スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、久しく星5見てないです。( ´∀`)
行きますか、、、あと10分くらいでスタミナ回復しますけど
私から立てるよ〜 初級から伝説まで一気に立てるよ
ではその後に同じように
今、野良入り放題かも。 ちょっと野良ってから立てようか〜
みんなスタミナ0で立ててるよ〜
野良終わったら来てください。待ってます
待たしちゃ悪いから行こう〜 立てるね〜
おまめさ〜ん(^-^)
すみません。私も立ててました
お疲れ様です〜 高速周回用にジゴスラッシュ抜き出したw
エゲツないですよね、あの威力
多分ここでしか活躍しなそうだけど、、
超ギガとジコスラッシュはスゴいですよ
おまめさん、周回ありがとね〜 今日は元気だから野良で粘ってみるよ〜
バトマスは蹴られるので、、私はちびちびレベル上げします。ゆきさん、今日もありがとうございました。
こちらこそ〜 メタはもうちょっと迷ってみる〜 またね^ ^
中々顔出せずすみません(>人<;) いつの間にか5にw ゆきさん先程はありがとうございました★ ご一緒出来て嬉しかったです。 おやすみなさい(p_-)
こちらこそ、ありがとでした^ ^
ちょっと嬉しいお(●´ω`●)
昨夜は下級職レベル上げしてたら寝落ちしちゃってたw
こんにちは〜 昨日元気に野良で粘るつもりが3戦くらいで力尽きました、、
ごめん、トラオさん フレンドおまかせしたら他のフレンドに拉致られました、、
ゆきさんこんにちわ〜^_^ お任せしてたら偶然入りました^_^ すみません任せろスタンプ押したんですけど 携帯の電池が5パーセントしか無かったですf^_^;鍵一本出たので夜行きましょう^_^
こんにちは〜 食べ物セットする間も無く拉致られ??でした やっぱり鍵ドロップは一桁%なのかな
こんにちわ~♪ 今やってるエグチキみたいなイベントって 何のカギドロップするんですか? 私は金袋4回有って、4回共はぐメタ鍵でした(@_@。 皆さんドロ目指してるのは何ですか?
エグチキの鍵ですね^_^ドロは、厳しいですね(^^;;
エグチキのカギでーす まだ、装備揃ってないのでw
(人´∀`)アリガトーございます♪ エグチキですか(^^♪ エグチキって結構な割合で雫落ちますよね♪ たまに部屋見つけると入ります\(^o^)/
そー言えば、気になることが・・・ 基本職福引が2/8で終了じゃないですか? 何か大掛かりなアプデ&イベが来そうな予感('ω') 何処かに情報あります?
そーいえば、基本職福引もうじき終わっちゃいますね 何か来るのかな?知らないです・・(^^;)
メタ福引き、迷ってたら終わってた〜ww
今、バトさんの装備の為に周回してます(^^♪ 中々鍵落ちませんねぇ~(/o\)
はぐメタ鍵8個めぇ~"(-""-)"
一本落ちたので夜行きましょう^_^
ドキドキ感がたまりませんね^_^
金袋すら落ちないお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もうかれこれ50回以上、、、また私の心を折るつもりなんだお( ´∀`)
皆さんこんにちわ~♪ 幻エスタの時も周回して、結果・・・ 約1/250位でしたからね"(-""-)" 今回もそのくらいかなぁ
ありがとう~(#^.^#) カギ全然でないよ~(´・ω・`) ハグメタのかぎはでたけどw レベル上げもしてるからたまにしかやってないけど 今日はこれから出かけるので戻ったら顔出しまーすw
おまめさん♪幻ドレアムのアイテム、ブーメランでしたね♪ 是非GETして見た目装備にして下さい(^_-)-☆
2回まわれますか?
私でしたらOKです
キャミーさん鍵出たので夜行きましょう^_^ お豆さん、ミォさん2回ほどエグチキ伝説まわれます?
私も行きま〜す
こんにちわ~♪ 待機中・・・
よろしくお願いします^_^ 立てますね^_^
間違えた(^^;; お豆さん待ちですね^_^
私も1回立てれます( ´∀`)
では、揃ったので立てますね^_^ 2回連続で立てますね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!