スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御協力ありがとうございました。( ´∀`)
あ~ターン同じくみてなかった・・・ どうなんだろう?
越えたみたいです。( ´∀`)
じゃ、もう一回やる?
4分前に終了しました( ´∀`)
何ターンだった〜?
新しい挑戦状きた( ´∀`)
8だと思いますよ( ´∀`)
そうなんだ・・・ ごめんね(;´・ω・)
終わっちゃったんだ、、
クリアしただけでうれしがってたから大丈夫です。
入れ替わりで新しいの来ましたよ
よかったw
さっきの無料で、鎧下当てたらしく、、、8ターンで良かったと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
グレートマント下☆5だった いいんだけどいくない・・・
げんまの鎧上〜 スタミナ0の伝説行く〜?
新しい挑戦状どうします?皆さんで終わらせちゃうならスタミナ全部出しますよ(●´ω`●)
スタミナ0で回ろうよ~
エグチキもどきですか?
そそw
了解です( ´∀`)
じゃ、開いてまってるね~ ゆきさん、起きてるかな?
ゆきさん、落ちましたね(●´ω`●)
おまめさん、ありがとでした~(*'ω'*) みんな寝ちゃったみたいだねw また、明日にしようか~
そうしましょうか、、、( ´∀`) 挑戦状は明日にでも私が負担します。
すみませんf^_^;キラーマシン終わらせて来ました^_^
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
負担しないで大丈夫だよお~^^ 今日もありがとでした またね~
あれwトラオさんは起きてたw
ありがとうございました^_^ エグチキできる限り仕入れときますね^_^
こちらこそありがとうこざいました。(●´ω`●)おやすみなさい
剣がパワーアップなので簡単でしたよ^_^
特に気をつけることもない感じですか?
エグチキ、ありがとうございました(*'ω'*) 私も仕入れがんばりまーす おやすみなさい(^^)/
自分もそろそろ寝ますね^_^ お休みなさい^_^
剣だとないですね^_^ ラスゲのビームだけガードしたら大丈夫でしたよ^_^
なるほど、、、明日やってみます。 トラオさん、今日もありがとうございました(●´ω`●) おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます。 朝、エグチキもどきで若葉のホストさんが魚貝サラダセットしてて食べ物揃えてって言われました。( ´∀`) 何が正解ですか、これは、、、 あ、理解不能なんで抜けましたけど、、、
おまめさん、おはよ〜 またも寝落ち、、、ごめん 私も不可解なスタンプの人からは抜けちゃうかな〜
おはようございます^_^ 魚介サラダが正解だったんじゃないですか?^_^
トラオさん、おはよ〜 昨日はエグチキありがとうございました(^。^) サラダは毒とみのまもりだから?かな〜
ゆきさん、おはよー。ゆきさんの場合は寝落ちしたかどうか分かりやすいお( ´∀`)
たまに理解に苦しむパターンがありますよね( ´∀`)セットの食べ物出させて、セットになってない中途半端な状態で出発とか、、、あのパターンが1番イラっとするかな、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます! 魚介サラダなら・・・お寿司辺りじゃないですか? (^_-)-☆笑
バトさん♪GETしましたよぉ~(^^♪ 時間合うときに行きましょ♪
喜んでいいのか、、 いや、ダメだよね〜 仕事の疲れが抜けてないのかな〜 最近ストレス溜まることが多いし、、 みんなでplayはいいストレス発散になってるんですけどね(^。^) こんな私ですがどうぞよろしく(≧∀≦)
ミォーさん、こんにちは〜 最近金袋すら落ちません〜
こんにちわ~♪ 疲れが溜ると体壊しやすくなるので、休息&睡眠は適度に取って下さいね♪ 私も疲れが有るのか、少し風邪気味です(/o\) みなさんのアイテム貢献の為に、また周回してます♪ 今の所・・・1/100くらいです('ω')
ありがとうございます〜 ドロ率やっぱり一桁ですよね〜
いいえ。今までの体感で 0.5%です('ω') ガチャと一緒(@_@。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!