スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェム貯めてガチャぶっぱは楽しかったよ それが無くなったから終わり
一気に盆ゲーに成り下がったな ロト二桁万事件でナマポジェム導入したんだっけ?
周回楽しむ系の連中がTwitter行ったわけだな ゲームシステムとしてはよく出来てると思うから楽しんでそうなTwitterのフレンド増やすのも手だよ と、アプリ消した俺からのアドバイスなw
レイドのスタミナ送りあいするためだけにフレンド募集したいんだけどOK?
フレ募集でも魔王募集でもなんでもやればいいよ なんもなければスレもなくなる
アンスコまでしたのか 潔いな ちなみにどなたさんだったの?
なまぽ潰しは急にきたからなぁ。しかも数日前にだよ!悪質
強化玉が欲しくてジェムはついでだったからどうでもいいわ
あんだけ大掛かりなシステム変更するなら お知らせにのせた上で2週間くらいは間あけるのが普通なのに あれはありえなかったね。 しかも今に始まったことでもないLINEグループをスケープゴートにして悪質極まりない。 お前らのせいでこうなりましたよと正当化する始末な。 最初は怒り心頭だったけど今はもうどうでもいいや。新規は別ゲーやったほういいよ。ら
さよならのつもりが切れちまった
俺もう別ゲーへの移行を模索してるよ
並行して他ゲー2つやってて良かったわ 安心してフェードアウトしていける
元々ただでさえ新規にやさしくなくて古参との差が絶望的なゲームだったのに、その救済みたいなシステムとしてあったなまぽを排除して一体どうする気なのかと真面目に思う
グルにいれて介護するメリットもあったのにな サブもアクティブ水増しに出来たし 俺達はナマポジェム潰されても資産あるから良いけどこれからはじめる新規には優しくない てかロト紋コラボCMうたないんすか?
動画あがってたのWebCMなんだな ロト紋はともかくとしてもマックコラボなんかTVCMに打ってつけだろうに、それでもやらないのはそんなに台所事情苦しいのか じゃぶじゃぶCM打ってた印象なのに落ちるときはあっという間だな
レイドのスタミナ10日前以外には送るつもりだったけど一括送信なければやらんかもしれん それほどやる気がなくなってしまった
改善なんてするわけないw
一括送信実装しないのは明らかにわざとだよ 今後もその予定はないだろ
早速0321が単なる魔王馴れ合い部屋になってるし本スレも時間の問題だな 今後はジェム目当てに魔王やってなかった奴も増えるだろうからこの流れは止まらんよ 目的もフレもバラバラにはなるがそれなりに楽しめれば良いと思うよ
こんなんなるなら頃合見てツイッターに移行すればよかったよ。レイド前にこんななるなんて思わなかった!ノーパンだか何だか知らんがあいつらは稼働してんの?
こんなことなら女の子をノーパンにしたいよ
ツイ勢のノリはキツい もうだめだ瞼は重いし手も動かない(>.<)(T-T)
それ熱中症だよ休みな
稼働落ちても仕方ないのかもな 募集しても集まるの遅かったら のらの方が早いし
ノーパン勢も複数人辞めちゃって半壊してるだろ
あいつらは元気だな相変わらず1015の中では とは言っても野良でフレに会うことの方多いな みんなフレ専飽きたのかよ寂しいわ
もしかして訴訟負けて賠償しなきゃいけないとかでケチ臭くなってんの?
もう次スレは要らないよな 本スレも含め
ぞだね
せやな
無番野良だれもいない。廃課金ツイ勢とか高段者しか活動してない。かなりやばい状況。
マジか 本スレよりなれ合ってるから長続きしそうなのに
さ、埋めてすべて終わりにしようか 1015よ永遠なれ
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
が
ん
ひ
も
あ
る
おつかれさま!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能