スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も立てられるよ〜
すみません、ちょっと所用です〜 行っててください〜
また来ます〜
すみません。落ちてしまった・・・ 少し待機してます。
フレで回ると4本ですから^_^ 出たらいいですよね^_^
皆さん、ありがとうございました(●´ω`●)
さすが手強いですね(^_-)-☆ またスタミナ溜まったら行きましょ♪
野良で若葉さん達の助っ人してきます( ´∀`)
ミォさんゆきさんペアで回ると攻撃するまもなく終わっちゃいますね!笑
ジコスラッシュと超ギガは反則だお( ´∀`)
凄いですね^_^ 自分なんかイキナリピオラ無いから バイキルトかけたら終わってましたよ!笑
そうですね♪一応波動積んでますが あまり使わないです(^_-)-☆笑
トラオさん、次回のフレP、ジェムだお(●´ω`●)
夜周回したら行けますかね?^_^
波動意味ないですね(^^;; 自分がピオラ積んでミォさんゆきさんにかけた方が良さそうですf^_^;
明日以降じゃないと無理だお( ´∀`)
じぶんは、メタ鍵になってますねf^_^; ミォさんが次ジェムです^_^
2回立てるけどいるかな〜
yukiちゃんのマジンガ手伝ってもらえせんか?野良で全滅したらしいです。
23時くらいに、、、
結局さっき立てなかったからスタミナ余ってるよ〜 今立てようか〜?
今、お風呂らしいです。( ´∀`)
了解〜 23時まで伝説ないね〜
若葉さん達、ガードすれば良いのにしないから結局死ぬんですよね、、( ´∀`) ホストの人しか蘇生できない( ´∀`)
こんばんわ~^^ トラオさん、ありがとう! ドロップするといいな~(*'ω'*)
こんばんわ〜 今日結構回ったけど落ちなかった〜 やっと出てもはぐメタ鍵だし〜
痛恨集まるとキツイですからね〜
こんばんわ〜^_^ 時間つぶしにエグチキいきますか?
通常攻撃2回くらいで死ぬ若葉さん達です。( ´∀`)なかなか面白いですよ( ´∀`)
もっちろんいきます~!
(●´ω`●)
行きたい〜^ ^ あと剣、鎧下1個〜
私は、、、まだまだ長い道のり、、( ´∀`)
ケーキセットの雫狙いとレベル上げどちらにします? 波動は、自分が積みますよ^_^
私は剣3凸、兜3凸、下1凸~
もどきみたいにゴリ押しはできないですからね〜 私は雫狙いに1票〜
ドロップ優先がいいです~
雫に5票(●´ω`●)
じゃ、波動積まなくてもいい?
このあとレベル上げ用にゾーマ立てるよ〜
(●´ω`●)
わたしも、そうする^^ スタミナ満タンです
ケーキセットでいきましょう^_^ 立てますね^_^
波動は、自分がつみますよ(^^
(●´ω`●)
おつかれ~(*'ω'*) ありがとうでした~
お疲れさま〜(^。^) 雫なかなか落ちないね〜
何度も死んですみませんw
周回ありがとうございました^_^ 中々雫出ませんね(^^;; yukiさんがそろそろくるんじゃないですか? 間違えてフレ登録消したかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一度私にlineで連絡入ると思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!