スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった〜
ありがとうございます(●´ω`●) あんな置き手紙的なものを残したのに、結構なログイン率だったという、、、
来てくれてたから安心できたよ 完全復帰できるってね〜
しばらくは自宅で療養しながらになると思います。あー外食したい(´Д` )
早く食べたいもの自由に食べられるといいね〜
野良から戻った~w おまめさん、ゆきさんムドー伝説開くので付き合って~^^
食事制限されても、、我慢出来ない時はもう、、、(●´ω`●)
っていうか、すでに開いてますw
了解〜
鍵を絶対落とさないニワトリ達をしばきに行きますか?
ありがと〜 ムドー久しぶりで忘れてたよ〜 鍵集め立てるね〜
ありがとでした~
行こう~!
2回立てれます(●´ω`●)
参加できますか?^_^
行きましょ(●´ω`●)
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おつかれさまです〜 もしかしてフレで回ると出ないとかあるのかな〜
周回ありがとうございました^_^ 全然出ませんね(^^;;
おつかれさまでした~ 鍵、なんにも出ないね・・・
トラオさん、フレPジェムありがとうございました(●´ω`●)
自分が出た時、野良で他の3人がフレでしたよ^_^ 任せろ、任せたスタンプ押してました^_^ ついつい自分も任せたスタンプ押しちゃったんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バトさんも明日ジェムだ〜^ ^ 4週目完了?
フレでも出るんですね〜
そうかな?w 私も今、ジェムもらった~ 誰からかな?
4周目( ゚д゚)
お豆さんとのジェム明日です^_^今日、キャミーさんがジェムでした^_^ゆきさんが500ポイント^_^フレポイントって助かりますね^_^
あwトラオさんだ ありがとうでした~
あと10分でスタミナ0と無料ガチャですね(●´ω`●)
普通にやると報酬たまらないからね〜 他のフレンド行ってる人で強化玉
スタミナ35になったので開けるので来れたらきてねー
すみませんf^_^; そろそろ時間なので寝ますね^_^ ありがとうございました^_^ お休みなさい^_^
トラオさん、ありがとうございました(●´ω`●)
わたしももうすぐたまるから次立てるね^ ^
おやすみなさい~ ありがとうでした
またね〜 おやすみなさい^ ^
はがねの盾、、、o(`ω´ )o
おつかれ~ なんの鍵も出ないって渋すぎだよねー 無料は鋼のオノでしたw
なんだかんだでももP5000くらい増えましたけどね(´Д` )
しんりのローブ下、、
100回はやったってことだよねww
久しく無料ガチャで星5を見てないです(´Д` )
ん?違うかw
伝説で4個か5個出るとすると200回くらいかな?
若葉さん達の助っ人をかなりやってますからね、、、
今日軌跡で石集めに行ったらしんりゅう出た ドキドキしながらソロで行ったらノーデスできたけどマヒが多くてキツかった〜
ハグメタ錬金って次はいつくるのかな~?
来月、かなぁ 剣と杖とムチ、全部無凸〜
おめ~^^ しんりゅうのソロはクリアした?
中途半端な錬金だったらもう、、、o(`ω´ )o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!