スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします^_^
ありがと~^^ 私も一回立てるねw いきまーす
ゆきさん、ありがとうございました。あと下2つと盾1つになりました。
開けてるのできて~^^
ありがとうございます^_^ 鍵も装備もドロ渋いですね(^^;; ゆきさんのフレよく入って来ますね(^^;; キャミーさんが着替えて来たかと思いましたf^_^;
バトさんが立ててるよ〜 わたしもアクアさんところに間違って入って蹴られた、 さんざん蹴ったからだね〜
もうダメだ、、、。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとう~^^ おつかれさまですー
残念〜
シドーギガ行きたいんだけど、行けるかな?
私はリダボが剣だったからあと鎧下1個〜
大丈夫なら開く~
いいよ〜
フレ周回で金の袋が出るとドキドキしますね^_^
行けまーす^_^
ありがと^^ シドーギガ開けるのでお願いしまーす
ありがとうございました~ 休んでばっかりですみません ルビス鎧着替えるのうっかりしてた・・・
お疲れ様でした〜
シドーが久しぶり過ぎて、、、(´Д` )
ありがとうございました^_^ そろそろ時間なので寝ますね^_^ お休みなさい^_^
ありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさい~
トラオさん、ありがとう〜 お休み〜
トラオさん、ありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい💤
0時までラストスパートで野良る?
職業神やってなかったので、ちょっとこれやっちゃいますー
じゃ野良ってくるね〜 ラストにシドー行こう〜
ジェム砕いたらエグチキもどき3連付き合っていただけます?
職業神おわった~ 3連戦付き合うのは大丈夫だけど、砕いたらもったいないのでは・・・?
砕くことないよ〜 結構入れるよ〜
まあ100ジェムくらい良いかなと(●´ω`●)
ゆきさん、アイスの在庫大丈夫?
まあねw
あれ、まさか落ちた?
野良ってたよ〜 アイス減ってきたから昨日はポテトにさせてもらってた〜 1回立てるよ〜
キャミィさん、これ、、、もしかして?
あ、いた(●´ω`●)
うん?
来てね〜
きぃ、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとう~^^ それにしてもカギのドロップ渋すぎだよねー
やっと出たかと思ったのに~ ハグメタだったしw
メタ鍵だったね〜
一瞬、もう100ジェム行こうかなと思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
また次回だね〜 まぁ、そのうち完凸できるよ〜
魔界の鎧下は氷ブレスだから完凸させたいよねー 私の魔界の鎧下は1凸だよー 先は長いww
ハグメタ下あるからいいけど・・・ シドー行く?
精霊の杖だった|д゚)
私もさっきまで同じ状況でした。下が出ないな、、と思ってとらリダボで1つ、、、まあ先ぐ長いですね、、、
今倉庫見て来たら頭と盾は2セット完凸だったw鎧下出なすぎ、、 あと10分で35になるよ
世界樹が何気に嬉しいので行きたいです(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!