかも、俺のために頭下げてるのに。
それなら別にキャミィって人の謝罪はいらないよ。 ていうか何で名無しになってるの?
これ以上迷惑かからんためにログアウトしたんやんけ。 過去コメのへっぽこだけ消える思ったら 残るんかいな!!
大丈夫だよ~(*´∇`*) もう少ししたら、仕事に戻るのでまた、夜にくるね~ 誰か手伝ってくれる人いればいいね
次から誠意ある募集しろよ。 はっきり言って、オマエらの募集の仕方は上から目線なんだよ。 オマエらが天空軌跡テンプレ装備フル完凸で天空軌跡を20回以上はクリアしてるなら上から目線でもいいだろうけど、そうじゃないんでしょ?
ホンマごめんなさい( ω-、) まだ特定されて来る人おるかもしれんやでな( ω-、) ホンマすみません( ω-、)
こんにちはー。 今日いくの〜?? よかったらうちのスレで声かけてみてね٩(ˊᗜˋ*)و また、一回だけとか条件あるかもだけど 一緒してくれるかもしれないからさ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なんやねん。話わかったりほれなんやと。 アメとムチか。 今晩どう?参加していけへん?海賊募集。 へっぽこは賢者。はぐ杖完凸。はぐ頭完凸。鎧なに着てたっけ?完凸。オルゴー下2凸。天空盾完凸。アクセサリーマジカル、アバン。 このキャミィさんは黄金ムチ完凸。 全員、魔王あとドレアムのみ。まぁCTバグの時にクリアしてるけど。
掲示板初心者ならああいう募集してもしょうがないけど、コテハンやってるならある程度の掲示板の使い方わかるでしょ? あなたたちがもし掲示板で魔王を手伝う時、適当な募集してる人と、装備などをちゃんと書いて募集してる人ならどっちを手伝う? 明らかに後者でしょう。
キャミィの防具が書いてないし。
オマエ誰だよ?
ゆきは逃げたか?
なんやねん。逃げたて。 普通に仕事やろ。
で、オマエは今も俺に喧嘩売ってるの?
コテハンは都合が悪くなるとすぐ逃げます
すみません、仕事中でして こちらの配慮が足りなかったことはお詫びします 以後注意します
名無しはスルーがいいですよ。
はぁ。。。ゆきさん。ホンマごめん( ω-、)
で、まだ喧嘩売るの?
気にいらんならこいよ。俺大阪や。こい。
掲示板使う時はコテはつけないほうがいいですよ
気にいらんならとりあえず会おうか。こい。 関西圏ならこっちから迎え行かせてもえぇし。
あなたが煽ったら他のメンバーに迷惑かかりますよ
そうみたいですね。ありがとうm(_ _)m
名無しばかりで何が何かわからない。 へっぽこが本当にいるのかもわからない。
へっぽこさん 名無しを煽っても何も生まれません。 スルーが1番です。 スルーできないならコテハンには向いてないと思います
何が何かわからなくなったから、もういいや。 次の募集から誠意ある募集したほうがいいぞ。 それじゃ。
この装備やスキルだと野良でホストやっても猛者達が部屋に入ってきても出発okせず部屋を出て行ってしまうね。
仕事で外してた。。。 キャミィさん、ゆきさんホンマごめんなさい( ω-、) 俺、まったく引けへんねん。モメ事慣れっ子で。 プラさんもよう知ってるやろうけど、大阪変なやつ多くて。。。 わて車煽られたらすぐおりるし、 駅で変なやつにカラまれたらしばくし。 引かずに生きてきまして。。。 わてそんな奴なんです。モチロン普段はちゃんとしてますよ。 出世街道まっしぐらなんで。 すんません。地が出てしまいまして。。( ω-、)
わて数日自粛しましょうか( ω-、) ホンマご迷惑おかけしましてm(_ _)m ゆきさんいつもありがとうね( ω-、)
煽り体質が直せないならコテハンには向いてないかもですね。 スレの名前は出せませんが、所属しているスレメン全員が煽り体質のスレがあります。 そのスレは昔からずっと名無しと争っています。そうなりたくないなら煽り体質は改善すべきだと思います。
煽り体質のスレって作戦会◯室?
うん。ミスチル断られた( ̄□ ̄;)!! 今神戸来てる(・∀・)
ちょっと見にきた~ 仕事なんで、すぐ落ちるけどw へっぽこさん、気にしないでいいよww 大丈夫~ 夜、天空行こうね~(*´∇`*)
ゆきって人の装備やスキルだと野良じゃ相手されないねw 天空軌跡盾をもし見せ盾にしてても野良じゃ相手にされないw
煽り体質?えっ?俺煽ってる!?(笑) 俺からはせーへんで。 攻撃されたら引くのが嫌。飯が不味くなる(笑) 俺ではなく、他の誰かに矢向けられたらもってのほか。 家族、友人、ここで親しくしてても。 親しくしてる人に矢向けられたら俺にケンカ売ってるのと同じやんか。 まぁ俺が事起こしたことやねんけどね。。。 プラさん、キャミィさんありがとう( ω-、) 誰か一人にでも去れと言われたらすぐ去りますので(^_^;)
いつも優しいね( ω-、) ありがとうよ( ω-、)ウル
名無しをスルーできないで名無しの挑発に乗る人は煽り体質です。 名無しに喧嘩を売られてもスルーすべきなのです。それがわからないならコテハンを続けるのは無理だと思います。
俺ではなくってw最初にへっぽこ自身を攻撃されてて、その時点でキレてたやんw 他人の為にキレたみたいなこと言ってカッコつけんなよw
ん?俺には切れるよ?当たり前やん。俺に攻撃されてんやし。 他はもっとってことやよ。ホンマのヤカラされたことある? ないやろ?あったら君もこんなことせんやろうしな。 俺の言うてんのは行動への責任やよ。
だから名無しはスルーしろ。アホか
これはゆきさん? いけるって確証できるまで言われるように抜けときます(^_^;) ごめんなさい。迷惑かけて( ω-、)
多分違うだろ? メンバーのこと考えるのなら争いはやめた方がいいぞ 596のいうようにスルーすべき
へっぽこ君、名無しと全面対決したいなら作戦大会議というスレッドを紹介します あそこのスレは名無し上等スレなので
帰宅~\(^o^)/ まだいたwww お腹すいた~ へっぽこさん、まったく気にする必要ないよ~ 今日は人がいっぱい来てるのかな? いつもは過疎ってるんだけどww
名無しも悪いけど、反撃したのはしたのはマズかったね。反撃しようしたへっぽこを本気で止めてるスレメンもいなかったし。スレメンの1人が止めてたけど、そのスレメンが「やめてーww」とか言ってて、むしろへっぽこが反撃するのを楽しんでるように見えた。
おぉぉ。キャミィさんは安定してえぇ子やなぁww 来週東京行くねん。靴下買うたるわな。片方だけ ( ω-、)
片方じゃ・・・・( ^ω^)・・・ 今、天空2周してデスピと天空の鍵だったw
こんばんわ〜 仕事終わりました それ私のコメじゃないよ〜
おかえり~\(^o^)/ わかってるよ~w
あなたの装備で野良のホストやってみてw 野良じゃ人が集まらないよw
また、今夜も天空挑戦しに行こう~\(^o^)/ 行ける? さっき、鍵拾ったしw へっぽこさん来てくれるかな?
うん、行こう へっぽこさんも来てね〜
よかったw ご飯食べてくる~ またあとでねー
(・∀・) ここの関係者みたいな書き方やったからさ。 ん?と思いながら(・∀・) ごめんね。嫌な思いさせて( ω-、)
いく!ありがとう!
ごめん。元気なくさせて。 靴下いる?片方やけど。 ホンマ色々ありがとうm(_ _)m と、すんませんでした( ω-、)
ラインのほうがモンモン手伝ってほしいみたいで。 ちょい行ってきます。 何時ぐらいからいくかな? それまでには帰ってくる(・∀・) と、ドレアム行きますか(・∀・)
私は21時過ぎにはこれるよ〜^ - ^
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん~ お疲れ様です~心配したよ~ 私でよければ、ときどきご一緒します~
ローラさん、ありがとね〜 みなさんにもよろしくお伝えください^ - ^
戻ったよ~(*'ω'*) プラさん、ローラさん、みなさん、ありがとうねヽ(^o^)丿 大丈夫だよ~
まだ、お風呂入ってないんだけどー ゆきさん、入った?
入ったよ〜
すごく暑かったから〜
へっぽこさんまだ来てないし、ささっと入っちゃおうかな? そーいえば、紋章ってアイテムがくるらしいね! 又、集めないとだ~ww
きたよ!!
もーもーん。連携バラバラやった。俺も立ち回り覚えてないしww クリアできた。えがったえがった(^_^;)
あwきた~
あっ。名無しなってる。 へっぽこはマズイか。。。んー。。。
ちわ(・∀・)
ローラさんいてはったね。 ドレアム?天空?
立ち回り覚えてなくてもクリアとかさすがw
みんないたww 今日もがふり忘れてたら明日からパワーアップみたい〜 いいの出るかな〜
ローラさん余裕あったらあとで行ってくれるかもだね~(*'ω'*)
うん。クリアできてよかったww らすげ跨いだ時、全員拘束された。知らんし、そんなんww なんか俺入ってクリアできたから、みんな喜んではるねんけど、 たまたまやねww申し訳ないけど。らすげのこととか覚えてないしww
ちょっと~~~すぐなので マルチお供できる人いたら お供して~(*'ω'*) 開いてまってます~
いいよ〜
そうなん!?パワーアップ助かるね! 食べ物と雫と( ω-、)
(U´・ェ・)
戻ったよ〜 はぐれちゃったね〜
ただいまw ありがとうでした~(*'ω'*)
へっぽこさん任せろしなかったから用事あったんだとw
いないかな?
じゃ、早速天空行こうか(*'ω'*) 野良募集かなw
いないかな?
いてる!
いないみたい?かな
えっ?次いってたの!? 夜更かし見ながらで( ω-、)
ローラさん、ドレアムいいかな? 気にかけてくれてはるんちゃうんかな? いけるんかな??
いた〜( ´ ▽ ` )
ちょっと見てくるね~
いてるよ。今日はゆきさん寝るの見届けるまでいてるよ(笑)
今から魔王3連戦?みたい~ 今は無理っぽい~
野良さん入れて行こうか〜
なので、とりあえず、一回天空野良募集でまた、行こう~(*'ω'*)
ほな天空いきますか(・∀・)
開いて待ってるね~\(^o^)/
了解〜
わてはりますわ。 海賊さん入ってから二人入ってきますか(・∀・)
ありゃ。キャミィさんありがとうm(_ _)m
今のんないねwww 今のんなに?ww あれはミス?また手倒すのが好きでしたん? 雫もったいねー!!ww
お疲れ様でした〜 4Pさん、本体狙ってくれれば削れたね〜 残念
おしいね~ ごめんね 最後生き返らす人、間違ったようだ・・・
食べ物セットするの忘れてたんでしょう~ 生き返った後だからw
もう一回行こうか!!
なんでだろうね? 私は真ん中狙ってないのに攻撃してたのに〜
ミルド、ターン数見てる余裕なかったね〜 ラスゲ入ってから魔風弾きたね
あっやっぱり?事故?やったら仕方ないね(・∀・) 逆に気つかわせたね(^_^;)
そそw ターン見れてない 魔風弾そろそろかな?とかは思ってたけど 数えてないw
ほな次わてはるねー。ターン数!? 忘れてた( ̄□ ̄;)!! 防御のとき、覚えてたら教えてください( ̄□ ̄;)!!
あの場合は4Pさん生き返らすべきだったね~ 打てたかはわからないけどw
いくつだったかな 5、8、11だっけ?
よかった。俺も忘れてたらごめんね(^_^;) あっ。海賊先いれますわ(・∀・) そのあとから入ってもらっても?? 0719で。
ありがとう~ いきまーす\(^o^)/
ありがと〜 0719ね〜
ごめんね。さっきの野良の人、見た目かわいくて入れちゃった。 地雷やったね。。。ごめんね。。。 はります!また0719で!
今の2Pさん、私の初期からのフレさんだったよぉ~(*'ω'*) クリアできてよかった~ww
お疲れ様です〜 勝ったね〜 あのタイミングでなかなか抜けないよ さすがでした^ - ^
俺さぁ。最後なんで盾はったんやろか。 それしかすることなかってんけどさぁ。 あれ生き残ってても、なんもでけへんww
フレさんやったん!よかったぁ(・∀・)
見た目かわいくて入れたww あれは私赤く光ってたのにスキル使ったから雫間に合わなかったんだよね〜
やろ。あそこで耐久してたら死ぬもんww
ついでにフレポももらえたww ドレアム鍵出ないね~w
そやねん。あの姿してる人だいたい下手やよね。 見た目がタイプやってさ。やっちゃったww
最初にしずく使ってくれようとしたいい人だよね~ 稲妻打ってたから間に合わなかったけど
普通だと耐久したくなっちゃうもんね〜 ミルドでグタグタだったけどデスタはラスゲまでスムーズだったね^ - ^ちょっと諦めてました💦
あっ。鍵忘れてたww 超玉三つも出て、うっひょぉ!ってなってたww
あの服かわいいよね~男でもかっこいいしw ずっと使ってたよ
うん。ミルドで野良さん耐久入れるから、そこまでいってんやから抜けよ!って思ってたww えっ?俺も無理やと思ってたよ?(笑)
雫補充にゾーマ貼るよ〜 キャミさん、行けるか声かけられる?
今日は寝るまでするけど、寝ぼけの時間になってます!(笑) なにいくさ(・∀・)
そう考えると、1戦目はもったいなかったね〜
いいね!ちょうど切れたww
ローラさん寝ちゃったかな~?
うん。あれはね。あれはね。クリアできてたもんね。確実にww あの子、未クリアなら今ごろ泣いてはるやろね。。。
今見てきた〜 今日はもう落ちてるよ〜
そうなんだ~w 朝早いもんね(*'ω'*) じゃ、ゾーマ行く? 天空行く?
さっきの聞いてきてーって彼氏じゃなかったん?
キャミィさんいつもガンガンやなww 天空てww 眠たくないの?すげぇなぁww
見落としてた~ 聞いてくる~
そうだよ〜
聞いてくる?彼氏に? 俺に連絡くるってこと?えっ?
彼氏、今、行けないみたい~
そうだよ~あほだよ~ しってる?(笑)
ありがとね(*'ω'*)
トイレ?
そしたらギガゾーマでいいかな〜?
わてゾーマはるわ(・∀・)
しらないww
ライングループに入ったみたいなんだけど ご当地貼ってくれるからジェムもらうんだって~
ギガ? 了解~
すごいね〜 やる気だね〜( ´ ▽ ` )
学校へいこう!の、マークパンサー?知らん!? いくつ!?わっかいな!ほな ( ̄□ ̄;)!!
いい? なかなか使うタイミング無くて〜 へっぽこさんもいいかな〜?
準備してきてね〜 フレで
えっ?いいの?ありがとう( ω-、) ギガ呪いあるからね(・∀・)
腰痛いさん今日大変でしたね^_^ 学校に行こうのマークパンサー知ってるって事は年が近いかも!( ^∀^)トラオ
トラオさんありがと〜 ゾーマ行ける〜?
フレで貼ってるよ〜 ちょっと待ってるね〜
すみません!そろそろ寝ないといけないので(^_^;) 608で投稿したの自分です(^_^;) 見たら腰痛いさんが意味わからない事で批判されてましたから(^_^;)
了解です 今度行こうね〜 ありがとでした
トラオさん、心配してくれてありがとう~(*'ω'*) 時間あるときはまた遊んでください\(^o^)/
ギガ鍵、持ってるかな?と見たら持ってた~ もう一回ギガ行く?
いいよ〜^ - ^
じゃ、開くね~
へっぽこさん、寝落ちかな??
ごめん!今きた!いくよ!
なんか紋章?とか書いてたからさ。読んでた(笑)
落ちてるかも〜 ちゃんとアラーム掛けるんだよ〜(^-^)
ありがとでした~\(^o^)/
ありがとう(・∀・)
お疲れ様です〜 ちょっと落ち気味でした〜
トラオさんこんばわです(・∀・) 二人に嫌な思いさせてしまいました(^_^;) 以後気につけます(-_-;)
紋章って輝石みたいに集めるのかな〜?
一つの装備に一つ付けれるねんて。 やすみ+5パーセントとか、 HP+1とかって書いてたよ(・∀・)
そうなんやろうね(^_^;) 好きなん出るまで周回やろうね。。。
休み耐性とかいいよね〜
周回するしかないねw そろそろお風呂入って寝るかな~
今日はあがろう〜 スタミナまだあるから鍵集めして寝ます〜
お二方。 13日東京行くねん。泊まりで(・∀・) 今日のお詫び?じゃないけど、 どっか行きまっか(・∀・) 彼氏さんも連れて来てくれても。ご飯ご馳走しますよってに (・∀・)
寝ますか(・∀・) 今日もありがとうm(_ _)m 元気なくさせて申し訳ない。。。( ̄□ ̄;)!!
13日は仕事だよ〜💦 元気だよ〜 寝坊続きみたいだったから明日はちゃんと起きてね〜
おかえり〜 色々ありがとね〜 また遊ぼう^ - ^
ちょっと他見てたw 今日もありがとうでした~! 明日も行けたら天空行こう~ 元気?? まったくいつもとかわりないです~ おやすみなさい~\(^o^)/ 明日は寝坊しないようにw 東京来るんだ? 週末は用事ある~ ではまた明日(*'ω'*)
どやった!?おもろかった!?(・∀・)
東京つっても時間がね。。。 昼に着いて、15時からゴルフレッスンで、20時?から用事あって。 それが夜中までかな( ̄□ ̄;)!! 銀座でパーティーにお呼ばれしてまして。 で、14日は適当に帰ろうかと。 月一ぐらいで東京にゴルフ習いにいこうと。 俺名前検索したら出るぐらいまともな人やから。 変なことでけへんしww お腹減ったらご飯食べに安心して来てくれたら。 おっぱいは凝視するけどww 今日は色々申し訳なかったです。。。 おやすみなさいm(_ _)m
るっきんふぉらぶ~今たちならぶぅ~ いいね!( *´艸`)
緩むときの顔?うんこか??
とざされたぁドアのむこうぉにぃ~ 車の中でかくれてキス!? 俺なら最後までやるね。そんな中途半端せーへんもんね。 どや?桜井くんより、やり手やろ?ん?どやぁ?(笑)
ふっと笑う!? (  ̄ー ̄) ←これか? プラさんがブラ外れて、おっぱいブラブラなってるの見て、 ふっ となった顔がえぇの!? 俺なら ( ☆∀☆) こうやで!
イエモン!?マジか! わての星どらリアルフレさん、イエモン行ってはるわww 星ドラがてら皆で行くかね( ☆∀☆) あぁーまぁー。最後に寝たくてね。笑 ほな寝ようかな(笑)
肋骨折れててさぁ。。。 寝返りうったら激痛よ。。。何回目さめるか。。。
ほうほう、天空軌跡板の608の書き込みの奴もここの奴等と仲間やったんかい。 ここはすごいスレッドやな。野良じゃ相手にされない装備をしてる奴等が偉そうな募集して、それを注意されたら自分達の名前を隠して名無しになって自分達への擁護コメントを自演で書いていたわけね。偉そうな募集と自演行為。 ひどいスレッドだね〜
俺もちょっとやり過ぎたと思って謝ろうかと思っていたが、トラオって奴が自演行為していたとは。そんなことする奴等には謝れんな。 むしろ呆れた。
オマエ誰だよ?
コテハンは強い奴等に寄生して勝ってること多いのに、自分が強いと勘違いしてる奴等が多いわ。
ゆきって奴も謝罪していたが自演行為しているなら全く心のこもってない謝罪やったんやな。
天空軌跡板でのオマエらを擁護するコメントしてた奴等は全部オマエらの自演か?
おはよう(o゚□゚)o えっ?イエモン東京?あれ?大阪城で今年?してなかった? か、フェス?あり?(笑) プライマルって曲名なんや(・∀・)
おはよ~\(^o^)/ 今日も一日がんばろう~(*'ω'*) 今日の天空ソロはエスタークの鍵でした~ 天空鍵出ない まだストックあるからいいけど
へっぽこ、ゆき、キャミィ、トラオ 自演軍団登場です笑
オマエへっぽこか?俺をスルーするとかビビってんじゃねえよ笑
他の奴等の装備はよくわからんが、ゆきとかハグ兜、天空鎧下、ルビス光、ギガスト、ピオリム無いとか、天空軌跡クリアしてるかわからんが、クリアしているとしても寄生でクリアしてもらったんでしょ笑
おはよう(・∀・) 四人目海賊見つかった!クリアは一回だけみたいやけど。 ギガスト?ピオリムも持ってはる。どかな? 向こうも行きたいみたい。鍵ほしいて。
プラさん、しずく枯渇してきたから助かるよぉ~ ありがとう(*'ω'*) 探してきてくれてありがとう! 今夜も行けそう? ところで、仕事なので落ちる~ またねーヽ(^o^)丿
ゆきさん。ゆきさん。 ロト軌跡は雫落ちやすい? 落ちやすいなら雫無し周回手伝ってもらっても??
みんな、おはよう〜^ - ^ ごめんなさい、朝から仕事でバタつきました 海賊さんの件、ありがとでした ロトこの前雫落ちたよ〜 雫なし、了解です 仕事しま〜す
是非立ち回り教えてください( ☆∀☆) ほな、今日はロトの鍵集めるかな。。。(  ̄▽ ̄)
スパ2がいいかな〜 竜王は痛恨の事故くらい シドーのまたぎはいざないが海賊にくる時に抜く 抜いたらダメージに応じてベホマラー1か2 いざないが次にスパに来ちゃうとガードできないから守備力2下げられてると通常重なって落とされちゃうことがある ゾーマはスパ2人で交互に踊りつつコンボの邪魔しないようにベホマラー かな〜 あと、黄金羽衣上なら花多めかな
さすが!鬼のロトっ子! ちょいロト鍵出るか行ってくるε=┌(;・∀・)┘ しずくゼロでさww
今日何時ぐらいからいけそう???
私はそろそろお仕事終わり〜 21時くらいかな〜
ほなそれぐらいに来ます(・∀・)
帰宅~\(^o^)/ 今日も暑かったw ゆきさん、9時ごろなんだね 了解です~
( ̄□ ̄;)!! まわる。21時まわる( ̄□ ̄;)!!
来たよ~\(^o^)/
てきとーに遊んで待ってるので大丈夫~w
ごめんね。急ぐわ!
きました〜^ - ^
こんばんわ~\(^o^)/ へっぽこさんちょっと遅れるみたいだねw
キャミさん、こんばんわ〜 どこか行く?
魔王いこうか? 彼氏、出すみたい
いいよ〜 どこだろ?
へっぽこは天空軌跡板で誤爆しただろ? またオマエらは名無しになって自演でなんかやろうとしてるのか?ウケるw 自演はやめてくださいねw へっぽこ君、次から誤爆には気をつけるようにねw
エグチキ開くのでお供お願い~\(^o^)/
行くよ〜 私も今日拾ったから立てるよ〜
開いて待ってるね~
ありがとうねヽ(^o^)丿 波動持つねー
さいあくやぁーー!!! こしいたい 天空板いてるし! なにをしようとしてねん( ̄□ ̄;)!! なんか募集しとるぞ!! こいつやりすぎやろ。。。スルーか?スルーか!?
ただいま~\(^o^)/
戻った〜^ - ^
なに騒いでるの?w
いないのかな?
天空板見てきた~ あれは、へっぽこさんのカキコミじゃなさそう~ 書き方がなんか違うw 誰だろう??
するーw
おかえり。 たまたま名前同じ? 先でなにをしようとしてるねん。自演!? スルー?スルー?
やでなぁ。。。 この子こんなことするって若いんか。 学生?友達もおらんのか。。。親にもちゃんとしてもらえてないんやろうか。。。 将来いけるのか。。。
へっぽこさん、ログインして~
トイレ行ってたww 海賊さん、行けそう〜? 雫ないんだっけ?
まもの軍団の皆様 おじゃましますm(._.)m パークスレに書き込み出来なぃです… (/ _ ; )
あれ?どうしたの?
コメってくるよ〜
ギルちゃんこんばんわ~\(^o^)/ ギルちゃん、ログインしてないからじゃない??
書き方てwwそこ!?ww 俺が募集する意味わからんしwwつーかクリアしてるしww あのままなんか続けたいんやろ。 俺に風評被害入れたいんやろね(笑) まぁどこかこの子っぽくない気もするけど。 何人かいてるんかな。。 俺あれから、さっき初めて見てんけど、 まものってかかれてるねんね。。。 そりゃ何人かになるわな。。。
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 アタシも何だか分からないケド… パスワード忘れた方になっちゃってて ログイン出来なぃの(/ _ ; )
ログイン?へっぽこで? 名前変えたほうがいいかな?? ちょい一応名前かえてログインする。
キャミーちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 会員登録したのに書き込めなぃの(/ _ ; )
プラちゃん 分かった🎵🎵🎵 やってみる٩( 'ω' )و
こんばんわ〜 パスワードはあってる?よね
へっぽこでもいいんじゃない? 変えてもいいけど~
ログインができないんだね(;'∀') 一回、再起動・・・とかは? 私は困ったときは再起動よくする~
ギルちゃん大丈夫かな〜
これでいけてんかな? へっぽこやとまた他のも来るかなと。
パスワード新規登録しました 突然ゴメンなさぃでした(/ _ ; )
あっいけてるわww
まものの皆さま、あんやとございます~♪
それでもいいよww サムネに名前かいてあるしwww
みんな待ってるよ〜 またね〜^ - ^
ほんまや!よう気づいたね!さすがww
新規登録なら大丈夫だったんだね よかった~(*'ω'*)
いっそのこと名前変えれば〜? ロト軌跡討伐したら名前変えて〜ってコメした記憶あるよww
すぐわかるよねww
前は、へっぽこさんのサムネクリックできなかったんだけど 今度はできるようになってるね~ いろいろ、不具合があるんだね
なんやっけ?なんか言うてくれてたね(・∀・)
そうそう、もう慣れたけど〜
サムネ変えたwww
コメ入れてる間に変わってた、、 いいね〜ww
どや(・∀・)ww
絶対嫌です〜
媚びてる感がいいやろ(((*≧艸≦)ププッ
ですよね。。。あれ、笑い起こるかと?あれ?
なんて言うてくれてたっけ? その名前にするよ(・∀・)
忘れた〜(・・?) 次で勝って〜に名前変えてって言った記憶だけはあるけどww
そー言えば、来てくれそうな海賊さんはどうなったかな? 今日は来れない感じ??
どこか行こうよ〜
あっ! その人夜、土日しかあかんらしい( ̄□ ̄;)!!
天空行こう~\(^o^)/
いこ! これはなんで急にログインに? ログインやないと入られへんの??
なる~ じゃ、今日は野良で探そうかw
名前変えてー それ嫌だよ〜
なりすましさんはここにもなりすましてかけるから、紛らわしくないようにだよ~
確かにww
キャミィ親衛隊にしようとしたけど、 さめた目で見られそうやから、 どや!
微妙~( ^ω^)・・・ まあ、いいんじゃない?w
生暖かい目で見守ってたよ〜 最初のでいいんじゃない?
ち○ぽこ みたいな下ネタが交じってるのだww
ほな天空はるねー(・∀・) よろしいか?
さて!! 天空開く~ 来てねーw
いつもかぶるよね。必ずかぶるよねww
かぶったw じゃあ、いきます~
またかぶったw
ごめん、 ノーコメントしてたww
えっ?俺はっていい?
行くね〜
おつかれさま~(*'ω'*) なんとなく惜しいねー
ローラさんに声掛けたよ〜 行けそうならもう一回いいかな?
私は大丈夫~
俺これラストで(^_^;)
ローラさんいいって〜 じゃ、ラストで〜
フレで貼るね〜
三分まってて!
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、よろしくです~
ありがとう~(*'ω'*) ローラさんよろしくですー
ローラさん、ありがとう〜 プラさん、ライブの疲れが出たのかなぁ〜
プラちゃん~今日は疲れていたみたいだよ~
ごめん~ またミスしちゃった(;'∀')
おつかれさまです! 僕明日早いんで先寝ます(笑)
ごめんね、集中切れてました 攻撃する手を間違えました💦
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、ありがとうです~ おやくに立てずでした~(。>ω<。)
遅くまでありがとうねヽ(^o^)丿 おつかれさまです~
遅くまで付き合ってもらっちゃってごめんね〜 ちゃんとアラームかけて寝てね〜
ローラさんありがとうね!せっかくなのに申し訳ないです~
へっぽこさん、お休みなさい~ ゆきさん、キャミイさん、お休みなさい~ またご一緒よろしくです~ ドレアムさん、今日もボコボコにされました~
ごめんなさい〜 せっかくきてもらったのにミスっちゃいました😿
ドレアムさん、まだ見たことないので 鍵取れたら、時間合えば一緒に行こう~\(^o^)/
ローラさん、おやすみなさい〜 またよろしくね^ - ^
天空クリアしてドレアム鍵取りたいね~
ラスト、倍速切ることすら忘れてたよ💦
早くてちょっとあたふたしちゃったww
お風呂入った〜?
明日またやろうね~(*'ω'*)
入ったよw
スタミナあるからフレポ貯めようか〜 伝説マスドラあたりで
やっぱ、天空、バフもかけとかないとラスゲまでもたないね~
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 私も立てる~
ありがと〜 準備して立てるね〜
プププw 天空軌跡のクリア全然できてないやんwww 弱いねwww こんな弱いのにあの偉そうな募集してたのw へっぽことトラオは自演してるしw
弱い海賊さんが足を引っ張ってるんじゃないかい?ww
おはよう〜 キャミさん、昨日は寝落ちてごめんね
自演大好き軍団w 頑張れよww トラオくんには天空軌跡板にはもう書き込みしないように言っとけよw
おっ!弱い海賊さん登場w 君が足を引っ張ってるんじゃないかい?
オマエらが自演さえしなけりゃ、言い過ぎたから謝ろうと思っていたのにトラオとへっぽこのあの自演とはww お前らも中々の悪者だなww
トラオとへっぽこの自演は本当にダサいwww
オマエらと軌跡周回しても雫や石が無駄になるだけやんw
へっぽこはゆきとキャミィに媚びりまくってるしw 自演して媚びりまくって、へっぽこにはプライドは無いのかな?www
おっ。朝からいてるやん。 こうして荒ししにきてると、 俺、ゆきさん、キャミィさんが精神的に追い詰められる。 それはわかっててしてる。あってるな?
皆さま方おはようございます(・∀・)
へっぽこさん、おはよ〜 大丈夫だからスルーでいいからね〜 昨日、寝落ちしちゃった💦
おはよ~\(^o^)/ 私も寝ちゃったよーw
プラさん、おはよ~\(^o^)/ 大丈夫? 疲れてるときはゲームもほどほどにして休んだほうがいいよ
プラさん、おはよう〜 私、寝落ちしておいてなんですがww無理はしないようにね〜 また遊ぼう(^-^)
( ̄□ ̄;)!! 優しいなぁ。。( ω-、) ゆきちゃん元気なかったからさ( ω-、) ここで責任すべて確認させてたら、知らん通れへんからさ。 責任確認させて、更に書いてくるようなら悪意になるから。 正面から問題にできるからね。 これが原因で体調崩したり、休業なれば、 書いてる人に賠償してもらえるから。 あまりにしんどくなったら言うてな。 そのあとは俺がするから。。( ω-、)
プラさんおはよう(・∀・) みんなあれなん。眠気とれてるの? 歳いくつ? すげぇでなぁ。。。。眠いっわぁ。。。笑
名無しですいません へっぽこさん ゆきさん キャミィさん 荒らしはスルー こんな 相手のことを考えれない人はスルーで 本当情けない人達ですね 相手にするだけ無駄ですから すぐログイン制にしてください。 皆さんが 落ち着いて星どらやるためにもね♪
OBさん、かな? ありがとうございます〜^ - ^
ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさんご無沙汰してます(^-^) 777から4件ほどコメ削除されてるの確認できますか?あまりも酷かったので運営に直接コンタクト取りました。削除してくれたので、運営も「誹謗中傷」と判断してくれたのでしょう。コメ書いた側もイタズラ心かもしれないので今回はコレで失礼しますが、もしまた書き込まれたらまた直接コンタクト取るつもりです。 出過ぎたマネをしてスミマセンm(_ _)mまた今度ご一緒しましょう(^-^)/
アゴシさん、名無しさん、プラさん、へっぽこさん、みなさん、心配してくれてありがとう~(*^。^*) 次スレはログイン専用にしようかと思っています ゆきさん、へっぽこさん、それでいいかな?
アゴシさん、名無しさん、プラさん、へっぽこさん、みなさん、心配してくれてありがとう~(*^。^*) 次スレはログイン専用にしようかと思っています ゆきさん、へっぽこさん、それでいいかな?
間違って2回もコメ入れちゃったww
うわぁぁぁ!!!!! ゆきさん愛されてるなぁ。。( ω-、) アゴシさんやるぅ~!!しびれますね! 俺なんて正面からしかよういかんですわ( ̄□ ̄;)!!
僕がいらこと言うたのがほったんですのに、 ありがとうございましたm(_ _)m
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、昨日はお誘いくださりあんやとでした~ アゴシさん、発見~運営にお問い合わせで削除出来るのですね~
そうなん(・∀・) 俺38!7月19日で39。(((*≧艸≦)ププッ
あ!アゴシさん、プラさん、時間あるとき、天空お供お願いします~♪ヽ(´▽`)/
ローラさんも来てた~(*^。^*) 昨日は、ありがとうございます~ ミスしちゃってごめんね~(^。^;) また、時間あるときよろしくですー
俺なんでもいいよ。居候の身ですので(^_^;) ありがとうね( ☆∀☆)
時間ないのて、落ちます~(*^。^*) またねー
俺のまわりも7月多い。。。 9月にエッチが多いのか。。。うむ。。。ww
えっ?近所やし俺もいこか? 明後日?日曜日?旅行行ってる(・∀・)www
みんないた〜ww こんにちわ〜
アゴシさんナイスですね。。。 ゆきちゃん元気なかったし。 ごめんね( ω-、)
おっ。リーダーきたww アゴシさんナイスなことしてはるよ( ̄□ ̄;)!!
天王寺ちっかっ!ww 迷子なれへんように気つけりよぉ~(・∀・) いってらー
アゴシ先生、お久しぶりです お心遣いありがとです スレのみんなで補いながら攻略する過程が私は大好きです。私が装備、スキルが足りないことが多いのですが💦 またご一緒ぜひよろしくお願いします〜
キャミさん、私もログイン専用でいいです^ - ^ みんなログインしてるしね〜
へっぽこさんが一番エロ-^;)ポッそうだよ~w
ロラさん!ちわ!(・∀・) ドレアムいきましょうよ!(・∀・) えっ?俺一番えろ?え? 俺9月だけとちゃいますよ。一年中発情期ですよ。 (U´・ェ・)ヘッヘッヘッ
私はリーダーじゃないよww 提案なんですが、今日の夜3人でパークさんにお邪魔しませんか? 天空軌跡とロト雫無し等々 みなさんよろしければ
ログ(・∀・)イイん~いいですね~
ログインスレは閉鎖的だから苦手よー(´・ω・`)
( ̄□ ̄;)!! は、はじめて、よ、よそに、お、おじゃま、し、しに、で、 ですか!?( ̄□ ̄;)!! き、きんちょうぉする( ω-、) えっ?俺までいったら変な奴ついてくるんちゃん??
イイん~!? エッロ!気あいますね(((*≧艸≦)ププッ
行きたいですねぇ~只今2連敗です~ 一年中発情期~((((;゜Д゜))))~ww
ローラさん、こんにちわ 昨日、すみませんでした 真ん中攻撃しちゃまずい〜からの最悪な左手攻撃 あそこは右手攻撃だったよね
こんにちわ(・∀・) へー。ログイン専用になると閉鎖的になるんですね。。。 僕、ここしか知らないんで。ここから出たことないんで。 せ、世間に出るのがこ、怖いっす((( ;゚Д゚)))
らんらんさん、ヴェルザーお世話になりましたm(._.)m
イキたい!? ロラさんが言うと下ネタに聞こえるのは俺だけ?ww
( ̄□ ̄;)!! お世話になりましたm(_ _)m
お邪魔していいかな〜 キャミさん、へっぽこさんいればパークの天空軌跡もメンバー組みやすくなるよ〜 私はロト組ww
是非遊びにきてください~♪ (^o^)/~~~ ちょっとお買い物~
キャミさん、へっぽこさん これからもよろしくね\(^-^)/ それでわ仕事に戻る〜
わても仕事へ |゚Д゚)))
お仕事終わりました〜\(^-^)/ 急ぐけど21時30分は回っちゃうかな〜 へっぽこさん、キャミさん、パーク行けるようなら先に行っててね〜 パークにはコメ入れておきます
帰宅~\(^o^)/ ご飯もお風呂もまだなので、いろいろ用事したら 向こうに顔出すね~ らんらんさんも来てくれたんだ~ ありがとー\(^o^)/ あっちで遊ぼう~(*'ω'*) 私もログ専だと、人数不足のこのスレにはよくないんだけど しょうがないかなぁ・・・と
キャミさん、ありがと〜 へっぽこさんもちゃんと来てね〜
また、名無しですいません まもの板メンバーは大丈夫ですよ~ パークとも繋がってますし♪ ホントにご一緒にしたい人たちはログインしてくれると思います♪
何度もご一緒してますよ♪
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、今日はよろしくです~ 私も21時半くらいですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
パーク?パークで検索したらよかとですか?? は、初めてのとこ、き、きんちょうする、なぁ。。。 ちびったらど、どしよう。。。( ̄□ ̄;)!! Www
21時半にきますわ(・∀・)
まもの軍団スレの皆さま、お疲れ様です。 お邪魔しますm(_ _)m ひと言コメ書き込みお許しください。 何時も本当にありがとうございますm(_ _)m 昨日から色々書き込み感謝です。 すぐにわかりました。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさん 突然の書き込みすみませんm(_ _)m これからもよろしくお願いします それでは失礼しました。
私も思い当たる方はいるのですが、あってるのかな? 今日はいつもお世話になってるパークさんのところでみんなで遊んできます ありがとうございました
ハンコックさん、いつもありがとです 今日はみんなで押し掛けちゃいます^ - ^ よろしくお願いします〜
プラさん、こんばんわ〜 夜ご飯、得意のコンビニパスタで時短したら早くきちゃったww
へっぽこさん、こんばんわ〜 ログイン専用だからね〜
コンビニパスタ。。。( ω-、) もっとえぇもん食べさせてあげたい( ω-、) 来週東京行くから、俺ゆきちゃんにコンビニパスタ届ける ( ω-、)
来たよ~\(^o^)/ ハンコさん、お気遣いありがとうございます~ 今日はお邪魔します(*'ω'*) へっぽこさん、来れるかな?w
名無しさんはあの人かなあ?と思ってます ありがとう(*'ω'*)
ところで、新スレッド作っておきます~(*'ω'*)
ありがとう〜、 待ってるね!
うめときます
うめとくね
うめてるよ
梅酒好き
うめ
もうすこし
あと少し
完了〜 お疲れ様〜\(^-^)/
まだ行けたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/