スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バグった"(-""-)"
0.5だと期間内に取れるか取れないかってとこですね〜 ももんPが結構溜まるからそれが救いかな〜
あくまで私の感覚ですが(^^♪ でも強化素材がガツガツ貯まるので、良しとしてます \(^o^)/ 今・・・金袋2つ・・・出た・・・両方ハグメタ・・・ (´・ω・`)ショボーン
こんにちわ~(*'ω'*) ミォーさん、ありがとう~ エグチキもどきからちゃんとカギ出るんだ~ 全然でないから、なんか新鮮だw
こんにちわ~♪ 一応、ドロするって事は証明しましたが・・・ 率が悪いこと・・・"(-""-)"
出ないよねーっw でも、強化剤、ストックできるのでせこせこ貯めてます
出かけるのでまた(*'ω'*)出しまーす
ドキドキ♪ドキドキ♪
シャーーーー\(^o^)/
約2/170 疲れた('ω')
師匠羨ましいお(●´ω`●) バトマスは高確率で蹴られるお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あとでマジンガの伝説手伝って下さい(●´ω`●)フレP目当てでやらずに放置してあります。
おまめさん♪こんばんわ~♪ あとで、ゆきさん&バトさん合流したら エグ参加して頂きたいです\(^o^)/
ヨダレ垂らしながらお供します。(●´ω`●)
(人´∀`)アリガトーございます♪ !?バトマス蹴られるんですか?! 高速周回には合ってるんですがね(^^♪
バトマスは毛嫌いされますね。 若葉さん達をヘルプしながら周回してます。(●´ω`●)
とか書き込んでたら・・・またドロした(^^♪ 3本目♪
余計なお世話かもしれませんが、スクショを出すときは自分以外の人の名前は消したほうがいいですよ。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾、、、、(●´ω`●)
どなたか存じませんが、ご意見ありがとうございます。 参考にさせて頂きます"(-""-)"
はぐメタ鍵はもう99本なので、毎回拾えません・・・ 15本くらいはポイっ('ω')です
師匠、キャラ名戻してください。 退院の目処が立ちました(●´ω`●)
はい、言葉は悪いですが晒し行為はスレが荒れる原因になりますので、お気をつけください。
はぐメタ鍵はエグチキより欲しいかも( ´∀`)
本当ですか?それは嬉しいです(^^♪ 正直、いつ戻そうかと迷っておりました('ω') お名前お返しいたします。ありがとうございました。 (●´ω`●)
とりあえず少し落ち着いたので。(●´ω`●) 置き手紙的なメッセージまで書いたのに思いのほかログインしてました。( ´∀`)
(●^o^●) ワーイ♪ワーイ♪ワーイ♪ (●^o^●)
これ、強化素材がぽこぽこ落ちるから良いけど、それすらなかったらただの、、、うーん、言葉悪くてごめんなさい、、、クソイベントですよね( ´∀`)
ただいま~だよ~(*'ω'*)
フレンドで募集してみるよ~w
ミォーさんドロップすごいね~ よだれ垂らしてまってるね~w
だれもみてないっぽいw
こんばんわ〜 私も職場の机によだれが、、
バトさん、こんばんわ〜 またも寝落ちスミマセン、 結局鍵出ず〜
おまめさん、退院できそうで何よりだ〜
ゆきさん、こんばんわ~^^ 寝落ちしたって大丈夫だよお~
おまめさん、退院できそうでよかったね 夜遅くまで大丈夫なのかな?と心配してたけど 良かった
ありがと〜 立てようか〜
鍵は出ないー あと15分開いてるから野良ってくるw
うん^^おねがいしまーす
ごめん、行き違いになっちゃった〜 フレで立ててたんだけど そのまま野良で立てたら久しぶりのはぐメタ鍵、
私も野良ってて気が付くの遅かったから~^^ ハグメタ鍵も今はありがたいよね~ level上げ中だしw
あれぇ~? いつの間にかにいらっしゃってたようですね(^^♪ 皆さん揃っている様でしたら、エグ3連戦出発しますよ♪
こんにちわー^_^四人そろってますか?
終わってましたねf^_^;
トラオさんこんばんわ~♪ いつも落ちない私が、今回は珍しく(^^♪
ウトウトしてました。( ´∀`)
おまめさん♪エグの準備お願い致します(^^♪
トラオさん、ミォーさんこんばんわ~ 野良ってたけどハグメタ鍵一個しかでなかったw
バトさんもお願いします!!あとはゆきさん待ち(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!