スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
世界樹は・・・減ってしまうかもwww 魔王級のシドーだお~
絶対に行きません(´Д` )
シドーやめて、レオ行こうか? シドーは後日でw レオカギいっぱいあるよ~
絶対に行きます。(●´ω`●)
じゃ、レオ開いて待ってるね~
じゃ、バトさんレオダーマいいかな〜 その後、元気だったらシドー行こう
3回も死んじゃった(´Д` )
チャージクラッシュ大嫌い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
葉っぱ残ってて良かった〜
やはり、まもますまだ弱いような・・・ シドー海賊で行こうかな・・・( ^ω^)・・・
アークだと回復が~足りないんだな~ ん~~~~~~~
道具のゲージが間に合って良かった(●´ω`●)。あれでキャミィさんを生き返らせなきゃ最悪のパターンですもんね、、、
すみませんしてたからもうないかな〜って思ってたよ〜
まもます守備力629にしてるんだけど行けるかな?
ありがとね(*'ω'*)
守備力高〜い 大丈夫だと思うよ〜
622だった
いや、3回の死亡に関してです。(´Д` ) チャージクラッシュ、絶対来ないでーって思ってたんですけどね、、案の定私だった(´Д` )
ルビ弓も物足りなんだけど~ お試しで行こうかw
充分だよ〜 あとはしっかりガードだね〜 私、花持つよ おまめさん、ちょっとシドー行ってくるね〜
準備して立てます〜
じゃ、私回復で~ ちょっと行ってくるね~
ありがとう!
行ってらっしゃーい(●´ω`●) お二人ともありがとうございました。職業神でもやって寝ますね、、、
ありがと〜 またね〜^ ^
ありがとうでした~ またね^^
だめだ~ うっかりいざないあること忘れちゃうしー 呪いばっかくるしー 残り2人もあまり慣れてないっぽい?しー ありがとね~^^
寝ちゃったかな? 遅くまで付き合ってくれてありがとうでした(*'ω'*) また明日ね~ おやすみなさい(^^)/
呪いが厄介だよね。 シドー開幕、1Pはすぐにいざないが来るからガードしなきゃなんだろうけど、ショック入ると厳しいな〜
あw起きてたw ショックあるとしずくも投げられないしね~w
開くのでもう一回・・・といいたいとこだけど、まだお風呂入ってないのでまた後日にする~
起きてるよ〜 来月防具玉取ってはぐメタ下完凸にしなきゃ、 守備力もっと上げなきゃ
ありがとうね またね~^^
私も貯めて弓完凸するww
4Pさんはまもますの方が良かったかな〜 また行こう〜、 私もお風呂入って寝るよ〜
またね〜^ ^w
お風呂出たw 4Pさん、スパスタみかわし服なのにデイン耐性なかったから、ちょっと・・・だったかな~
またね~^^
最近すてぃーずさん見かけませんね、、、(´Д` )
こんにちわ~♪ (^^♪
(●´ω`●)
エグチキもどきも終わってしまい、やることないです(´Д` )
私も暇してます。 明日はももんや玉入荷&地図&新イベ(未確定)で少し楽しめそうですね♪ 野良ってよ~(^◇^)
あ、そう言えば地図来ますね、、、
こんばんわ^_^ 基本職のガチャ延長・・・ 新しい剣やっぱり闘神のけんですかね?
引くべきなのか、、、迷いますよね、、、
トラオさんこんばんわ~♪ 何か別板で闘神の剣の話で盛り上がってますよね♪ 出てみないと分からないですよね(^^♪
何もすることないです。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
遊んで(●´ω`●)
遊べは良いと思う(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!